4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベッチ(VETCH)   >

メンズ眉毛サロン&メンズ脱毛 VETCH

メンズマユゲサロンアンドメンズダツモウベッチ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-147大宮KSAビル601
  • JR大宮駅 徒歩7分

Koさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:17:20.0

眉毛スタイリングでお願いしましたが、仕上がり・サービスほんとに大満足です!
    ホスピタリティが凄くてほんと感動しました!

ほかの眉毛サロンに何回か行っていたのですが、他と違いカウンセリング~提案もかなり丁寧にしてくれて、説明や何気ない会話も楽しかったです!

LINEにビフォーアフター写真を送ってくれたり、眉のブラシも頂けたりでここまでしてくれるのかと感動しました(^^)

仕上がりも今までと比べてワンランク上だと思います!
    また絶対行きます!

Koさん

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

完全オーダーメイドで、毎回ビフォーアフター写真などもLINE宛にお送りしていますのでぜひ今後更にきれいになっていく眉毛の観察していってください♪

次回、要望や悩みまたあれば何でもご相談下さい!
    できることは全て提案させていただきます!

次回も会えるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)

• 遊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:18:16.0

眉毛の施術をしていただきました。まず説明が丁寧でお互い納得するまで進まない事が妥協しなく、本気でお客様を考えている印象でとても良かったです。無理にコースを勧めたり、勧誘とかはいっさい無しで、技術の高さに自信がのあるのがわかります。もちろん満足して、次回もお願いしたいです。

• もちかしわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:11.0

どういう眉のスタイルが似合うのか正直わからない中でも、しっかりカウセリングの中で方向性を見つけていってくれて、オーダーメイドな眉を仕上げてもらいました。カウセリングが特に丁寧に感じました。2回目以降が少し高くなるようですが、しばらく通ってみようと思いました。

もちかしわさん

口コミありがとうございます^^
    完全オーダーメイドで1人1人にあったものを1から提案させていただいています!
    大きなこだわりがなければ、似合うものを提案しますが何か要望や不安点があればいつでもご相談ください!

料金も眉毛パーマの相場より遥かにお安く提供していますので、無理のないよう通えそうであればまた是非お越しください!

口コミ頂きありがとうございます^^

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:28:34.0

元々眉毛にコンプレックスを持っていたのでお伺いしました。
    自分の眉毛の状態を細かく見てくれてカウンセリングをしてくれましたが、色々な方法を丁寧に教えてくださいました!
    また何かの機会にお伺いできればと思います!

いっちーさん

口コミありがとうございます^^
    完全オーダーメイド施術が強みになっているので、その方にあった施術やデザイン等を全力で提案させていただいています!
    そこを褒めていただけるのが、本当に励みになりますありがとうございます!
    また何か眉や脱毛、肌に関することであれば割りとアドバイスできる情報がたくさんありますので、お気軽にご来店下さい♪
    よりカッコいい男になるお手伝いさせて下さいね!

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:26:51.0

息子が初めて眉毛パーマをかけたのですが、とても満足していると言っています。

みさん

かなり印象も変わってよりイケメンになったかと思います(^^)
    1~2ヶ月ペースでキープしていけたら理想なのでぜひまた伸びた頃お越しください!
    前回の続き作っていきましょう♪

• ゆま。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:27:40.0

仕上がりもスタッフさんも非常によかったので満足できました。

ゆま。さん

2~3回目にかけて更にきれいな眉毛が完成していくので
    ぜひまた1ヶ月後に続き作っていきましょう♪
    できるだけいじらずに長さ量キープしておいてくださいね(^^)/

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:14:20.0

初めて脱毛に行ったので、緊張していましたが、雰囲気も良く詳しく説明しながら施術してもらったので、安心しました。
    思ったより痛みもありませんでした。

毛が薄くなるのが楽しみです。

≪ラストSALE≫ 完全オーダーメイド \全身脱毛/ ¥35000→¥5000

ハルさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みや効果について、初回はかなり皆さん不安があるかと思います。
    また通っていくうちに色々不安要素も出てくるかと思いますので、その都度何でもご相談ください!
    次回、肌の様子見てまた頑張って強さ上げていきましょう!

[投稿日] 2022-10-11 22:10:32.0

さいこうです!

≪ラストSALE≫ 全身脱毛 ¥35000→¥20000

モンちゃんさん

心の叫びが聞こえました♪

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:29:00.0

1.5~2ヶ月くらいでいかせてもらってます
    だいぶ薄くなってきてるしとても良き感じです♪

≪ラストSALE≫ VIO+お尻  ¥14000→¥8000

こうさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    周期ごとに頑張って通っていただけているので、だいぶ効果も見えてきていると思います♪
    また状態見て強さも上げていきたいので一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)/

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 14:32:49.0

3回施術を行なっていただきました。
    他のサロンに比べて安価にも関わらず、毎度毛がごっそり減るので、驚かされるばかりです。

また、担当の方からの丁寧なヒアリングや説明から始まり、施術も自分に合ったやり方を丁寧にしてくれるので、本気で毛を無くしたい方にはうってつけだと思います。
    自分は口下手で、最初行くときは緊張していましたが、担当の方が聞いてるだけで面白い話をしてくれますし、リラックスできる雰囲気を作ってくれるので、痛い思いが軽減されて癒しの時間になります。

今後も通うのが楽しみです!

≪ラストSALE≫ 【学割U24】  腕+足 ¥10000→¥8000

しょーさん

口コミありがとうございます!
    VETCHのテーマが「オーダーメイド脱毛」なので、そこを喜んでいただけているのはとてもとても嬉しいです!そしてほっとしました(^^)/
    施術は、その方に1番あった方法を包み隠さずお伝えしているので、何か要望や不安な点があればいつでもご相談ください!
    緊張しない、楽しい脱毛サロンだと思います♪
    おしゃべり好きなスタッフですが、迷惑になっていないようでよかったです笑
    ぜひ次回もまた楽しみにお待ちしております!肌のケアも頑張っていただいて、一緒に美肌になりましょう♪

• たじさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 19:11:47.0

都度払いと脱毛部位を選べるので、その時に合わせて脱毛ができます。
    予約も取りやすく、自分のペースで通えるのでスゴイ助かります。
    脱毛回数や部位、期間を考慮して脱毛機の強さを調節してくれるので、効果を実感するのが早かったです。
    私は1回目でかなり効果がでました。
    ベッチを選んでよかったです!

ヒゲ+VIOお尻  ¥20000→¥13000

たじさん

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    VETCHの強みや特徴を、すべて書いていただけていたので感動してしまいました(;_:)
    これからもより、安心して通っていただけるように頑張ります!
    また何か、不安なことや質問あればいつでもお伝えください。
    やりがいになる口コミを、本当にありがとうございます♪

• 幸四郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 22:38:49.0

迅速で、段取り良く、あっという間に終わります。
    脱毛効果も出ています。

ヒゲ全体 ¥6000→¥5000

幸四郎さん

口コミありがとうございます!
    脱毛は痛みも伴うので、いかに短時間で正確に施術を終わらせるかをテーマにやってきていたのでとても嬉しいです!
    流れ作業でなく、ストレスない脱毛をしていただける環境によりなるように頑張ります(^^)
    いつもありがとうございます、次回もぜひお待ちしております♪

• ハルクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:16:10.0

都度払いなので学生の方でもとても通いやすいと思います!!
    雰囲気はとてもよく明るく話してくれるので毎回あっという間に終わってしまいます。明らかに毛が抜けてきて薄くなるのを実感できます。

≪学割U24≫ 全身脱毛 ¥25000→¥18000

ハルクさん

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    学割もあり、契約一切なしの都度払いなので安心して通っていただけるかと思います!
    ただ、サボるのも簡単にできてしまうので頑張って通っていただいているおかげで効果も出ています♪
    これからも精一杯脱毛させていただきますので、一緒に頑張って美肌GETしていきましょう!
    本当にありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-09-11 16:33:33.0

毎回、フランクに接する事が出来るし施術も丁寧で次行くのが楽しみです。

全身脱毛 ¥35000→¥25000

口コミありがとうございます^^
    ヒゲの脱毛は痛みも出やすく、効果も1番出にくい部位なので、長い戦いになると思いますが一緒に頑張っていきましょう !

• りゅーせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 18:19:20.0

2年弱お世話になっていますが、学生でも手が届く料金です。何回~~万円とかではなく、都度払いなので一度に支払う額は少ないです。その上、効果もしっかり出ます。私は髭を剃ることの面倒さ、肌荒れを考えて脱毛をはじめました。最初は本当に減っているのかと疑問に思ったときもありますが、半年程度通い続けるとかなり効果を実感することができました。また、スタッフの方が丁寧に明るく接してくださるので雰囲気も良いです。アクセスも良いため、どこからでも来やすいです。特に学生で毛が邪魔とか気になる場合は是非このサロンに来ることをオススメします!学生割あるので!

≪学割U24≫ ヒゲ+ボディ4か所  ¥15000→¥11000

りゅーせいさん

都度払いの安心さはおすすめポイントの1つです(^^)/
    脱毛は効果がすぐにわかるものではないので、不安を抱えつつも頑張って続けて頂けたおかげで効果も出ています♪
    肌荒れやカミソリ負け、朝の面倒なヒゲソリが無くなる良さが読んでいただいた方にもかなり伝わるような内容でとてもとても嬉しいです!
    これからも何かあれば、いつでも相談してくださいね♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!

• サトーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:38:43.0

会話しながら楽しく脱毛ができました
    保湿ジェルも塗ってくれるのでありがたいです

VIO+お尻  ¥14000→¥10000

サトーさん

口コミありがとうございます(^^)
    ヒゲやVIOに関しては、赤みや肌荒れが出やすいのでかなりこだわった保湿を使用しています!
    肌がフワフワになるとお客様に言っていただけているのですが、いかがでしたか?
    ぜひ次回、それも含めて効果の程も教えてください♪
    本当にありがとうございます!

• ゅぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 15:55:21.0

脚の脱毛は何度か利用させてもらってますが、毎回毛が無くなってるのがすごく実感できてます!雰囲気も綺麗で、施術中も僕に合ったお話をしてくださり、すごくリラックスして過ごせます。会話してる間にあっという間に終わるので、いつも気楽に来れています。

【8月限定♪夏休み激安キャンペーン!】≪学割U24≫ あし脱毛 ¥6000→¥5000

ゅぅさん

足は効果がかなりわかりやすい部位なのと、ゅぅさんは周期をしっかりと守って通ってくださっているのでより効果が出ていると思います(^^)
    過ごしやすい雰囲気と、緊張しない接客を心掛けていたのでとても嬉しいです!
    より快適に過ごしていただけるようにしていきますので、これからもぜひお待ちしております。
    いつもいつもありがとうございます♪

• ツッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:46:56.0

スタッフが明るく終始楽しく施術して頂けます。
    また、自分の肌や毛の状態をみて施術して頂けるので安心です。

全身脱毛 (ヒゲorVIO無し) ¥35000→¥23000

ツッチーさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    オーダーメイド脱毛として、1人1人の状態に合わせた施術を第一にしています!
    そこを褒めて頂けるのはとてもやりがいになります、本当にありがとうございます!
    また何でもご相談ください、次回も楽しみにお待ちしております♪

• みおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 02:14:38.0

毎回楽しくお話しながら施術していただいてます^_^
    前回と比較して毛の減り具合なども把握してくれてて説明してくれるので有難いです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^

全身脱毛 ¥35000→¥25000

みおさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    LINE宛にお送りしている、アフターフォローシートの強さ・ビフォーアフター写真など、変化としてわかりやすいかなと思います(^^)
    また何か不安点や、質問相談あれば何でもお聞きください!
    こちらも毎回楽しく脱毛させていただけるので、ご来店いただける日が毎回待ち遠しいです(^^)
    ぜひまた次回もおまちしてます、いつもありがとうございます♪

• ハルクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 20:51:49.0

2回目で前回話した内容など覚えてくださっていてとても話しやすく、お客さん一人一人大切にしているのが伝わって施術もとても満足出来ました!

≪学割U24≫ 全身脱毛 ¥25000→¥18000

ハルクさん

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    1人1人のお客様への気持ちが伝わっていたことに本当に感動してしまいました!
    楽しみながら悩みを解消しに来ていただける、居心地の良い環境をこれからも追求していきます!
    店舗スタッフのモチベーションも上がる口コミで本当にありがとうございます!
    次回もまた一緒にがんばって、楽しく脱毛していきましょう♪

• ハルクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 16:47:50.0

施術中もきさくに話しかけてくれて効果も1回目だったが目に見える変化があったのでこれからも通って行きたいと思ってます!人も良くて対応も素晴らしかったです!

【◇人気No.2◇】業界初オーダーメイド脱毛! 全身脱毛¥35000→¥8000

ハルクさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    1度目は効果が少しわかりづらい傾向がありますが、実感もしていただけたようで安心いたしました!
    スタッフの対応も褒めていただき、本人もとても喜んでおります。
    気軽に緊張せず通えるオーダーメイド脱毛なので、これからも何でもご相談ください!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪

• れんれんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:59:31.0

もう行かないかな

れんれん様

この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

スタッフへの聞き取りや、当時の施術の様子を拝見させてただきました。
    しかしながら、スタッフの対応・施術共に目立った粗相が見当たらず、具体的な要因をわかり兼ねている状態です。

施術後、効果を実感していただいている様子や、
    脱毛・ピーリングもやっていきたい、とのご相談にもお客様に合わせた説明やアドバイスを、時間をかけて丁寧にお伝えしている様子も伺えました。

よろしければ、どの辺りで不満を与えてしまったのかお教えいただければ幸いです。
    今後の改善の参考にもなります為、お手数ですがぜひご協力いただければと思います。

併せまして、この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

VETCH

[投稿日] 2022-06-10 20:08:01.0

説明も丁寧で、スタッフの人柄も良く親切でした。

【◇人気No.1◇】 ヒゲ脱毛¥6000→¥3000

モンちゃんさん

痛みの不安等もあると思いますが、また何でも相談してください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

ベッチ(VETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー