4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 新宿御苑前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店

ポーラ ザ ビューティ シンジュクギョエンマエテン

• 東京都新宿区新宿1-3-8 YKB新宿御苑ビル1F
  • 新宿御苑前駅より徒歩1分☆ブライダル/小顔/毛穴/ハリ・弾力/美白♪

ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:57:23.0

駅から近く、便利な場所にあり、また店舗が新しくて清潔感があります。
    何より、担当してくださった方の技術が素晴らしい! 国内・海外、評判のエステは行き尽くした私ですが、これだけの技術の方は、なかなかいません。
    POLAさんのエステには、いつも満足していますが、今回、いつもに増して、アゴのラインがシャープになり、肌のふっくら度、色のトーンアップも効果を感じました。一晩寝た後も、変わらず張りのある肌でした。
    旅行から帰国したばかりで、日焼けと機内の感想でガサガサだった肌が、すっかり良い状態になり、魔法のようです。エステの大切さを再認識しました。
    担当さんは、とても誠実な性格で、いろいろ親身になってくださって、感謝しています。一生懸命やってくださっていることが伝わります。また伺います。

保湿効果抜群ツヤ感トリートメント。スタンダード美白ケア60分¥11.000→¥6050

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店からの返信コメント

効果を実感していただいてとても嬉しいです!!
    ユカ様の意識の高さやお肌の質感の良さに驚きました!旅行後の乾燥などが気になるとのことでしたが、普段からしっかりとケアされているのが分かりました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後の励みになります!(T_T)

また近いうちのご来店を
    心よりお待ちしております♪

POLATHEBEAUTY新宿御苑前店 宮本

• じゅりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:44:52.0

説明が分かり易い

B.Aライトセレクター体感キャンペーン(応募2/26~3/22)

• やんちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:47:57.0

とても丁寧な施術で本当に癒されました。
    私はやや潔癖なところがあるのですが、きちんと対応していただき感謝しております。
    POLAの気になっていたスキンケアについても、知りたかったことを教えていただきお試しもできて良い機会でした。
    終わったあと、疲れが取れて肌がツヤツヤになって嬉しかったです。
    また伺います。

フェイシャルトリートメント無料体験+B.Aスペシャルサンプル。3/31まで。

やんちょこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを有難うございます♪
    元々とてもキメ細やかで透明感のあるお肌がトリートメント後には更に艶やかになって
    いらっしゃいました。
    とても前向き美容に取り組んでいらっしゃるやんちょこ様のお手伝いが出来ますと幸いです。
    是非またお手入れにお越し下さい。お待ちしております!

POLA THA BAUTY 新宿御苑前店 栗原

• ぶたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:09:30.0

初めてサロンに伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術は、さすがプロ!という感じです。施術を受けている間もとても気持ちよくリラックスできましたし、直後から小顔になってとても効果を感じました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミを有難うございます^_^
    トリートメント後はフェイスラインがスッとされていて、
    ご一緒に喜びを頂けて、こちらも幸せでした。
    定期的にケアする事で維持出来るようになりますので、
    また是非ご都合が付きましたら、ご来店下さい。
    ご予約をお待ちしております♪

POLA THA BAUTY 新宿御苑前店 栗原

• 猫ネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:16.0

ありがとうございます

• ぐみぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:47:23.0

担当の方がいろいろ丁寧に対応してくださり、そのまま気持ちよく施術をしていただきました。
    仕上がりも満足です。

1/9から。フェイシャルトリートメント無料体験+B.Aスペシャルサンプル。

先日はPOLAをご利用いただき、また嬉しい口コミも頂戴し
    色々お話しをさせていただき、好奇心いっぱいの明るいお人柄に
    すっかり魅了されてしまいました。私も最近韓国語教室に通い始めましたが、
    文字が読めるようになるまで、かなりの時間を要しそうです。
    冬から春は肌が揺らぎやすい季節です。
    トライアルエステなど気軽にご利用いただけますので
    是非またいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

POLA THE BEAUTY新宿御苑前店 松井

• ぱんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:28:15.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    担当の方の美意識が高く、自分も美しくなる心を揺さぶられる感じです。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

ぱんたろう様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ぱんたろう様は元々お肌も透明感がお有りで、髪もツヤツヤでいらっしゃるので、お会いする度私も美意識を刺激されています。
    当店にお越しいただくたびに、キレイになれる予感、を感じていただける様、私どももさらに勉強を重ねてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前 吉兼

• しらちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-23 20:30:44.0

今月は、新年や誕生月なので、サービスがついていてヘッドマッサージやハンドマッサージのサービスをしていただいたので、お得感がありました。安心の施術に身を任せて、終了後に起こさないで~。と思える満足感がありました。エステコースをとった後も変わらない接客態度にも感謝です。

しらちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    そしてお誕生日、おめでとうございます☆

年末年始もお忙しいご様子でしたが、当店での時間が、少しでもリラックスできる時間となっていたら幸いです^ ^

あったかフェア(フットバスorハンドマッサージ)は、2月いっぱいまで行っております♪
    期間中、何度でもご利用いただけますので、またぜひお待ちしております^ ^

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 10:13:43.0

とても分かりやすいお話と、最高に気持ちの良い施術が安心感しかありませんでした。

みか様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    みか様の元々の白いお肌が施術後は更にツヤ感が増してとても綺麗でした。
    次回はデコルテからケアするPOLA独自の本格的なエステをお楽しみ下さい。
    ご予約日当日、心よりお待ちしております。

POLA THA BAUTY 新宿御苑前店 栗原

• アイネさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:37:36.0

私にとって、初めての正式なエステ初体験でございました。
    御店は担当のスタッフさんは元より、スタッフの皆さんの暖かなお人柄によりとてもアットホーム的な雰囲気の店内、そして男女問わずより一層綺麗に映る照明。
    施術の回数を重ねる毎に好転反応が顕著に現れる日々に、とても嬉しく心身ともに益々健やかさを感じる今日この頃に感謝の限りです。
    先述のように、わくわく感と共に訪れた初回のインプレッションは何一つ間違ってなく、これからもご助言を頂きながら、更なる私自身の理想とする美を切望している次第です。
    とてもお優しいお人柄の担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪ ¥0  ※単体での利用不可

アイネ様

いつもご来店有難うございます^_^
    そして素敵な口コミを有難うございました♪
    アイネ様のお肌がご来店の度にトーンUP、ハリツヤが増され、
    お喜びのお声を寄せてくださる度に施術者と致しましても大変励まされております。
    こちらこそ本当に有難うございます!
    アイネ様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    POLA THA BAUTY 新宿御苑前店 栗原

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:56:05.0

先日は年末のお忙しい中ありがとうございました。

これまで自分なりのスキンケアはしてきましたが、
    肌診断から色々と分かりやすくご説明いただきました。

お店の雰囲気も良くて、担当の方の施術も大満足。
    エステ中は終始リラックスできました。

子連れにてお伺いしましたので不安もありましたが、
    子どもの相手もしてくださり嬉しく思いました。

50・60代向け首元から圧倒的な艶毛穴ディープハリケア70分¥14.300→¥9350

yasu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エステ後は毛穴汚れや古い角質がなくなり
    お肌がツヤツヤしていました(^^)

yasu様の理想のお肌へさらに近づけるよう
    お手伝いさせて下さい♪
    リフレッシュしたい時などいつでもお待ちしております(^-^)

またyasu様にお会いできる日を楽しみにしています☆

POLA THE BEAUTY新宿御苑前店  岡本

• しらちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-24 13:12:48.0

前回とても技術や接客、雰囲気など満足できるものだったので、ディープハリケア6回コースを申し込みました。
    今回その1回目ということで、イベントの前日に行かせていただきました。
    コースの値段はもっと安ければ、さらに気軽に行けるかなと思っています。
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 06:42:47.0

肌に透明感が出て来て徐々に引き上がっている感じがします。それと共に気持ちも上がって来ています。有難うございます。

さち様

口コミいただきありがとうございます^ ^

POLAのエステは、一度でも効果実感のある内容になっておりますが、続ける事で、ご実感いただけましたように、より高みを目指す事ができます。
    お肌がキレイになると、心もイキイキしますよね♪
    今後も、よりキレイなお肌を目指してサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:28.0

無料チケットで予約したところ、トライヤルがお得でできるとの事でしたのでお願いしました。
    とても気持ちよく、透明感も少し上がった気がして嬉しいです。
    いただいたサンプルも続けて使ってみようと思います。

11/4から。フェイシャルトリートメント無料体験+B.Aスペシャルサンプル。

みな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

エステの仕上がりに喜んでいただき何よりです。もともと白いお肌をされていますがエステ後はさらに磨きがかかっていましたね^^
    お肌がゆらぎやすい季節ですので、お肌に合わせたエステやアイテムのご相談などお気軽にご来店ください。みな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

POLA THE BEAUTY新宿御苑前店 宮本

• toszさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:18:26.0

Procedure was very relaxing and my skin was so bright and clear! Thank you!

30・40代向け首元から圧倒的な美白ハリディープくすみケア70分¥14.300→¥9350

Thank you for visiting us.
    and thank you for your kind review!!
    If you come to Japan again, please come and visit us.

POLA THE BEAUTY SHINJUKUGYOENMAE
    YOSHIKANE

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:14:26.0

早朝からお世話になりました。エステ後の引き上がった感じは見た目でも分かり、嬉しい瞬間です。とてもリラックス出来ました。有難うございました。また宜しくお願いします。

さち様

前回エステ後、『お肌ツヤツヤね』と褒められたというお話を聞いて、とても嬉しかったです!
    元々キレイなさち様ですが、ますます輝くお肌に向けて、これからもお手伝いさせていただきます^ ^
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:35:03.0

ヘッドマッサージからデコルテまで、ツヤピかにして頂きました!
    肌分析からはじまり、自分にピッタリの化粧品を選んでいただけてびっくりしました。ファンデーションもピッタリのものを見つけていただき、ありがとうございました!
    新宿御苑前から直ぐでアクセスもよく、心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また、利用させていただきます!

人気No.1 肌診断との連動AIが選ぶあなただけのエステ60分 ¥11.550→¥6600

naoさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    もともと毛穴レスでツルツルで綺麗なお肌をされていましたが、エステ後はさらに磨きがかかりましたね(^^)
    ファンデーションもお悩みとのことでしたので、POLAオリジナルの肌分析からお色味を発見できて良かったです。
    ファンデーションとセットでご購入されたクリスマスコフレも是非ご堪能ください♪
    12月のエステもお待ちしております。

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 宮本範子

• サッタソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:50:41.0

初めてでしたが、フェイシャルクーポンをいただき伺いました。
    肌診断とフェイシャルを受けましたが、やはりエステ、肌がふっくらしました。施術は気持ちよくあっという間に終わりました。
    もともとPOLAのBAを使っているので、化粧品は購入しませんでしたが、自分専用のapexも気になりました。
    肌診断が特に勉強になり、毎日のお手入れの反省点が多く見つかりましたので、また肌診断をうけたいです。
    私はマイペースに通いたいので、勧誘が気になっていましたが、よくある圧のある勧誘はなく、気軽にお伺いできそうです。
    (ここが1番エステサロンだと気になります)
    サロンはそんなに広くはないですが、綺麗ですし駅近でロケーションもよく、通いやすいです。
    スケジュールを調整してまたお伺いしたいです。

サッタソさま
    日頃よりPOLAのスキンケアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます^_^
    そして、先日はPOLAオリジナルの肌分析+エステをご体験いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エステ(ディーププログラムのホワイトニング)後はとても透明感がアップして、仕上がりの様子に大変喜んでいただけたのが印象的でした。
    お仕事の環境が過酷なご様子でしたので、エステ店ならではのPOLAを楽しんでいただけていたら幸いです。
    またのご来店、ご連絡を心よりお待ちしております。

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 宮本範子

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:39:03.0

普段からPOLAのスキンケア商品を愛用していたので、無料でフェイシャルトリートメントを受けられるとのことで伺いました。肌分析結果によるお勧めのコースも追加していただき、終わった後の満足度が高かったです。肌分析の結果や、それに合わせたスキンケア・コースの案内があったのもよかったです。

10/3から。フェイシャルトリートメント無料体験+ヘッドケア。

花子さま

先日はエステをご体験いただき、また嬉しい口コミも
    花子さまは元々色白でキレイなお肌でしたが、施術後は
    更に透明感が増していました。
    ポーラ独自の肌分析やAPEXもご体験いただき、
    またのご来店、ご連絡を心よりお待ちしております。

松井

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:01:12.0

担当スタッフの方と相談して、肌診断との連動AIが選ぶあなただけのエステにプランを変更しました。初フェイシャルエステ体験でしたが、デコルテからしっかり揉みほぐすようにマッサージして下さり、冷えていた体もポカポカと血流が良くなったのを感じました。フェイシャルマッサージも技術が凄くて、たるみが気になっていた頬も引き締まり、瞼も二重がはっきりしている気がします。至福の時間になりました。ありがとうございました。また時間を作って行かせて頂きます。

ゆるみ毛穴小ジワケア温感石膏マスク。スタンダードケア60分¥11.000→¥6050

さち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

エステも喜んでいただけて嬉しいです。
    私も、さち様のお人柄に癒されておりました(*^^*)

エステ後はお肌のトーンもアップし、全体的にスッキリしましたね^ ^
    ハリのある健康的なお肌を目指して、これからもサポートさせていただければと思います。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店 今井

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 16:05:02.0

POLAの目元ケアオンラインレッスンを受講した特典のスペシャルチケットでエステ利用しました。
    短い施術でしたが気持ち良くてお肌の保湿力も高まりました。
    機会があればまた利用したいと思います。

肌スク目元ケアリミテッドレッスン 無料フェイシャルのチケット

にゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    マッサージクリームを使ってのトリートメントを味わっていただくクイックメニューでしたが、効果を実感していただいてとても嬉しいです!!
    また近いうちのご来店を心よりお待ちしております♪

POLATHEBEAUTY新宿御苑前店 宮本

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:41:09.0

POLA APEXのお肌診断を無料でしていただきました。
    無料でこんなにきちんと診断していただけるなんて
    驚きでした。
    大変満足です。
    担当者の方もとても物腰柔らかく、
    診断が楽しかったです。
    APEX、ライン使いしてみたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

肌分析体験キャンペーン(キャンペーンチケットご持参の方)

みー様

心が温まるメッセージいただき、本当に嬉しいです。
    POLA APEXのお肌診断を試していただき、満足していただけたことを
    とてもうれしく思います。お肌診断がみー様の美容のお手伝いになれば幸いです。

また、担当させていただいたことが楽しい経験であったことをお伝えいただき、本当にありがとうございます。
    お客様との素晴らしい対話ができて光栄でした。

APEXの製品をお試しいただくことを検討いただいているとのこと、とても嬉しいです。
    APEX製品は、お肌の健康と美しさをサポートするために設計されていますので、
    お役に立てればと思います。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

誠にありがとうございました。

担当 福原より

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:17:39.0

親戚丁寧な素晴らしい対応でした

フェイシャルトリートメント無料体感キャンペーン(チケット画面ご持参の方)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    元々キメの整った美しいお肌でしたが、、エステ後はさらにトーンアップされてとっても綺麗でした。
    先日は短いコースでしたので、また是非首元からしっかりほぐすコースもお試しにいらして下さいね。
    お肌やメーキャップに関する事、なんでもご相談下さいませ(^^)
    またみいさん様にお会いできる事を楽しみにしております。

POLA THE  BEAUTY新宿御苑前 吉兼

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:09:36.0

丁寧に対応、説明していただきありがとうございました。また利用したいです。

POLAの肌分析を楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    お肌がゆらぎやすい季節ですので、お肌に合わせたエステや商品のご相談などお気軽にご来店ください♪
    次回mmm様に会い出来る日を楽しみにしております。

POLATHEBEAUTY新宿御苑前店 宮本

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 14:14:18.0

初めて POLA肌診断を受けました。
    自分の現状が知れた上に 自分に合うケアも分かって楽しかったです。

エステはとにかく最高に気持ちよかった!
    施術後はしっかり保湿 たっぷり美容液で翌日のメイク仕上がりも完璧 ♪♪
    年齢とともに 定期的なケアが必要だと改めて思いました。
    またお願いします^^

肌分析を楽しんでいただけて何よりです^_^

まき様はもともとお肌のトーンが明るく、キメ細やかなお肌でしたが、エステ後はさらに輝きがアップしていましたね(o^^o)  季節が変わるとお肌も変化しますので、お肌に合わせたエステや商品のご相談などお気軽にご来店ください♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

POLATHEBEAUTY新宿御苑前店 宮本

• ppphzさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 14:39:49.0

My Japanese is not good, but the staff patiently explained everything in Japanese and English. The effect was also great!

とりあえずエステ予約

Thank you for visiting us .

Thank you for your kind review!
    Please let us know what you think of the APEX you purchased.

POLATHEBEUTY Shinjuku Gyoenmae Hayasaka

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:40:24.0

店内がきれいです。担当スタッフさんの商品とサービスの説明が丁寧で分かりやすくて、施術も上手で満足です。自分の肌についていろいろ知ることができました。polaの商品のよさを体感できて、これからもっと使おうと思います。

肌分析体験キャンペーン(キャンペーンチケットご持参の方)

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミも

POLAの商品も気に入っていただき嬉しいです♪

れい様の理想のお肌に向けて今後もお手伝いさせていただけると幸いです。

まだまだ暑さが続き、お肌や身体にとっても過酷な時期となりますが
    どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。

れい様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

POLA THE BEAUTY新宿御苑前店
    岡本

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 01:29:03.0

知り合いがポーラのエステ受けて、めちゃくちゃ透明感上がっていたのを見て興味が湧き、予約しました。
    AI肌診断後、美白ケアコースを施術していただき、終わった後しっかりトーンアップしていて+毛穴も綺麗になっていて驚きました!
    ただ、施術中クレンジング等の抜き取りの際にホットタオルでゴシゴシ擦られたのが気になり、ました。普段擦らないよう気をつけてるのに折角のエステで、しかもタオルであんなに擦られるとは笑 その場で言えずこんなところに書いて申し訳ないですが、、次回以降は気をつけてほしいです。
    そういえば施術後のお茶も忘れられて出てきませんでした。こちらは遅刻してしまった私が悪いので仕方ないですかね。笑

全世代に 肌診断との連動AIが選ぶあなただけのエステ60分 ¥11.550→¥6600

やまだ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆
    エステ後のお肌がトーンアップされ、気にされていた毛穴の状態の改善も感じて頂けて、
    こちらもとても嬉しいです。有難うございます♪
    又、クレンジングの拭き取りのタオルの摩擦で不快な思いをさせてしまいました事、
    誠に申し訳ありませんでした。
    次回の施術からは細心の注意を払い、お声かけしながら行って参ります。
    そして、アフタードリンクがお出し出来ておらず、申し訳ありませんでした。
    次回お出しするアフタードリンクではゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:33:01.0

POLAのエステは初めて伺いました。肌診断では自分で気づけなかった改善点を知ることができました。肌診断をもとにコースを選んでいただきましたが特に勧誘もなく、回数コースも説明はありましたが都度払いで通えそうだったので今後も気になる時に通いたいと思います!
    店内は清潔感あってゆっくり過ごせました。施術後はエステサロンでしか購入できないスキンケアを試せたりサンプルももらえてよかったです!
    スタッフさんも皆さん優しく、通いたくなりました。またお願いします!

Mさま

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

もともととてもお肌のハリツヤが良いM様ですが
    エステ後はさらにつるんとなり、透明感が出てトーンアップされましたね(^-^)

またお肌のお手入れ、リフレッシュされたい時など
    いつでもお待ちしております♪

POLA THE BEAUTY 新宿御苑前店
    岡本

• ぽいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:01:12.0

結婚式に向けた肌質改善のため、フェイシャルエステサロンを探しており、今回ついに6回コースを契約しました。

肌診断では自分の肌のどういう点に課題があるのかを具体的に知ることができて、なるほど!と思いました。

清潔なサロン、落ち着いた個室で心安らぎましたし、なんといっても担当の方の施術がとても心地良く、うとうとして身を委ねている間にスッキリと肌が仕上がった感じがしました。

次回が今から楽しみです。

とりあえずエステ予約

先日はご来店頂き有難うございました☆
    嬉しい口コミを有難うございます♪

ぽい様のお肌が結婚式当日に輝ける様に、エステで精一杯お手伝いさせて頂きます^_^
    肌診断も定期的に行いながら、お家でのケアも頑張りましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

栗原

ポーラ ザ ビューティ 新宿御苑前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー