5. アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-10-17田中ビル2F
  • 国分寺駅(北口)徒歩3分/最高級セーブル80本3980円~/初回オフ無料/カラーエクステ有

あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

カウンセリングからお見送りまで丁寧に対応してくださり、ぜひまた利用したいと思った。仕上がりも自分の思い通りの形だったので、1日ルンルンで過ごせた。まつげカールにもいくつか種類があり、気分によって変えられるし下まつげの施術をしてくれる所が少ないのでありがたい。

【学生☆応援割】学割クーポン♪上下まつげカール 7700円→5000円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[国分寺店]からの返信コメント

あみ様

この度はカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました後藤です。

今回は他店様での施術を挟んでのご来店でございました。
    他店様でおかけしたデザインをお伺いしながら
    ご変更やご希望がないかをカウンセリングさせていただきました。

長さは見せたいけれど、まっすぐに持ち上げるのはお好みではないとのことでしたので
    当店のレアカールのデザインからお好みに合いそうなロッドをおすすめいたしました。

初めてのデザインでしたのでご様子見となりますが
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    ご要望にお応えできるようその都度カウンセリングにてお伺いいたしますので
    あみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• あけびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

前回の仕上がりから、変えたいところを伝えてアドバイスいただきました。
    結果的に、とても満足できました!

違和感やストレスもなく、周りにも好評です。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

毎回すごく綺麗なまつ毛にして頂けるので大変満足しています。
    とてもリラックス出来るので気付くと施術が終わっています。
    もちも良く、カールが落ちてきてもキレイです。

自分へのご褒美にまつ毛パーマを掛けれるようにまた仕事頑張ります!!!いつもありがとうございます。

ひとみ様

担当いたしました後藤です。

お忙しい中お時間を割いていただき光栄に思っております。
    今回もデザインにご変更なくお仕上げしておりますが
    まつ毛の状態のタイミングとしましては、若干生え変わりが多く見えました。

育毛剤でケアしていただくと次回のおかけ直しまでにキレイに伸びてきてくれると思いますので
    そちらも気にかけてみてください。

またひとみ様にごゆっくりお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけて参りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• kiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/8

初めてのマツパだったので分からないこともあったのですが、仕上がりのデザインを丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。時間は1時間半程で、ソファがふわふわで気持ちよく、店内も落ち着いた雰囲気だったので気づいたらぐっすり眠っていました。液が目にしみることも無かったです。仕上がりは大満足で1日中生活してもまつ毛が下がらないことに感動しています。綺麗なカールを保つために自分でもケアを頑張っていきたいです。本日はありがとうございました!

【6月限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円!!!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

いつもお世話になってます。エクステの持ちがいいので気にいってます。
    今回はお得なクーポン利用できてラッキーでした。

みみ様

先日はカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました吉田です!

当店のカシミヤフラットラッシュはとても軽く、持ちが良いと好評頂いております。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております♪

また、その時のまつ毛の状態によってデザインのご提案をさせて頂きますので、お悩みなどあればお気軽にご相談ください。

みみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/4

理想通りのまつげにしていただきありがとうございました。
    初めてのまつげパーマでしたがとても満足しました。

【次世代まつげカール★】レアカール上下 7700⇒5000円!

[投稿日] 2021/6/2

直前予約のクーポンが使えたのでいつもよりお安く、助かりました。初めてのスタッフさんでしたが、問題なくやっていただけました。また6月末か7月頭あたりでよろしくお願いいたします。

【24・25・27限定】カシミヤフラットラッシュ130本★6980円!!

かっちゃん様

先日はカハラ国分寺店にご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました吉田です(^^)

花粉も落ち着いてきたとのことだったので、美容液でのまつ育にさらに力を入れていただければと思います。

初めましてでしたがご満足いただけたようで安心致しました。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/31

3回目の利用ですが、毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    担当の方が前回と違かったのですが、リラックスして過ごせました。

【トレンド上位↑】パリジェンヌラッシュリフト★上のみ 6600円

あ様

先日はカハラ国分寺店にご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました吉田です(^^)/

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。

カハラでは指名料無料ですので、お気に入りのスタッフが見つかりましたら是非ご指名ください!

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店  吉田

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/30

バッチリあげていただいて大満足です
    ありがとうございます

かよ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました吉田です(^^)/

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    お久しぶりのパーマとのことでしたが、自まつ毛とてもしっかりしていたのでパリジェンヌでとても華やかなお目元になりましたね!とてもお似合いでした。

かよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店  吉田

• ケイティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

いつもと同じメニューをオーダーしました。ただ、左右のまつ毛の本数や濃さに差があり、気になっていたことを相談したところ、本数が少ない方のまつ毛側をかなりしっかりカールしてあまり左右差が出ないようにしていただきました。仕上がりにとても満足しています。また、色々とアドバイス頂ければと思っています。

★2回目ご来店限定★レアカール上のみ 6600⇒5500円!

ケイティ様

担当しております後藤です。

今回は右目の方に抜けを感じたのことで自まつ毛を確認しましたところ
    抜け変わりによってカールは一部無くなっておりましたが
    新しいまつ毛が生えてきている状態でございました。

まだ成長途中のため他と比べるとカールさせても長さが見えづらい部分になりますが

育毛剤でケアしていただければ次回までには長さも出て
    かかりやすくなると思いますので毎日のケアを頑張ってください!

ケイティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• ふうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/28

今回も心地良くて、途中で寝落ちしちゃいました。
    細かな希望も、把握してくださってて、助かります!お世話になりました。

(再来)プラチナセーブル100本まで!7620円!

ふうちゃん様

担当しております後藤です。
    心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

お仕上がりに左右差を感じるとのご相談をいただき
    途中から左右で長さを変えるデザインに移行いたしました。

毎回カウンセリングをさせていただいておりますが、お悩みやお好み、改善点など
    その都度記録しておりますのでご安心ください。

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/25

いつも丁寧な説明をしていただけるので、いろいろ地まつげの状態などを相談させてもらって、最終的なメニューを決めさせて頂いてます。余裕でいつも4週間は持ちます。もっと持つ方もいるかも。

地まつげの長さやボリュームに自信がないので、パーマではなくエクステをお願いしていますが、最近ずっとお願いしているオールブラウンが気に入ってます。ブラウンだと少し柔らかい印象です。

コンタクト取って、丁寧に施術してくれるので安心です。

(再来)【3色までmix可】オールブラウン120本まで 8980円

担当しております後藤です。

カシミヤフラットよりも多少カラーエクステの方がコシがございますが
    オールブラウンでも持ち良くお過ごしいただけているようで嬉しく思っております。

kiki様の瞳のお色は明るめなので透明感のあるお仕上がりも違和感なくお似合いです。
    毛周期などまつ毛の状態に合わせ、毛質のおすすめもいたしますのでメニューにお悩みの場合は本数で選んでご予約いただければ
    ご来店後にご相談を承ります。

kiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• りんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/14

いつも細かいお願いを叶えてくださり仕上がりも毎回綺麗です!いつもありがとうございます!

りんの様

担当いたしました後藤です。

目尻を流したいというご希望で以前はデザインがキレイに出るように
    毛先にカールをきかせたお仕上げにしておりましたが
    今回は長さを強調したデザインへご変更いたしました。

はっきりとした明るいお目元になり、また印象も変わって見えるかと思いますが

少しでもご希望に近づけるようにカウンセリングをしておりますので
    ご遠慮なくご相談くださいませ。

りんの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/11

花粉症の間は取れやすいのでやめようかなと思っていましたが、お化粧が楽すぎるので、やはりマツエク無しに戻れません。これからもよろしくお願いします。

【超軽】カシミヤフラットラッシュ★上130本まで11190円!

担当いたしました後藤です。

去年は丁度花粉の時期はエクステの付け替えをお休みされておりましたが、
    今年はエクステによって症状が酷くなることもなくお過ごしいただけたようで安心しております。
    切れ毛などもございませんでしたのでいつも通りのデザインでお付けする事ができました。

夏は更にエクステが重宝される時期になるかと思います。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• えるな1096さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/7

新規です。
    デザインの希望に対して的確な提案をして頂け、仕上がりがいつも感じていた違和感がなくなり満足です。
    施術も迅速丁寧でした。

(新規)しっかりメイクにピッタリ!!プラチナセーブル130本まで6980円!

えるな1096様

この度はカハラ国分寺にご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました後藤です。

お決まりのデザインがおありのようでしたので
    最初のカウンセリングはご要望をお聞きする形でしたが
    ベッドで自まつ毛の確認をしたところ
    ご希望のイメージとお仕上がりに違いがでてしまうのではと思い
    デザインのご変更をご提案させていただきました。

デザインの変更により持ちの違いも出るかもしれませんので
    お取り扱いのしづらさがございましたらご相談ください。

えるな1096様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺 後藤

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

目の特徴を考えて施術していただきました。
    気になるところもすぐに直していただき、大変親切に対応してくださいました。

マツエク)接着剤パッチテスト 1100円*カハラ全店を初めてご利用の方

とこちゃん様

担当いたしました後藤です。

初めてのエクステとのことでパッチテストでご来店いただきました。
    数日が経ちましたがお目元に違和感はでていないでしょうか?
    問題ないようでしたら次回ご来店の際は
    デザインのカウンセリングからしてまいります。
    施術後はお取り扱いの注意点などもご説明いたしますのでご安心くださいませ。

とこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺 後藤

• あけびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

まつげパーマも、まつエクも初めてで、色々と教えていただけて不安を解消してから施術を受けられてよかったです。
    メリット、デメリットを伺って、急遽まつエクに変更となりましたが、対応していただいてありがとうございました。

帰ったら、すごく褒めてもらえたので良かったです!
    バランスもカールもバッチリです。
    次回以降、違うものも試してみたいなと思います。

【次世代まつげカール★】レアカール上のみ 6600⇒4500円!

あけび様

担当いたしました後藤です。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、
    あけび様にご不安なく施術を受けていただけたことに嬉しく思っております。

普段のお化粧のイメージをお伺いしながら
    エクステのカールやデザインをご提案させていただきましたが
    お仕上がり好評だったようで安心いたしました!

お取り扱いも慣れてきましたら長さを出してあげるのもいいかと思いますので
    次回もお好みをお伺いしながらカウンセリングいたします。

あけび様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• てんとうむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

綺麗に仕上がるので毎回大満足です!

(再来)プラチナセーブル130本まで!9150円!

てんとうむし様

担当しております後藤です。

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    お休みのタイミングが合わないこともございますが
    次回も担当させていただければと思います。

てんとうむし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

まつ毛の状態や悩みなど、丁寧にカウンセリングしていただき親切でした。
    今までにないくらいまつ毛が上がって、とても嬉しいです。

ちか様

担当いたしました後藤です。

下がりまつ毛を気にされていらっしゃいましたので
    当店のご用意の中で1番強いカールでお仕上げしております。
    今までで1番上がったとのことでお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。

当店ではその都度カウンセリングをしておりますので
    ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/24

先月予約が取れなくて他店でフラットラッシュを付けて貰ったのですが、3週間持ちませんてした。
    今回はまたいつもお願いしているオールブラウンのセーブルにして貰いましたが、満足の仕上がりです!
    このサロンは本当にモチが良いし、丁寧な施術と説明なので安心して通えます。

担当しております後藤です。

先月はご都合が合わなかったようでご不便をおかけいたしました。
    今回はカシミヤフラットラッシュのご予定でしたが
    まつ毛の状態を見てからご負担にならないのを確認して
    オールブラウンにご変更いたしました。

kiki様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/23

2回目の利用でしたが、今回も綺麗な仕上がりでした。
    あとこちらでのパーマは周りからも評判が良いです。
    またよろしくお願いします^^

トモ様

この度もカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました後藤です。

ご都合が合わなかったようで今回のお久しぶりのご来店嬉しく思っております。
    パリジェンヌラッシュリフトのご予約でしたが
    カールタイプのデザインがご希望のようでしたので
    当店のレアカールのデザインからお選びいただきました。

強めのカール感でお仕上げいたしましたが
    周りからも好評のようで大変嬉しく思っております。
    お客様に合わせてデザインをおすすめいたしますのでお気軽にご相談くださいませ!

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/20

2ヶ月ぶりのまつげパーマで施術後かなりテンションが上がりました!
    いつもとデザインを変えたくて相談したところ、わかりやすく説明をしてくださいました。もしこうだったら…と色々お話してくださったおかげで大変満足いく仕上がりになりました!
    次回も楽しみです、よろしくお願いします^ ^

miyu様

担当しております後藤です。

普段からリフトタイプのデザインでおかけしておりますが
    今回はその中でも長さを強調したデザインにご変更いたしました。
    瞼に厚みがある方や極端に下がりまつ毛の方ですと
    イメージと異なりやすいのでカウンセリングの際にそちらをご説明いたしました。

ご用意のデザインの中からお客様のまつ毛にあったものをご案内できるよう
    丁寧なカウンセリングをしておりますので
    デザイン変更も安心してご相談くださいませ!

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• コアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

久しぶりのマツエクでした。
    とても丁寧な説明と対応でしたので、安心して受けることができました。マツエクの種類の説明をしてくださり、毛質の触り心地がより柔らかいフラットラッシュに変更しました。普段の化粧に近い状態に仕上げるようにマツエクを選びました。
    施術中も心地よいBGMが流れリラックスして受けることができました。
    いつもと違う目元になり、鏡を見るのが楽しみです。
    周りからも、好印象です。またよろしくお願いします。

4月☆口コミ投稿限定♪セーブル130本6980円⇒5980円

コアラ様

担当いたしました後藤です。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますが
    久しぶりのエクステをコアラ様に安心してご利用いただけたようで嬉しく思っております。
    今回はセーブルから、よりお取り扱いのしやすいカシミヤフラットラッシュに毛質の変更しておりますが
    ご不便はございませんでしょうか?

もともとの自まつ毛が目尻長めのデザインでしたので
    違和感の少ないようにエクステも目尻の長いデザインでお仕上げいたしました。
    お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思っております。

デザインのご変更やお好みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    コアラ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• 北風小僧さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

初のカラーマツエク、大変満足しております。回りからの評判も上場です。毎回、過去の悩みや希望などのしっかりとした記録と記憶によるアドバイスがとても的確で安心してます。

北風小僧様

担当しております後藤です。

いつも悩めれておりましたが、といとう初のオールブラウンに挑戦していただきました。
    髪色が暗くなりブラウンのエクステが似合うかと心配されてましたがとてもお似合いだったと思います。
    周りからも印象も好評のようで安心しております。

その都度カウンセリングをしておりますが
    以前の好みやお悩みも踏まえてご提案させていただいております。

もしデザインを忘れてしまったり、いつにやったデザインが良いなどございましたら
    ご案内できますのでご安心ください。

北風小僧様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• チャチャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

久しぶりのまつげパーマだったのですが
    分かりやすく丁寧に説明していただき
    自分好みのカールを選べました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。

チャチャ様

担当いたしました後藤です。

カウンセリングン際にお目元を確認したところ
    上まつ毛がお目元にかかるように下に向いていましたので
    3年ぶりのまつ毛カールでしたが、
    当店のロッドのご用意のなかで1番強い丸みのあるデザインでおかけいたしました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

またおかけ直しの際にお好みをお伺いいたしますので
    チャチャ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/14

お店でのまつパは初めてでしたが良かったです。
    周りから見ると結構ナチュラルだそうで次はもう少しぱっちりをオーダーしてみようと思います。
    ナチュラルを希望していたので仕上がりは満足です。
    ありかとうございました。

【学生☆応援割】学割クーポン♪上まつげカール 6600円→4500円!

まー様

担当いたしました後藤です。

サロンでの施術が初めてということと、しっかりあげたことがないということを
    カウンセリングでお聞きしましたので、
    今回は当店のご用意の中では1番自然なカールでお仕上げしております。

パッチリとみせたりクリっとカールをつよくかけることで華やかになっていきますので
    次回もまたお好みをお伺いしながらおすすめのデザインをご提案させていただきます。

まー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

初めてのマツエクだったので分からないことが沢山あったのですが、丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです。また利用したいです。

新規【学生☆応援割】学割クーポン120本まで 4000円!毛質が選べる特典付☆

なな様

担当いたしました後藤です。

今回は初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

下がりまつ毛ですとエクステをつけることげお目元が小さく見えてしまうなど
    イメージと違ってしまう可能性があったため
    カールの強いデザインにしてお仕上げいたしました。

ブラシで整えるなどのひと手間は必要になりますが
    お取扱いの仕方でキレイに保てると思いますので慣れるまで頑張ってみてください!

次回もお好みをお伺いしながらデザインの修正をいたしますので
    なな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/26

マツエクをしていると本当にお化粧が楽で、いつも助かっています。花粉症ですが来月もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします

担当いたしました後藤です。

目尻を長めにしてしっかりと長さ出ししたデザインにしてから
    引き続き同じデザインでお仕上げしております。
    お仕上がりを気にいっていただけて大変嬉しく思っております。

花粉でお目元がお辛いかもしれませんが、切れ毛にだけは気を付けていただき
    優しく触ってあげてください。

[投稿日] 2021/3/22

ずっと通っていますが、毎回ナァナァにならずにしっかり説明もしてくださり、意見も聞いてくれる丁寧な対応のサロンです。
    最近はオールブラウンのエクステにしていますが、肌馴染みが良いのでブラックにする時よりも長めにしています。施術前に相談出来るので安心ですし、オフしたあとに地まつげの現在の状態を鏡で確認しながら説明してくれます。
    いつも、1ヵ月持つので次回の予約をのんびりしていたら、次は予約がいっぱいで間に合わなくなりそう!

担当しております後藤です。

ブラウンのエクステは多少ハリ・コシがございますが
    今回も持ち良くお過ごしいただけたようで嬉しく思っております!
    お出かけに合わせたり、日常生活用だったりとエクステの付けるタイミングにより
    お好みのご希望も変わってくることと思います。

【その時】のご希望をお聞かせいただけるように毎回カウンセリングをさせていただいておりますので
    ちょっとした違いや合うかどうかのご相談は当たり前のようにお気軽にご相談くださいませ!

kiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• ケイティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

前回同様のメニューでお願いしました。毎回丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通りで満足しています。

話題沸騰!【美容液成分配合★】次世代まつげカール!上のみ 6600⇒5080円!

ケイティ様

担当いたしました後藤です。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今回もたて幅を出す立ち上げのデザインでお仕上げしております。
    折りあげたり、カールをつけない自然な立ち上がりですので
    バラつきにくくお過ごしいただけるデザインだと思います。

その都度まつ毛の状態を確認しながら
    お仕上がりのご説明をさせていただきますのでご安心くださいませ!

ケイティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー