4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ふう   >

手もみサロン ふう

テモミサロン フウ

• 北海道札幌市北区北23条西8丁目1-36 美工ビル401号
  • 【無料駐車場完備】北24条駅 4番出口徒歩6分 (北区北23条西8丁目1-36美工ビル401)

まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:18:12.0

初めてお願いしましたが身体が軽くなっただけじゃなく翌日も全く揉み返しがなく本当に楽になりました。ありがとうございました又お願いします

まぁ様

先日は、当店にご来店くださり誠にありがとうございました ^ ^

このたびは、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

気になるような揉み返しもなく楽になられたとのお言葉に安心いたしました ^ ^

お体の調子が優れずにお困りことなどがございましたら、またいらしてください!

まぁ様のお越しを心よりお待ちしております ^ ^

• かぶこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:36:53.0

久々のヘッドスパも気持ちよく、頭がすっきりとして、よく眠れました。また宜しくお願いします!

• ボニータさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:21:54.0

疲れから身体が重くそして肩と首、腰、背面が本当に辛く3日前にも他のマッサージに100分施術をして頂いていたのですが改善されなかったので、以前こちらに施術をして頂いた事を思い出し伺わせて頂きました。 大正解でした。 施術後本当に身体は軽い感じになりあんなに辛かった部位に全く違和感が無くなりました。
    ありがとうございました。 又伺わせて頂きます。

ボニータ様

このたびは、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

時間が経つのもお忘れになるほどに熱心にお体を動かされ、楽しいお時間を過ごされたことを伺いました

その反動なのでしょうか、実際に首肩まわりやお背中周辺などはかなりバキバキでしたので、相当お辛い状態でいらしたのだろうとお察しします

施術後のお体の状態によい兆しがみられたことが何よりでほっといたしました ^ ^

もし、またお体が辛くなるようなことがございましたら、お時間のよいときにいらしてください!

ボニータ様のお越しを心よりお待ちしております ^ ^

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:13:00.0

今回、5ヶ月ぶりにお店に行きました。
    身体全体が筋肉の張りがあり、特に目の疲れ、肩の張りにより、施術が大変だろうと思いながら来店しました。私の事を久しぶりなのに覚えて頂いて、施術もほぐす箇所が的確でとても身体が楽になりました。ありがとうございました。
    マッサージが初めてな方にも、とてもオススメ出来るお店です。今度は、辛くなる前に施術してもらおうと思います。
    その時は、宜しくお願いします。

まさ様

このたびは、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉に恐縮です

お体全体にわたりお疲れのご様子でしたが、特に首肩まわりやお背中周辺がバンバンで、正にお辛い状態でいらっしゃったことをお察しします

お帰りになられた後、その後の調子はいかがかと思っておりましたが、楽になられたとのお言葉に安心いたしました ^ ^

お体の調子が優れずにお困りことがございましたらまたいらしてください!

少しずつ春の訪れを感じるこの頃ではございますが、日々の天候に一日の寒暖差と何かと変化の大きい季節柄です、どうかご自愛くださいませ ^ ^

それでは、まさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております ^ ^

• のすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:00:27.0

何よりもどこの店舗と比較しても値段が安く通いやすいです。
    自分が凝っている部分も覚えて下さるので、毎回説明しなくても良いところも助かります(もちろん毎回辛い箇所を聞いてくださるので、その都度重点的に施術する部位は変更できます)。
    施術後はとても体が楽になり、1回でも体のコリが一定改善するのを感じることができ、とても満足しております。

のすけ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

お値段や身体の改善など素敵な口コミありがとうございます!

長い間ご利用頂いていましたが、新天地でもお元気でいてくださいね。たまにこちらに来る事がありましたらぜひ立ち寄って下さい。

数えきれないほどのご来店とても感謝しております。口コミとっても嬉しいです^_^

本当にありがとうございました。

• ビオチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:26:25.0

股関節周りがいつも辛くて今まで色んなお店に行っていました。こちらではお尻やあしを中心に丁寧にじっくりマッサージして頂き、結果歩くのも楽になりました。腰や脚も痛みがなくなり良かったです。お尻の奥の方にこりがあったようで、かなり痛かったけど効いてる感じで終わったあとは脚も動かしやすくなり股関節周りの違和感がなくなりました!すごい良かったです、自分には1番あっているんだと思いました。またいきますね。

ビオチン様

このたびは、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お体に感じる違和感や痛みなどは絶えず意識が向いてしまうものだと思います、とてもストレスだったのではないでしょうか

施術後、お体の状態によい兆しがみられたことが何よりです

もし、またお体が辛くなるようなことがございましたら、お時間のよいときにぜひいらしてください!

ビオチン様のお越しを心よりお待ちしております ^ ^

[投稿日] 2024-02-26 18:55:13.0

首まわり、アキレス腱など
    辛いとき、お世話になってます。
    施術した日は、身体がポカポカ。
    寝つきも、良いですね。
    随分と、お世話になってます。

まこちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^

マッサージした後に身体がポカポカすると気持ちいいですよね。まだ寒い日がありますがお身体冷やさないように気をつけてくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪ありがとうございました^_^

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:31:09.0

ちょっと仕事が忙しかったり、10日ほど前に転んだりと腰に負担がかかったのか、腰がとても辛い状態でお伺いしました。腰もそうですが背中もバンバンに張っていたようで、強めでしっかりと解してもらい、ゆっくりとお風呂につかってぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。また、あちこち辛い感じでお伺いすると思います。宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

腰も背中もかなりはっていましたので今回はかなり強めにしましたが、楽になられたようで安心しました^_^

やはり転んで身体を打ってしまいますと全身の筋肉が硬くはってしまいますので、本当に特に今回はお辛かったと思います。

まだ雪が残っていますのでくれぐれもお気をつけください^_^

なんて私も気をつけて過ごしますね。お互い頑張りましょう(笑)

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました♪

• ちゃんぞうまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:57:13.0

初めて指圧の全身120分を体験しました。いつも他店では全身オイルですが指圧の方が好みだなと思いました!特にほぐして欲しい箇所を軽くお伝えしただけなのに、「そこそこー!そこが気持ちいい」って所を分かっていらして、何度も指圧して頂けました。さすがすぎる…としか言えません!プロです!膝裏や太ももを気持ち良いと思った事が無かったのに、初めて気持ちいいと感じられたのも感動致しました!肩ら辺が痛くて寝付きも悪く眠れない日々が続いてましたが、その日はなんと1度も夜中起きることなく12時間も寝てました笑。それだけ凝っていて、それだけほぐして頂けたんだなぁととても有意義な120分でした。最後お会計の時の不備も笑顔で対応して頂き泣きそうになりました。今後気をつけます。ありがとうございます。
    今月末か来月頭にはまた全身痛いと思うのでよろしくお願い致します!リピート確定!

ちゃんぞうまる様

先日は、当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

このたびは、口コミのご投稿もいただきありがとうございます ^ ^

たくさんのお褒めのお言葉に恐縮しております、ご丁寧な内容の口コミをありがとうございました!

就寝に際しては、お辛い思いをされていると伺いました

肩周辺、痛みが気になっては寝付きがわるくなるのも無理もないことかと思います

お帰りになったその日は、ぐっすりと休まれたとのことで安心いたしました ^ ^

今回お選びになったもみほぐしのコースは、男性スタッフである私もお受けできるコースであったこともあり、ちゃんぞうまる様の施術担当の機会をいただけたことは、嬉しい限りです ^ ^

もし、またお体がお辛くなるようなことがございましたら、ぜひいらしてください!

ちゃんぞうまる様のお越しを心よりお待ちしております ^ ^

思いもよらぬ事態に慌てられたかもしれませんが、どうかお気になさらないでくださいね ^ ^

• hidechanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:22:10.0

除雪疲れで腰が辛かった為、お伺い致しました。
    しっかりほぐして頂き楽になりました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

hidechan様

先日は、当日にご来店くださり誠にありがとうございました ^ ^

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

楽になられたとのお言葉にほっといたしました ^ ^

除雪はとても大変です、どうぞご無理はなさいませんようご自愛ください

もし、またお体がお辛くなるようなことがございましたら、足をお運びくださいませ!

hidechan様のまたのお越しを心よりお待ちしております ^ ^

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:38:05.0

肩と肩甲骨のあたりが軽くなってよかったです。駐車場もあるので助かるし、お値段もかなりリーズナブルかと。おすすめです。

はな様

このたびは、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

施術後、肩まわりの調子が良くなられたご様子で何よりです

また、当店のメニュー価格や駐車場などについても気に入ってくださり嬉しいです!

お体の調子が優れずにお困りのことなどがございましたら、またいらしてください!

はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております ^ ^

• あつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:10:58.0

足、腰、楽になりました。しっかり張っている所を揉みほぐしてもらったので、血行が良くなり痛ダルかった足も復活します。冬なので寒さで筋肉が強張っているのも原因だと思います。まだまだ寒いので、またお伺いします。宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

良かったです! 楽になられたのなら最高に嬉しい限りです。

いつもあつみ様のお身体は(正直難しいのです)、どう攻略しようかなと頭の中フル回転しています(笑)

私も、あつみ様が普段訴えている脚の痛みが、年末に似たように私自身がなりまして。あ!これか、これだ。いつもあつみ様が言ってる辛さは。と、思いました。

なので自分なりにどうしたら痛みがなくなるか、年末の休みに考えて自分の身体で色々試していました^_^

あつみ様のお身体を本当に、本当に楽にしたいと思っています。頑張ります!

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• かぶこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:25:51.0

いつもカチコチな背中やおしりをグイグイっと揉んでいただきとっても軽い足取りで帰りました。特にお尻の横からのやつが効きます!

外は寒かったですが、室内や施術中は暖かさと相まって気持ちよくて寝てしまいました。また今年も宜しくお願いします☆

かぶこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お尻の横のやつ(笑) そうですよね、いつも効くと言ってくださりますね^_^

かぶこ様はデスクワークが長いので、どうしてもお辛くなってしまうと思います。

次回もしっかりとお尻の横のやつ、を指圧させていただきます!

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします^_^

• ハチロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:04:57.0

雪かきのせいで首が硬くなってしまい、伺いました。がっちり揉んでもらったおかげでかなり楽になりました!色んな店行きましたが、なかなか首が辛くてもちゃんと丁寧に揉んでくれるところないので、非常に助かります。やっぱりふうさん上手です。

ハチロク様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき恐縮です

お首まわりにお背中とかなり凝っていらっしゃいましたね、とてもお辛かったのではないかと思います

楽になられたとのお言葉には、ほっといたしました

雪かきシーズンはまだまだ続きますので、どうぞご無理はなさいませんようご自愛くださいませ ^ ^

お体がお辛くなるようでしたら、またいらしてください!

ハチロク様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:41.0

いつも身体が辛そうな主人の為に、予約させていただいてます。
    帰って来るとすごく身体が楽になると喜んでおります!

人気No.1!!【全身もみほぐし&ヘッドマッサージ】計120分♪6960円→6000円

けい様

いつも、当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

このたびは、口コミのご投稿もいただきありがとうございました ^ ^

ご主人様の楽になられたとのお言葉は、励みになります!

お体が辛くお困りでいらっしゃるときには、またお越しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

• draoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:35:36.0

初めて利用してみました。
    落ち着いている雰囲気の中で丁寧に施術してもらいました。
    かなり凝ってるので大変だったと思いますが、楽になりました。

ご新規様♪【もみほぐし&ヘッドマッサージ】計90分 5450円→5000円☆

drao様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました ^ ^

このたびは、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お体が楽になられたとのお言葉に安心いたしました ^ ^

drao様のお越しを心よりお待ちしております ^ ^

• キャラメルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:33:00.0

いつもリンパマッサージをしていただいてますが、今回久々に揉みほぐしをしていただきました。リンパマッサージとはまた違う揉みほぐしなりの施術はガチガチの身体にはいい指圧加減が気持ちよくスッキリしました。リンパマッサージでむくみやデトックスで身体の中から流すのもいいですが、身体の凝り固まった部分などほぐしてもらうのもとても良かったです。

極上の癒し♪【足ツボ30分+ヘッド&もみほぐし90分】計120分☆7910円→6700円

キャラメル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

そうですね!いつもはリンパマッサージとフェイシャルでしたが、今回は足ツボともみほぐしでしたので、一味違う感覚だと思います。

オイルマッサージとは違うしっかりと圧をかけてほぐすので、時々もみほぐしされた方がキャラメル様には合っているかもしれません。

クリスマスプレゼントが本当に嬉しくてすぐに使わせていただきました^_^ありがとうございます♪

今年も何度もご来店いただきまして本当に感謝しております。

来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:14:30.0

今年の締めとして、初めてでしたが姓名判断して頂きました~

やぁ、、本当に身に沁みるアドバイスを頂けてこれからの参考になりました。
    本当に占ってもらって良かったです。

この度は五周年おめでとうございます!

これからも通わせて頂きます!!

来年も宜しくお願いいたします!

ともこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今年の締めと言う事で、マッサージ後に姓名判断、タロットさせていただきましたが、喜んでいただけてうれしいです。

お祝いのお言葉ありがとうございます!!

これからも夫婦ともども精進して参りたいと思っております。

来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 17:34:23.0

首まわり、かなりほぐれました。
    臀部も、硬いのですが、力強く
    押してもらい、効き目ある様
    です。
    終わった後、身体ポカポカですよ。

まこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

首周りがお辛いとの事でしたが、ほぐれたご様子で良かったと思います。

お尻周りはほぐすと全身の血行が良くなると言われます。

でも歩き方や体勢でお尻の筋肉はすぐ凝り固まってしまいますので、この時期は特にお風呂にゆっくり浸かりたいですね。

次回のご予約もありがとうございます♪

まこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました。

• ハチロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:29.0

足ツボのコースがとても良かったです。いつもは肩こりでお世話になるのですが、今回は歩きすぎて脚が疲れていたので脚メインでお願いしました。 足裏はもちろんですがふくらはぎがかなり楽になりました。足ツボは痛気持ちよく、強さも調節してくれたのでリラックス出来ました。脚メインでしたがなぜか肩や背中が軽くなったような気がしています。こちらのお店は何度か通わせてもらいましたがいつもスタッフさんの接客が優しいので癒されます。

ハチロク様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

足ツボのコース、気に入っていただけてよかったです!

足ツボのコースには、もみほぐしのコースとのセットメニューもございます

首肩まわりの凝りも気になるようでしたら、そちらのセットメニューもご検討なさってみてはいかがでしょうか

ハチロク様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

• きょんちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 21:20:24.0

今まで色んなマッサージに行きましたが、辛い所へのアプローチが素晴らしいです。来年も又ゴルフの試合があるので、体のケアはお願いしたい。もちろん、仕事の疲れもですが。お尻から足のほぐしは最高に痛いけど、最高に楽になりました。話してても楽しいし、帰りの運転も目がぱっちりでした

きょんち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お尻から脚、かなり痛がられていましたね(^^)

その後楽になられたご様子で嬉しく思います♪

ゴルフは今シーズンは終わられたと思いますが、お仕事の方も大変だとお聞きしましたので、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください。

お話とても楽しかったです。同じ年代なのてとっても嬉しいです♪

またきょんち様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-25 18:04:50.0

首まわりが、辛かったので
    お世話に、なりました。
    かなり楽に、なりました。
    アキレス腱と土踏まずも
    ほぐれました。
    お気に入りのお店です。

まこちゃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました^_^

お辛い首周りが楽になられた様で良かったです。

暖冬とはいえだいぶ寒くなりましたね。風邪などひかないようにお身体に気をつけてお過ごしください。

いつも差し入れありがとうございます! 本当に心から感謝申し上げます。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• ボニータさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 09:54:53.0

首、肩、腰、上半身がガチガチでしたが、お陰様で本当に楽になりました。ありがとうございました。是非又伺わせて頂きます。

ボニータ様

先日は当日にお越しくださり誠にありがとうございました!

このたびは口コミのご投稿もいただきありがとうございます ^ ^

ガチガチでしたね、お体が楽になられて何よりです

調子が優れずにお困りのときにはぜひいらしてください!

ボニータ様のまたのお越しを心よりお待ちしております ^ ^

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:08:54.0

スッキリしました。腰は元よりここ2、3日、首から頭にかけて辛くて、スッキリしなく、、特に右がバンバンだったようでしっかり揉みほぐしてもらったので、本当にスッキリしました。元気に仕事頑張れています。ありがとうございます。また、お伺いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

いつもお辛くなってしまう腰から脚以外にも今回は首、頭の不調があるとの事でしたが、スッキリしていただけたご様子です安心しました。

右側すごく張っていましたね。やはりお仕事の影響でしょうか。

もみほぐし60分&オイルリンパマッサージ60分のコースだとまずは凝っている部分をしっかりほぐす事が出来るので、私としては1番おすすめのコースであります。

あつみ様はいつもこちらのコースをご選択して頂けるので、スムーズにお身体のケアする事が出来ます。ありがとうございます^_^

最近急激に寒くなってきましたのでお互い風邪など引かないよう気をつけたいものですね^_^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:41:56.0

後頭部から首、背中あたりまでバキバキに凝ってしまい、伺いました。いつも通りピンポイントでしっかりコリをほぐしてもらい、もーかなり楽になりましたよ!
    家に帰ってから身体中がポカポカしている実感がありその日は爆睡できました。いつも思いますが、こちらのマッサージが私に合っていて揉み返しなく奥にひそんだコリをほぐしていただけます。お店もスタッフさんの雰囲気もいいのでずっとお世話になるかと思います。母がまた行きたいと言っているので今年中また行ければいいです。

しろくま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます ^ ^

口コミのご投稿もありがとうございます!

首肩まわりにお背中もバキバキでそれはお辛かったですね、お体が楽になられてよかったです!

しろくま様からの心温まるお言葉に恐れ入ります

お店の雰囲気や施術の内容にどれも気に入ってくださっていることが嬉しく、ありがたいです ^ ^

お体がお辛いときにはぜひいらしてください!

しろくま様やお母様のご来店を心よりお待ちしております ^ ^

• よしちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:55:01.0

久しぶりのオイルマッサージで大変満足しました。

よしちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

オイルリンパマッサージを今回させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

だいぶ寒くなって参りましたので、血行やリンパの流れが滞りやすく、リンパマッサージで流れを良くする事で身体の調子を整える事が出来ます。

もちろん肩こりや腰痛の時は、まずはもみほぐしがおすすめではありますので、その時々でご選択いただければとおもいます。

いつも当店をご贔屓にしていただきありがとうございます♪

また、ご主人様のお越しも心よりお待ちしております。ありがとうございました^_^

• 熊ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:39:47.0

今回は女性の店員さんから施術してもらいました。スタッフさんより指圧が強めで、とても痛気持ち良かったです。しっかりと揉んでもらいたい人には是非とも指名して欲しいです。もみかえしもなくとてもスッキリしました。また予約します。

熊ちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お久しぶりに担当させて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです^_^

強めに感じられたのは、恐らくお着替えの有無に関係あると思いました。

いつもは熊ちゃん様はデニムを履いたままで受けられていたと思いますが、今回はお着替えして頂いたので指の当たりがいつもとは変わって感じられたのだと思います^_^

次回も是非お着替えをして受けて頂けたらとおもいます。(無料ですのでお気軽にどうぞ)

またのお越しをお待ちしております♪ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:09:24.0

雰囲気がすごくよくって、居心地がよかったです!
    また行きます!!

あやか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

初めてのご来店に感謝しております!!

お店の雰囲気を誉めてくださり、とっても嬉しいです。

あやか様の雰囲気がお優しいのでこちらまで癒されました^_^

また是非ほぐしにいらしてくださいね^_^

口コミありがとうございました。

• かぶこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:29:49.0

いつも楽しい時間があっという間に過ぎて、終わりの時間を迎えます(笑)
    これから寒いのでなるべくストレッチでもして、身体を労りたいと思ってます。お互い風邪ひかないようにしましょうね~☆また予約します!

かぶこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

ほんとうにいつもあっという間に楽しい時間が過ぎてしまいます。

かぶこ様のお身体をしっかりと癒せるようこれからも精進してまいります^_^

ストレッチ大事ですね、さすがです素晴らしい習慣だと思います!

風邪は絶対ひきたくないですね!お互い気をつけて過ごしましょうね!

またかぶこ様にお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました♪

• よしちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:39:04.0

とても楽になりました

よしちゃん様

先日はご利用ありがとうございました☆

ご主人様のお身体のケアさせていただきましたが、だいぶお疲れのようでした。

楽になっていただけたご様子で良かったです♪

ふうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー