以前全身脱毛でお世話になり、それ以降時々利用しております。今回はフェイシャルケアとまつげパーマ。お手入れご無沙汰の毛穴には汚れがいっぱいで、施術後は見違えるほどツルっと綺麗になりました。毎月は無理でも、せめて季節の変わり目には通いたいです!続いて、こちらのまつげパーマは相性が良いのか、パーマの保ちが良くビューラーの回数が少なくて済むので抜け毛がほぼ無いです!スタッフお2人とも話しやすく、アラフィフサロンデビューの方にもお勧めのお店です!
total beauty salon BUHTI【ブーチ】からの返信コメント
ベルちゃん 様
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ベルちゃん様とは長いお付き合いですが、いつもおしゃべりが弾み楽しく過ごさせて頂いております♪
ご自身に合ったタイミングでも定期的にメンテナンス頂いていることが嬉しいです。
まつ毛パーマをかけるとビューラーでの圧がなくなるので、
まつ毛を拝見する度に長く綺麗に生え揃っているのが
よくわかります♪
今後も末永くお手入れさせていたければ幸いです(^^)
~total beauty salon BUHTI~
初めて来店しましたが、丁寧に説明やカウンセリングを行ってくださいました。
経過が楽しみです。ありがとうございました。
【光脱毛】≪お顔≫気になる鼻下や顎を含む全体のデリケート肌を美肌へ
ひー 様
この度は数あるサロン様の中からBUHTIにご来店頂き誠に有難うございました。
お顔脱毛は10~2週間ほど経過するとポロポロと毛が落ちます。
また、弱い毛となり生えてくるものを更に狙っていく事を繰り返します。
ご様子見て頂けたら幸いです。
~total beauty salon BUHTI~
丁寧な施術ありがとうございます
【顔脱毛×高濃度水素ジェット毛穴洗浄SET】肌トーンUP実感♪◎50%OFF/75分
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
コンスタントに通って頂いておりますので毛穴洗浄の際もリセットしやすくなりました。
今後もお手入れをお任せいただきキレイを目指すお手伝いをさせていただきます。
~total beauty salon BUHTI~
他のサロンでは1か月経つとバラつきが気になりますが、こちらのサロンは本当に持ちがいいです。
まつ毛の量に左右差があるため、パーマが取れかかってくると気になることをお伝えすると、薬剤を置く時間・かけるまつ毛の位置などを工夫してくださいました。
接客サービスもとても良いのでいつも気持ちよく利用させていただいております。
再来様★平日/当日予約限定★まつげパーマ¥5500→¥5000初回お値段でご案内
Aya様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
モチがいいとのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。
また、細かなところまで見て書いてくださって、本当に嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
気になることなどごさいましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
ご購入いただいたコーティング剤の使用感も是非次回お聞かせください♪
12月もAya様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
~total beauty salon BUHTI~
はじめてこちらにお世話になり、まつげパーマをお願いしました。私の目の形や希望、癖などを見てデザインしてくださりました。派手ではないですがしっかりカールしてナチュラルにあげてくれて大満足です!スタッフのお姉さんも終始心遣いも丁寧で安心してお任せできました。
人気No.1【まつげパーマ】 似合わせオーダーメイドパーマデザイン
むらさき様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
パーマのデザインは今回のデザイン以外にも、
いろいろご用意させていただいているので
その都度是非ご相談ください。
より理想のお目元に近づけていければと思います。
また、むらさき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
~total beauty salon BUHTI~
とても丁寧で施術中も機械のことや効果など説明して頂き、とても良い時間でした。またお願いしたいと思います!
【高濃度水素毛穴洗浄+ヒアル導入】ハイドラ★ニキビケア洗浄&吸引4000円OFF
ニャン太郎 様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
毛穴洗浄は様々な方法があります。
BUHTIならではの厳選したマシンがどのように作用するか、仕組みや施術方法がわかった上でご体験されますとクリアになった毛穴やお肌への感動も増します♪
定期的にまたお手入れさせて頂きたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
~total beauty salon BUHTI~
今回も前回同様に、メーテルパーマをお願いしました。前回お願いしてから約2か月ほど経っていたにもかかわらず、パーマが残っていましたが、ばらつきも気になり始めだったので予約しました。メーテルだとパーマが落ちてきても、上下の絡みがそこまで気になりません☆良き良きです。次回はクーポン使って上下パーマでお願いします!
大人女性にも人気!まつ毛パーマ【メーテル】で自然な目尻流しめデザイン
ひろぽん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
この度も嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回お任せいただけることが励みになっています。
これからも1番似合うデザインや状態をご提案できるよう
努めて参りますので、安心してお任せいただけたら幸いです。
また、ひろぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
~total beauty salon BUHTI~
お久しぶりになってしまいましたが、先日もありがとうございました。
追加でフェイシャルもお願いしましたが、とても気持ちよかったです。施術前後の写真を毎回見せていただけるので目に見えて効果が実感できます。
あ 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お得なクーポンが出ているので急遽ご変更で顔脱毛にフェイシャルもつけてお手入れさせて頂きました。
脱毛だけでなく保湿導入も行ったのでより一層毛穴レスが際立ちました。
12月末迄繰り返しご使用可能なクーポンですのでご予定みてまたご来店ください(^^♪
お待ちしております。
~total beauty salon BUHTI~
ずっと気になっていたハイドラを初体験しました。
スタッフさんが機械や技術についても丁寧に説明してくれて、施術中も鏡で見せてくれたりして、とても楽しかったです。
効果は、感動!とまではいかないのですが、いつもよりちょっとつるつるかな?という感じで、家に帰ってからもいつもより顔から毛穴の汚れが浮き出て来やすい感じがしました。
一度だけだとわからないので、もう一度体験して再度効果を確認したいです。
お店の雰囲気◎駅近で通いやすいサロンです。
senpooki 様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
水素は無害 無味無臭なので、デリケートなお肌の方でも安心して扱えます。
高濃度の水素でジェット吸引して毛穴を徹底的にお掃除できますので、いつものセルフケアよりディープクレンジングできるような感じです。
汚れも取れやすくなりますから毎日のケアも楽になる方も。
また是非回数重ねて頂きより効果をご実感頂ければ幸いです。
次回もよろしくお願いいたします。
~total beauty salon BUHTI~
顔脱毛が気になっている方は、この機会にぜひ受けていただきたいコースです!
毛穴洗浄と徹底的な保湿ケアまで付いてこのお値段は破格だと思います。しかも、12月末まで何度でも利用可とは、太っ腹すぎます。
今回も隅々まで丁寧に施術いただき、ありがとうございました。マッサージもさすがです。
小鼻の黒ずみも取れ、シミも薄くなり、顔全体がトーンアップして、嬉しくて何度も鏡を見たり手で触れてしまいます。今回は、保湿力の高さも感じています。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
【顔脱毛×高濃度水素ジェット毛穴洗浄SET】毛穴レス肌実感♪◎50%OFF/75分
Aya 様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
本当に見つけた方は超お得なクーポンですので是非この機会にご体験頂きたいと思います♪
前回に比べてもどんどん変化していくお肌を見ていると私も嬉しくなりました。
今後も効果を最大限に出せるように努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
~total beauty salon BUHTI~
今回も脱毛をお願いしました。今回でついに終わるかなってくらいに効果がありました!今後は2~3か月に1回くらいの施術でいけそうです。ありがとうございました!
ひろぽん 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
終わりが見えると嬉しいですね♪
コンスタントに通って頂いたことが早い効果に繋がった大きな理由でもあります。
こちらこそありがとうございます。
また他メニューも充実しておりますので是非お楽しみくださいね。
~total beauty salon BUHTI~
凄く丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
今回は、初めてハンドマッサージもプラスしましたが、凄く良かったです!終わった後、ふっくらして乾燥が良くなりました。また、よろしくお願いします。
【角栓・シワ・たるみケア】リバースエイジ一度に叶うマルチ改善◆4000円OFF
ひまりん 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ハンドエステはフェイシャルのパック中にさせていただきました。
しっかりと肌の中に保湿成分を導入してから蓋をするので
これからの乾燥季節には予防対策としても人気です。
定期的に取り入れて頂くと一層効果も増しますので是非またご要望ください♪
~total beauty salon BUHTI~
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
鼻の角栓などは回数重ねる度に取れやすくなってきますしつまりも少なくなります。
コンスタントにご来店くださっていますので改善の期待も増しますね♪
~total beauty salon BUHTI~
仕上がりも接客も最高でした。
デザインもお任せして正解でした。
流行りのパリジェンヌとパーマとの違いについてもとても解りやすく説明いただき、私にはどちらが似合うかなど率直なご意見もいただけてとても嬉しかったです。
技術力の高さにも納得です。
エステと共に、納得できるサロンがやっと見つかった気がしています。
これからもよろしくお願いいたします。
★再来様平日2名限定★まつげパーマ¥5500→¥5000初回のお値段でご案内♪
Aya様
この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
仕上がりや接客まで丁寧に見ていただき、
お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。
お任せいただいたデザインを気に入っていただけたようで安心しました。
これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに
さらに磨いて参ります。
気になることなどごさいましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいね。
また、Aya様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
~total beauty salon BUHTI~
お顔と膝下脱毛を同時に施術頂きました!
リフトアップもバッチリ施術して頂き、お顔も膝下もスッキリつるつるです♪
【顔全体~首まで】選べる[脱毛orフォト]+美白パックで毛穴ケア◆68%OFF1回
コロタ 様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
後まわしにしてしまいがちな箇所でもありますが、
人気のメニューをリーズナブルなクーポンにしました。
早速お試し頂きありがとうございます。
今後もいろんなメニューの組み合わせをご提案して参りますのでまた楽しみにしてください♪
~total beauty salon BUHTI~
顔脱毛は初めてでしたが、施術前にとても丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。
脱毛時の痛さや工程についても都度確認・ご案内いただいたので安心でした。
脱毛以外の悩みについても相談に乗っていただき、こちらのサロンでできないことはないのでは?と思うくらい対応も柔軟で驚きました。
マッサージ歴も長い担当スタッフさんのマッサージもとても気持ちよかったです。
水素吸引もお願いしたので、トーンアップも叶い、お肌がツルツルになりました。
Aya 様
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お悩みもお一方お一方、様々ですので
BUHTIの厳選したマシンの数々やスキルを活かして最善のご提案をさせていただいております。
Aya様に喜んでいただけて私も今後の励みになります。
次回のご来店の際もお任せいただきお悩みに寄り添って参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
~total beauty salon BUHTI~
ずっと、ヒト幹細胞フェイシャルでしたが今回クーポンあったのでトライしてみました。
洗顔してからリフトアップのフォトを顔全体に照射して
、その後毛穴のフォトと2回分けて当てました。
終わった後、顎のラインがキュッと引き上がり顔がモチッと美白にふっくら仕上がりに大満足です。
違うフェイシャルもやってみて良かったです。
本当いつも、ありがとうございます♪
めぐたん 様
いつもご利用ありがとうございます。
いつもと違うメニューでお試しいただき、また効果をご実感されて私も嬉しいです♪
フォトはお悩みに合わせて部位ごとに組み合わせてあてることが出来ます。
また厳選マシンをフル活用して皆様に喜んでいただけるようなおすすめメニューを考案して参ります。
~total beauty salon BUHTI~
謎の突起も施術していただいて、ありがとうございました。
まだ跡は残ってますが、そのうち気にならなくなると思います。
根気よく取り除いていただき、ありがとうございます。
次回のメニューは、すご~く悩ませていただきますね笑
めぐこ様
いつもご利用ありがとうございます。
ずっと気になっていたものが取り除くことが出来て幸いです。
またいろんなメニューがありますので、お悩みに合わせてご提案もさせていただきます。
どうぞお気軽にご相談ください♪
~total beauty salon BUHTI~
全身脱毛で初めて利用させていただきました。
チェーン系の美容クリニックの雰囲気は緊張してしまい苦手だったのですが、こちらのお店は落ち着いた空間でとても居心地が良かったです。
初めての脱毛で不安もありましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に説明してくださり、施術中も優しく声かけをしてくださったので安心して受けることができました。
【光脱毛】≪全身脱毛≫VIO・お顔込み◆¥19800◆50%OFF120分
ゆみこ 様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
わからないことだらけの中、初めてで全身脱毛はなかなかハードルが高かったと思います。
今の状態とお悩みを伺い、私も実際に肌状態や毛質など拝見させて頂いてその都度すすめたいと思っております。どうぞご安心して下さると幸いです♪
施術も空間も、少しでも快適にお過ごしできるよう今後も努めて参ります!
~total beauty salon BUHTI~
顔脱毛と毛穴洗浄をしていただきました。施術前に色々説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。肌がワントーン明るくなり、嬉しいです^ ^
もえ様
この度はご来店有難うございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
数あるメニューの中からもえ様のお悩みに最適な組み合わせでお試しいただけました。
効果をみていただけてなによりです(^^♪
~total beauty salon BUHTI~
次の日、顔がツルツルでした!
脱毛もいつも気になる細かい所まで
あてて頂き大満足です
次回も宜しくお願い致します
えみちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毛穴洗浄したあと脱毛、という組み合わせは
相乗効果でよりお仕上がりも期待できると人気メニューです♪
回数を重ねるとお悩み箇所も変わってきますのでご要望あればいつでもご相談ください。
次回お会い出来ることを楽しみにしております。
~total beauty salon BUHTI~
今回は導入もしていただいてお肌がつるつるになりました。
今後も定期的にお伺いしたいです。またよろしくお願いします!
kana 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌のコンディションに合わせて今回はプラセンタヒアルロン酸原液の導入をプラス。
より一層保湿され艶やかなお肌に仕上がりました。
ご実感いただけてなによりです^^
またその都度最適なアドバイスをさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
~total beauty salon BUHTI~
今回も脱毛でお世話になりました。毎回、前回よりも強めのものにアップして施術してくださり、一回一回「大丈夫?」と確認してくださいます。ありがたき!大丈夫なときと、熱い!というときがあって、それもまたスリルがあり、個人的には楽しいです!
ひろぽん 様
いつもBUHTIをご利用いただき誠にありがとうございます。
その日のお肌の様子と毛質を見極めて、またご体感もぎりぎりをご相談しながら最大限の結果が出るようにしております。デリケートな箇所なので細心の注意をはらって入らせて頂きつつ、ひろぽん様のご希望のお仕上がり迄しっかりと寄り添って参ります。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
~total beauty salon BUHTI~
季節変わり目、秋らしく朝晩涼しくなりました(^^)
夏が長く暑かったせいか頭皮や、こめかみ辺りにニキビが出て気になっていたので予約しました。
ヘッドスパ毛穴洗浄した後、古い角質や皮脂でかなり汚れていてビックリしました。
血流も良くなり顔の浮腫みも取れリフトアップして頭もスッキリ来店して良かったです。
施術時間も短いのでサクっと仕事帰りに寄れます。
月に1日位は通いたいと思います。
時間があればフェイシャルエステも追加するのもオススメです。
【新感覚ヘッドスパ育毛促進】人気上昇中♪高濃度水素で頭皮の毛穴洗浄体験☆
めぐたん 様
いつもBUHTIをご利用いただき誠にありがとうございます。
スカルプは一度体験したら病みつきになるとよくお声を頂きます(^^♪
予想以上に髪の毛穴一つひとつの汚れが取れるので、皆様ビックリなさいますが
本当にスッキリするので何とも言えない気持ち良さがありますよね♪
施術後にリフトアップしたのが凄かったです!
頭皮って結構大事なのでまたご要望くださいね。
~total beauty salon BUHTI~
光脱毛の施術から、その時々のお勧めのメニューを提案して下さり効果を実感しております!! 水素はとても良いです。又、お願いいたします。
【選べる脱毛】ワキorVライン〔光脱毛orWAX脱毛〕¥6930→¥3000 56.7%OFF/1回
みさえんち 様
いつもBUHTIをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
久々のご来店で私もお会い出来て嬉しかったです♪
新しいマシンも導入、施術メニューも増えて、いろんなお悩みにご対応できるよう一新しておりますので
また是非お試しください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
~total beauty salon BUHTI~
毛穴がすっきりし、肌が明るくなりました!ありがとうございました。
【毛穴洗浄】高濃度水素を試したい方必見☆イチゴ鼻ザラつき黒ずみ皮脂に◎
なお 様
この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ニキビのお悩みは原因は様々。BUHTIは高濃度水素でアプローチします。
少しでも改善の手助けとなれましたら幸いです。
また是非ご来店をお待ちしております。
~total beauty salon BUHTI~
ずっと気になっていたお店でした。お店の雰囲気もとても良く、仕上がりもとても満足でした。
早速、次回の予約もしてしまう程です。
また、よろしくお願いします!
ひまりん 様
この度は数あるサロン様の中からブーチにご来店いただき誠にありがとうございました。
バイタリティ溢れる素敵な方で同年代ということもありとても話が弾みました♪
もちろん結果もしっかり出しつつ、楽しいひとときとなるよう私も努めて参ります。
今後も宜しくお願いいたします。
~total beauty salon BUHTI~
丁寧に施術していただき、ありがとうございました
【カオ脱毛×高濃度水素ジェット毛穴洗浄SET】肌トーンUP実感♪◎50%OFF/75分
Mi 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お顔の脱毛と同時に高濃度水素で毛穴を洗うメニューは相乗効果で変化もわかりやすく人気メニューの一つです。しばらく継続されるとのこと、お肌改善に全力で寄り添って参ります♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
~total beauty salon BUHTI~
丁寧な接客.カウセリングで、希望通りしっかり根本から上げて頂きました。
施術もとてもスムーズで仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^^
人気No.1【上まつげパーマ】 似合わせオーダーメイドパーマデザイン
ル様
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
ル様のご希望に添うことができ、
お仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、
技術はもちろんリラックスしていただける空間づくりも
大切にしていきます。
気になることなどごさいましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいね。
また、ル様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
~total beauty salon BUHTI~
毛穴の汚れもきれいになりマッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします(^^)
kana様
いつもご利用ありがとうございます。
毛穴の角栓もリセットしやすくなってきましたね。
パック中のデコルテマッサージでは首肩も重点的に入らせて頂きました。
日頃のお疲れが少しでも取れましたら幸いです。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
~total beauty salon BUHTI~
ブーチ 本八幡( BUHTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー