2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションサロン Amour

リラクゼーションサロンアムール

• 整体・カイロ
  • 石川県金沢市寺中町ホ61-8パルハイツM1F
  • 県道17号線沿い アルビス畝田店・金沢海みらい図書館徒歩2分【石川県/金沢市/県庁】

いしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:26:33.0

公私がバタバタ過ぎて…
    7ヶ月ぶりにメンテナンスと癒しを頂きました
    いつ行っても、女神さまのおかげで楽になります
    やはり、定期的に行かないとと、改めて思いました
    ありがとうございます(`・ω・´)ゞ

【肩こり・腰痛・足の疲れに!】全身しっかりもみほぐし60分 ¥4800⇒¥4300

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

いしちゃん様、本日は嬉しい口コミありがとう御座います(*^^*)
    久々のご来店でしたが、いしちゃんどうしたのかな?と、心配してました。
    お顔見れて安心しました、やはり月1はメンテナンスが良いと思います(*^^*)
    又いしちゃんがご来店されるのを楽しみに待ってます(*^^*)

[投稿日] 2025-11-25 15:51:28.0

【美肌☆小顔の贅沢SET☆】ドライヘッドスパ+フェイシャル60分 ¥7,300

ハル様
    いつもご利用頂き有難う御座います(*^^*)
    こちらこそ、有難う御座います
    またハル様のご来店お待ちしております。
    口コミ有難う御座います(*^^*)

• ゆうやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:31:18.0

初めて90分コースで施行していただきましたがあっという間に時間が経っていました。来月もお願いします。

【じっくりロングコース】全身もみほぐし90分 ¥7200⇒¥6700

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

ゆうやん様、口コミ有難う御座います(*^^*)

初めての90分は私も早く感じました、首肩がいつも疲れているので重点的にさせていただきました、

こちらこそ又来月お待ちしてます(*^^*)

• かいじゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:45:21.0

この度は遅い時間帯にも関わらず、親切丁寧な施術有難うございました。
    50肩で痛い部位も、痛みが和らぎました。
    次はゴリゴリの肩を中心に施術をしてもらおうと思います。
    宜しくお願い致します。

【肩こり・腰痛・むくみに】全身スッキリもみほぐし♪ 60分 ¥4800=¥4000

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

かいじゅう様、本日はご利用頂き有難う御座います(*^^*)
    50肩痛み取れましたか、腕が痛いのはしんどいですね、
    是非今度は肩をさせて頂きます(*^^*)

かいじゅう様のご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2025-10-18 14:31:33.0

もう何回目の利用は忘れてしまいましたが、いつの間にか常連になり、いつも気持ちよくさせていただいております。いつも満足しております。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

たかくん様、本日は口コミ有難う御座います(*^^*)
    満足して頂いてとても励みになります、これからの季節寒さもましてくるので風邪など注意して元気に過ごして下さい、又ご来店されるのを心よりお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2025-10-17 16:55:08.0

気持ち良かった☆

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

ハル様。いつもご利用頂き有難う御座います(*^^*)

ハル様見てると和みます。気持ち良かったですか、嬉しい言葉ですね(*^^*)

また、ハル様がご来店されるのを楽しみに待ってます(*^^*)

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 21:03:02.0

今回、久しぶりに足揉み、足ツボをしてもらいました。
    ちょっと?結構痛かったけど気持ち良くて心地よい時間でした。
    また今度は全身揉みほぐしをしてもらいに行きます。

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

まり様。本日はご利用頂き有難う御座います、
    満足して頂いて嬉しいです(*^^*)
    急に朝晩涼しくなってきて、体調など気お付けて下さいね、
    次回揉み解しを希望されて有難う御座います(*^^*)
    ご来店お待ちしてます(*^^*)

• はっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 11:50:16.0

気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【全身+足つぼセット】全身もみほぐし45分+足つぼ30分¥7300⇒¥6800

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

はっくん様、本日はご利用頂き誠に有難う御座います

揉み解し褒めてもっらて嬉しいです。(*^^*)

また、、ご利用お待ちしてます(*^^*)

• ゆうやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:33:30.0

要望に応えてもらえ、よりだるい部分を中心に施術してくれます。
    また次回もお願いします。

とにかく首肩がツラいあなたへ ロング【60分】

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

ゆうやん様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います
    これからも、気軽に、お辛い場所などお申し付け下さい(*^^*)
    またいつでもゆうやん様をお待ちしてます

[投稿日] 2025-09-28 13:37:46.0

仕事のストレスなのか、体がバキバキになってきているので、助かっております。

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

たかくん様、いつもご来店有難う御座います。
    お仕事のストレスで筋肉が固まりますね、筋肉を解すのとストレスを暖和したりもします、
    また、たかくん様は、こちらも癒されてます(*^^*)

ご来店されるのを楽しみに待ってます(*^^*)

[投稿日] 2025-09-21 17:57:24.0

いつも利用させていただいております。しかも、いつも満足しております。また利用させていただきます。

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

たかくん様。本日もご利用ありがとうございます、

今回もご満足して頂いて嬉しいです、お話もとても面白く、こちらの方が癒されます(*^^*)

又ご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-08-31 13:20:13.0

初めてスタッフさんに担当していただきました。触っただけで、体の状態を把握していただき、経験豊富な方だなと感じました。
    施術的には私には弱く感じましたが、これも経験から調整をいただいたのだと思います。

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

たかくん様。本日はご利用頂き誠に有難う御座います、
    いつもさとしが担当させて頂いてましたね、私じゃ弱く感じたのだと思います、
    でも、たかくん様の人柄は優しくて癒されました(*^^*)

また、当店ご利用されるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-22 23:00:21.0

確か3回目の利用だったと思います。施術後、いつも肩が軽くなり、大変助かっております。また利用させていただきます。

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

たかくん様、いつもご利用ありがとうございます
    肩が楽になって良かったです(*^^*)
    いつも優しくしていただいて、ホットします
    またご来店お待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2025-08-13 12:53:17.0

2回目の利用でした。前回施術後の反応を聞いて、いろいろと調整して施術していたできました。また利用させていただきます。

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

たかくん様、本日はご利用頂き有難う御座います!
    ご満足頂き嬉しいです。(*^^*)
    またご来店されるのを楽しみに待ってます(*^^*)

[投稿日] 2025-08-13 12:00:25.0

ありがとうございました☆

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

ハル様。いつもご来店有難う御座います
    長い事ご来店頂き感謝しております(*^^*)
    又ご来店されるのを楽しみに待ってます(*^^*)

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:25:39.0

接客がとても穏やかな優しい声でお話されるので、それだけで癒されます。
    施術もしっかりしてくださるので、寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです♪
    マッサージは昔からよく行っていますが、寝落ちしたのは初めてでした。

【当店イチオシ!】ドライヘッドスパ60分+首肩集中60分♪ 120分 ¥10,500

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

なでしこ様。本日はご来店頂き誠に有難う御座います(*^^*)

久々のご来店で当店の事覚えていてくれたことが嬉しいです。

施術中癒されたとのこと、私も癒されてました(*^^*)

こちらこそ有難う御座います

また、なでしこ様のご来店お待ちしてます(*^^*)

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:37:48.0

初めてオイルマッサージを利用しました。あっという間に時間が過ぎてリラックスできました。ありがとうございました。

【全身SET】ドライヘッド+アロマリンパマッサージ 90分¥9000⇒

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

いち様。本日hご来店頂き有難う御座います(*^^*)
    初めてのオイルマッサージでリッラクスしてもらえて良かったです(*^^*)
    また、お疲れの時はご来店下さい、お待ちしてます(*^^*)

• ミノリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:55:50.0

仕事で首痛すぎたのですが、ピンポイントで気持ちいいところを押してもらって超スッキリしました!またお願いします!

とにかく首肩がツラいあなたへ ロング【60分】

ミノリ様*****

担当させていただきました、Hiyoriです★
    口コミのご投稿、とても励みになります!

ミノリ様のお話、たくさん聞かせていただいて
    こちらこそありがとうございました(*^^*)

いつでもお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております(^^♪

*****Hiyori

• レネー1998さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 20:50:14.0

最近、ここは気に入りリラックゼーションの所になった。スタッフは思いやりと優しい。今日も出て、体が軽かった。ありがとうございます!

レネー1998様。本日はご来店頂き誠に有難う御座います、
    気にいって頂いて、こちらも嬉しいです(*^^*)
    指名でご予約されたら良いかと思います(*^^*)
    又お待ちしてます。口コミご投稿誠に有難う御座います

• マキームさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 21:22:47.0

身体の状態を明確に伝えていただけて、痛い理由は何か、どうやったら改善されるか教えて頂けてよかったです。

マキ-ム様。本日はご来店誠に有難う御座います、
    色々体の状態とか、お風呂にゆっくりと入るのも良いです、まだ痛みがありましたら、是非ご来店下さい、

これからの季節クーラで冷えたりしますと、またぶり返したら痛みが伴います、
    是非またご来店下さい(*^^*)

お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-14 22:50:11.0

全身もみほぐしをしていただきました。施術しながら、特に凝っている部位を中心にもんでいただきました。
    トークもなかなか楽しかったです。
    大変満足しております。ありがとうございました。

たかくん様。
    本日はご来店頂き誠に有難う御座います、
    満足して頂いてとても励みになります(^^♪
    また是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-07 15:51:23.0

ハル様、
    いつもご来店有難う御座います(*^^*)
    また、ご来店されるのを楽しみにしています。
    口コミご投稿有難う御座います

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 13:31:25.0

力加減もちょうどよく、全身の疲れがすっきりしました。
    癒されたからか、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠る事が出来ました!
    また定期的に行きたいと思っています。

【自分好みに】アロマ90分+{選べる3種}30分  120分 ¥11,500⇒

miyu様*****

担当させていただきました、Hiyoriです★

ぐっすり眠れたとの事、よかったです(*^^*)
    口コミのご投稿、とても励みになります!
    (おかげさまで私の方も癒されております~♪)
    こちらこそありがとうございました!

いつでもお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-05-09 15:45:30.0

ありがとうございました☆

ハル様。
    いつもご来店有難う御座います(*^^*)
    ハル様のお顔見ると、ホッとします。
    私の方が癒されてます(*^^*)
    又ご来店お待ちしてます(*^^*)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 21:33:00.0

丁度いい力加減で、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

【肩こり・腰痛・足のむくみ解消!】全身もみほぐし60分 ¥4800⇒¥4300

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

はな様。本日はご来店有難う御座います。
    丁度良い力加減で気持ち良いって。とてもこちらも嬉しいです。(*^^*)
    施術者はさとしです。良かったら指名も出来ますので、
    また是非ご来店下さいね。
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-04-11 07:47:22.0

ゆっくり休めました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

ハル様。いつもご来店有難う御座います、
    ゆっくり休めましたか(*^^*)
    こちらこそ又ご来店お待ちしております(*^^*)

• ヒロヒロさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 18:42:20.0

頭から全身までヘッドマッサージやもみほぐしをしていただきましてありがとうございました! 大分楽になりました!

【頭~全身ほぐしまくりSET☆】ドライヘッドスパ+全身もみほぐし90分 ¥7500

ヒロヒロ様*****

担当させていただきました、Hiyoriです★

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    大分楽になったとの事で、とてもうれしいです(^^♪

またお近くまでお越しになった際には、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-03-28 20:12:18.0

いつもお世話になってます。ありがとうございました。

【6周年☆全身もみほぐし】肩こり・腰痛・足のむくみ解消!60分 ¥4300

ハル様。
    こちらこそ、いつもお世話になっております。ハル様とは、長いお付き合いになりましたね
    寒暖の差が激しい季節ですので、お風邪など注意して下さいね(*^^*)
    また、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 22:39:44.0

1日の終わり、遅い時間にゆっくりするのが好きなので遅い時間まで施術していただけてありがたいです。
    男性の方でしたが、的確にこちらの要望通りに実施いただきジンわり、ゆったり疲れが癒やされました。

《6周年》【大人気☆肩こり/腰痛/むくみに】全身もみほぐし+足つぼ80分¥6300

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

ぷーちゃん様。ご来店誠に有難う御座います
    ゆったりと過ごされて疲れも癒されて、こちらもそう言って貰って良かったです、
    これから寒暖差もあったりしますので、お体ご自愛下さい、
    またお疲れの時ご来店下さい、いつでもお待ちしております(*^^*)
    口コミご投稿有難う御座います

• しろやぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 02:17:07.0

機会がありましたら、よろしくお願いします。

《6周年》【肩こり・腰痛・むくみに】全身スッキリもみほぐし♪ 45分 ¥3500

しろやぎっ様
    本日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお体が硬くなったり、怠くなったり、疲れた時など、またご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミご投稿有難う御座います

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー