5. ブーチ 本八幡( BUHTI)   >

total beauty salon BUHTI【ブーチ】

トータルビューティーサロン ブーチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県市川市南八幡5-3-21
  • 本八幡駅から徒歩3分(JR・都営)京成八幡も徒歩OK!東京近くの千葉【市川エリア】

ベルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 15:57:57.0

以前全身脱毛でお世話になり、それ以降時々利用しております。今回はフェイシャルケアとまつげパーマ。お手入れご無沙汰の毛穴には汚れがいっぱいで、施術後は見違えるほどツルっと綺麗になりました。毎月は無理でも、せめて季節の変わり目には通いたいです!続いて、こちらのまつげパーマは相性が良いのか、パーマの保ちが良くビューラーの回数が少なくて済むので抜け毛がほぼ無いです!スタッフお2人とも話しやすく、アラフィフサロンデビューの方にもお勧めのお店です!

total beauty salon BUHTI【ブーチ】からの返信コメント

ベルちゃん 様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ベルちゃん様とは長いお付き合いですが、いつもおしゃべりが弾み楽しく過ごさせて頂いております♪
    ご自身に合ったタイミングでも定期的にメンテナンス頂いていることが嬉しいです。

まつ毛パーマをかけるとビューラーでの圧がなくなるので、
    まつ毛を拝見する度に長く綺麗に生え揃っているのが
    よくわかります♪

今後も末永くお手入れさせていたければ幸いです(^^)

[投稿日] 2024-09-22 19:22:25.0

今回は前回よりも強めに施術していただいたので、さらに効果が出てきそうで楽しみです!また来月もよろしくお願いします。

• チーボーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:19:44.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
    毎回毛穴が綺麗になり、顔の色味も明るくなるので、嬉しい限りです。またタイミングを見てお伺いできればと思います。お歌もとても素敵でした!

【ハイドラ★皮脂やザラつき徹底洗浄&吸引】高濃度H2毛穴洗浄+ヒアル導入付

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:11:24.0

顔をくまなく 脱毛していただきました。
    初回だったので とても安く 脱毛することができ、仕上がりはとても満足です。
    また機会がありましたら 利用したいと思います 。

【エステ脱毛】≪お顔≫まぶた以外全てくまなく美肌脱毛◆SPパック付き

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:24:38.0

フェイシャルをお願いしました。洗顔からやっていただきとても気持ち良いです。肌触りが良くなっただけでなく、フェイスラインもスッキリして嬉しいです。

【無料カウンセリング】エステメニュー◆ご満足にこだわり安心のご対応プラン

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はイベント前ということでフェイシャルをお任せいただきました。
    一通りお肌のリセットを定期的にするとコンディションが整います。
    また是非フェイシャルメニューをお試しください♪

[投稿日] 2024-08-27 10:30:49.0

今回も脱毛でお邪魔しました!回数を重ねるごとに、毛の種類が変わっていくのが分かり、効果が出てきてるな~と実感しています。施術中~施術後のトークも楽しくて、リラックスタイムできた日でした☆また来月も、よろしくお願いします!

【エステ脱毛】≪VIO・デリケートゾーン・介護≫ 最新機器で効果に自信あり

ひろぽん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    BUHTI開業当初からご愛顧いただき、脱毛効果をご実感頂け
    私もひろぽん様との会話をいつも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-25 23:22:16.0

いつも仕事の関係で時間指定をしてしまいすいません...仕上がりが綺麗かつスピーディーでとてもいつも助かっています。
    目頭の毛も綺麗に生えてきて、いつも鏡をみるたびに嬉しくなります!

いつもお任せいただきありがとうございます!

時間が経つにつれて、短かった箇所が
    伸びてきているのがわかり
    カールも揃いやすくなっているのがわかります♪

全体が生え揃うとお目元もよりハッキリして
    嬉しくなりますよね♪

今月のご予約もありがとうございます!
    ごゆっくりお過ごしいただけていたら
    嬉しい限りです。

お気軽にご相談くださいね。

今月もゆうか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~total beauty salon BUHTI~

• Massyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 10:12:54.0

久しぶりに伺いました
    しっかりとした、施錠と楽しく会話であっというまにリラックスタイムは終わりました。
    しっとり、ツヤツヤに仕上がりありがとうございました

Massy 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい合間にお時間作ってお手入れに来てくださり、いつも楽しい会話で私も癒されます。

今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしております。

~total beauty salon BUHTI~

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:19:20.0

毛穴洗浄と顔脱毛をしていただきました。
    フェイシャルサロンは初めてで少し緊張していましたが、施術前にカウンセリングとマシンの説明等、丁寧にしっかりとしてくださって安心して施術を受けることができました。
    1回でもお肌がトーンアップしました。なかなか頑固な毛穴なのでこれからも定期的に通って改善できたらいいなと思います。

【肌トーンUP♪お化粧ノリの良さ実感◎】ハイドラ毛穴洗浄×顔脱毛

れいな様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    一週間後に挙式をされるとの事で、私も幸せのおすそ分けを頂いたようです♪
    イベントがきっかけではありますが、今後も気になるお悩みをBUHTIにお任せいただけるとの事で、
    最大限の効果を発揮できますよう努めて参ります。

~total beauty salon BUHTI~

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:21:03.0

最近、くすんでるなぁ、角栓詰まってるなぁと・・・、久しぶりにエステに行ってみようと思い立ち、はじめて伺いました。
    まずはじめに、メニュー内容について丁寧にご説明くださり、その後に私に合ったメニューをご提案いただき、予約したメニューから【トータルエイジングフェィシャル】に変更してくださいました。
    終了直後も、くすみが取れた!と効果を実感できましたが、数時間後にふと鏡を見て、「えっ!ほうれい線が薄くなっている!」とビックリ!!感激しました!!
    翌朝も化粧ノリが良いです。
    くすみ、シミ、シワ、たるみ・・・と悩みはつきませんが、少しでも綺麗になると気分も上がり、嬉しいですね。
    また来月も伺います!

【最高ツルスベ肌◎★ザラつき・角質除去】陶器肌シフォンピーリング

ゆか 様

この度は数あるサロン様の中からBUHTIにご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿も今後の励みになります。ありがとうございます。

効果をご実感頂ける事がなによりも私たちが願うことでもあります♪
    今後もお悩みに合わせてご提案させて頂きながら満足のいく効果を得られますよう精進して参ります。

次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-12 18:18:13.0

睫毛の生え癖?で右の目頭側の落ちが早いことを伝えて、
    時間がたっても今回もとてもモチがいいです!
    いつも有難うございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!

せっかくかけたパーマを少しでも長く
    楽しんでいただきたいと思いながら
    いつも施術を行わせていただいているので、
    モチがいいとお聞きし大変嬉しい限りです。

その時の自まつ毛の状態を見極めながら、
    施術を行わせていただくので
    気になることなどでてきましたら、

~total beauty salon BUHTI~

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:29:59.0

今回もとっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!
    まつ毛見る度ルンルンで気分も上がって嬉しい気持ちになります(*^^*)
    自分のまつ毛を最大限に上げて綺麗に仕上げてくださって感謝しかないです!
    次回もまたよろしくお願いいたします(>_<)

人気、リピート率No.1【上まつげパーマ】 丸みのあるカールデザイン♪

リノ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    毎回お仕上がりを気に入っていただけて、
    こちらも本当に嬉しい限りです(>_<)

パーマをかけるとメイクの時が楽になるのはもちろん、
    すっぴんでもまつ毛が上がっているだけで、
    お目元がハッキリ見え、気分が上がりますよね♪

来月のご予約もありがとうございます!
    パッチリまつ毛にしましょう♪

気になることなどでてきましたら、
    お気軽にご相談くださいね。

来月もリノ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~total beauty salon BUHTI~

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:43:14.0

サロンの雰囲気が素敵で、落ち着いて施術を受けることができました。お話もとても楽しかったです。
    脱毛の効果も徐々に感じられてきたので、またぜひお願いしようと思います!

あおちゃん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    脱毛の効果がご実感頂けているようで私も嬉しく思います。

今回はお顔脱毛で入らせて頂きましたが、毛穴のフェイシャルも気になるということで、
    こちらもまた是非お試しください♪
    相乗効果で脱毛効果UPも期待できますのでご相談もいつでもご連絡ください(^^)

~total beauty salon BUHTI~

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 23:56:18.0

2回目の利用です。
    前回に引き続きまた通いたくなる仕上がりでした。
    次回も楽しみです。

【毛穴洗浄★皮脂やザラつき徹底洗浄して吸引!】高濃度ハイドロ毛穴洗浄

あさみ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    色白でデリケート肌なのでレベルも強すぎない様調整して入らせて頂き
    お肌のトラブルに合わせて今後も的確にケアさせて頂きます。

~total beauty salon BUHTI~

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:26:54.0

脱毛で通ってますが、段々と生えにくくなってきた気がします。
    技術はもちろんのこと、いつも明るくお迎えしてくださるのでこちらも元気がでます。次回もよろしくお願いします。

めろ様

いつもお忙しい中、合間をぬってご来店くださりありがとうございます。
    気になるパーツに集中して細かくあてていくことが出来ますので
    引き続き早く無くなるようしっかり入らせて頂きます。

~total beauty salon BUHTI~

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:41:15.0

過去にいくつかのサロンのフェイシャルエステを試したことがありますが、「意外と摩擦が強い!」と感じることが多く、高価な栄養素などを入れる効果よりも、摩擦によるダメージも積もれば大きいのでは…という不安を感じ、定期的に通うことはありませんでした。
    今回は毛穴洗浄と脱毛という肌に負担がかかりそうな内容の組み合わせ少し不安もありましたが、担当の方のタッチがとても丁寧かつ無駄が無く、素人ながら、きっととても高い技術をお持ちなのだと思いました。年齢が近いこともあり、この年代の肌の悩みへの理解があるのも感じました。
    とは言え私の顔の皮膚は摩擦に弱いため、施術後数日はやや落ち着かない感じでしたが、1週間経った今は、もちっと柔らかくなっているようです。
    信頼して通えるサロンと出会えたかもしれません。

マチルダ様

一つひとつのお言葉が私の心に温かさをもたらして恐縮しながらも嬉しさと共に今後の励みとなります。
    施術直後のお肌のご様子はやはり敏感に反応していたとの事。一時的とはいえご不安だったかと思います。
    マシンの威力も比較的ハードではありますので今後のお手入れも状態をみさせていただきながら
    入らせていただきたいと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

~total beauty salon BUHTI~

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 15:07:06.0

初めての来店だったのですが、とてもかわいく上がってて嬉しいです!店員さんも丁寧で素敵でした(,,> <,,)ありがとうございます

人気No.1【上まつげパーマ】 毛先にかけて丸みのあるカールデザイン♪

ゆい様

この度は数あるサロン様の中から、当店にお越しいただきありがとうございます。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけたみたいで、
    大変嬉しく恐縮です。

左右綺麗に自まつ毛が生え揃っておりましたので、
    初めてでも綺麗にパーマがかかりましたね♪

1ヶ月~1ヵ月半程のタイミングでパーマを行っていただくと、
    まつ毛も薬剤に慣れていき
    更にカールもかかりやすく安定していきます!

是非ご参考になさってください(^^)

お気軽にご相談くださいね。

また、ゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~total beauty salon BUHTI~

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:07:50.0

毛穴洗浄は初めてでしたが、帰ってきてお風呂後のスキンケアで違いにびっくりです!言われていた通り、本当に肌が柔らかくなっていて感動です…。

【毛穴洗浄フェイシャル】×【カオ脱毛】◆BUHTIが一度で叶える大人キメ肌

chi様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルで毛穴のケアをしっかりさせて頂きました。
    脱毛との相乗効果もありお肌の活性化や毛に対する効果も格段に変わってきますので
    時間と共に持続するご実感も頂けて私も嬉しく思います。

毛穴もうぶ毛も気になる所ではありますがご相談の結果
    まずは毛を無くす方を優先に今後はやっていくという計画となりました。

今後もコンスタントにお手入れさせて頂き効率よく効果を発揮できるよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

~total beauty salon BUHTI~

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 18:37:05.0

スタッフさんが感じが良い
    施術が丁寧で安心出来ます
    リラックス出来て寝ちゃいそう
    これからもずっとお世話になりたい

【WAX脱毛】VIO・デリケートゾーン◆厳選高級ワックス使用保湿ローション

ちぃちゃん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    開店当初からブラジリアンWAXをお任せいただいており
    ちぃちゃん様のご来店をいつも楽しみにしております。

~total beauty salon BUHTI~

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:24:14.0

半年ぶりに伺いました。
    期間が空いてしまい毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、丁寧に施術していただいたおかげで今回もとても綺麗になりました!
    また伺います。ありがとうございました。

【毛穴洗浄】高濃度水素!特許マシンで叶う☆イチゴ鼻ザラつき黒ずみ皮脂に◎

まいまい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

少し間が空きましたが一度しっかりとリセット出来ていたこともあり、
    今回も角栓が落ちやすくリセットもスムーズで安心しました♪

この夏の暑さは毛穴も驚いてしまうほどですが笑
    今後もまいまい様のケアをさせていただきお手伝い出来たら幸いです♪

~total beauty salon BUHTI~

• よ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:04:19.0

スタッフさん、綺麗でかつお人柄が優しいです。エステサロンは勧誘や縛りがあるイメージだったのですが、信頼して通えています。
    手術があり、脱毛が途中になり間が空いてしまったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただきたくさんの心遣いに感激しました…!

専門の知識も豊富で、お話も楽しく、幸せな時間をいただけています。
    脱毛、フェイシャル、どれも施術後はツルツルです。
    いつも、ありがとうございます!
    先日まつ毛パーマもお願いしましたが、マスカラいらずでとても時短で便利でありがたかったです。施術中はリラックスして寝てしまうくらいでした。
    これからもお世話になります☆

よ~様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お互い涙の再会は安心と喜びで本当に嬉しく元気をもらえました。
    また楽しく癒しのひと時で過ごせるよう努めて参ります♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

先日はまつ毛パーマのご予約もありがとうございました。
    パーマをかけるだけで、時短になることももちろん、
    すっぴんでもお目元がハッキリして
    とっても良いですよね♪
    1ヶ月~1ヶ月半ほどの期間を目安にパーマを行うと、
    カールの持続力も安定してきます。
    是非またのご予約をお待ちしております。

~total beauty salon BUHTI~

• Reiko0728さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:59:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    毛穴洗浄フェイシャル&顔脱毛をしていただきました。
    最初のカウンセリングと説明がとても丁寧にしていただき、安心感がありとても良かったです。
    またお店の中もとても綺麗でオシャレで、とても好感が持てました。
    毛穴洗浄は初めての経験でしたが、とても気持ちよく、やっていただいたあともお肌がツルツルになりとても感動しました!顔脱毛も効果が楽しみです。

また間隔を開けて、予約したいと思います。

Reiko0728様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    一つひとつわかった上でご体験された方がいま行われているマシンの効果がご実感しやすく、
    楽しみにもなりますので初回のカウンセリングは充分にお時間を頂いております♪
    その日のお肌の様子やお悩みも変わりますので応じてアドバイスしながら今後も入らせて頂きます(^^)

~total beauty salon BUHTI~

• mayu2525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 22:30:55.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    今回も毛穴洗浄していただき、ザラザラがなくなってウルウルつやつやで肌も明るくなりました!
    いつもありがとうございます(^^)

mayu2525様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

セルフケアではなかなか追いつかないお仕上がりにお手入れさせて頂きます♪
    定期的なメンテナンスを任せて頂き嬉しい限りです。

~total beauty salon BUHTI~

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 01:54:35.0

いつも要望以上にしてくれます(^^)

コーティングをつけるのが苦手ですが丁寧に教えてくださりおかげで出来る様になりました!
    オススメしてくださったコーティング剤もすごく良いです!

またよろしくお願いします^_^

【再来】マツエク★フラットラッシュ120本★安定感とモチ◎密着度・持続力UP

る様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回はコーティング剤もご購入くださいましたね♪

塗るだけでマツエクのバラつきが防ぐことができ、
    時間が経ってもまとまりが崩れることなく
    綺麗な束感をキープできるアイテムで、
    本当にオススメです!

使い方で不明な点などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

その時の自まつ毛の状態や、
    気分に合わせていろいろなデザイン提案をさせていただきますので
    迷われましたらまたご相談ください!

また、る様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-05 11:06:49.0

パーマのモチがいつも良くてリピートしてます。
    仕事があった為、時間を伝えたところそれよりも早く終わらせて頂き本当に助かりました。
    3回の回数券も購入したので、これから通うのも楽しみです!

★各まつ毛パーマお得な回数券★3回分¥15000~

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

モチが良かったとお聞きし、少しでも長く
    パーマが楽しめていたら嬉しい限りでございます。

今回は回数券のご購入もありがとうございます!
    通常のご料金より1回分が500円もお得になるのが、
    メリットでございます♪

右目頭が薄く抜けた印象がございましたので、
    特にその部分にまつ毛美容液をしっかりと
    塗っていただければと思います!

お気軽にご相談くださいね。

また来月もゆうか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~total beauty salon BUHTI~

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:57:57.0

機械をひとつひとつ丁寧に教えて下さり、安心して施術することが出来ました。雰囲気も明るく、とても素敵なサロンでした!

chi 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

エネルギーの種類、医療脱毛との違い、どのようなメカニズムで毛を抑毛していくかなど
    なるべくわかりやすいようにご説明させて頂いております。

「しくみ」を知ることでご納得の上で選択できるよう少しでも手助けとなれば幸いです^^

今後もより一層効果をご実感頂けますよう努めて参ります。

~total beauty salon BUHTI~

• 華雪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 12:16:43.0

毛穴洗浄と顔脱毛をしました。

自分では中々やりにくい顔脱毛を丁寧にしてくれました。

お化粧していっても良いのか分からなかったのですが

化粧したままでも良かったみたいです。

クレンジングをしてくれました。

華雪 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回お選びいただきましたクーポンは、毛穴をキレイにしたところに脱毛をしていくため
    非常に相乗効果が良く結果がわかりやすく、フェイシャルと同時ですのでメイク落とし、泡洗顔も付いて人気のメニューです♪
    2~3週間お肌や毛のご様子を見て頂いて違いをお楽しみください(^^)

またのご予約をお待ちしております。

~total beauty salon BUHTI~

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:46:28.0

暑い日が続き、毛穴開いて汚れが詰まりやすくなり鼻の辺りがザラザラしたので気になって予約しました(^^)

施術後は毛穴も綺麗に掃除され、顔の浮腫みも取れました。

会社で冷房つけているので身体も冷え、身体も顔もそこから顔の浮腫みの原因もあると思います。

今年は暑いみたいなので又毛穴詰まりやすくなるので伺いたいです。

とても美容に詳しいので色々困った事は親身に相談に乗っていただけるので来店の際は聞いてみて下さい。

めぐたん 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    この蒸し暑さにお肌もへとへとになりますよね(>_<)
    毛穴の開きや浮腫みのリセットはBUHTにお任せください♪

~total beauty salon BUHTI~

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:07:27.0

今回もかわいくして下さり本当にありがとうございました!
    パッチリまつ毛にしたかったので、仕上がりを見てすごく感動しました...!鏡で自分のまつ毛を見るのが楽しいです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします(>_<)

再来【上まつげパーマ】 毛先にかけて丸みのあるカール感で自然に美しく♪

リノ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

前回、前々回は韓国風束感まつ毛パーマを行いそちらの
    カール感も可愛くお似合いでしたが、
    今回の通常のパーマは、くるっとするパッチリなカール感になるので
    お目元が柔らかい印象にもなりこちらもとってもお似合いでした♪

自まつ毛がしっかり綺麗に生え揃っているので、
    どんなカールもお似合いになられるかと思います!

次回も是非お任せください♪

何か気になることなどでてきましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、リノ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-15 22:15:50.0

1年以上ぶりに脱毛をお願いしました!
    久しぶりの施術だったので、痛みがないかどうかなど、こまめに聞いてくださり調整しながら施術してくださいました。また来月もよろしくお願いします!

ひろぽん 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    Vデザイン脱毛を一旦終了されて今度はハイジニーナにご変更で再出発!
    BUHTIにお任せいただき私も気合が入ります^^

~total beauty salon BUHTI~

ブーチ 本八幡( BUHTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー