5. アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-10-17田中ビル2F
  • 国分寺駅北口徒歩3分 パリジェンヌ/マツパ/アイブロウ/マツエク
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:06:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

パリジェンヌラッシュリフト 6600円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[国分寺店]からの返信コメント

あ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けているようで安心いたしました。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• まいつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:20:09.0

まつげの本数が減っていることや、それに応じて高濃度の育毛ケアをおすすめしてくれたり、育毛剤の期限があることも知らなかったので毎回とても勉強になります。施術も早いし的確です!また次も宜しくお願いいたします。

【不動の人気】Kahalaオリジナル★カシミヤフラットラッシュ上130本11190円!

まいつ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当しております吉田です(^^)

お忙しい中口コミのご投稿、またお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪

育毛剤や美容液は正しく使えばしっかり効果がでるかと思います!

まいつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 16:32:34.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。

とこちゃん様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います。とても励みになります!!
    今後もとこちゃん様にご満足頂けるよう、更なる技術向上に努めて参ります。

とこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:41:51.0

しばらく花粉症で目が痒くていけませんでしたが、
    久しぶりに施術をして頂き、久しぶりに目元が華やかになりました!
    今回チャレンジで茶色にしましたが、次回からはいつもの黒にしたいです(笑)

カシミヤフラットラッシュ【ブラウン】130本 11190円(初回8980円)

まりお様

先日はカハラ国分寺店にご来店頂きありがとうございます。担当いたしました吉田です(^^)

今回はカシミヤフラットラッシュのブラウンを試されたいとのことでしたが、
    やはりブラックに慣れているとナチュラルに感じるかとは思います。
    ブラックとお混ぜすることも出来ますのでまたご相談ください!

まりお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-12 08:30:29.0

今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。

(前回から3週間以内の来店)70本 ミンク5000円/セーブル5500円/カシミヤ7500円

ショコラ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ国分寺店にご来店頂きありがとうございました。担当いたしました吉田です(^^)
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回はお付け足しでしたが、次回はお外しからをおすすめしております。

ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• かっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 09:15:49.0

自分だとあまりわからないので、色々提案していただけていつも助かります。今のまつげも慣れてきて気に入ってきました。

プラチナセーブル130本まで!9150円!

かっちゃん様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!担当しております吉田です♪

今回も新しいデザインでの施術になりましたがお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。またイベントがある時や季節の変わり目でデザイン変更してみても良いかもしれませんね(^^)
    その際は是非ご相談ください。

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• 北風小僧さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 06:46:27.0

お値段は他のサロンよりも高めだとは思いますが、雰囲気はもちろん、技術と仕上がり、接客は丁寧で、毎回の引継コメントをしっかり残してくれているので、相談しやすいです。

プラチナセーブル100本まで!7620円!

北風小僧様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後もお値段以上の技術や接客をお提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

北風小僧様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 01:47:34.0

ここのサロンのマツエクが持ちが良くて、感動します!
    今回は220本追加でデザインしてもらって、周り色んな友達にどこのサロンと聞かれました^_^ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします。

あき様

今回初めて150本のお仕上がりでしたが、お目元とても華やかでお似合いでした♪
    沢山つけてもカシミヤフラットラッシュだと軽くて自然ですよね!
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。

来月もあき様のご来店楽しみにお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:08:03.0

とても丁寧な説明で、ベッドもふかふかで心地良く、またお願いしたいと思います。
    仕上がりも気に入っています。

【4月限定】LEAカール上下  7700⇒6600円

かこ様

先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店にご来店頂きありがとうございます。担当致しました吉田です(^^)

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    日頃のケアのおかげで自まつ毛がしっかりされていたのでとても華やかなお目元になりましたね♪

また、カウンセリングについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• ayudukinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-26 23:21:28.0

ひと月ぶりに同じカシミヤフラット。
    前回は花粉症にも関わらず割と保ちました。
    今回も保つといいな。期待も込めて★5です。

aysaudukin様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。

花粉の時期でも持ちが良かったとのことで安心いたしました。
    ご購入頂いたラッシュアディクトでまつ育頑張っていきましょう♪

ayudukin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-25 17:59:20.0

綺麗に上がりました

Kahalaオリジナル LEAカール上 6600円

ゆい様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。担当しております吉田です(^^)

お仕上がりご満足いただけている様でとても嬉しいです!
    口コミのご投稿も大変励みになります。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-21 16:34:49.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明と施術で安心しておまかせできました。
    じまつげの状態を見て予約メニューの変更などして下さってありがとうございます。
    又予約させて頂こうと思います。

愛されまつげに♪セーブル100本 5980円

ショコラ様

先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

ショコラさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-21 16:31:54.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明と施術をしていただいてメイクの時短になりました。
    又予約させて頂こうと思います。

【アイブロウ】黄金比の美眉WAX  5500円

ショコラ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウワックスとカシミヤフラットラッシュの同時施術でしたので、お目元がはっきりしてとても華やかになりましたね!お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

ショコラさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー