3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪
    4.2

けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:40:08.0

いつも、手際よく、短時間で、綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

けいちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では3週間~1ヶ月に一度のお顔剃りをオススメしております。
    お肌のターンオーバーも整い、より美肌をキープいただけますので
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)/

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:13:09.0

お店の雰囲気、スタッフさんのトーンなど落ち着いてゆったりと施術を受けれました。顔そりが終わったあとはしばらく化粧ノリがいいです。

【キャンペーン】毛穴洗浄保湿コース☆彡 約60分¥12,390→¥9,900

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    あき様にご満足いただけたことが私共の励みになっております(*^^*)

お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

あき様のまたのご来店をお待ちしております。

• リン♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:24:52.0

お肌の状態をみて施術していただきました。

リン♪様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

リン♪様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• あみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:12:57.0

久しぶりで疲れと肌のくすみが酷かったのですが、スッキリしました!デトックスコース最高です。顔色も良くなって、頭もスッキリして大満足です。また同じデトックスコースで予約します。

【キャンペーン】デトックスコース☆彡 約70分¥15,920→¥12,730

あみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのケアでしたので、とても凝ってらっしゃいましたね(>_<)
    施術後はトーンアップし、ツヤが増しておりました♪
    お忙しいかとは思いますが、ぜひまたデトックスコースでお身体を癒しにお越しくださいませ!

あみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:27:47.0

いつもお世話になっています。
    出産後の久しぶりの施術でした。
    コース内容に疑問点があったのですが、丁寧に説明していただけました。
    こちらでお顔を剃ると、お肌がワントーン上がったような感じになります。改装したせいなのか、以前伺った時と比べて外の音が入りやすくなっているのかなと感じました。
    ショッピングモールの中なのである程度は仕方ないですが。
    また時間ができたらお願いしたいです。

あーちゃん様

お肌のトーンアップ効果、ご実感いただき幸いです(*^^*)
    施設の中の都合上、外の音が入ってきてしまい申し訳ございません。
    よりリラックスいただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:32:39.0

丁寧に仕上げていただけました♪ありがとうございました!

【ネット限定】美顔器ケア♪ビューティシェービング 約50分¥8,470→¥6,600

たま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もたま様のお悩み解決やなりたいイメージに近づくお手伝いをさせていただきたく思います。
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミありがとうございました☆

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 02:26:11.0

シェービングをして頂きました。
    接客や施術も丁寧で癒しの時間になりました。

【ネット限定】ヘッドスパ付シェービング☆ 約50分¥7,370→¥6,600

みのり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスいただけたようで安心いたしました♪
    当店では他にもたくさんのコースをご用意しておりますので、ぜひまたお試しくださいませ(*^^*)

みのり様のまたのご利用をお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• レムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:57:49.0

すごく丁寧に施術いただき満足でした。
    カミソリが肌に当たっている感覚が少なく、筆で撫でられているかのような柔らかなタッチで、お肌への負担も少なそうです。
    初めて来店しましたがとても良いサロンでした。
    ぜひまた行ってみたいです。

【初めてのお顔剃りに♪】透明肌シェービング 約40分¥4,510→¥3,980

レム様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)
    レム様のご来店を心よりお待ちしております!

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:54:33.0

フェイスとうなじのシェービングの施術をしていただきました。説明も施術もとても丁寧でした。場所が1Fで少し分かりづらかったのですが、伺ってよかったです!
    施術していただいた当日はマスクが擦れ少しひりひりしたり痒みがありましたが、次の日は問題なく、化粧ノリも良かったので満足です♪

【ご新規様限定】アップスタイル美人コース♪ 約50分¥6,930→¥5,500

みょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大切な日のケアに当店をお選びいただきありがとうございます♪

次の日にはひりつきが落ち着き、化粧ノリの効果をご実感いただけたようで安心いたしました☆

お顔そりには古い角質と取り除くソフトピーリング効果がございますので、
    数日間は保湿を入念におこなっていただけますと幸いです(^^)

ぜひまたご利用くださいませ!
    みょん様のご来店を心よりお待ちしております。

• スースーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:13:59.0

リニューアルしてから初です。前よりもより個室感がある感じ。
    内装も落ち着いたベージュで施術中気持ちよかったです。またお願いします

スースー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

リニューアル後の店内も気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)
    いつも楽しいひとときをありがとうございます☆

トリートメントや毛穴ケアなど、気分やお肌の調子にあわせて
    ぜひまたいろいろなコースをお試しくださいませ。

スースー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いおんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 06:44:45.0

顔のうぶ毛がなくなってスッキリしました。あと眉も整えて頂き満足です。

いおんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉もご満足いただけたようで幸いです♪
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

いおんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• mkmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:38:12.0

とても良かったです。
    お店もリニューアルされててすごくリラックスできる空間でした。

【和装・前撮りにもオススメ◎】襟足美人コース 約50分¥8,030→¥6,600

mkmk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リニューアル後もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ぜひまたお手入れにいらしてくださいませ(^^)/

mkmk様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• けいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 12:27:36.0

初めてのシェービングで緊張もありましたが
    丁寧な施術ありがとうございました。
    眉毛も整えていただいてメイクもしやすくなりました!
    また伺わせてもらいます!

【初めてのお顔剃りに♪】トライアルシェービング約40分¥4,510→¥3,980

けいこ様

眉毛が整うと、メイクも時短になりますよね♪
    ご満足いただけたようで幸いです(^^)/

ぜひまたご利用くださいませ!
    けいこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:15:21.0

親切丁寧な接客でキレイに仕上がりありがとうございました。

【ネット限定】毛穴スッキリ♪30分deクイック 約30分¥5,500→¥4,000

パンダ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお手入れにいらして下さい★

パンダ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ノブママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:29:08.0

お店もきれいになって、いい時間を過ごしました。
    ツルツルで大満足です。
    次回は、4月くらいに行こうと思います

ノブママ様

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    これからもノブママ様のキレイになるお手伝いをさせていただけるよう努めて参ります☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:04:37.0

シェービング初体験でしたが肌あれする事もなく眉もキレイに整えていただき有難うございました。
    化粧のりも良くなりました。

りさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
    お顔そりは月に一度のお手入れをオススメしております。
    たくさんのメリットがございますのでまたご利用ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:05:36.0

3ヶ月ぶりに行けてとてもスッキリしました。
    現在酒さで治療中で自分で毛の処理をすると
    赤みがひどくなったりヒリヒリしますが、こちらでしてもらうと刺激も少なくヒリヒリもせず、肌のトーンが上がります。
    肌がツルツルふわふわになって凄く気持ちいいです。
    定期的に行かないといけないなと改めて思いました。

あゆみ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    今後とも、あゆみ様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みどりのばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:27.0

久々に行くと、店内が綺麗にリニューアルされてびっくりしました。

バースデープランで施術を受けました。
    ボサボサの眉がスッキリ仕上がり、マッサージ中も寝落ちしてしまうくらいスタッフの指先の感触が気持ち良くて夢心地でした。

又、明日から頑張れます。

みどりのばら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)/
    ご自分へのご褒美にまたご利用ください!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    みどりのばら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• koechiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:20.0

リニューアルして初めて利用しました。
    個室感が以前よりあり良かったと思います。
    メニューにスチームシェービングと記載があったのにもかかわらず、忘れられたのかスチームが無く(機械はそば、なんなら顔の前にありましたが…)しっとり感の無い仕上がりで残念でした。
    今までスチームシェービングしてもらった時は帰宅後も肌がしっとりしていたのに…
    施術中に聞けばよかったのでしょうが
    もしかしてメニューにスチームって書いてなかったのかなぁ?とあやふやだったので
    、今後利用する事があれば、ちゃんとメニューを把握してからにしようと思いました。

koechi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)/
    スチームに関しまして、美顔器を当てる際はスチームを当てずに施術させていただいております。
    お顔そりの際には当てさせていただいておりますが、ご満足いただけず申し訳ございません。
    今後ともkoechi様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:20.0

すぐに予約できてよかったです

あ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお手入れにいらして下さいませ(*^^*)

あ様のご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:04.0

数年ぶり顔剃りでしたが、以前エステサロンでやってもらったときよりも丁寧でしっかり剃っていただけた感じがします。眉毛も思った以上に綺麗に整えてもらえて嬉しかったです。生理前だったのもあってか3日くらいはお風呂あがりの保湿の際少しピリつきがありましたが、お肌もワントーンあがって綺麗に見えました。

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お顔剃りには古い角質を取り除くソフトピーリング効果があり、通常より少しお肌が敏感になっておりますので入念に保湿していただきますと幸いです☆

ぜひまたお手入れにいらして下さい(^^)/
    M様のご来店を心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:45.0

お店はリニューアルされてて前回よりも個室感がありよりリラックスできました。 頭にターバン?タオル?を巻くので終わった後に前髪に癖がついてしまいますが、癖直しスプレーを用意してくれているので安心です。
    シェービングもとても肌あたりも優しく角質もとれるので仕上がりの肌はピカピカふわふわです。
    ベットマッサージを追加でしてもらったのですが、あまりの気持ちよさに寝てました。 頭もスッキリ目もパッチリになりとても満足です。

けいこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    改装後の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからもけいこ様にご満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いくこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:06:23.0

少し行かない間にお店がリニューアルされていました。以前より外からは全く中が見えなくてさらに落ち着ける空間でした。施術は変わらず丁寧で気持ちよかったです。

いくこママ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    いくこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:05:21.0

肌の調子があまり良くなかったのですが、丁寧に顔剃りしていただけて、ひりつきなどもなく過ごせています。

か様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お肌に異状なく、安心いたしました(*^^*)
    お悩みがあればいつでもスタッフにご相談下さい!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:19:07.0

顔剃りと毛穴ケア30分で予約し施術いただきました。
    顔剃りの後は肌がツルツルになり良かったです。
    施術時間は20分でした。約30分とあったので顔剃りに時間がかからないなら 毛穴ケアにもう少し時間をかけていただきたかったです。

まりも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お顔そりの効果、ご実感いただき幸いです♪

当店では、ご来店からお会計迄のお時間を目安時間とさせていただいております。
    次のご予約のお客様もいらっしゃいますので、遅刻した分のお時間は短縮してのご案内とさせていただいております。何卒ご容赦くださいませ。
    説明が不純分でまりも様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後もサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

• にゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:10:58.0

リニューアルしてお店も綺麗になり、いつものように丁寧な施術でよかったです。

にゃこ様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

リニューアル後もにゃこ様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

にゃこ様のまたのお越しをお待ちしております!

• 猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:58:11.0

丁寧な施術していただきました。

【2月限定】乾燥に負けない!潤い肌コース 約50分¥11,000→¥7,700

猫様

ぜひまたお手入れにいらして下さい(^^)/

猫様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:49:52.0

結婚式前のシェービングをしていただきました。
    丁寧に対応してもらい、安心して施術を受けることができました。

えり様

先日は大切なお日にちに合わせて当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔剃りにはたくさんメリットがございます☆
    ぜひまたお手入れにいらして下さい!
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:07:47.0

2年ぶりくらいにお世話になりました。美白等もお願いしたかったですが、予約の枠がこの日は全然取れず、お顔剃りと眉毛カットをお願いしました。それだけでもめちゃくちゃ気持ち良くてスタッフの方も優しく親切で最高の30分を過ごせました。顔がワントーン明るくなり、眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂き嬉しく思います(^^)/
    お悩みに合わせてたくさんのコースをご用意しておりますのでまたご利用ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:32.0

お店がリニューアルされると聞いてましたが、想像以上に良かったです!前は、外から丸見えなのが気になってましたが、それも改善されて、とても落ち着く癒しの空間になりました♪ いつもあっという間に時間が過ぎてしまうので、また、ゆっくり癒しの時間を作りたいです。次回もよろしくお願いいたします!

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    改装後のお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう精進いたしますのでまたよろしくお願いいたします。

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー