4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベッチ(VETCH)   >

脱毛・エステティックサロンVETCH【ベッチ】

ダツモウ・エステティックサロンベッチ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-147大宮KSAビル601
  • JR大宮駅 徒歩7分
  • ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めての脱毛でしたがきっちり説明して下さいました。施術も説明しながらして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。次回も宜しくお願い致します。

【☆人気No.1☆大好評リピート率90%♪】 ヒゲ脱毛 ¥6000→¥1000

脱毛・エステティックサロンVETCH【ベッチ】からの返信コメント

ヨシさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    2週間程度たつと毛も抜けはじめるので効果を見ていただき、実感していただければぜひ次回もお越し頂ければと思います♪
    注意点は十分気を付けください!ありがとうございます!

• ALさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

勇気出して予約して良かったです!
    施術前に脱毛に関しての説明や流れ、
    施術しながら部位の詳しい説明をして頂けるため
    安心してうけることができます!
    痛みなども随時確認していただけるので、脱毛初心者の方にも
    おすすめのお店です!!
    来年も通って目指せつるスベ肌!!\(^o^)/

【☆人気No.2☆1日2名限定♪】  全身脱毛 (ヒゲ,VIO込!) ¥35000→¥8000

ALさん

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    来店前は皆さん緊張しているので少しでも安心してもらえてよかったです!
    また何かわからないことや、不安があれば何でもご相談ください☆
    一緒に美肌男子目指して頑張りましょう!
    次回もまたお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/24

全身脱毛2回目でしたが、既に髭など毛の太い部位以外は脱毛の効果をすごく実感しています。
    また前回同様、色々な話をして頂きすごく楽しい時間でした!!
    コロナ禍で大変な中、店内の感染対策も徹底して頂いているおかげで安心して通えています。いつもありがとうございます。
    店内はクリスマス仕様でとても可愛かったです^ ^
    また来年よろしくお願いします!

★感謝祭★ 【学割U24】 全身脱毛 ¥25000→¥15000

たいさん

そして脱毛もお疲れさまでした(^^)/
    コロナ対策でお客様にはいろいろご協力いただき本当に感謝しています(:_;)
    季節によって装飾も変わるので、次はお正月モードになってると思います楽しみにしていてください♪
    これからも更にイケメンになってもらえるように精一杯施術しますのでまたよろしくお願い致します!

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

3回目の脱毛でした!
    毛が生える周期も遅くなり、実感をしています!

ゆうゆうさん

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    3.4回目から毛の変化もかなり実感できてくると思いますので一安心です!
    引き続きまた頑張ってツルツルにしていきましょう(^^)/
    次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/12

今回は初めて光フェイシャルとセルフホワイトニングをお願いしましたが、どちらもその場で実感できるほど効果が見られ、大変嬉しかったです!!
    初回は2つの施術を合わせても4,000円という驚きの安さでした!これから脱毛と並行して継続できればと思います!

たいさん

エステメニューも本格メニューなのでかなりおすすめしています☆
    継続することでで、キープ&改善もしていけますのでぜひ続けてみてくださいね!
    更にイケメン男子になりましょう☆
    いつもありがとうございます☆

• いたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

三月~通わせて頂いてます!
    効果がすごく出てきてて、めちゃくちゃ嬉しいです!

通いやすし、
    何より、
    痛みとかちゃんと聞いてくれて、一人一人にしっかりと合わせてくれる所がいいと思います!笑笑

また来年もよろしくお願いします!

他の部位でもやってみようかな?って思えるお店です!

いたるさん

口コミいつもありがとうございます!
    励みになります(>_<)
    回数的に多分少し施術時も痛みが出てると思いますが、一緒に残りもう少し頑張っていきましょう!
    よりイケメン度が増しましになる様に、気になるところから徐々に攻めていきましょう(^^)/
    次回もよろしくお願い致します!

• えーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

いつもいつもお世話になっております!
    毎回きちんと注意事項なども丁寧に説明してくれます

楽しい雰囲気で一瞬で時間が終わってしまいます(^^)!

下半身 ¥20000→¥15000

えーたさん

1位2位を争うぐらいの常連さんでいつもいつも感謝してます(>_<)
    コチラこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    また次回も心待ちにしています♪

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

毎回フレンドリーな対応で恥ずかしがる人もいる全身脱毛も恥ずかしげなく楽しく通えています。
    会話もしながらも丁寧に施術してくれるのでとっても器用な方だなあと思います。

★感謝祭★ 全身脱毛 ¥35000→¥20000

けんたさん

そして口コミも嬉しいです(/_;)
    毎回予約を頂く度、ワクワクして待っています(^^)/
    コチラこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    話に夢中で施術がおろそかにならない様、今後もしっかり施術させていただきます!
    いつもありがとうございます♪

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初の全身脱毛でしたが、スピーディーかつ丁寧に施術してくれました。痛みもほぼありませんでした。
    値段も格安でほんとに助かります。
    脱毛効果は他の部位で実感済みですので心配してません。
    次はフェイシャルをやろうと思います。

★感謝祭★ 全身脱毛 ¥35000→¥20000

ゆうきさん

ご来店口コミありがとうございます☆
    久しぶりに会えてうれしかったです(^^)/
    安かろう悪かろうにならないように、これからもお値段以上を常に目指してがんばります!
    嬉しい口コミ励みになりますいつもありがとうございます♪

• おがりょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

丁寧で親切だったので居心地が良かった。
    都度払いなのも良いところだと思った。

おがりょーさん

口コミまでありがとうございます(>_<)
    美意識の高さを見習わなければ...と思わせていただきました!
    VETCHでも脱毛やエステ系では力になれそうなので、よりイケメンに一緒になっていきましょう(^^)/
    また気に入って頂ければご来店お待ちしております☆

• きぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

久々に行きましたが内装も変わっていてびっくり。
    コロナ対策も徹底していて安心して施術を受けることができます。

説明も丁寧でわかりやすいですよ。
    脱毛を考えてる人は1度行ってみてはいかがですか?
    初回ならお安いクーポンがあるみたいですよ

きぃさん

口コミありがとうございます!
    VETCHでは季節によって店内が変わるので要チェックしてみてくださいね(^^)/
    Xmasの次はお正月バージョンになる予定です☆
    コロナもまた増えて来ているので、予防対策でお客様にはお手数おかけしますがご協力感謝です!
    またお待ちしています!体調には気を付けて!

• がちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

説明や施術も丁寧でとても良かったです!

がちゃんさん

そして口コミもありがとうございます(>_<)♪
    また次回も何かわからないことや不安あればご相談ください!
    注意点だけ気を付けて、また次回もお待ちしております!

• さっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

はじめての脱毛でしたが、事前に説明もしっかりとあり、実際やる時にも説明しながら施術していただいたのですごく安心して受けられました。
    痛みの強い部分や不安なところは先に「痛いかもしれないです」と伝えていただけたのも好印象でした。
    まだ施術後まもないので効果は実感できてないですが、効果が出ればまたリピートして伺いたいと思います!

さっきーさん

そして口コミもありがとうございます(>_<)
    初回は皆さん不安が9割だと思うので説明が多くなってしまいますが、安心してもらえたようで一安心です♪
    脱毛の仕組み上、2~3週間で効果も見えてくると思いますので、もうしばらく楽しみに待っててくださいね(*^^)v
    また次回、効果感じた際はぜひぜひ来店お待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

初めてで緊張していましたが、説明も詳しくしてくださったので安心でした!施術時もコミュニケーションを常に取ってくれたので、リラックスして受けることが出来ました。
    VIO脱毛で、「ここ痛いですよ」って言ってくれたので怯える必要が全くなかったし、初めは恥ずかしかったですが何も言わないでいてくれるたの良かったです笑
    施術前後の注意点もしっかり伝えてくれるので、安心して施術を受けられます!
    お手数お掛けしてしまった部分がありましたが、すぐに対応してくれてとてもありがたかったです…
    室内空間はオシャレな雰囲気だったしいい香りが漂っていたのでリラックス出来ました!
    またぜひ次回もお願いします!

【なんと!すべてコミコミ価格♪】 足脱毛 ¥8000→¥2000

ひろきさん

先日は初来店ありがとうございました!
    いろいろ喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しかったです(>_<)
    脱毛の不安感や、痛み、恥ずかしさなど、スタッフは日常なので忘れているところもかなりあると思うのでお客様の気持ちを忘れずにこれからも頑張ります(^^)/
    2回目からは皆さんかなりリラックスして過ごしてもらえているので、次回は気軽に遊びに来てください☆
    励みになりますありがとうございます!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

通い始めて1年以上経ちますがいつも丁寧に施術して下さって嬉しいです!肌のケア方など毎回いろいろと教えて下さるので家でもしっかりケアしたいと思います!
    フェイシャルを受けた後は肌の調子も良いし、化粧水の浸透も良くなります!これからも美肌になる為に通わせていただきます!またお願いします!

みうさん

いつもご来店口コミもありがとうございます!嬉しいです( ;∀;)
    より効果が出るように更にフェイシャルメニューも日々学んでいるので、施術知識ともにまたいい情報はいればお伝えします!
    より美肌になってもらえるよう頑張るので、また次回もお待ちしてます☆

• しむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

学生の頃からお世話になっています。
    自分のペースで通えるのがうれしいです。
    割引や紹介制度もあり、助かってます!

緊張もせず接しやすい方なので、これからもお世話になります!

しむらさん

いつもご来店ありがとうございます( ;∀;)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ずっと来店してくれていて、学生の頃の話や今は仕事の話などいろいろ聞いて親心すら生まれています( *´艸`)笑

意外と知られていない割引が実はあるのでたくさん使ってくださいね♪
    また次回も会えるのが楽しみです!

• ゅぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

初めての髭脱毛でしたが、脱毛に関する説明や施術がすごく丁寧で安心してできました。初回の値段もすごく安く、初めての人にはすごく来やすいエステだなと感じました。また次回からも通おうと思いました。

ゅぅさん

口コミも嬉しいです(>_<)
    ヒゲの脱毛は回数もかかるので一緒に頑張って燃やしていきましょう(^^)/

次回、肌についてや経過もまた伺うので肌の状態等も確認しておいてくださいね!

• ゆうゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつもありがとうございます!回数を重ねるごとに、成果を実感しています!またよろしくお願ます!

全身脱毛 ¥35000→¥28000

いつもご来店口コミありがとうございます!
    脱毛もそろそろ回数的に効果が目に見えてくる頃だと思いますので、もうしばらく頑張ってツルツルのお肌を手に入れましょう(*^^)v

いつもありがとうございます☆

• パンダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

とても親切に教えていただき、分かりやすかったです。施術以外にも色々とスキンケア用品をおすすめしてくれて助かりました。本当にありがとうございました!

パンダさん

ご来店と口コミありがとうございます(^^)/
    フェイシャルをやっているのでお肌の相談や、スタッフは美容師免許も持っているので髪のご相談など、わかる範囲でしたらアドバイスできる点もありますのでまた何でも相談してくださいね(*^^)v
    またぜひ次回も楽しい時間を過ごして頂けるよう全力でやらせてもらいます!!!
    本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2020/11/7

カウンセリングでの説明も丁寧で、自分の体の気になる部分なども事前にしっかりと相談できました。
    施術中もフレンドリーに色々な話をしていただき、とてもリラックスして受けられました。金額も初回は特にリーズナブルで、気軽に安心してスタートできると思います!
    また1ヶ月後お世話になります!!

たいさん

そして嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
    VETCHのテーマとしている緊張せず何でも相談できる環境づくりの部分だったのでとても嬉しいです!
    担当も変わらないので、回数重ねるごとに更に気軽に通えると思います☆
    また次回も緊張せずお越しくださいありがとうございます♪

• ゆうゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

はじめての、セルフホワイトニングでしたが
    すごく簡単で満足しました。また通いたいとおもいます!

ゆうゆうさん

先日は初ホワイトニングお疲れさまでした!
    3~5回繰り返すとかなりの白さと透明感がでますのでぜひ続けてみてください☆
    写メなどで残しておくとかなり変化に感動しますよ♪
    また次回もよろしくお願い致します!!

• しょっぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

親切丁寧でめっちゃ対応がいいです。

VIO+お尻  ¥12000→¥9000

しょっぺーさん

口コミありがとうございます!
    また何かわからないことがあれば何でもご相談ください(^^)/
    注意点だけは十分注意してくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• 夏希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

昨日はカウンセリングをありがとうございました。
    以前、私は別のお店で、今回脱毛を希望している部位以外の箇所の脱毛を経験したことがあったので、おそらく私が知っているだろうというところは省いて説明してくださり、且つ大切なところは確認の意味でもご説明していただけました。
    それに説明後には「わからないことはございませんか?」と聞いていただけたので質問しにくいということもなかったです。
    疑問に思っていることも質問でき、その質問にお答えくださるので安心して通えるお店だと思います。
    脱毛はまだ他店さんとも比較検討中ですが、他のメニューのフェイシャルも気になっているので、時間ができ次第体験させていただきたいと思っております。
    それから、せっかくスタッフさんから名刺をいただいたのに置き忘れてしまって大変失礼いたしました。
    また来店した時にいただけたら嬉しいです。

【初めての方・他サロン検討中の方♪】 無料カウンセリング ¥0

夏希さん

先日はカウンセリングでのご来店ありがとうございました!
    疑問等残らなかったようでホッと致しました(^^)
    丁寧に口コミも書いていただいてとても嬉しく励みになります♪
    ぜひ機会あればまたご来店お待ちしております☆

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

毎回肌を綺麗にしていただき、肌のケア方などまで教えて下さるので肌荒れがだいぶ落ち着きました!これからもお願いします!
    毎回丁寧に接客して下さりありがとうございます!

みうさん

肌も初回の頃よりだいぶ調子がよさそうだったので安心しました☆
    ただ、季節の変わり目で乾燥してくる時期なので、よりホームケア頑張っていきましょう(>_<)
    より効果的になる様に店舗でも試行錯誤していくのでぜひまたよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました♪

• なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

はじめての来店でしたが、しっかりと説明して頂き安心して受けることが出来ました。
    値段も良心的でリピートしたいと思います。

なかむらさん

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです(>_<)
    今後何かわからないことなどあればいつでも聞いてください♪
    1度だと効果も感じづらいかもしれませんが、脱毛の良さも感じて頂いていたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

何事も親切丁寧に対応してくださるので、とても安心して通えます

さとしさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆
    まだ序盤ですが、一緒に頑張ってツルツルの肌を手に入れましょう!
    また何かわからないことなどあればいつでも聞いてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

今日は色々と教えていただき
    ありがとうございます(^-^)
    話しやすくとても良いサロンです。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

アリスさん

ご来店ありがとうございました♪
    脱毛は少し複雑な仕組みや注意点も多いので、少しでも参考になれば嬉しいです(^^)
    後悔をしないように通って頂くのがVETCHのテーマでもあるので、適切なアドバイスをしていけるようこれからもスタッフ一同勉強していきたいと思います☆

口コミありがとうございます☆

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつも雰囲気、施術、費用全て満足です

ケンさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    フェイシャルも定期的に続けて頂いてるおかげで肌もかなり調子がよさそうに感じます(^^)
    また無理のない範囲で継続してより美肌目指しましょう!
    口コミありがとうございます☆

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

全身脱毛を定期的に通っています。接客や説明がとても丁寧で通いやすいと思います。またすごい話しやすい方なので施術中にいろいろな話ができ楽しませていただいてます。脱毛するなら1度行くことをおすすめしますし通いたくなるはずです。

はやてさん

嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    いつもこちらも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!
    脱毛の痛そう、緊張する、恥ずかしい...。等の悩みを少しでも無くしていけるように、これからもさらに通いやすい環境づくりに励みます(^^)/
    これからも一緒に頑張ってムダ毛倒していきましょう!

• るうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

お世話になっております!今回も光フェイシャル、顔、首、肌の調子がとても良いです。化粧水など浸透していく感覚が気持ち良いです!フォトの効果最高です。ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

るうさん

光フェイシャルは本当に続けていくとかなりハリツヤなど実感できますよね!
    VETCHでもかなりおすすめメニューなので気に入って頂いて嬉しいです☆
    またぜひ次回も喜んでいただけるよう精一杯やらせていただきます(*^^)v

ベッチ(VETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー