5. アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-10-17田中ビル2F
  • 国分寺駅北口徒歩3分 【042-312-2217】

はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

3回目の利用ですが毎回丁寧に眉毛を整えて下さり今回は初めてパリジェンヌもお願いしました。
    接客も明るく気さくな方が担当で大変話しやすく、がっつり上がって当分落ちてこなそうです、また利用させて頂きたいです!

【アイブロウ×アイラッシュ】セット 10%OFF

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/29

前回と同じデザインで施術をお願いしました。どうしても目頭目尻のパーマは落ちやすいのでしっかり目にかけてもらいました。毎回とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

Kahalaオリジナル LEAカール上 7700円

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/19

いつも変わらずキレイにぱっちり仕上げていただき、安心してお任せできます。ありがとうございます。

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

今回もまつげの状態を見ながら施術をしてくださり、ありがとうございます(*´ω`*)
    また来月、よろしくおねがいします☆

Kahalaオリジナル★カシミヤフラットラッシュ 130本 11190円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[国分寺店]からの返信コメント

まりお様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛の状態に応じて前回から1mmずつ短いデザインに変更いたしましたが、その後いかがでしょうか?
    次回お聞かせください。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• まああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/9

初めてマツエクをしました。丁寧にカウンセリングをしてくれて、仕上がりも素敵でした!

【学割☆平日価格】学割120本5000円!選べる毛質☆何度でも利用可♪

まああ様

先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのエクステをお任せいただき大変光栄です!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

お取り扱いなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• ayudukinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/7

いつも仕上がりがとてもよく満足しております。
    もちもとても良いです。
    またお願いしたいと思ってます。

Kahalaオリジナル★カシミヤフラットラッシュ 100本 9660円

ayudukin様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当しております吉田♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    少しずつですが着実にまつ毛が成長していて私もとっても嬉しいです(^^)

ayudukin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/2

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    引き続き育毛頑張ります!

りったそ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当しております吉田です(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    毎日の積み重ねで成果が出ると思うので、育毛頑張ってくださいね!!

りったそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

前回に引き続き今回も眉を希望通りに整えて下さりスタッフさんも明るく優しくてとても居心地がよかったです。
    次回こそはパリジェンヌお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

【アイブロウ】黄金比の美眉WAX  5500円

はるな様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当いたしました吉田です。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    次回はぜひ!まつ毛も可愛くしちゃいましょう♪

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

担当スタッフさん、いつもまつげの状態にあわせて施術シてくださり、ありがとうございます(*´ω`*)
    いつも寝ちゃってごめんなさい汗

まりお様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    施術中リラックスしてお過ごし頂けているようで安心いたしました。

当店は指名料無料となっております♪
    お気に入りのスタッフが見つかりましたら、ご指名いただけると次回も同じスタッフが担当させていただけます。是非ご利用くださいませ(^^)/

まりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• こにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

カールが取れやすいとお話したら、瞼の状態や笑い方の癖があるのでそうなっているとカウンセリングしていただいたのは始めてだったのでわかりやすいと思いました。施術中はクーラーも効いていて気持ちよくて爆睡していました。また伺います!

【初回】Kahalaオリジナル LEAカール上下 8800⇒7700円

こにー様

先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店にご来店頂きありがとうございます。担当いたしました吉田です(^^)

同じカールでかけても目の形やまつ毛の長さで見え方は変わってくるので、当店では数多くのロッドを用意し、お客様一人一人のお目元ににあったカールをご提案させて頂いております。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

こにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/15

今回もRカール綺麗にカールを仕上げて頂きありがとうございました。

今回はRカールとアイブロウwax&ラミネーションパーマの両方をお願い致しましたが、アイブロウメニューは黄金比を測ってから眉の型を綺麗に整えてくれるので仕上がりに大満足しました。

まつげも眉も綺麗な仕上がりなので安心してお任せ出来るサロンです(*^-^*)

すーちゃん様

先日はカハラ国分寺店にご来店頂きありがとうございます。担当しております吉田です(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後もアイブロウとレアカールのセットでのご予約ですと少しお得になりますので、ぜひお得にご利用ください。

すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

毎回、1ヶ月以上良い状態をキープできています。アイリストさんの技術と薬剤が良いのかぁと思っています。
    暑さで滝汗の日も、まつ毛はしっかり残っているので、1日気持ちよく過ごせます。ありがとうございます。

かこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    接着剤の劣化は約1ヵ月程と言われているので、それ以降はかこ様のお取り扱いの丁寧さが出ているのだと思います。ありがとうございます♪

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

前回はパリジェンヌ、今回はレアカールにしてみました。仕上がりはどちらもきれいです。経過を見て、次回のパーマはどっちが良いか決めたいかな~と思います。いつもきれいにまつ毛を上げて頂いてありがとうございます。

まゆこ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌとレアカール両方お試しになりましたがその後いかがでしょうか?
    次回お聞かせください。

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• かなぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/6

いつもどおりまつ毛が綺麗に上がりました。数日経ってもセパレートが保たれていて満足です。ありがとうございました。

【学割☆平日価格】学割クーポン♪上下まつげカール 8800円→5500円

かなぶん様

お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました。

かなぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• とつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

お店の場所はわかりやすく、店内は明るくて清潔感がありました。
    今回は眉毛のお手入れで伺いました。恥ずかしながら、自分でケアをすることが難しくなり(老眼のせい)、プロの手をお借りすることに。
    おかげさまで翌日からのメイクがとても楽になりました。
    今度は睫毛カールにも行きたいです。

【アイブロウ】黄金比の美眉WAX  5500円

とつか様

眉毛は意外と後回しにしてしまう方が多いですが、整えるだけでお顔の印象が変わります!
    朝のメイク時間も短縮出来ますよね!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひまつ毛カールでのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/8/3

まつげの長さに合わせてカールも色々提案してくれて助かりました。
    育毛頑張ります( ̄^ ̄)ゞ

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談ください(^^)

りったそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/31

仕上がりが良く、まつげの状態なども説明してもらえるので、安心してお任せできます。

とこちゃん様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!

安心してお任せいただけているようで大変嬉しく思います。
    まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

とこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• お餅さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/30

リクライニングソファと施術が心地良くていつもちゃんと寝てしまいます。

お餅様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お餅様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• わさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

ここでまつパをするととても長持ちするので、とても気に入っています。
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

わさこ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当いたしました吉田です(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや持ちにご満足いただけているようで安心いたしました。

わさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• ayudukinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/27

ひさしぶりに来店。
    いつも通り丁寧につけていただきました。
    自分のまつ毛は闘病のせいでイマイチだけど、こちらではお任せできます。また間をあけずに通います。

【不動の人気】Kahalaオリジナル★カシミヤフラットラッシュ上100本 9660円

ayudukin様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    お忙しいかと思いますが、お時間に余裕がある際はまつ毛のメンテナンスお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• まいつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

カシミアのまつげで今まで依頼していましたが、今回は、セーブルにしてみようかと思い、セーブルで予約しました。セーブルやカシミアの特徴を教えて下さり、私には今までのカシミアの方が、総合的におすすめですと説明してくれたので、今回もカシミアになりました。色んな説明を詳しくしてもらえるので、分かりやすかったですし、納得出来ました。まつげの育毛剤も欲しくて、いろんな商品の説明も
    してくれて、迷いなく買えました。ありがとうございます。

プラチナセーブル130本 9150円

まいつ様
    いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当してりおります吉田です(^^)

今回はまつ毛の状態を考えてカシミヤフラットラッシュをお付けしました。
    持ちや濃さ、質感などなにを重視するかによって毛質が変わってくるので、またぜひご相談ください♪

今回ご購入頂いたエグータムの効果が出るのを楽しみにしています。

まいつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

いい仕上がりにして頂きありがとうございます。
    これからも宜しくです。

まろん様

いつもカハラ国分寺店にご来店頂きありがとうございます。担当しております吉田です(^^)

今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/10

今まで他店でパリジェンヌをしてもらっていましたが、カハラオリジナルのレアカールがとっても気になり今回はじめて来店させて頂きました。

落ち着いた雰囲気の店内、心地よいリグラインソファー、担当スタッフさんの丁寧さがとても良いです!

まつげを綺麗にカールして下さってありがとうございました!
    パリジェンヌはカール感が無かったですが、やっぱりカールがあると可愛いですね(*^-^*)

仕上がり大満足です!!

すーちゃん様

当店オリジナルのレアカールに興味をお持ち頂きありがとうございます!!
    今回は立ち上げと丸みのあるRカールでおかけしましたが、とてもお似合いでした♪

お仕上がりやお店の雰囲気を気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。

すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

まつげカール上下をお願いしたく初めての利用でした。スタッフさんがとても丁寧で優しく、お店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとてもナチュラルで大満足です!!ぜひまたお願いしたいと思います☆ありがとうございました。

【6月限定】Kahalaオリジナル LEAカール上下 8800⇒7700円

K様

先日はカハラ国分寺店にご来店頂きありがとうございました。担当いたしました吉田です(^^)

今回は上下とも丸みのあるものでおかけしているのでナチュラルなお仕上がりになりましたね!とてもお似合いでした♪

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/8

いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です!
    まつ毛パーマ歴は20年近くで色々な店舗に通い、たまに他店も行きますが、やはり担当スタッフさんに施術をしてもらうたびに「今までで一番の仕上がり」と感動します!
    今回カウンセリングの上初めてのデザインにしましたが、目指していた仕上がりでした!

ともみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回はいつもとは違いおすすめさせて頂いたSカールでおかけしましたがとてもお似合いでしたね♪
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/5

色んなところでまつ毛を付けてもらいましたが、ここが一番取れないし、長持ち!!!

椅子もとても気持ち良くてつい寝ちゃいそうになります。^ ^

トイレもハワイ感あって可愛い☆

店員さんもこちらが話したら話してくれるし、向こうから一方的にずっと話したりしないからとても良き!!

一番好きなマツエクのお店です!(^-^)

【シークレットクーポン】マツエク選べる毛質130本まで(オフ込)2980円

ゆーちゃん様

先日はカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

何かご不明点あれば次回ご来店時お聞かせ下さい。

ゆーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 スタッフ

• お餅さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/5

Kahalaの担当スタッフさんには一年以上お世話になっています。
    たまに予定が合わず何回か違うところでマツパしてもらったことがあるのですが、総合的に見て一番良いです。リクライニングソファーがある所や静かすぎない綺麗な店内で施術も上手で丁寧で瞼や目の付近に痛みを感じません。施術終わりにドリンクが出てくるのもありがたいです。
    通い始めてから綺麗に伸びるようになりまつ毛にコシやハリも出てきた気がします。私が求めていたまつ毛になりとても嬉しいです。個人の毛周期などありますが、私は3週間持ちます。
    これからもお世話になりたいお店です。

【6月限定】Kahalaオリジナル LEAカール上 7700⇒6600円

お餅様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。担当しております吉田です♪

初めてご来店頂いてから、早いもので1年以上が経ちましたね(^^)
    ご来店時のケアトリートメントに加え、ご自宅でもまつ毛のケアをしていただいているおかげでしっかりとしたハリコシのあるまつ毛を保てているのだと思います。ありがとうございます!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。これを励みに今後も居心地の良いお店作りを目指していきますね♪

お餅様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

パリジェンヌを継続してお願いしており、今回も綺麗に仕上げていただきました。私のまつ毛の生え方をよく見極めていただいているため、カールが落ちてきた時も汚くならずに綺麗に落ちて行くのが嬉しいです。
    また、当日はなんとなく静かに過ごしたい気持ちだったのを汲み取っていただき、話題やトーンを落ち着いた感じで接客いただけたのもリラックスできて本当にありがたかったです。またお願いします!

まり様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。担当いたしました吉田です(^^)

お仕上がり気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!

私事ですが、美容院やネイルに行くと気分転換になりますし少し元気になれる気がします。
    なのでただまつ毛をキレイにするだけではなく、お客様が笑顔でお帰りになれるような技術と接客を心掛けていきます。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/2

毎度仕上がり、モチが大変よいです。
    まつ育がんばります!
    またよろしくお願いします(^^)

りったそ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当しております吉田です(*^^*)

お仕上がりや持ちを気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!
    また、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

りったそ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• りりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/2

駅からも近くて、場所が分かりやすかったです。
    スタッフの方はとても丁寧でした。以前系列店でたまにしみることがあったのですが、今回はしみることがなく、とても良かったです。
    仕上がりはとても良かったので、あとは持ちが良ければリピしたいと思います。

りりー様

先日はカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

何かご不明点あれば次回ご来店時お聞かせ下さい。

りりー様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 スタッフ

アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー