5. アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-10-17田中ビル2F
  • 国分寺駅(北口)徒歩3分/最高級セーブル80本3980円~/初回オフ無料/カラーエクステ有

アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店の口コミ

ケイティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

とにかくカウンセリングがとても丁寧で、現在のまつ毛の状態をしっかり説明してもらいました。年齢的にもなるべく負担のかからないメニューを選んでいただき、理想通りの出来栄えに満足しています。
    自粛生活に疲れていましたので、癒しのひと時を楽しむことが出来ました。

(新規)選べる毛質!お試し80本3980円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[国分寺店]からの返信コメント

ケイティ様

この度はカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました後藤です。

今回はお久しぶりのエクステとのことでしたが

80本~130本まで色々お試ししていたようで
    今回は80本のメニューでご予約いただいておりましたが
    お仕上がりのイメージやお目元の形などを踏まえて
    100本はあった方がいいと思いご変更をご提案させていただきました。

マスクの生活がまだまだ続きそうですので
    お顔の見えるお目元だけでもお洒落を楽しんでお過ごしいただければと思います。

ケイティ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/1

今回2回目ですがフラットをつけていただきました。すごく軽いつけ心地で違いが断然わかりました!今回も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

【Jrクーポン】超柔軟カシミヤフラットラッシュお試し130本11190円⇒4500円

• つむじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

久々にまつげパーマをお願いしたのですが、とても丁寧な対応をしていただき大満足です^^
    仕上がりも綺麗に上がっていて、下まつげも初めてしたのですが、マスカラを塗った時存在感が出てやってよかったと思いました。
    また、お願いしたいです^^

次世代まつげパーマ!【傷めにくい美容液成分入!】上下価格 6980⇒5580円!

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

今回初めて訪れました。
    理想通りのカール具合に大変満足です。
    カウンセリングも丁寧で、
    次回もお願いしたいと思いました。

みつき様

担当いたしました後藤です。

まつげパーマは何度もやられているようでしたが
    初めてのご来店の客様には過去のトラブルなど無かったかなどを
    しっかりとカウンセリングさせていただいております。

今回はカールを作るパーマでお仕上げいたしましたが
    瞼にぶつかったりマスカラの塗りにくさなどはないでしょうか?

持ちや下がりを踏まえて次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
    みつき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• 北風小僧さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

3ヶ月ぶりに行けたマツエク。
    これまでの履歴や悩みをしっかり把握してくださっていていつも安心です。
    希望を取り入れて新しい提案もしてくださり助かります。

北風小僧様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます
    担当の後藤です。

今回は自粛期間もありお久しぶりのエクステとなりました。
    いつもよりもナチュラルにして持ちを良くしたいとのご希望でしたので
    長さは変えずに少しカール感を抑えることで
    ナチュラルにみせるご提案をさせていただきました。

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますが
    北風小僧様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

北風小僧様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

今回も私の要望を丁寧に聞いて頂きロットの太さを調節して施術して下さいました。
    マスカラが上瞼についてしまうこともなく、程よいカールに満足しています!
    美容液をつけて良い状態を保てるようにしたいと思います。
    また伺います。ありがとうございました♪

話題沸騰!【美容液成分配合★】次世代まつげパーマ!上のみ 5980⇒5080円!

きくちゃん様

担当の後藤です。

普段マスカラが瞼についてしまうのを気にされておりましたが
    まつ毛の状態を見たところ毛周期により
    全体的にいつもより短いまつ毛が多くございました。
    普段通りのデザインですとかかりが甘くなってしまうため
    こちらで太さの調整をさせていただきましたが
    お取り扱いにご不便ないようで安心しております。

次回もお仕上がりにご満足いただけるように
    状態に合わせてカウンセリングさせていただきますので
    きくちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

初めて伺いました。とても丁寧な説明をしてくださり、いつもとは違う感じでお願いしました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

ちゃこ様

担当いたしました後藤です。

今回はまつ毛の状態に合わせて
    こちらでデザインのおすすめをさせていただきました。

長さをだいぶ短くしたため物足りないことが無いように
    カール感を強くしてお付けいたしましたが

まつ毛の状態に合わせてその都度お客様のご希望に沿って
    カウンセリングさせていただきますので
    ちゃこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• babさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

花粉シーズンや休業などを挟み、しばらくお休みしていましたがいつも通りの安心感があります。相変わらずモチもとてもよいです!

【26歳以下限定】大人気高級セーブル120本まで5500円★何度でも利用可!

bab様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    担当しております後藤です。

最近はJカールで短めのデザインにしましたので
    更に持ち良くお過ごしいただけているのではないでしょうか(^-^)
    今回は目頭のみまた短くお付けいたしましたが
    長さは邪魔に感じていないでしょうか?

今は自然なデザインですがお出かけ前や華やかにしたい時などは
    またいつでもご相談くださいませ。

bab様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

この度はありがとうございました。
    今回は上下でお願いしました。
    わたしの逆さまつ毛が強力なせいか、仕上がりを確認した時は大丈夫だったのですが、その後、下まつげは半日で取れてしまったので、次は上まつげだけお願いしようと思っています。
    上まつげは、時間が経っても変わらずきれいに上がっています。
    コロナ対策もされていて、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。

まな様

この度もカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました後藤です。

今回は初めて下まつ毛のパーマをご一緒にかけさせていただきましたが
    まつ毛の状態によってかかりにくい部分ができてしまったと思います。
    下まつ毛の持ちがいまいちになってしまったようで申し訳ございませんでした。

しかし上まつ毛のお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    お客様にご安心してご来店いただけるように
    手洗い、手指消毒、マスクの着用などをお客様と共に徹底して対策しておりますので
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。本当にありがとうございました。

もり様

担当いたしました後藤です。

当店ではお客様にご安心して施術を受けていただけるように
    カウンセリングにしっかりお時間をいただいておりますが
    その点についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

まつ毛の状態によってかかりも変わっていきますので
    気になることやご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

もり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

人生初のまつげパーマをして頂きました。

カウンセリングからご丁寧にして頂き、とても安心でした。
    下まつ毛が柔らかくパーマがかかりにくいかも...とのことでしたので、美容液で育成します!

またこちらでお願いしようと思います。
    ありがとうございました!^^

あき様

担当いたしました後藤です。

初めてのまつげパーマでしたが
    あき様にご安心いただけたことを大変嬉しく思っております。

下まつ毛が逆さまつ毛で刺さってしまうのがお悩みとのことで
    上まつ毛は自然なカールでお仕上げしましたが
    下まつ毛はしっかりと下すのがご希望でございました。

逆さまつ毛によって擦ってしまったりご負担があったのか
    部分的に細かったり隙間に見えやすいところがございました。

新しく生えてくるまつ毛のケアには美容液よりも育毛剤がおすすめでございます。
    もちろん両方併用してケアしていただくのもいいかと思います!

長く太いまつ毛になるとパーマたけでもはっきりとしたお目元になりますので
    頑張って育ててあげてください(^^)

次回もあき様のご利用を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• あちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりにマツエクをしました。
    カウンセリングをしっかりしてもらえるので安心です。
    また、シャンプーすごく気持ちよかったです。

また利用させていただきます!

あちゅ様

この度もカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました後藤です。

前回ご来店いただいたぶりのエクステでございましたが
    あちゅ様にご安心いただき施術を受けていただけたようで嬉しく思っております。

今回はアイシャンプーとトリートメントをセットでやらせていただきました。
    シャンプーはお拭き取りでは取りきれないメイク残りの油分や汚れを
    毛穴からしっかりと取っていくので、持ちも良くキレイなまつ毛も生えやすくなります。
    さらにキレイになった毛穴に育毛トリートメントをお塗りすることで
    まつ毛のスペシャルケアになりました(^-^)

マツエクによって起こったと聞くトラブルは基本的に防げるものばかりですので
    育毛しながらエクステを楽しんでいただければと思います。

あちゅ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

2回目のまつ毛パーマです。
    前回私が言った要望や形をしっかり記録してくださってたので、スムーズに私好みのパーマにしていただけました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

Ka様

担当いたしました後藤です。

当店ではお客様のご希望やまつ毛の状態、仕上がりの結果などをその都度記録しております。
    お久しぶりの来店や、お客様が覚えていなかった場合でも
    前回の記録を踏まえてカウンセリングをさせていただいておりますのでご安心下さいませ。

前回が当店では初めてのパーマでございまして
    緩めのデザインがご希望とのことでしたので前回よりも緩い方が良いのか
    ご希望をお伺いいたしましたが、
    特に気になることがなかったようでしたので今回も同様にお仕上げいたしました。

その都度まつ毛の状態に合わせて持ちのご説明やご希望をお伺いいたしますので
    Ka様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

毎回綺麗に仕上げていただきとても感謝しています!まつ毛の状態なども詳しく説明してくださるので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします!

さとう様

担当の後藤です。

今回は当店の休業期間もあり、お久しぶりだったため
    パーマも全て取れた状態からのおかけ直しとなりました。

さとう様はもともとキレイなまつ毛をしていらっしゃるので
    切れ毛や隙間など特に深刻な状態にんることは今まででなかったのですが
    誰でも毛周期は来てしまいますので
    毎回かかりのご説明をさせていただいております。

当店から少しお住まいが遠くなってしまったようですが、
    またいらしていただけるととおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• みにぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めて来店しました。
    下まつ毛のパーマの出来に感動しました!
    他のお店て何度かパーマをかけていますが、上は満足いくものの下のかかりがイマイチでまぁこんなものなのかな…と今までは納得させていました。
    なのでとっても嬉しいです!今度からリピートさせて頂きます!ありがとうございました!

みにぃちゃん様

担当いたしました後藤です。

上下のまつ毛パーマのメニューでございましたが

下まつ毛の状態を見させていただいたところ
    両目尻が薄めになっておりましたので、そちらはかけられるか微妙な部分でしたが
    それ以外は長さもありましたので問題なくおかけできました(^-^)

まつ毛の状態によってその都度お仕上がりにも違いがでることもございますが
    カウンセリングの際にお仕上がりのご説明をさせていただいておりますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みにぃちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• くりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

前回から期間が空いてしまいましたが、細かいところまで丁寧にやっていただきとても良かったです。

くりこ様

先日はカハラ国分寺店へご来店いただきありがとうごあいました☆彡
    担当をさせて頂きました猪俣です!

少しお久しぶりとなりましたが、今回もご満足いただけて良かったです(^-^)
    今回は前回とデザインを変更していますが、その後いかがでしょうか?
    ご要望があれば次回も何なりとお申し付けくださいませ♪♪

くりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 猪俣

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

お店の雰囲気はとても綺麗でよかったです!
    夜遅くだったのですが、スタッフの方の対応もすごくよく、丁寧にしてくださり、どのような風にしたいか相談しながら自分の理想になるように施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした^_^

また今度よろしくお願いします!

ゆか様

担当いたしました後藤です。

前回お付けしてからあまりお日にちが経っていなかったため
    ご本数もしっかりと残っておりましたがお出かけ前に整えたいとのことで
    今回はお付け足しでのメニューでございました。

ベースに前回のエクステが残っていますので
    カウンセリングに制限もございましたが

次回はオフして自まつ毛の状態を見なが
    1からカウンセリングさせていただきたいと思いますので
    ゆか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/11

初めての来店で久しぶりのマツエクでした。丁寧なカウンセリングをしていただき技術も確かなものでした!仕上がりも大満足でまた来月もお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

(新規)当店一番人気!!プラチナセーブル130本まで6980円!

maco様

担当いたしました後藤です。

だいぶお久しぶりのエクステでございましたので
    ボリュームやデザインを気に入っていただけたか心配しておりましたが

現在柔らかいまつ毛が多く、ボリュームが出にくい部分がございます。
    自まつ毛をしっかり育てるには、毎日の育毛剤でのケアが効果的でございます。
    持ちも良くなりますし、ボリュームも出やすくなり良い事ずくしですので
    ぜひお試しいただければと思います(^-^)

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    maco様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• さときちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

前回に続き、担当スタッフさんにまつ毛の状態をよく見て頂いてからの施術だったので、とても安心してお願いできました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します!

さときち様

この度もカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました後藤です。

前回のお仕上がりを気に入っていただけたようで、同じデザインをご希望でしたが
    まつ毛の毛周期によって短い部分があり同じお仕上がりが難しい状態でございました。

今回は成長途中の短いまつ毛も上げられるデザインをおすすめさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングを心掛けておりますが、
    その点についてお褒めのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思っております。

次回のおかけ直しまでの間に育毛剤でのケアをしていただくと
    伸びが早くなりますのでおすすめでございます!
    またまつ毛の状態に合わせておすすめのデザインをご提案させていただきますので
    さときち様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした。元のデザインをベースに、わたしの睫毛の状態にあったデザインの提案をしていただきとても満足しています。また伺わせていただきます!

りか様

この度もカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしました後藤です。

前回は伏し目がちに見えるJカールを全体的にお使いしておりましたが
    カウンセリングの際に目尻をタレ目に見せたいとのことで
    今回ははキャメルをおすすめいたしました。
    こちらのデザインは目尻以外の部分のカールを以前より強いものにしますので
    派手に感じはしないか心配してりましたが

次回に持ちやお取り扱いなどお伺いいたしますので
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• ウッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

毎回丁寧に施術して下さります。まつ毛パーマの仕上げで、まぶたの回りに水を流して拭き取ってくれるので気持ちいいです。

ウッチー様

担当いたしました後藤です。

自粛期間もありお久しぶりのご来店でございました。
    前回のパーマは取れた状態ではございましたが
    マスカラとビューラーを使っていなかったことが育毛期間になっていたようで
    しっかりとしたまつ毛が今までで1番多く生えておりました。
    長さ太さがでたためパーマもしっかりとかけることができたと思います。

当店ではお仕上げの際に「洗眼」のためにお目元にお水を流して
    お拭き取りそしております。
    再度ノリのお拭き残しもないように確認しておりますのでご安心ください。

ウッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

いつも丁寧なサービスで大変満足しております。コロナ対策もきちんとされており安心しました。

maco様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当いたしました後藤です。

丁寧な接客を心掛けておりますがその点について
    maco様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

当店では窓を開けた換気とお客様の皆様に手洗いと手指消毒をお願いしております。
    アフタードリンクも使い捨てのコップをお使いしてお出ししておりますのでご安心くださいませ。

maco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/4

緊急事態宣言発令の為、2ヶ月ぶりの施術でした!!
    スカスカのまつげに見慣れてしまったので、出来上がった時には自分でもビックリする位目力が(笑)

今回は、カラーエクステはせずに、ブラック1色13mmで目じりまで長めにしてもらいました!!
    かなり満足です!!

担当スタッフさんに久々に会えて、沢山お話をしながらの施術!!楽しかったです!!ありがとうございました!!

また次回、よろしくお願いしますm(*_ _)m

しぃ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    担当の後藤です。お久しぶりでしたがお変わりないようで安心しました(^^)

ここ最近はずっと目尻にポイントカラーを使ってましたが、
    カラーエクステは長さには限りがございまして、
    しぃ様のご希望の長さよりも控えめにしておりました。
    今回は黒という色の濃さのボリュームといつもよりも長さも出して華やかになりました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!

いつもよりも目尻が長いので寝る際に横向きになりますと
    枕に当たり、普段よりも負担になったり取れやすく感じる恐れもございますので
    お取り扱いにはお気を付けください!

しぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• まりまもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

まつげパーマをお願いしました。私のまつげの
    状態に合わせてロットを代えてくれて、両目のまつげが均等に上がりました。毎日のビューラー
    のストレスが無くなってアイメイクも楽になりました。ありがとうございました!

まりまも様

この度はカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました後藤です。

カウンセリングの際に自まつ毛の状態を確認しましたところ
    長さに左右差がございましたのでデザインのご提案をさせていただきました。

ビューラーを使わないことで自然とまつ毛の伸びも良くなってくると思いますが
    育毛剤も使っていただくと更に効果的と思います。

次回も状態に合わせてお仕上がりのご説明をさせていただきますので
    まりまも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• スンコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/4

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます
    3ヶ月ぶりにマツエクをしたのですが、違和感なくとても自然な仕上がりで大満足です:)
    これからもよろしくお願いいたします!

再来【学生☆応援割】学割5000円!120本まで!選べる毛質☆何度でも利用可♪

スンコ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    担当の後藤です(^-^)

ここ最近、カールや長さを抑えめにしたナチュラルなデザインでしたが
    今回は何も付いていない状態からお付けしますので
    派手に感じないか心配しておりましたが

持ちやおすすめの長さはその都度アドバイスさせていただいておりますが
    デザインのご変更などございましたらいつでもご相談くださいませ!

スンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• かっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/2

花粉や自粛のせいでしばらく行けなかったので、久々に行けて良かったです!コンタクトケースを忘れてしまいましたが、購入できて助かりました。いつも色々と優しい配慮をありがとうございます。今日こそは寝ない…と毎回思っていますが、フカフカが心地良すぎて毎回寝てます。今後ともよろしくお願いします。

(再来)プラチナミンク130本まで!8130円!

かっちゃん様

担当いたしました後藤です。

5月に花粉も治まり、今回は3ヵ月ぶりのご来店でございました。
    ご本数・デザインはご変更なくお付けいたしましたが
    お久しぶりのため初め見慣れないかもしれませんが違和感があるようでしたら
    次回のカウンセリングの際にご相談くださいませ。

1時間弱のお時間をいただいておりますが
    お客様にお寛ぎいただけるよう心がけておりますので
    心地よくお休みいただけたことを嬉しく思っております。

これからもご安心いただける技術・お時間をご提供できますよう
    努めて参りますので
    かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• babさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

花粉シーズンが過ぎ、久しぶりに伺いました。いつもの担当スタッフさんではなかったので少し緊張したのですが、やっぱり安心感があります!今回デザインも少し変えてもらったのですが、気に入ってます。

bab様

いつもアイラッシュリゾートカハラ国分寺店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました進藤です!

今回初めて担当させていただいたので不安もあったかと思いますが安心して過ごして頂けたようで
    私もとても安心しました(^^)
    Jカールとてもお似合いでした♪
    次回もデザイン変更や分からないことがございましたらお気軽にご相談ください(^O^)
    bab様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 進藤

• みーほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

2回目のまつげパーマで利用しました。
    前回のパーマはもちも上がりも良かったので、また利用させて頂きました!
    今回も大満足の仕上がりでした。

みーほ様

担当いたしました後藤です。

今回は右目の中央に短いまつ毛がございましたので
    そちらが普段よりも早く落ちてきたように感じるかもしれません。

次回しっかり成長した時におかけするとキレイに持ち上がると思いますので
    育毛剤をお塗してお過ごしいただくのがおすすめでございます!

みーほ様にご満足いただけるようにこれからも技術の向上に励んでまいりますので

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足しています。
    感染症対策を取って、人数も制限して対応していただけているので、安心して通い続けられます。
    地まつげの状態を毎回確認して説明してくださり、それに合わせてどのようにエクステをつけたか、今回は地まつげの状態でどういうところが取れやすく感じるか?などを教えて貰えるので信頼しています。

kiki様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    担当しております後藤です。

緊急事態宣言により営業時間の短縮となし
    お時間のご変更のご連絡をさせていただきましが
    ご理解いただきお越しくださいましてありがとうございます。

今回は左目は特に問題なくキレイに生え揃っており
    右目の隙間になっていた部分は新しいまつ毛が生え始めて
    自まつ毛のご本数も増えております。

これからもお客様にご安心いただけるように
    カウンセリングに力を入れて参ります!

kiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/6

営業時間短縮との事で仕事帰りに行くことができず、休みの日に往復一時間かけて行かないといけなかったので不便でした。
    ただ休業要請の出ている中、事前に予約していたので対応していただけたのはよかったです。
    生えくせなどで横に流れてしまうのが悩みでしたが、しっかり調整していただき今までで一番キレイに上げていただけました。
    持ちもよいので仕上がりは大満足です。

かお様

担当いたしました後藤です。

この度は緊急事態宣言によりお日にちやお時間のご変更などご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    ご理解いただきご来店いただけたことを感謝しております。

生え癖を調整するため今回はカールのかけ方を変えてみましたが
    毛周期による毛量や太さの違いによって
    お仕上がりや持ちに違いは出てきてしまいますが
    その都度カウンセリングでのご説明やできる限りご満足いただけるように
    対応させていただきますので
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 後藤

アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー