5. アムール(Amour)   >

リラクゼーションサロン Amour

リラクゼーションサロンアムール

• 石川県金沢市寺中町ホ61-8パルハイツM1F
  • 県道17号線沿い アルビス畝田店・金沢海みらい図書館徒歩2分【石川県/金沢市/県庁】

Ayumi Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 08:49:56.0

3年ぶりに行きました。
    妊娠出産を機にこういった癒やしの場から離れていたため久しぶりのマッサージとても至福のひとときでした。力加減も強い方が好きなのですが途中聞いて下さり強くして頂いたのも嬉しいかったです。堅苦しくなく、アットホームな感じのサロンでとてもオススメです。辛かった足を何回もして頂けて、今朝起きて脚の細さにびっくりしました。とても楽です。子どもが小さくなかなか頻繁に伺えないですが、必ず通います!また宜しくお願いします。

【頭~全身爽快SET☆】ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ 90分¥9,000

Ayumi N様
    この度ご来店誠に有難う御座います
    久々のご来店満足されて良かったです(*^^*)
    お子様ができて毎日大忙しの中ご来店されてこちらも嬉しいです(*^^*)
    1回で楽になってほしくて1番辛い脚を多めにさせて頂きました
    次の日が脚細くなったんですね(*^^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしてますね

[投稿日] 2024-03-30 22:31:57.0

いつもありがとうございます☆また伺います。

【5周年記念☆全身もみほぐし】肩こり・腰痛・足のむくみ解消! 90分 ¥6700

ハル様
    いつもご来店有難う御座います、(*^^*)
    またご来店お待ちしてます(*^^*)
    口コミありがとう御座います(*^^*)

• わちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:39:32.0

施術前には服の着脱もぎこちなかったのですが、スムーズになりました。ありがとうございます。

【つらい肩こり・腰痛・むくみに】全身スッキリもみほぐし♪ 60分 ¥4000

わちゃこ様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います
    肩が上がりずらかったのがスムーズになって良かったです(*^^*)
    これからも身体のメンテナンスさせてもらえたら有難いです
    また次回のご予約も有難う御座います
    口コミありがとう御座います(*^^*)

• むらさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:50:23.0

とても良かったです。また是非行きたいと思いました。

【5周年記念☆全身もみほぐし】肩こり・腰痛・足のむくみ解消!60分 ¥4300

むらさき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    次回ご予約希望日にアロマトリートメントの予約を受けられず、大変申し訳ございません。
    改めてご予約いただけますと幸いです。
    またのご来店、是非お待ちしております(*^^*)

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:28:19.0

ロミロミというものを初めて知ったので、どんな施術だろうと予約してみました。
    施術自体も丁寧で余計な会話はせず接客も大変良かったです。
    自分自身ストレッチとかよりリンパが好きなので良かったです。

【期間限定】本格ハワイアンロミロミリンパマッサージ90分¥10000→¥9000

たかさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてロミロミを体感いただけてよかったです!
    また接客を褒めていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も質の良い施術や接客をご提供できるよう精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております☆

• なえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:25:08.0

大変満足できました。
    隠れ家的なお店で、完全個室なのがいいですね。
    次はアロマ、楽しみにしています。

【5周年記念☆全身もみほぐし】全身疲労・肩こり・腰痛・むくみに120分 ¥8500

なえ様
    先日はロングコースでご予約頂き、誠にありがとうございました!
    個室でリラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回アロマトリートメントでもお体の状態と寄り添えるよう、しっかりと施術致します♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
    まだまだ凍える寒さが続きますが、暖かくお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2024-01-30 13:16:32.0

ありがとうございました☆

【人気No,1☆全身もみほぐし+足つぼ】肩こり・むくみに!大満足の 80分 ¥6500

ハル様
    この度は口コミありがとう御座います(*^^*)
    またお疲れになりましたら是非ご来店下さいね(*^^*)
    ハル様お待ちしてます(*^^*)

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:35:29.0

ずっと凝りに悩まされていた身体が、一度の施術でかなり改善しました。施術の後は、どこが凝っているのかを丁寧に教えていただき、次もその部分を中心にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ともか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい投稿ありがとうございます(*^^*)
    まだまだ寒く、首肩凝りや足の浮腫みなどが出やすい時期が続きます。
    お身体に不調を感じましたら少しでも改善されるよう精一杯努めさせていただきますので、またのご来店ぜひお待ちしております(^o^)!
    ご体調崩さないよう暖かくしてお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2024-01-26 09:11:23.0

ハル様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうごだいます

こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)

またご来店お待ちしてます(*^^*)

• サトルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:27:32.0

親切て丁寧、日頃の腰の痛みが楽になりました。

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

口コミ大変嬉しいです!
    来週もご予約してくださり、誠にありがとうございます!
    ご期待に応えられるよう、そしてさらにご満足していただけるよう施術をさせて頂きます(^^♪

• achanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:27:51.0

慢性的な首肩のコリが辛くて駆け込みました。眼精疲労がでるぐらい辛かったのですが、セラピストさんの施術が上手く、楽になりました。ありがとうございます。またお店の雰囲気も良くて、リラックスできました。
    次回は早めに予約して、ロングコースやアロマも試してみたいです。

とにかく首がツラいあなたへ ショート【30分】

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

achan様、この度ご利用有難う御座います(*^^*)
    首肩のコリが酷かったので精一杯施術させて頂きこんなに、喜んで頂けてセラピストとしてとても嬉しいです(*^^*)
    年末で営業時間が短縮してたので短い時間しかできなかったのですが、普段の営業時間22時最終受付なのでごゆっくりお越し頂けると思うのでまた、お待ちしてます(*^。^*)

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 14:46:56.0

雰囲気でも施術でもとても癒されました!
    また伺いたいです!

【15時~20時限定】アロマリンパマッサージ 95分 ¥9500

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ大変嬉しいです(≧▽≦)ありがとうございます♪
    これからも、ほっこりとしたお気持ちになって頂けるよう努めて参ります☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• 愛音ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:20.0

今年初のリラクゼーション兼ねて、お邪魔しました!
    寒さもあって、強張っていた身体全体がすっきりしましたし、コリも流れいった感覚でした。
    また、お世話になりますが、今年もよろしくお願いします!ありがとうございました。

【頑張る自分にご褒美!】☆Amourゴージャスコース☆ ¥16,200⇒¥15,800

愛音ちゃん様
    この度は嬉しい口コミ有難う御座います
    この寒さで体がこわばりますよね。
    お風呂をゆっくり浸かって、筋肉を緩めてね
    アロマは免疫力を高めますので是非又
    ご来店下さい♪
    今年も宜しくお願いします^_^

from  mayumi

• リュウハヤブサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:26:44.0

私の家から徒歩件にあり、前から気になっていたので、利用させていただきました。
    肩甲骨あたりが前から怠かったので、本当に気持ちよかったです。120分でお願いしましたが、アッという間で、もう終わり?って感じでした。
    是非、こんなオッサンでよければ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【期間限定】本格☆ハワイアンロミロミリンパマッサージ120分¥13500

リュウハヤブサ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩甲骨周りがほぐれると、猫背や首肩凝り、目の疲れ、血流など、多くの不調が改善されます!
    ぜひまたほぐすお手伝いさせてくださいね(≧▽≦)
    徒歩でも近いということですので、お散歩がてらまたお越しいただけることを心よりお待ちしております♪

• アリンコフさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:37:25.0

肘施術もさることながら、肩甲骨まわりのアプローチが絶妙でした。また行きます!

アリンコフ様
    年末にご来店頂き誠にありがとうございました!
    肘での施術、大変喜んで頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
    ぜひまた肩甲骨はがしさせてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• さみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:23:04.0

1年の最後にうかがいました。
    凝り固まったカラダが、すごく楽になりました。
    お話もとても楽しかった。
    おすすめのチョコレート、美味しかったです。
    あれはハマリますね!
    また癒されにうかがいます。

さみ様
    1年の締めくくりにご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます!!
    さみ様の優しい雰囲気に私自身もとても癒され楽しく施術をさせていただきました(*´ω`*)

あのチョコレート、ハマりますよね♪お口に合ってよかったです♪
    本当におすすめなんです☆
    2024年もさみ様に会えますことを、心より楽しみにしております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-12-31 11:44:45.0

しっかり肩をほぐしてもらい体が軽くなりました。
    また通いたいと思います。

本日はご来店頂き有難う御座います

お体の方お疲れではないですか?
    ストレスからも肩酷くなりますので
    なるべく力を抜いてお過ごし下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-27 19:29:43.0

テーブルに置いてあった紙がもし、クーポン券でしたら欲しい☆

本日はご来店頂き有難う御座います
    テーブルに置いてあったのは、1月からです
    今度のご来店の時は是非引いてね(*^^*)
    ハル様のご来店お待ちしてます(*^^*)
    口コミありがとう御座います(*^^*)

• おみわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:31:57.0

過去一よかったです。担当スタッフさんありがとうございます!

おみわ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ、心から嬉しいです♪♪
    本当にありがとうございます(*^ω^*)
    本格的に厳しい寒さとなってきましたが、ご体調崩されないようカラダを温かくしてお過ごしくださいね☆
    ぜひまた当店にリラックスしに来てくださいね\(^o^)/
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ma(*´∀`)♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:18:37.0

とても重かった肩が楽になりました。色々聞き取ってくださり、丁寧な施術です。また行きます。

とにかく首肩がツラいあなたへ ロング【60分】

ma(*´∀`)♪様
    本日は口コミ有難う御座います
    肩こりが楽になって良かったです(*^^*)
    急に寒くなりましたね、体がこわ張る季節でもありますので、夜はゆっくり、お風呂につかって
    寝る前にはストレッチなども良いと思います
    また硬くなりましたら、お店にご来店下さいね(*^^*)
    スッタフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-12-09 22:37:40.0

首、肩こりを重点的にほぐしてもらい、首も肩こりもとても楽になりました

杏仁豆腐様
    本日は口コミありがとう御座います(*^^*)
    首肩楽になって嬉しいです(*^^*)
    これからももっと満足して頂ける様に頑張ります
    またご来店下さいね(*^^*)

• そーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:18:41.0

育児で凝った肩が楽になりました。肩甲骨のマッサージもとっても気持ちよかったです!スタッフさん、とても優しくお話しやすい方で、楽しく気持ちいい時間があっという間に終わってしまった感覚でした♪
    また出迎えていただいたレジにいた方も笑顔が素敵でした。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【ご新規様☆つらいコリむくみに】全身スッキリもみほぐし♪ 45分 ¥3,500

そーみ様
    この度嬉しい口コミありがとう御座います(*^^*)
    毎日の育児とても大変ですね、共感します、また育児に疲れたり、肩腰酷くなったら
    いつでも、そーみ様の事をお待ちしております(*^^*)
    それから、レジで出迎えのスッタフにも笑顔が素敵と言って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    スッタフが喜んでました(*^^*)
    また是非ご来店下さいね(*^^*)お待ちしております

[投稿日] 2023-12-03 13:23:49.0

ひどい肩こりをしっかりほぐしてくれて肩も気持ちも楽になりました。

杏仁豆腐様
    この度口コミありがとう御座います(*^^*)
    肩も気持ちも楽になって頂いて、嬉しいです(*^^*)
    これからもっと満足して頂けるように、頑張ります!

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:50:50.0

とてもいい施術で、身体が軽くなりました
    また利用したいと思います

【頑張る自分へご褒美SET♪】もみほぐし+アロマ至福の120分¥11900⇒¥10000

てつ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    またご褒美コースをお選びいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    寒さが厳しくなってきましたので、お身体温めてお過ごしください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かえるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:50:15.0

気圧の変化と肩こり・首こりからくる頭痛がひどく、ヘッドスパに駆け込みました。
    やはり、こりもひどく、ぐいぐいほげしていただきました!
    70分終わった後のスッキリ感(*^^*)
    目もはっきり見える感じもあり、随分楽になりました!
    また近いうちに行きたいと思います(^-^)

【当店おすすめ!】ドライヘッドスパ60分☆ ¥7,000

かえる様
    この度はご利用有難うございます(*^▽^*)
    首肩のコリと気圧での頭痛とお聞きしたので、特に凝ってる部分は念入りにグーッと押させて頂きました(>_<)
    施術後に、とても喜んで頂いたので、私自身のとても嬉しく思っております♪
    これに甘んじる事無く日々、努力を惜しまず次回ご利用の際はもっとパワーアップさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-18 18:08:28.0

肩の凝りを中心にほぐしていただき、施術後はとても軽くなっていてよかったです。

【期間限定】ハワイアンロミロミオイルマッサージ60分¥7500

杏仁豆腐様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミご投稿も嬉しいです。ありがとうございます!
    肩に軽さを感じていただけて本当に良かったです♪
    寒くなり特に筋肉が凝り固まりやすくなりますので、お身体をしっかり温めて下さいね(*^^*)
    ぜひまたのご来店ぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-18 18:07:14.0

肩こり首こりがひどく、施術前はしんどいと感じていたのが嘘のように施術後は軽くなっていてよかったです。

【10時~20時】☆全身爽快♪アロマリンパマッサージ65分☆ ¥7000

リラクゼーションサロン Amourからの返信コメント

杏仁豆腐様、この度はご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    とても首肩が凝ってらっしゃったので念入りにさせていただきましたが、
    杏仁豆腐様のお身体が軽くなって、セラピスト冥利に尽きます(*‘ω‘ *)
    次回ご利用の際は、もっとセラピストとしてパワーアップさせていだだきますので、次回のご利用お待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-30 10:24:48.0

腰痛が治ったような感覚でいます。とても良かったです。

【10時~20時】全身スッキリもみほぐし60分 ¥4,300

ハル様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    腰痛が軽減したとのことで、少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです(*^^*)
    寒い季節は血行不良を起こしやすく、慢性的な腰痛が悪化することがあります。
    お体は足元からしっかりと温めて、適度なストレッチを生活に取り入れてみてください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:02:47.0

昨日はありがとうございました。今回は旦那と2人予約させていただきました。旦那の方は施術しながら凝っている所を指摘して頂いたそうで楽になったそうです。自分はいつも楽になります。

りっちゃん様
    本日はご来店頂き有難う御座います
    2人でご満足してもらえて良かったです(*^^*)
    これからの季節寒くなってきますので
    お体に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)
    口コミ投稿誠に有難う御座いました(*^^*)

• やんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:33:49.0

ゆったりとしながらも、じっくり効いてくる施術でした。
    金沢にいながらにして、南国リゾート気分を味わわせてもらえました。激務を忘れるひとときありがとうございました。

【期間限定】ハワイアンロミロミオイルマッサージ90分¥10000

やん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます☆
    まだまだお忙しい日々が続いているかと思いますが、今後もやん様の日常で癒しのお時間を過ごすお手伝いをさせて頂けますと幸いです(*^^*)
    ご満足いただける施術と空間作りに努めて参りますので、ぜひまたお体を休めにお越しください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー