3. エステサロン中国トップ   >

フェイシャル専門店ABBOTT【アボット】

フェイシャルセンモンテンアボット

• 鍼灸
  • 岡山県倉敷市鳥羽14-1 駅前ビル203
  • 中庄駅北側徒歩1分 【女性専用サロン/完全個室/駐車場10台完備/豊富なメニュー】

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:55:13.0

小顔矯正をお願いしました!施術前に自分で顔を触り、浮腫み具合いなど確認した後に施術をしてもらうと手で触っても分かるくらいの効果がありました!

時間も短時間でスムーズにしてもらい、とても満足しています!
    自宅で自分でできる簡単なケア方法も教えて下さり、自分でも意識してキープできればと思います!
    また気になり始めたら、リピートして行かせてもらいます!

【3月先着5名☆】口コミを書いて頂ける方に小顔施術¥3,500→¥3,000

フェイシャル専門店ABBOTT【アボット】からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます。

継続することでさらに効果が期待できます。
    頑張ってセルフケアをし、改善を目指しましょう!
    またお困りの悩みが出た際はお任せ下さい。

• おはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:21.0

初めての針体験でした。痛く無いんですけど、電気がきて、びっくりです。たるみが少し改善して嬉しいです。

【ほうれい線・たるみ改善】美容鍼+フェイシャルマッサージ ¥4719→¥4169

おはる様

喜んでいただき嬉しく思います。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:51:40.0

あや さん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• ばぁばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:26:26.0

定期的にラジオ波を経験中です。
    肩から背中に、少しずつですがスッキリとしてきてると
    実感がしてます♪
    しばらく辞めれません!
    次回も楽しみです。

ばぁばちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラジオ波始めて5回くらいになりますが、
    だいぶスッキリしてきましたね!
    この調子で続けてさらにスッキリとした
    ボディを手に入れましょう!

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:43:48.0

クーポンを使ってとってもお得でした!
    ずっと気になっていたヘッドマッサージ…頭痛持ちなのでどんなものかなー?と思っていました。首のあたりからマッサージをしてくださり、あれ?ちょっと痛い??と思う箇所もありましたが終わってみるとすっきり頭が軽い!!!もしかしたらぐーーっと圧をかけてマッサージして下さった時に少し痛かった部分が凝っていたり、リンパが滞ってたのかな?!とあとで、聞いてみればよかったわ!!と思いました。わすれてた(笑)でも、あの頭の軽い感じ…とってもすっきり爽快で癖になりそうです!!お値段もお手頃ですし、通いやすくておすすめです!

【頭痛や眼精疲労に効く】ドライヘッドスパ 30分 ¥3850→¥3300

みち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

押して痛みがあったところは筋肉がコリ固まっていた部分になります!
    指圧することで筋肉がほぐれ、血行も良くなり、頭痛改善につながったと思います!

また痛みが出る前に施術をしてスッキリしましょう!

• ごえもんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 20:43:29.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    話を良く聞いて頂けました。
    清潔なお部屋で気持ちよく施術して頂けて 大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

痛みの少ない施術ですので、ほんとにリラックスして受けて頂けます!
    また定期的にお越しください。

• トシミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 21:10:14.0

いつも丁寧な施術で、ゆったりリラックスした時間を過ごしていて、気付いたら寝てる時もあります。また、次回もよろしくお願いします。

• ばぁばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 16:51:52.0

いつも重くなると何かしらでお世話になっています、
    ググっとやってもらって、身体も楽に軽くなり、
    リフレッシュしてします。
    今回は、小顔でスッキリしました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回フェイスラインがかなりシュッとしました!
    リフレッシュすることも大事ですが体が重くなる前にいらしてくださいね!

• トシミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 19:35:02.0

初めて伺ったので、少し心配でしたが、丁寧な施術で、心身ともにリラックスできて、また、頑張れそうです。次回もよろしくお願いします。

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:03:50.0

また、お願いしてます。

【2回目以降も通いやすい価格】痩身マシン 1部位30分コース ¥3850→¥3350

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 05:52:53.0

前日の立ち仕事で足がむくみ 足裏もバキバキで目覚め 歩く時に関節が使えなかったので急遽リラクをお願いしました
    施術後明らかに足裏が柔らかくなっていて歩行がしやすくなっているのを感じました
    料金もお安く安心です
    何より面倒な勧誘的会話がなかったので疲れていた自分には本当よかったです

【むくみにはコレ!】リフレクソロジー 40分コース ¥4160→¥3600

嬉しいコメントもありがとうございます。
    疲労が溜まった際はいつでもお任せください!
    あまり頑張りすぎないよう息抜きしにまたお越しください。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 19:01:52.0

キャビテーションとラジオ波は2回目ですが、少しずつ効果が出ているように感じます。

【コリや冷えが気になる方に】ラジオ波 20分コース ¥2000

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)

「継続は力なり」です。
    確実に少しずつ変化しております。
    引き続きよろしくお願いします!

• ほ の かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 23:14:36.0

スタッフの方がとにかく話しやすい!!
    初めての骨盤矯正で不安も多かったのですがリラックスした状態でして頂けました!

【学割U24】小顔施術25分コース ¥3300→¥2500

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらご気軽にご相談下さい。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:56:49.0

今回もたくさんの要望を聞いてくだり、素敵なデザインにしていただいて、ありがとうございました(^^)
    今回もお話が楽しくて一瞬でした笑

ワンカラーネイル ¥4200

• Mitarashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:10:27.0

他店のオフのみをしている所がなかなか見つからず、こちらのお店を見つけました。初めて伺いましたが、暖かく迎えてくださり、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    10月末で閉店となりますが、午前中のみ営業はしておりますので、他店オフのみでもお困りの事がございましたら、お気軽にお電話にて承りますので、宜しくお願い致します(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:38:11.0

初めてのネイルをお願いしました!
    仕事柄、今までネイルをしたことがなかったので、分からないことが多かったんですが、親身に色々相談にのってくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    来月もよろしくお願いします(^^)

ワンカラーネイル ¥4200

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのネイルを担当させて頂き、たくさんの可愛いと言うお言葉を頂けて、とても嬉しかったです♪
    来月も楽しみに、お待ちしております。

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 16:54:38.0

希望通りにしてもらいとても良かったです!
    どうしたらいいかなど、真剣に考えてくださり、丁寧な接客ですごく良かったです!
    また行きたいです^ ^

120分アートし放題 持ち込みデザイン可 ¥7700→¥7200

• めーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:00:47.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。見本よりももう少しこうして欲しいとかの注文も快く引き受けてくださるのでありがたいです。次はハロウィン仕様をお願いするつもりです。

めー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はニュアンスネイルで可愛かったですね☆
    可能な範囲であれば対応させていただきますので
    ご要望があれば遠慮せずぜひおっしゃって下さい。

ハロウィン仕様練習しておきますね。
    めー様の好きな猫のパーツをゲットしたので
    また次回御覧下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

• コイマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:58:32.0

難しい注文やわがままにも必ず応じてくれて、仕上がりはいつも完璧で満足しておりました!
    いつも、ありがとうございました!

フット☆ワンカラー

• めーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 11:35:37.0

こちらは初めて伺いました。久々のネイルで最初からワクワクしてました。夏らしいものが良かったのでブルー系のキラキラで仕上げてもらいました。見てるだけでウキウキしてます。担当の方も優しい方で話しやすくて良かったです♪夏を満喫したら、次は初秋らしいネイルをお願いします!ありがとうございました。

定額シンプルコース アート少なめ ¥5500→¥5000

めー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

夏らしいブルー系のキラキラデザインを
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    とっても可愛かったですね☆

【担当の方も優しい方で話しやすくて良かったです♪】
    とお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるよう努力して参ります。

かしこまりました。
    秋っぽいデザイン作成しておきますね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• みづきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:00:00.0

よかった

定額シンプルコース アート少なめ ¥5500→¥5000

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 17:18:50.0

フレンチネイル ¥5200

• りゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:53:13.0

初めて利用させていただきましたが
    終始丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いいたします。

フットネイル☆ ワンカラー

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:22:32.0

半分の指で1週間程で浮いてきてしまいました。髪を洗う時など引っかかって不便。残念です。

ゆかり様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    なかなかお時間が取れないにも関わらず、一週間程で半分の指が浮いてきてしまい、
    日常生活でご不憫な思いをお掛けして申し訳ございません。

ジェルの浮きはジェルとの相性や生活環境、爪の扱い方などでも起こりますが
    こちらの技術不足の可能性もございますので
    施術工程の見直しや技術向上を含め、改善に努めていきます。

アボット(ABBOTT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー