5. ブーチ 本八幡( BUHTI)   >

total beauty salon BUHTI【ブーチ】

トータルビューティーサロン ブーチ

• 千葉県市川市南八幡5-3-21
  • 本八幡駅から徒歩3分(JR・都営)京成八幡も徒歩OK!東京近くの千葉【市川エリア】

ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:20:38.0

他サロンでハーブピーリングを受けてましたが、こちらのサロンは1回目でも毛穴やニキビが改善してきたように思えます♪
    きけば唯一のクリニック監修のハーブピーリングで棘状成分の数が多いとの事!ザラザラでデコボコした肌もなめらかになり、どんどん明るくなりました!ありがとうございます!
    施術はちょっと痛いけど我慢できる範囲、ダウンタイムも慣れちゃえばマスクもあるし私は平気かなぁ。
    コースだと、成長因子の美容液もプレゼントして貰えたので今後もお得に通わせていただきます♪

スタッフさんも相談しやすいし、いつも楽しく過ごさせていただいてます♪
    本気で肌改善したいならここだな!とおすすめのサロンです♪

本気で肌質改善≪医療美容提携≫【リベルハーブピーリング】¥55000⇒¥22000

total beauty salon BUHTI【ブーチ】からの返信コメント

なな 様

嬉しい口コミありがとうございます。

私もお顔を拝見するたび明るくなっているお肌とお喜びの姿をみると励みになり
    より一層綺麗になって頂きたいという思いが募ります♪

2週間おきにコンスタントにお通い頂いた成果でもあります!

次回のご来店も楽しみです。

~ total beauty salon BUHTI ~

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:20.0

全身脱毛12回コースで通っていてあと残り3回程度ですが、vioや脚などはほとんど生えなくなっていて目に見えて効果を感じています!

【無料カウンセリング】エステメニュー◆ご満足にこだわり安心のご対応プラン

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:35.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お肌がトーンアップして、気になっていた毛穴も綺麗に引き締まって嬉しいです。
    今回はヘッドマッサージもお願いしましたが、とても気持ち良かったです。自分でできるマッサージも教えていただいたので、実践していきたいと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

めぐ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけて私も嬉しいです。
    首肩のコリをメインにドライヘッドマッサージからアプローチしてほぐしていきました。

フェイシャルとヘッドはやはり相乗効果が高いです。
    いつもより顔のトーンもアップし、首周りも軽くなることで気持ちもスッキリですね♪
    日頃のお疲れを癒せるよう今後も努めてまいります。

~total beauty salon BUHTI ~

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:01:08.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    まつ毛が上がったことで目元の印象も変わるので、とても満足してます^_^またお願いします!

再来【上まつげパーマ】 毛先にかけて丸みのあるカール感で自然に美しく♪

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

リピートのご来店、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(>_<)

今回は全体的に丸みがあるパーマデザインでしたが、
    もともとパッチリされているお目元が更に丸くパッチリされて
    とてもお似合いでした!

その時の気分によってパーマデザインは変更できますので、
    お気軽にご相談くださいね。

また、はな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~total beauty salon BUHTI~

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:41:42.0

私が日にちを間違えたのに急遽対応していただきました。
    雰囲気も仕上がりもとてもよく、またぜひ伺いたいです。

★アイラッシュメニュー★【無料カウンセリング+当日施術可】

はなこ様

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回は自然なカール感になるように、
    パーマをかけさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけていたら幸いです。

自まつ毛がとても長く綺麗に生え揃っていたので、
    カールも綺麗にかかりました♪

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半程のタイミングで
    かけていただくとカールが安定しやすくなります。
    是非ご参考にしてください!

お気軽にご相談くださいね。

また、はなこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~total beauty salon BUHTI~

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:24:30.0

いつも、きれいに仕上げていただいて
    大満足です!
    提案してもらった脱毛も、やってみると
    スッキリして、本当に良かったです。

しま 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

脱毛は終えてしまえば今後ずっと快適なので私の経験から気になり始めたらお手入れ開始することをおすすめしてます♪
    今後もその日のお肌や毛質の状態をみながら効果的に調整していきますね!

次回お会いすることを楽しみにしております。

~total beauty salon BUHTI~

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:59.0

接客、お店の雰囲気がとても良くまた行きたいと思うサロンでした。また施術、仕上がりもとても丁寧で綺麗にやっていただきとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

SNSで人気★【韓国風束感まつ毛パーマ】※新メニューの為期間限定特別価格

リノ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのパーマとのことでしたが、
    お任せいただきありがとうございました!

また、新生活前にご来店くださりリノ様のご要望に沿うことができ
    とても嬉しく光栄でした。

束感を作りやすい韓国風束感まつ毛パーマは、
    通常のパーマよりお目元の印象がハッキリしやすく
    とてもお似合いでした♪

お気軽にご相談くださいね。

また、リノ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~total beauty salon BUHTI~

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:08:19.0

顔脱毛と毛穴洗浄の2回目でした。毎回泡の洗顔がすごく気持ち良くて寝てしまいそうになります。終わったあとはお肌がしっとりつるつるになってワントーンアップしているので嬉しいです。終わった後にお化粧をするスペースがあるのも良いです。

【毛穴洗浄フェイシャル】×【カオ脱毛】◆BUHTIが一度で叶える大人キメ肌

みー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

フワフワのきめ細かいたっぷりの泡で洗顔させて頂いております。
    実はこの「泡洗顔」の隠れファン!?が多く皆様に喜ばれている工程の一つです♪
    お気に召して頂けてなによりです。

フェイシャル後は化粧するのがもったいない!ともお声ございますが、(笑)
    ドレッサースペースをご利用いただけますので施術後ご予定のある時はメイク道具をご持参ください。

次回お会い出来ますことを楽しみにしております。

~total beauty salon BUHTI~

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:17:17.0

事前に説明を丁寧にしてくれて、施術中も痛みがないか等気遣いをして頂いて安心できました。
    顔ラインもスッキリした。
    またお願いできればと思います。

【オーダーメイドフェイシャル】BUHTIの豊富なメニューからお悩み別にご提案

カナ 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    結果重視のマシンを厳選しておりますので私も効果をご実感頂く事を楽しみに施術させて頂いております。

今後もカナ様にとって特別なお時間になるよう努めて参ります♪

~total beauty salon BUHTI~

• チーボーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:42:21.0

高濃度ハイドロ毛穴洗浄をしていただきました。日々の変化では気づいていませんでしたが、初回時の写真と見比べた時に鼻周りのプツプツや毛穴汚れがスッキリしているのが分かり嬉しかったです。大事なイベントの前にまたお伺いさせていただきます!

【毛穴洗浄★皮脂やザラつき徹底洗浄して吸引!】高濃度ハイドロ毛穴洗浄

チーボー 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的にお手入れをお任せいただいておりますので毛穴も詰まりにくくなり
    普段の肌質も改善されてきているようでなによりです♪

~total beauty salon BUHTI~

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:09:16.0

丁寧な接客でした!
    綺麗に上がっていてマスカラもすごく塗りやすいです!
    またお願いしたいとおもいます^_^

新規★パリジェンヌラッシュリフト★根元から立ち上げハッキリしたお目元に!

る様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

その時のまつ毛の状態によって、上がり方にバラつきが
    起こる場合があるとカウンセリング時にお聞きし
    まつ毛の状態を左右でしっかり見極めながら
    施術させていただきました!

メイク時などに扱いやすくなっておりましたら、
    こちらも嬉しいです♪

お気軽にご相談くださいね。

また、る様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~total beauty salon BUHTI~

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:26.0

遅い時間にも関わらず今回も丁寧に仕上げてくれありがとうございます。さっそくクリスタルマスク使わせていただきましたが肌の調子がいい気がします!またよろしくお願いします!

m 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

背中と襟足の脱毛はこれから暖かくなるにつれ気になりだす箇所でもありますので
    今からどんどん無くしていきましょう!
    今後もしっかりと入らせて頂きます♪
    よろしくお願いいたします。

~total beauty salon BUHTI~

• Ooo9さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:12:16.0

施術が丁寧であっという間でお話も楽しかったです^_^
    またお願いします^_^

Ooo9様

とても嬉しく思います!

とてもお久しぶりのパリジェンヌとのことで、
    お任せいただきありがとうございました!

旅行前のメンテナンスとお聞きし、こちらもより
    気合が入りました(^^)

普段からラッシュアディクトを使ってまつ毛のケアを
    されていらっしゃったので、自まつ毛の状態が良く
    お久しぶりでも綺麗にカールがかかりこちらも
    嬉しくなりました!

お気軽にご相談くださいね。

また、Ooo9様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~total beauty salon BUHTI~

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:34:33.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    スタッフの方もとても丁寧で、お店もキレイでした。
    まつ毛パーマの状態も満足です。
    また時間が合う時に、是非、利用したいです。

新規【上まつげパーマ】 毛先にかけて丸みのあるカール感で自然に美しく♪

しずく様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

ご来店から半月程経ちましたが、
    まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

自まつ毛の状態を見極めて、その時の状態によって
    調節しながらパーマをかけさせていただいております。
    綺麗なカールの状態が、少しでも長く続いていたら
    嬉しく思います。

お気軽にご相談くださいね。

また、しずく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~total beauty salon BUHTI~

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:45:53.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく接客も丁寧で仕上がりにも大変満足しております!
    目元の印象がパッと明るくなりました!
    居心地良すぎて最後の方は寝てしまいました…。
    またお願いしたいです^_^

【まつ毛パーマ】メーテルカールで自然な目尻流しめデザイン

はな様

お久しぶりのパーマとのことで、
    お任せいただきありがとうございました!

とてもまつ毛が長く密もしっかり綺麗に生え揃っていたので、
    よりカールが綺麗に見えやすい印象でした。

まつ毛が上がっているだけで、お目元の印象は
    本当に変わりますよね♪

~total beauty salon BUHTI~

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:49.0

10年ぶりのマツパ、初めてのパリジェンヌでした!
    施術中も心地が良く、眠ってしまいまいましたが、仕上がりは想像以上でした。3週間後また伺いたいと思います。

かおり様

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのパーマとのことで、
    お任せいただきありがとうございました!

根本から立ち上げ、通常のパーマよりもお目元が
    ハッキリと見えるパリジェンヌはいかがでしたでしょうか?

カールが残った状態で、1ヶ月程の期間でまたパーマを
    かけていただくと自まつ毛が薬剤に慣れていき
    更に上がりやすくなりますので
    是非また経過をお聞かせください♪

お気軽にご相談くださいね。

また、かおり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~total beauty salon BUHTI~

• harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:03:13.0

先日もありがとうございました。
    一回目の脱毛もとても効果を実感しましたが、今回もすぐに効果が出てきました。
    担当の方が箇所に合わせてあててくださるので、他店では効果を実感しづらかったところもこちらのサロンでは目に見えて分かります。
    夏に向けてきれいにしていきたいです。

haruna 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

やはり効果がわかりやすいと皆様に喜んでいただけますし、私も楽しくなります♪
    他 気になるパーツもあるということで、haruna様に合ったお通いやすいプランもご提案しながら進められたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

~total beauty salon BUHTI~

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:43:11.0

とても雰囲気が良く、施術についても親身に教えていただきありがとうございました!

まい 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ホームケアエステで脱毛されていましたが取扱いが意外に難しく
    なかなか思うように結果が表れないということでご来店頂きました。

便利にはなったものの、手の届かない箇所や、やりにくい箇所はどうしてもありますよね。
    ご不明点など明確にして今後もまい様のご希望に向けてサポートさせて頂きます♪

次回お会いできることを楽しみしております。

~total beauty salon BUHTI~

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:07:21.0

接客・気遣い・室内の雰囲気など心地よく、安心して施術を受けられました。
    今はまだ剥離する前の段階なので、仕上がりがどうなるかはわかりませんが、必ずまた訪れたいと思わせてくれるサロン様でした。
    素敵な時間をありがとうございました

【驚異の肌質改善★毛穴引き締め/シミたるみ/疲れ顔改善◎】導入活性ハーブ

まあや 様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ダウンタイムはだいたい1週間程。約28週のターンオーバー周期を3日~5日にぎゅっと短縮することで
    下から新しい表皮が表れてきます。

保湿とUVケアをしっかりなさってお過ごしください♪
    最初は2週間ごとにケアしていくとお悩みが一気に改善される方がほとんどです。
    一旦改善されましたら1~3カ月おきにメンテナンスされてもお肌をキープできるかと思います。
    ご参考まで!

~total beauty BUHTI BUHTI ~

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:37:23.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    今回も丁寧な施術と楽しい会話でとても癒されました。
    施術後は肌が明るくなって、引き締まるのが嬉しいです♪

めぐ 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    最近は特に寒暖差が激しいのでお肌の乾燥も皆様増しております。
    今後共、引き続きお肌のメンテナンスをお任せいただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

~total beauty salon BUHTI~

• がんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:52:09.0

長年ニキビ肌に悩んでいたので改善したく今回こちらのサロンを予約させていただきました。スタッフさんも優しく雰囲気も良かったです。
    まだわからないですが経過が楽しみです。

がん 様

この度は数あるサロン様の中から当サロンにご来店有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ハーブ施術は少々刺激のあるものですが、その分高い結果が期待できますので
    ダウンタイムをお楽しみいただきながらご様子を見て頂けましたら幸いです。

~total beauty salon BUHTI~

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:17.0

初めて水素ピーリング、EMSを受けました。
    とても丁寧に対応して頂き、施術中も新鮮なことばかりでまた受けたい気持ちになりました。

【蘇るハリ艶弾力UP★肌年齢にアプローチ◎】贅沢フェイシャル☆特許マシン◇

う 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのフェイシャルマシンはその体感に驚かれたことと思いますが、
    その分お仕上がりの違いにご満足頂けたかと思います♪

しばらくの間、効果は持続しますので是非お楽しみください。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

~total beauty salon BUHTI~

• ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:32:56.0

いつもありがとうございます★
    今回は、肌荒れがひどく、こちらに駆け込みました★
    施術は、もちろんですが、担当のお姉さんが本当に素敵な方で、色々なお話しも楽しみの一つです!
    肌悩みをわかっていただき、時間をかけて施術していただきました!
    仕上がりも大満足です!
    肌がツヤツヤだと、気持ちも明るくなります!
    いつもいつもありがとうございます!

もう、肌をおまかせします笑笑笑笑

ちゃむ 様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    イベント前ということもあり、お肌が少しでも改善されるよう心こめて施術させて頂きました。
    美容に詳しいちゃむ 様ですので私もお話が弾みいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪

今後も定期的にお手入れさせて頂けましたら幸いです。

~total beauty salon BUHTI~

• チーボーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:07:54.0

結婚式参列に向け、毛穴の汚れを落としと顔を引き締めて頂きました。施術後はくすみがなく、肌がリフトアップしてスッキリします!
    また来月も結婚式参列前にお伺いします、宜しくお願いします^_^

チーボー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    思い出に残るイベントには最高の状態で挑みたいものですね♪
    しっかりとケアさせて頂きました。

次回のケアは1回目より比較的改善しやすくなっているかと思います。
    当日の楽しさを倍増するお役にたてますよう心より施術に入らせて頂きます♪

~total beauty salon BUHTI~

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:57:19.0

とても丁寧な対応をして頂きました。初めての施術でしたが詳しく説明してくださり質問があるか聞いて下さりました。また伺いたいと思います。

★アイラッシュメニュー★【無料カウンセリング+当日施術可】

さん様

この度は数あるサロン様の中から、当店にお越しいただきありがとうございました。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

はじめてのまつ毛パーマとのことで、ご不安、ご不明な点があったかと
    思いますがお任せいただきありがとうございました。

1ヵ月~1ヵ月半程の期間で、カールが残っている状態で
    まつ毛パーマを続けていただくと
    自まつ毛がパーマに慣れていきよりカールがかかりやすくなります。

是非ご様子を見ていただいて、
    次回経過をお聞かせください(^^)

お気軽にご相談くださいね。

また、さん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 金山

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:34:38.0

はじめて来店させていただきました。
    久しぶりの脱毛で緊張してましたが
    とても気さくなスタッフさんで、脱毛機の説明から
    他のメニューや金額まで
    詳しく説明してくださって、わかりやすかったです。

他にお客様もいなくて
    個室のような気分で施術もできたので
    そこも、私は良かったです。

お店の雰囲気も綺麗でした!
    また、ぜひ行きたいと思えるようなお店でした!

【エステ脱毛】≪VIO・デリケートゾーン・介護≫ 最新機器で効果に自信あり

かず 様

この度は数あるサロン様の中からBUHTIにご来店頂きありがとうございました。
    脱毛に関してはマシンによって様々な特徴がございますし、脱毛サロン選びには皆様悩まれる方も多いとおもいますので質問しやすい環境も心掛けております。

かず 様にご満足いただけたようでなによりです♪

今後共メンテナンスをお任せいただけましたら幸いです。

~total beauty salon BUHTI~

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:30.0

前回から1カ月空いてしまいましたが、いつも丁寧に施術していただいたおかけで良い状態を保つことができました。

まいまい 様

いつもご利用ありがとうございます。

初期段階では、短期間でお手入れを集中してお通い頂くことが出来、改善できておりましたので、
    少し期間があいても毛穴の状態が比較的スムーズにリセットできました♪

今後もコンスタントにお手入れさせて頂けましたら幸いです☆彡

~total beauty salon BUHTI~

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:59:45.0

ヒト幹細胞フェイシャルのコースで通い始めて、お肌の調子も良く肌が潤って肌の色も美白に変わってるのが分かります^^

毛穴の汚れもハイドラのおかげでスッキリ大満足です。

年内最後に予約出来てお肌も綺麗な状態で新年を迎えられそうです。
    スタッフさんと色々と美容のお話も楽しみに伺っています。

本当いつも癒されながら綺麗にして頂き有難う御座います。

めぐたん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

お肌の変化がみてわかると本当に心が軽くなってきます。
    毎日のお疲れを癒せておりましたらなによりです(^^)

その時々でお肌の状態も違うので適切なメニューをアドバイスさせて頂いて
    おりますが、このヒト幹細胞導入フェイシャルはあらゆるお肌悩みに効果的なのでお勧めの一つです♪

いつもめぐたん様とのお喋りを楽しみにしております。
    今後共よろしくお願いいたします。

~total beauty salon BUHTI~

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:21:54.0

親切で、清潔感があって、とても良いサロンと思いました。
    初めて行って、 良かった。
    安心して、気軽に行けるお店です。

【WAX脱毛】VIO・デリケートゾーン◆厳選高級ワックス使用保湿ローション

けいちゃん 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

いろんなお話が出来て楽しかったです♪

脱毛はWAXとエステ脱毛の2種類ございますので、お悩みや施術工程、長い目で見たときの快適さと経済的視点などからご自身に合った脱毛方法をお選びいただけます。
    お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

~total beauty salon BUHTI~

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:14:47.0

3回目の利用ですが、丁寧な接客と施術でいつも大満足です!
    こちらの都合も快く対応してくださり、大変助かっています。
    やはり1回目より2回目、2回目より3回目と回数重ねていって効果をより感じられていますので、またお伺いさせていただきます。

【施術体験付き◇無料カウンセリング】ご満足にこだわり安心のご対応プラン

まき 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    回数重ねる毎にお肌の様子が変わっていくので私も楽しさが増しております♪
    ご旅行のお土産話も楽しみにしておりますね(^^♪

~total beauty salon BUHTI~

ブーチ 本八幡( BUHTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー