肌で起きているトラブルを分かりやすく教えたいただき、約1ヶ月間アドバイス通りに生活したところ、肌の状態が改善しました。施術を受けている間も居心地がよく、リラックスできます。無理な勧誘や押し売りなどもなく、安心して自分のペースで通えるので、理想の肌を目指して続けていきたいです。
スタンダード【透明感またはエイジングケア】60分 ¥11000
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店からの返信コメント
もりまる様
数あるエステ店の中から、当店をお選びいただきありがとうございました!
お肌も改善されたとのこと、とても嬉しいです^ ^
もともとキレイなもりまる様のお肌が、益々輝いていくのを楽しみに、今後ともお手伝いさせていただければと思います♪
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井
最高に気持ち良くて久しぶりに癒される時間でした!また予約したいと思っています。
先日はご来店有難うございました。
短いお時間ではございましたが、嬉しい口コミを有難うございます♪
次回は是非本格的なエステでたっぷりとお寛ぎ下さい。
ご予約をお待ちしております。
栗原
期待以上に効果がすごくて、本当に大満足しました!
今までスキンケアはほぼ気にしてなかったので、普段使える製品を紹介して頂き、肌の調子を整えたいと思って伺いました。ご丁寧に肌診断をもらってから、ディーププログラムを受けました。正直半信半疑しながら試してみたものの、1回受けただけで肌に透明感がしっかり出てモチモチになり、ほぼ1週間近くその調子が続きまして、感動しました。また製品も良くて、毎日使うことで結構肌の調子が変わってきてるのが目に見え、楽しく使い続けています。とても気に入ったので、スタンダード6回を即時決済したぐらいです笑。特に、担当スタッフさんの丁寧な対応と優れた技術が良かったし、エステの時間中はぐっすり休めて気分転換にもすごく良かったです。スキンケアの方法もアドバイスしてくださって、初心者である自分でも1人でケアを続けたと思います。
これからも続けて通ってみようと思います!:)
マヨン様
先日はご来店有難うございました。
とても嬉しい素敵な口コミを有難うございます♪
私もマヨン様の初回のエステ後のお肌の透明感ともちっとしたハリ感にはとても感動致しました。
APEXでホームケアも合わせて始めて頂いた事で更に状態の改善が早くなっていて、私も嬉しい限りです。エステとデイリーケアで理想のお肌を目指してこれから一緒にケアを頑張りましょう☆どうぞ宜しくお願い致します!!
栗原
エステの前後で顔がスッキリ、リフトアップ、変化を感じました!
デコルテと足のマッサージもあるのがとても良いと思います。
【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0
もちもち様
嬉しい口コミをありがとうございます!
エステ後、お肌に透明感が出て、
シュッとお顔が引き上がっていましたね。
これからももちもち様の美と健康を
一生懸命サポートしてまいります。
次回お目にかかる事を
楽しみにしております。
POLATHEBEAUTY新宿御苑前店 松井
出張でストレスフルな身体と心がふんわりほぐれました。担当スタッフさんは、まさに『God Hand』です。今日、娘と姉妹に間違えられました。POLAのおかげです。今後も続けて通いたいと思います。
shinoさま
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
shinoさまは本当にいつも若々しくお綺麗なので、姉妹に間違えられたとのこと納得です^ ^
これからも、いつもお忙く頑張り屋さんなshinoさまのお肌・身体のケアができるよう、また、リラックスできる時間を作れるよう精一杯努めさせていただきます。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井
フェイシャル+ヘッドスパ、大変満足で癒されました。今回は新作ファンデも購入させていただき使用が楽しみです。いつもこちらに伺うと、綺麗になれた気がします。これからも『美』について色々教えてください。いつもありがとうございます。
shinoさま
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とてもお綺麗なshinoさまのお肌と笑顔がますます輝くよう、これからもお手伝いさせていただけますと嬉しいです^ ^
メーク品も気に入ってお使い頂けて嬉しいです!
今回のファンデーションも、扱いやすく仕上がりもとてもキレイなので、ぜひ、次回ご来店の際にでも使い心地をお聞かせください。
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井
ブライダルエステのご相談で伺いました。私にとっては人生初のエステで最初は不安もありましたが、しっかりとお肌の状態を診断してから、メニューをご提案いただいたので、安心しました。
診断後にトライアルで実際にエステをしていただきました。とてもリラックスできる雰囲気で、70分のコースでしたがあっという間に感じました。終わった後、お肌のトーンが明るくなり、すぐに効果を実感できて感動しました。2日経った今でも、まだ効果が持続しているのを感じています。
結婚式まで6回通うことになったので、今後のお肌の変化が楽しみです。
先日はご来店頂き有難うございました。
エステ効果を感じて頂けて嬉しいです。
色白でキメの細かいお肌のきょうこ様が、結婚式当日に更に輝ける様に精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
心配な事等ありましたら、何なりとご相談下さい。
栗原
ホワイトニングケア+コアビューティーとヘッドケアをオプションで付けて頂きました。足先から首・肩・頭まで丁寧なマッサージをして頂き、日頃の疲れが取れました。
エステ後は肌色もワントーンアップした気がします。
いつも癒やしのひとときをありがとうございます。
いつもご来店有難うございます♪
素敵な口コミ有難うございました。
先日はヘッドケアを行ったので更にリフトアップされてこちらも嬉しくなりました。
全身の血流のめぐりがよくなると美肌効果も高まりますね。
次回もゆっくりリラックスして頂ける様に心がけてお待ちしております。
栗原
月一回のペースで通っていますが、だんだんと肌トラブルが減り、安定してきたと感じています。担当者さんも優しいお人柄と丁寧な施術で、とても安心感があります。いろいろと化粧品やメイクのこともご相談できるので、いつも頼りにしています。店内も明るく清潔感があるので、リラックスできます。時折ある、美容ドリンクのサービスなども楽しみです。
まりりん様
いつもご来店有難うございます。
元々キメの細かいお肌のまりりん様。
これからも安定維持出来る様に、一緒にケアしていきましょう。
メイクはその日のスタイルや季節に応じて変えるとワクワクしますね。
いつでもご相談下さい。次回も楽しんで頂ける様、準備してお待ちしております。
栗原
久しぶりに、お伺いいたしました。
肩こり、フェイシャル、大変満足な対応で、いつもありがとうございます。
日差しが気になる季節ですのでまた、早めに伺います。
先日はありがとうございました。担当のスタッフさんが、とても丁寧で優しかったのが嬉しく思いました。会員カードのことも丁寧に対応してくださりありがとうございました。久しぶりのPOLAさんでのエステでしたが、とても気持ちよくて癒されました。色んなサンプルも試せてよかったです。おすすめして頂いた洗顔のおかげで、肌にツヤ感が増したように思います。本当にありがとうございました。
【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290 ※お顔のみ お着替え不要
首、肩もマッサージしてもらいたかったのでこのコースにしました。
次の日の朝、こりこりだった首、肩がスッキリでした!口コミで勧誘がすごいと書いてあったのでそこはかまえて行きましたが(笑)全くそんなことはありませんでした。
3回、6回コースの方が一回の値段が安くなるのでそれを勧めるのは普通のことかと思いました。
【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)
ぷー様
当店をご利用いただきありがとうございました!
翌日のお肌や体の調子の良さについてご連絡をいただき、とても嬉しかったです^ ^
イベントに向け、またご自身のお体のためにも、お力になれるようまたケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井
POLA商品に興味を持っていきました。正直、施術自体は普通ですが、肌のAIを使った診断はへーと思わせるものでした。自分の肌の色にあったファンデーションや日焼け止めなども購入しましたが、ホットペッパー限定の試供品が一本しかいただけなかったのがちょっと残念かな。
【平日14時まで限定】ヘッドケア付♪フェイシャルエステ¥6,050~
アバニコ様
ご来店いただきありがとうございました!
季節や環境の変化でお肌の状態も変わっていきますので、ぜひまたお肌分析にお越しください。
お待ちしております。
また、ホットペッパー限定特典につきまして、大変失礼いたしました。
こちらの手違いでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井
久々のエステで、終わったあとは肌が一段明るくなった感じでした。
肩やデコルテのリンパも流してくださって、たまった疲れもとれました。また伺いたいと思います。
りえりん様
先日はご来店有難うございました。
疲れが取れたとの事でとても嬉しいです。
デコルテと肩のリンパをしっかり流す事で、お顔のくすみもクリアになって行きますので、
引き続きしっかりケアしていきますね。
りえりん様のなりたいお肌を目指して一緒に頑張りましょう。
宜しくお願い致します。
栗原
お肌のコンデションチェックなど決め細やかな対応をしていたただい ています。 毎回エステ後リラックスした気分になってかえれます。
ぱとちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
そして素敵なクチコミをありがとうございます。
エステ後に色白なぱとちゃん様のお肌が、よりトーンアップされて
輝いていました。
この積み重ねが5年後10年後未来のお肌を素敵にしてくれると思います。
共に未来のお肌のため、頑張りましょう☆
松井
特典のトライ価格でBA美白コースの試しができました。すごい透明感が出てびっくりしました。翌日もすべすべぷるぷるで嬉しいです。駅のすぐ近くなので、便利な立地で店内も優しい雰囲気で落ち着ける場所だと思います。またよろしくお願いします。
じょちゃん様
いつもPOLAをご利用いただき、ありがとうございます!
また当店のPR(笑)までしていただき、感激です!
POLAのディープB.Aホワイトは、乾燥やキメの乱れによる
お肌のくすみやメラニンによるシミそばかすケアと同時に
エイジングケアも出来る優れもの、ホントイチ押しです。
じょちゃん様もパックを外した時、トーンがパッと明るくなっていて
感動しました!
これからもじょちゃん様の美肌をキープ&バージョンアップ
出来るように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
松井
お肌がトーンアップしました。いつもありがとうございます。
masako0502様
いつもPOLAをご利用いただき、ありがとうございます!
masako0502様のお肌は強く、紫外線でも赤くならずに
しっかり吸収されがちなため、ホワイトニングエステの
効果が出やすいですね。
これからもホームケアと共にお店でも美白ケアをしっかりと
サポートさせていただきます!
次回のご予約でお目にかかる事を、楽しみにしております。
松井
こちらのエステに来てリラックスしてエステを受けるのを楽しみに来ています。
場所も駅前で便利です。
ぱとちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
気づくと前の店舗から6年お通い頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもぱとちゃん様の白くて透明感のあるお肌が持続するよう、
一生懸命お手入れさせて頂きますね。
松井
もともと肌診断に興味があり、この度こちらのお店の近くに出掛ける予定があったので、予約させていただきました。時間がないなか、肌の状態もエステも丁寧に見てくださり、ありがたかったです。簡単なエステだったにもかかわからず、翌日の肌が明るくモチモチで、凄く効果を感じました。とても気持ちよかったので、次回機会があれば、ちゃんとしたコースをお願いしようと思います。ありがとうございました。
ゆぅたん様
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。嬉しい口コミ有難うございます。
お待ち合わせまでの限られたお時間ではございましたが、
喜んで頂け、翌日のお肌で効果を感じて頂けて、こちらもとても嬉しく思います^ - ^
またお時間のある時にゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。
その際は素敵なゆぅたん様の魅力を更に引き出せる様にお手伝いさせて頂きます。
お肌分析もお気軽にお声かけ下さい。お待ちしております。
栗原
今回は娘と二人で初めて行きました。
私のご担当スタッフさんはいつも通り素晴らしく今回も大変満足な仕上がりです。
しかし、娘を担当くださったスタッフさんが、あまりご経験がない方なのか、説明が不明確でテキパキされておらず、機械の操作もあやふやで待たされ、手際もおぼつかなく娘の疑問点や質問にもお答えいただけず、初エステの娘がかなり不安になったとのことでした。
私はいつも大変満足で、楽しく通っていたので、自信を持って紹介したかったので、とても残念でした。
口コミ投稿してくださる方はこちら♪ ¥0 ※単体での利用不可
shinoさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私も、お嬢様にお目にかかることを楽しみにしていたのですが、この度は、ご不快な思いをおかけして、またお嬢様にもご不安な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
こちらの不手際をお詫び申し上げます。
また自信を持って紹介したいと思っていただけるよう、
スタッフ一同、研鑽を重ねて参ります。
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井
大変丁寧に説明していただきました。ポーラの持つ膨大なデータから自分の現在の肌を分析し、最適な処置の仕方を提案していただくのが、なんと無料。その後のエステも、大変丁寧でかつ気持ちのいいもので、大満足でした。今回は初回のお試し料金でしたが、普通の値段になっても、是非通いたいと思いました。翌日の肌の状態はやはり最高でした。続けて通うことで、未来の自分の姿が必ず変わってくると確信しました。優雅な気分になれるのは、スタッフの方の雰囲気や会話、心遣いも大切です。ポーラのスタッフのレベルの高さは、すばらしいです。
【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050
しげちゃん様
先日は、数あるエステ店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
エステも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
仰るとおり、正しいケアを続けると、お肌は必ず応えてくれます。ますますキレイになっていくお肌を想像するだけでワクワクしますよね♪
お肌分析は、何度でも無料で行っています。
お肌は季節や環境によって左右されゆらぎますので、定期的に分析をとることをオススメしております。
お肌分析だけ、また、メーク品を試してみたいということだけでも大歓迎です^ ^
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井
いつもありがとうございます。お肌ツルツルになりました。
masako0502さま
こちらこそいつもありがとうございます!
お引越しされ遠くなられてもお通いいただき、
とても嬉しく感謝しております。
この2~3週間日差しが強い中でお過ごしと思うので、
次回しっかりと美白のお手入れをいたしましょう。
ぱとちゃん様
会社がお引越しされてからもお忙しい中新宿御苑まで
ずっとお通いいただき、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
松井
お肌診断といつものフェイシャルコースをしていただきました。お肌診断は自分の今の状況がわかるので、保湿や紫外線など、対応がしやすくなりとても良いです。
美にあまり関心がなく小ジワやたるみが気になると駆け込んでしまいますが、施術後は綺麗になった気がして満足です。
定期的に通いたいと思います。
shinoさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お肌は季節や環境によって日々変化するため、分析結果のスコアが上がるところや下がってしまうところもでてきますが、定期的に分析を行う事で対策もとりやすくなります。
前回よりも良くなっていることが、数字で目に見えて確認できるのも良いところですよね^ ^
もともとおキレイなshinoさまですが、これからも定期的な分析・ケアで、ますますキレイになっていくお肌を楽しみに頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井
花粉の季節になり、肌荒れが気にならないことに驚いてます。以前は毎年肌荒れして対応に困っていましたが、普通のお手入れです。エステをなんの心配もなく受けられて嬉しいです。
もちもち様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
冬の乾燥ダメージの残る肌に花粉などのマイクロダストが付着すると、
肌アレや敏感肌になることがありますが、
もちもち様はしっかり保湿され潤い、バリア機能も
バッチリですね。
これからも季節に揺らがない強い肌を作っていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
松井
肌チェックして問題点を分析していただいてからエステに入ります。エステ途中で寝ってしまうほど気持ちよくて、さすが技術力高いです。小顔効果を少し感じてて、翌日の肌状態が良く、メイクもしやすくなります。また、自分の足が冷えやすいので、担当の方は気付いてくれて湯たんぽを持ってきました。本当に良い体験でした。これからもよろしくお願いします。
じょちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!ちょうど冬から春の季節の変わり目で
こんな時はPOLAの強みであるAIが導入された肌分析が力を発揮します。
肌分析をしてからエステをすると、今1番必要なお手入れがわかり
パック選びもホームケアアドバイスも正確にできるんです。
また次回も分析&エステをしていきましょう。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
松井
エステ後顔が明るくなりすっきりしました。
【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)
ココ様
このたびは数あるエステ店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
そしてこれからお通いいただけるとのこと、とっても嬉しいです!
今ココ様が感じられているエイジングのお悩みが改善されるよう、
内から外から一生懸命サポートさせていただきますね。
次回お目にかかることを楽しみにしております。
松井
お肌のトーンが明るくなるのを実感できました。大満足です。
masako0502様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
前回はプライベートの嬉しいお話も伺ったので、
masako0502様のお肌がさらに透明感のある
潤い肌になりますように
これからもしっかりとお手伝いさせていただきますね。
松井
ボディエステがとても良くてで疲れが楽になりました。
ココ様
口コミいただきありがとうございます!
ココ様のお悩み・ご要望から、今回はボディトータルのエステをさせて頂きましたが、下半身に比べ上半身の冷えとハリが気になりましたので、上半身からケアさせて頂くことができて良かったです。
お疲れも楽になったとのこと、とても嬉しいです^ ^
またお疲れがたまる前にとうぞご利用下さい!
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
まり様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
こちらが圧倒されるほどキレイなお肌のまり様。
これからも、そのキレイなお肌を維持、また更にレベルアップしたお肌を目指して、丁寧にケアさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井
ポーラ ザ ビューティ 新宿御苑前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー