3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ロミロミサロン モマ

• 岐阜県岐阜市寺島町2-27-1
  • JR岐阜駅徒歩10分/車5分

モマ(moma)の口コミ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

頭のマッサージの効果は直ぐに分かりました。
    これからは頭部長めをお決まりにします。
    強さ加減も良い感じです。
    フェイシャルも気になりましたので
    次回検討してみます。

とも様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドの力加減がちょうどよかったようで、とても嬉しく思います♪
    今後もより、とも様にあった施術ができるよう努力していきます。
    どんどんご意見下さい
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• あれちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

全身やって頂いて、かなりスッキリしました。
    やってほしいところを何も言わなくてもやってくれる施術でした
    定期的に通うことにしました。次回もよろしくお願いいたします!

• あれちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

お店の雰囲気が落ち着いた綺麗な空間でとてもよく、施術は、気になる肩、首のだるさを痛みなく、気持ちよくとってもらえました。他店にはない、施術の良さがいっぱいありました。また、お店に行くのを楽しみにしていまーす!ありがとうございました

【肩こり・むくみに◎】全身ロミロミトリートメント 60分 7,800円→4,900円

• モリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

大変気持ちよかったです。痛いのかなと想像していたのですが、力加減もちょうど良く、寝てしまいました。施術後は、フェイスラインがスッキリしてました。次回はボディをお願いしたいです。

【フェイス&ヘッド】美顔コルギフェイシャル 50分8,000円→4,900円

モリリン様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    フェイスラインがスッキリできて、よかったです。次回もしっかり施術させていただきます
    またのご来店を是非お待ちしております

momaやました

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めて来店させていただきました!
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    とても丁寧な接客で心も身体も癒されました。
    肩のコリもほぐれて朝はスッキリと起きることができました。ありがとうございました!

【半額】全身ロミロミトリートメント 60分 7,800円→3,900円

ロミロミサロン momaからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    肩のコリもすっきりされたようで、嬉しいです
    また次回もホットストーンでスッキリしていただけるようにいたします
    お待ちしております
    口コミありがとうございました♪

• 洋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

初めてストーンを使ったマッサージを体験しましたが、暖かさやするする滑る感じが心地よく、張っていた足の筋や背筋がほぐされていく感覚がしました。
    そのあとの手によるマッサージも痛過ぎずちょうどいい強さで施術していただき、気持ちよくて途中寝てしまうほどでした(笑)
    スタッフの方も気さくで話しやすい方で、施術前後のカウンセリングの時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思える所でした。

洋様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お疲れのお身体が少しでも緊張がほぐれ、リラックスしていただけましたら幸いです
    口コミを書いていただく時間作っていただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございました
    次回、お身体の変化を聞かせていただけたらと思います

• kmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/26

初回ホットストーン60分を体験しました。
    お店が戸建ですごく広々と作られていて開放感があり、入った瞬間からハーブアロマの香りに癒されます。ゆったりとした時間が流れるような素敵なお店でした。
    ホットストーンは初めてでしたが、受けて良かったです。寒い季節なので、硬い身体が更に硬くなって代謝も落ちているのを自覚していたのですが、たった60分で終わった後しばらくは暑くて汗がジワジワ出てくるほどです。施術自体も本当に丁寧で、スタッフさんの誠実なお人柄がよく分かりました。
    最近精神的にも疲れている私がリラックスして眠れるように、誠心誠意やって下さって嬉しかったです。
    また岐阜にいる間に是非お世話になりたいです。

km様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    またお気軽にご来店していただけたらと思います。
    ご来店の際は、前回よりも更にリラックスし、お身体がよくなっていただけるよう、がんばります!
    お会いできるのを楽しみしています♪

やました

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/26

ホットストーンやっぱりいいですね!
    あたたかいストーンが肌の上を滑っていく感じも、時折ストーンがぶつかるカツンと言う音にも癒されます。
    身体があたたまってからほぐしてもらえるので、翌朝いつも腰が重いのがなくなってました!
    気さくスタッフさんと終わった後にいただいたお茶にとてもリラックス出来ました。

【回数券の方はこちら】 50分

ロミロミサロン momaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    すごく体が温まり、コリもすっきりして、体が軽くなったことを実感していただけて、大変うれしいです。
    また次回もお身体の状態をみて、その時にあった施術をさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにしております!
    ありがとうございました♪

• ひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

とっても効果があって嬉しかったです!
    勧誘もなく、時間がない私にとってはすぐ施術に入り、終わるとすぐ帰れる所が気に入りました!
    どのぐらい変わるかわかりませんが、信じてしばらくお世話になりたいと思います(*^ω^*)
    よろしくお願いします!

【お顔とボディ】美顔コルギ50分ロミロミボディ40分 90分14,700円→7,400円

ロミロミサロン momaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    今後もより効果がでるようにやっていきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

モマ(moma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー