3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アメリ バイ リュクス(AMERI by Luxe)   >

AMERI by Luxe【アメリバイリュクス】

アメリバイリュクス

• 新潟県新潟市中央区湖南4-8
  • 新潟中央インター降りてすぐ、蔦屋書店内。バス停「鳥屋野潟公園前」から徒歩3分。
    4.2

tcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:07:44.0

素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます!
    スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間に時間が終わりました!
    ありがとうございました☆

【HAND】自他店オフ無料!アートつけ放題(1.5時間以内)¥6600

AMERI by Luxe【アメリバイリュクス】からの返信コメント

tc様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    tc様とのお話しが楽しすぎて私もあっという間の時間でした!

AMERI by luxe多田

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:37:35.0

ワンカラーの種類が豊富で迷いました♪
    根本が剥がれやすいことを伝えると、そうならないように念入りにしてくれました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

【HAND】自他店オフ無料!ワンカラー・グラデ・フレンチ¥4400

• きーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:27.0

楽しい時間でした。
    丁寧な対応と施術で良かったです。

40色以上から選べる♪フラッシュネイル¥6600→¥5700

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:39:48.0

すごく私の理想のデザインになりお話が楽しかったです

うるうるクリアオーロラネイル《オフケア込》¥6600→¥4600

• 先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:21:57.0

いつも利用させていただいています。
    施術が丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、嬉しいです*
    スタッフさんもすても気さくでお話しやすいのでネイル時間が楽しいです。
    シンプルなデザインでも、カラーがとにかく多いのが魅力的。
    相談にもきちんとのってくれるので安心して通えるお店です。

4/1.2.4.5☆.限定★ワンカラー・グラデ・フレンチ¥3980★

先生様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもより一層技術を磨き
    喜んで頂けるよう今後とも努力して参ります!

こちらも先生様との楽しい時間を
    毎回楽しみにさせて頂いています♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

スタッフ 大湊

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:46:09.0

本日はありがとうございました。
    初めて施術していただきました。

グラデーションの色むらと、先端のがたつきが気になります。
    また、ストーンを付けるとお願いしていたのに、
    後になって、ストーンはいらないですかねと言われ、残念でした。

掲載されている写真も見てから行ったので、仕上がりの差にショックでした。

springキャンペーン★simple+ストーン6粒  ¥4500

まゆ様

当店をご利用頂きありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず満足できる仕上がりに出来ず
    申し訳ありませんでした。
    今後この様なことのないよう徹底してまいります。

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:33.0

たくさんお話し聞いていただけて楽しかったです。爪も綺麗になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

オフのみ(他店・自店)

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

ネイルをする機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:32:09.0

お店の雰囲気も担当してくれた方もとても雰囲気がよく、居心地のいい素敵な時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗で満足です!

季節のニュアンス☆定額アート《オフケア込》 ¥6000→¥5100

のりぴー様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです、ネイルもとてもお似合いでした☆
    楽しいお時間ありがとうございました♪

スタッフ 大湊

[投稿日] 2024-02-24 19:31:27.0

今回はナチュラルなベージュのワンカラーでしたが、仕上がりがちゅるんちゅるんでキレイでした。
    もちも良いので相性良いみたいです。

2/11~16限定★ワンカラー・グラデ・フレンチ¥3980★

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりや持ちがよくて大変嬉しく思います。
    新色も多数入荷いたしましたので是非ご利用ください♪

スタッフ多田

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:25.0

ハンドケアコースを頼みました
    本当に丁寧に仕上げて下さり、気軽に話しかけて下さったり、ありがとうございます!
    3回目もら頼みたいなと思いました!

美爪になれるネイルケア¥3500

えり様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも、えり様の爪のキレイをお手伝いさせて頂ければと思います!

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:32:29.0

初めて伺わせて頂きました。
    親切丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

2/19.20.21.22限定★ワンカラー・グラデ・フレンチ¥3980★

ちゃーちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お出かけのネイルで、お話し伺っているとこちらも楽しい気持ちになりました♪

他にもお試しいただきたカラーがたくさんありますので

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

AMERI by Luxe 遠藤

• ウメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:48:40.0

今回も楽しい会話の中、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    毎回、色選びに迷うのですが、丁寧に教えてくださり感謝しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

ウメ様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます^_^

いつもとは違う雰囲気のカラーでしたがとてもお似合いでした!

他にもおすすめしたいカラーがありますので

またのご来店をおまちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 07:57:21.0

綺麗にネイルして頂き大変満足です!

【HAND】自他店オフ無料!長さ出し+つけ放題(2.5時間以内)¥9900

ま様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まだまだ試していただきたいコースやカラーなど沢山あります!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 23:22:01.0

いつもキレイにしていただきうれしいです。
    もちも良くて、仕上がりも言うことなしで安いです。
    スタッフも気さくで接客もよいです。

Luxe15周年キャンペーン★【HAND】simple+ストーン6粒

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お選び頂いたカラーもミント様にとてもお似合いでした♪

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:13:03.0

とっても居心地がよくて、おしゃべりも楽しくて月1の楽しみです(*^^*)
    世間話から子どものこと、習い事のこと、なんでも気さくに話ができるネイリストさんに出会えて本当によかったです。いつもかわいく仕上げていただいてありがとうございます!これからも通います!

ネイル終わりに本やコーヒーを買って、さらに隣のチャレンジャーで買い物できる立地条件も◎

しのぶ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

私もしのぶ様とのお話しが楽しくいつもあっという間の時間です!

ネイルもご満足いただけてとても嬉しく思います (^^)

これからも喜んで頂けますよう努力して参りますので
    宜しくお願いいたします。

AMERI byLuxe 遠藤

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:55:27.0

素敵なネイルにして頂きありがとうございます。

りり様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイルもとてもお似合いでした☆彡

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:48:39.0

オフも雑、機械が二度も肌に当たり痛かったです。一度塗りでとお願いしたのに二度塗りされ、見本で透け感がある色味を選んだのにペッタリとした仕上がり。
    安いのと当日空きがあったのは助かりましたが行きつけのお店にはしないかなと言う感じです。

11月4日~10日限定クーポンワンカラー・グラデ・フレンチ¥3980

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、スタッフ一同徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AMERI by Luxe

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:11:46.0

久しぶりにお店に行きました。
    担当者さんの名前を聞き逃してしまいました(;'∀')ごめんなさい。
    初めての方でしたが、静かでネイルの時間、私は癒されました^^
    施術は丁寧ですごく満足です。今回は期間限定価格でしたが
    普段はワンカラーでもオフ込みだしカラーは10色も~選べるし
    リーズナブルで助かります^^
    またいきたいとおもいます!!

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

AMERI byLuxe

[投稿日] 2023-11-04 02:25:02.0

初めてのフレンチでしたが、丁寧で素早く仕上がりもキレイで接客も良かったです。
    またぜひお願いしたいです。
    1ヶ月位取れません。

いつもご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのフレンチネイルとの事でしたが、とてもお似合いでした (^^)
    ストーン付きでしたのでとても素敵でした。

他にもおすすめしたいメニューがありますので、

AMERI by Luxe

• ウメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 20:01:29.0

今回も、予定時間に合わせていただき、ありがとうございました。
    時間に制限がある中、丁寧な施術に、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

【FOOT】自他店オフ無料!ワンカラー・グラデ・フレンチ¥4400

ウメ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

また、お忙しい中でのご来店、ありがとうございます。
    予約が取りにくい場合やお急ぎな時はぜひまたご相談ください。

AMERI by Luxe遠藤

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 10:44:59.0

長さだしのプランをお願いしました。詳しい内容が読み取れなかったのですが、勝手にフォームを用いたジェルスカルプだと思っていましたが、チップをジェルで装着するような感じの施術でした。
    仕上がりはプロだから安心してお任せしていたので、店内でよく確認しなかったわたしが悪いのですが、屋外でみてみたら、所々気泡がみられ、チップと自爪の間の隙間をさらにジェルで埋めるような感じだったので横からみるとすごく浮いているような形に見えて不格好でした。
    自爪の生え際のジェルもガタガタしていたり、段差があったり、ちょっとびっくりしました。でも、大変お安い価格帯ですし、こういった方法なのをしらずにお任せしきっていたのは、こちらなので、トータルでみてこのような評価にさせていただきました。ネイリストさんは素敵な方でした。ありがとうございます。

るな様

この度はご来店頂きありがとうございました。

当店の長さ出しのコースはチップを用いての長さ出しとさせて頂いております。
    説明が足りず、お客様の満足いくよう仕上げられず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点、改善致しますようスタッフ一同努力して参ります。

AMERI by Luxe

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:39:19.0

1種類好きな色を選んで、合う色を提案して頂き、とても気にいりました。

まるちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございました。

お選び頂いたカラー、とてもお似合いでした (^^)
    他にもオススメしたいカラーがありますので

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:16:32.0

とても滑らかでキレイな仕上がりで満足です。
    またお願いしたいと思います。

*NEW*フラッシュネイル《オフケア込》¥6600→¥4950

あこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

キラキラして可愛いカラーお似合いでした(^^)

またのご利用お待ちしております。

AMERI by Luxe 小林

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:17:45.0

夏らしく仕上げて貰いました。カラーも豊富でまたお願いしたいです

【HAND】自他店オフ無料!アートつけ放題(2時間以内)¥6600

りり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

夏らしいネイルお似合いでした(^^)

またのご利用ぜひお待ちしております

AMERI by Luxe 小林

• はっtやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:13:09.0

フットネイルでお伺いしました。平日・時間限定のサービスプライスはありがたいです。担当のスタッフさんの対応もフレンドリーで好感がもてました。(^^♪

【平日10時~15時 限定】 ワンカラー、グラデ、フレンチ¥4400→¥3300

はっtやん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    またお話出来る時を楽しみにしています。

アメリバイリュクス 大湊

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 12:04:40.0

その時は気づかなかったが、帰ってみると親指と小指がシワシワヨレヨレの状態でコーティングされた模様。ケアの時も少し痛かった。今まで色んなサロン行ったけど仕上がりがここまでのはなかったな。残念。次はないかな。

のんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また来店して頂いたにも関わらず満足頂ける対応が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術向上を目指しスタッフ一丸となって参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

AMERI by Luxe

• Chengさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:53:57.0

安くてとても助かりました!
    またお願いしたいです

Cheng様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミを頂きありがとうございます。

新色も多数入荷しオススメのカラーがありますので

AMERI by Luxe近藤

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:41:13.0

初めての来店でしたが丁寧に対応していただきました。
    次回もお願いしたいと思います!

みき様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    今回お選び頂いたカラーとてもお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております(^^)

AMERI byLuxe 小林

• ひまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 12:42:49.0

はじめて来店しました。
    素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    担当してくださったスタッフさんのお人柄も素敵で施術中楽しい時間を過ごすことができました。

私が優柔不断でカラーに悩んでいたら、これとかオススメですよ!と教えてもらいそのカラーが実際とっても可愛くて大満足です!

【6/5.6.7.8.9限定】 ワンカラー、グラデ、フレンチネイル¥4400→¥3300

ひま様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    私もひま様とのお話が楽しくあっという間の時間でした。
    カラーも気に入って頂き嬉しく思います^_^
    お忙しい毎日かと思いますが、オススメのカラーがたくさんありますので、またのご来店心よりお待ちしております。

AMERI by Luxe 遠藤

• サンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:10:59.0

タイミングが合えばまた行きたいです

季節のニュアンス☆定額アート ¥6000→¥4900

サンちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    マグネットネイルやフラッシュネイルなど新しいメニューも
    増えましたので是非お試しください。

機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

アメリ バイ リュクス(AMERI by Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー