5. ラウレア ギンザ(Laule'a ginza)   >

小顔リフトアップ美肌痩身 Laule'a ginza【ラウレア ギンザ】

コガオリフトアップビハダソウシン ラウレア ギンザ

• 東京都中央区銀座5-14-17銀座USBビル302
  • 東銀座駅4番出口徒歩30秒/銀座駅A5出口徒歩4分
  • naoppeyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:22:42.0

担当のスタッフさんは、この人に勧められたらお願いしたくなるな~って思ってしまうくらいお肌も綺麗で小顔でとっても綺麗な人でした★
    お勧めして頂いたプロテインも早速帰りに買って帰りました。
    しばらく飲んでみます。
    次はナノカレントやってみたいです♪

【驚異の即小顔】ハイフW使い4Dハイフ×連射型ハイフ45分

• ☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:54:17.0

いつも定期的に通わせていただいています!
    今回も腕をお願いしました。
    部分によってはちょっと痛みを感じてしまうため、細かく強さを調整してくださって大変ありがたいです。
    久々に会った友達に腕細くなったね、と言われました!
    効果も出てるようで凄く嬉しいです!
    これからも定期的に通わせていただきます。
    引き続きよろしくお願いします。

新メニューBODY HIFU復活!☆★ハイフスタンプ21push

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 17:38:41.0

いつも丁寧で悩みに合わせてメニューを一緒に考えてくだり、ありがとうございます。

安心して任せれます!

何を選んだらいいか、わからない方用クーポン☆カウンセリングのみは不可です

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:52:23.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    首と顔のケアしたい旨伝えると最適なケアのご提案を頂きました。
    施術スピードも早く丁寧でしっかりと効果実感しました。次はボディでお伺いさせて下さい。

4DWハイフ&ナノカレントグローブ☆リフトアップ&リラックス、目の疲れや不眠

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 16:02:45.0

前回とは打ち方を変えたということで今回より効果を感じることができました!

【驚異の即小顔】ハイフW使い4Dハイフ×連射型ハイフ45分

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:38:07.0

身も心も最高の状態にしてくださいます。
    毎回大満足で帰宅。です。

★不動人気NO1★効果絶大4DWハイフ&プラズマシャワー4種のヒト幹細胞液導入

• もんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 11:40:45.0

久しぶりだったのでフルコースでお願いしました。ハイフの効果は間違いないのですが、毛穴の開きや何となくザラザラしたお肌がスッキリしました。ワックス掛けした床みたいに土台は年齢相応の肌ですがそれが気にならないくらいのツヤが出て嬉しいです!
    一日中全身ケアしていただきたいくらい居心地も良いのでまたお伺いしたいと思います。

超贅沢メニューハイフ&ハイドラ&カーボキシー&プラズマで小顔水光肌が同時に

• ☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:21:40.0

定期的に通わせていただいています!
    今回も腕をお願いしました。だんだんと細くなってきているので、今回も楽しみです。
    丁寧かつスピーディーに施術してくださるので、いつも安心して施術を受けられます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆっきぃーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:47:50.0

今回初めてハイフをやらせて頂きましたm(_ _)m感想としては痛くない!即効性!リフトアップされている!!
    半分やって鏡で見せてもらいリフトアップしている自分にまずは驚き(  °-°  )
    次回はナノカレントもやってみたいと思いました(´-`).。oOスタッフ様の話も聞き又やりたいと思ったのが率直な意見です。また近いうち予約したいと思います。ありがとうございました。

【驚異の即小顔】ハイフW使い4Dハイフ×連射型ハイフ45分

• Mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 19:21:17.0

今までいろんなところでハイフをしてきましたが本当にここほど効果があったところはありません!笑
    前回お伺いしてから結構日が経ってしまったのですが持続性もすごいあり、本当に今回行くのが楽しみでした(*^^*)
    そして今回も驚くほど顔がシュッとして感激です!
    効果もあるし元気もでるし、もっと早く出会っていたった、、、(T_T)笑
    でも今出会えたことに感謝してこれからも通わせていたます(´ ω` )♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:13:35.0

痩せた気がします~
    また行きたいと思います。

ハイフスタンプ21push &4D HIFU×W HIFU☆★ボディとお顔を同時にスリムに

ラウレア ギンザ(Laule'a ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー