4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイラッシュルーム フラッフィー(Fluffy)   >

アイラッシュルームフラッフィー

• 千葉県松戸市本町14-18 松戸トシオビル501
  • 松戸駅西口 徒歩3分
  • りんねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:33:00.0

お店は白を基調とした清潔感のある心地よい空間です!
    担当スタッフさんは私の施術に対する疑問点を丁寧に説明してから施術して下さり、信頼感が湧きました
    施術も丁寧にかつ染みていないかと気使いをみせてくれていて安心してお任せ出来ました
    仕上がりも満足な出来で気分が上がりました
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします

eyelash room Fluffy【アイラッシュ ルーム フラッフィー】からの返信コメント

りんね様

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマのコースやオプション、デザイン等、
    変更のご希望や疑問などはいつでもご説明させていただきますので
    次回ご来店の際、なんでもお声がけくださいね♪
    ご自宅でのケア用品も多数取り扱っておりますので、
    気になるものがあればご相談ください☆
    りんね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:14:07.0

先日はありがとうございます。
    ラッシュリフトをケアコースでお願いしました。
    施術に入る前に悩みや要望をよく聞いてくださり、安心感がありました。
    仕上がりも、希望通りバッチリ上がっていてとても嬉しかったです。またお世話になる際はどうぞよろしくお願いします。

【初回特別価格】ダメージレスラッシュリフト(まつ毛パーマ)

み様

ご希望通りのお仕上がりとのことで、ご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    コースの変更はいつでも可能ですので、そのときのまつ毛の状態に合わせて
    変えていただくことも可能です(^^)
    モチやデザインなど、気になったことはなんでもご相談いただければと思います☆
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 01:15:19.0

当日の朝、急遽予約をさせていただきましたが、丁寧に施術していただき本当に満足しています。色々なサロンでまつパをしてきましたが、今までで1番綺麗に仕上げてくださいました。価格だけでいうとここより安いところは沢山あるけど、他より少し高くてもこちらでお願いしたいと思うくらい素敵なサロンでした。またお願いします!!

【初回特別価格】ダメージレスラッシュリフト(まつ毛パーマ)

sa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今までで一番綺麗というお言葉をいただけて大変励みになります(^^)
    とても綺麗ないまつ毛でしたので、ご自宅でのケアも頑張っていただいて
    ぜひ今の状態を保っていただければと思います!
    ケア用品も多数お取り扱いがございますし、コースによってよりダメージレスにすることも可能ですので、痛み等気になることがあればまたご相談くださいね♪
    sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:49:12.0

説明や施術がとても丁寧で、仕上がりも良く、もちもよくて満足です。またお願いします。

【☆平日限定☆4/12~21】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥4990

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:25:47.0

2度目です!
    前回施術していただき、モチがとても良くダメージも最小におさえられていました。
    本日もしっかりとしたカウンセリングから始まり、大満足の仕上がりです♪
    私の睫毛の状態や目の形に合わせて下さるので、安心してお任せ出来ます。
    来月もよろしくお願いします!

【再来】ラッシュリフト《リッチケアコース》/¥7900(※7週間以内¥7400)

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 12:10:56.0

初めての来店でしたが要望どうりとても綺麗にまつげを上げていただいてとても満足です!次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!!

【☆平日限定☆4/12~21】ラッシュリフト《リッチケアコース》/¥6380

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:48:27.0

素敵に仕上げていただきました!2回目以降は下まつ毛も施して頂けるそうなので、また通います。ありがとうございました!

【☆平日限定☆3/20~31】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥4990

• .さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 00:06:33.0

色々なコースやオプションがあって
    しっかり説明していただき自分が選びたいものを
    選べるのはなかなか他店様とは違ってよかったです

お部屋もとても清潔感があり
    リラックスした状態で施術を受けることができ
    快適でした

仕上がりも満足です

【お試し価格】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥5500

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:10:42.0

要望通り仕上げて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧でした。

【☆平日限定☆3/8~17】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥4990

• ちあきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:15:08.0

いつも定期的に伺っています。他のお客様が居ないマンツーマン対応なので、ゆったりとした時間を過ごせます。
    まつげパーマは想像よりもはるかに長持ちしますし、毎回綺麗に仕上げてくださるので、高い技術力を感じます。
    清潔で心地の良い空間、丁寧で高い技術力、スタッフさんの人柄等、ストレスを感じたことはなく、総合的に素晴らしいサロンと思います。
    他に価格の安いサロンはたくさんありますが、大切な目元の施術なので、信頼できるサロンにお願いしたいと通ってます。

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:43:24.0

初めてお伺いしましたが、とても手際良くやってくださりリラックスして過ごすことが出来ました。
    マツエクのもちも良くて、説明もしっかりしていただいて分かりやすかったです。
    またよろしくお願いします

【大人気!マツエクで下向き睫毛解消☆アップラッシュエクステ】140本/¥7980

• しぴたさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-22 18:07:25.0

先程人生初のまつげパーマをして頂きました!
    とても綺麗な空間でカウンセリングからワクワクが止まりませんでした!

気づいたら寝てしまっていました!それくらい心地よかったです!デザインもとっても可愛くして貰って大満足です!
    また施術して頂きたいと思いました!ありがとうございました!

【☆平日限定☆2/6~22まで☆】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥4990

• かに靴下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 07:51:05.0

いつもお世話になっています。
    今回初めて下まつげのパーマをやって頂きましたが、とてもよかったです!
    思った以上にしっかり下げてくださっていて、下まつげの存在感が出て嬉しいです。
    ここで購入したまつげ美容液でもっと伸ばしてさらに綺麗にパーマかけて頂けるようにケア頑張ります。
    とても満足でした!またお願いしたいです!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:18:56.0

まつげの状態が良くないときにお願いしても、毎回綺麗に仕上げてくださいます。
    施術から日にちが経っても、きれいなままでいつも大満足です!

【再来】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥6500 (※7週間以内¥6000)

• ちんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:57:07.0

初めてお世話になりましたが
    今までのまつ毛パーマの中で一番
    根本からあげて頂き
    鏡で確認した時にビックリしたほどでした!
    施術前の説明も詳しく分かりやすく
    安心してお願い出来ました。
    とても満足してます。ありがとうございました!

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:08:48.0

どこよりも長持ちして、とても綺麗なカールが続きます。
    こんなに短いまつ毛なのに綺麗に仕上げていただけて満足しています。

【再来】ラッシュリフト《ケアコース》/¥7200 (※7週間以内¥6700)

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 17:03:44.0

マツエク久しぶりなので予約するのにも色んなお店で悩みました。だけどここにして良かったです。
    担当の人もマツエクかパーマにしようか悩んでると相談したらすごくわかりやすく説明してもらって、マツエクに決めました。デザインも長さを出したいと伝えたら、その通りにしてもらい仕上がりも大満足です。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【☆1/13(金)限定☆】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥4990

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:57:12.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中も気持ち良く、何度か寝落ちしてしまいました。
    お部屋も可愛らしく居心地が良かったです。

【平日限定☆12/20~28まで】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥4990

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:35:00.0

いつも行ってるサロンが年末という事もあり空いておらず、こちらのサロンに初めて伺いました。
    正直、他サロンで何度も失敗しているので期待はしていなかったです(ごめんなさい(-_-;))

でも、仕上がりを見て、すごく満足しました♪
    私の理想通りのしっかりとした上がり具合!これです!笑
    他サロンだと中々ここまで上げてくれず、いつも行ってるサロンでしかここまで上げてもらえませんでした。。。
    少し家から距離があるけど、仕上がり的に行っていたのですが、家からも近いし、何より私の理想通りの仕上がりなので、このサロンにまた行きたいと思いました♪

とてもゆっくりできたし、またお願いしようと思います☆
    本当にありがとうございました♪またお願いします♪

• かに靴下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 13:02:36.0

2回目の来店です。
    まつ毛、綺麗にばっちり上げて頂きました!
    毎回、丁寧なカウンセリングと接客対応で最後までとても気持ちよく過ごすことができます。
    パーマのモチも良く私にとって文句なしのサロンです◎

アイシャンプーやパックなどのオプションがあったり、コースもまつ毛ケアに特化したものなど技術力が高いのを知っているからこそ、試して見たいものが沢山あり、いつもどうしようかな~と楽しく選んでいます。

施術に入る前にもおやすみ頂いて大丈夫です、とお声がけして頂き、そんな風に声をかけて下さるのはここだけなので、そういうところにも丁寧な感じが出ているな~と思っています。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:56:54.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足でした。アドバイスもくださり、有り難かったです。店内も綺麗で過ごしやすく、またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:40:41.0

まつ毛にダメージがいちばん少なくて、仕上がりがプルプルになると聞いてコースを変更しました!
    当日の変更でしたが快く応じてくれました!本当にプルプルの仕上がりになって、次も絶対このコースにしようと思いました!美容液についてもちゃんと教えてくれて、終始丁寧に接客していただけて嬉しいです!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:15:42.0

ばっちばちにあがりました。
    お部屋がとても綺麗で、心地よかったです。

【平日限定☆12/16まで】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥4990

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:52:03.0

今回もしっかりあげていただきました。施術中のまつ毛を触られている感じやあげている時など全然気になりません。それなのに、きゅるんきゅるんにまつ毛を上げてもらえて嬉しい気持ちです。

テープが痛がゆかったりするのがまつパの苦手な部分だったのですが、テープもほとんど気にならずリラックスして受けられます。また次回もリピートさせていただきたいです。

あやたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

施術時のテープ、気になりますよね(>_<)
    当店では気にならずリラックスいただけてるとのことで、安心しました♪
    ツヤツヤなお仕上がりもお気に召していただけ光栄です☆
    これからもケアしながらバッチリまつ毛を上げていきましょう♪

あやたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 16:32:42.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧で落ち着いた接客をしていただきました。
    施術中に話すことが苦手なのですが、お休みいただいて大丈夫ですとおっしゃってくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
    まつ毛の仕上がりも、丁寧に一本一本あげてくださり凄く満足です。
    近場で通えるまつげサロンを探していたので、通いたいと思えるサロンに出会えてとても嬉しかったです。

【平日限定☆11/30まで】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥4990

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

リラックスしながら施術を受けていただけてよかったです(^^)
    まつ毛施術はお目元を閉じていただくので眠くなってしまいますよね(^^)笑
    今後もゆっくりお休みいただき、施術完了させていただきます♪
    ぜひまたご来店くださいませ☆

• amさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:22:21.0

いろんなお店でまつげパーマをかけたことがありますが、こちらでかけるといつもツヤツヤに仕上がります!一番ダメージレスなパーマメニューを選んでいるからか、前よりもまつげが元気になっている気がして嬉しいです。
    施術中もぐっすり眠ってしまうくらいリラックスできて毎月行くのが楽しみです。またよろしくお願いします♪

an様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

リッチケアコース、お気に召していただけて嬉しいです☆
    まつ毛の潤いが復活してツヤツヤになりますよね♪

an様またのご来店心よりお待ちしております♪

• laniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:40:25.0

初めて伺いましたが、サロン内もとても綺麗で可愛らしい感じでした。
    カウンセリングも丁寧に聞いて下さり仕上がりもバッチリ!
    また伺いますね。

【平日限定☆10/31まで】ラッシュリフト《ケアコース》/¥5720

lani様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリング・施術ともにご満足いただけて光栄です☆
    プライベートサロンならではの、落ち着いた空間も
    お気に召していただけて嬉しいです♪

ラッシュリフトのコースはいつでもご変更可能ですので、
    お悩み等あればお気軽ご相談ください☆

lani様またのご来店心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:50:10.0

今回もすごく綺麗にまつげをあげていただきました。
    仕上がりに本当に毎回大満足です!
    居心地も凄くいいです。

しほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今回もご満足いただけて光栄です☆
    ご自宅でのケア用品もたくさんご用意ございますので、
    気になるものがあればご相談ください♪

しほ様またのご来店心よりお待ちしております♪

• ロデコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 17:18:20.0

松戸周辺でお探しの方ぜひ行ってみてくださいね!
    こちらのマツエクわたしの周りの方からも好評です♪

ロデコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

少しでもモチをよく!お仕上がりもこだわって施術させていただいております♪
    ご満足いただけて、嬉しいです(^^)
    これからケアしながらエクステ続けていきましょう♪
    今後も担当させていただけましたら嬉しい限りです♪

• みおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 10:07:25.0

対応も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足のいく形でした!ありがとうございました。

みお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)♪

接客・施術ともにご満足いただけて光栄です(^^)
    とても綺麗なまつ毛でしたので、しっかりケアしてあげてください♪
    ラッシュリフトもオススメです☆

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュルーム フラッフィー(Fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー