4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ディオーネ 西船橋駅前店(Dione)   >

敏感肌専門 美肌脱毛サロン Dione 西船橋駅前店

ビンカンハダセンモン ビハダダツモウサロン ディオーネニシフナバシエキマエテ

• 千葉県船橋市西船4―19―11 パストラル西船902

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

VIOの脱毛で契約をさせていただきました!
    医療脱毛に通っていましたが、痛くて続けていくことが出来なかったため、痛くない脱毛で探して伺いました。
    パッチテストで全然痛くないことにもびっくりしましたし、スタッフさんがとても親切かつ丁寧に説明してくださったのでしっかりと理解することができました!
    これから通うのが楽しみです!
    よろしくお願いいたします!

★初めての方に★脱毛カウンセリング+1ショットお試し体験!美肌脱毛 1回0円

敏感肌専門 美肌脱毛サロン Dione 西船橋駅前店からの返信コメント

Hana様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

脱毛に対する不安など、お話しをしっかり聞いてくださっていたので
    解消できたのではないかと思います♪

またこれから通っていただくうちにわからないことや
    ご相談があればいつでもお話しください(^^♪

寒い日が続きますので、体調崩されませんよう
    ご自愛くださいませ。

Hana様のご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ディオーネ 西船橋駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー