4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベッチ(VETCH)   >

脱毛・エステティックサロンVETCH【ベッチ】

ダツモウ・エステティックサロンベッチ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-147大宮KSAビル601
  • JR大宮駅 徒歩7分
  • ゆうゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

全身脱毛をお願いしたのですが、効果も実感でき、施術時間も短時間でおわりすごく満足でした。メニューが他にもあるので、色々試してみたくなりました。また、よろしくお願い致します。

全身脱毛 ¥35000→¥28000

脱毛・エステティックサロンVETCH【ベッチ】からの返信コメント

ゆうゆうさん

ご来店口コミありがとうございました!
    フェイシャルやホワイトニング、ピーリングなど他のメニューもかなり自信があるものになっています☆
    お時間あればぜひチャレンジしてみてください♪

• たかゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

他の脱毛サロンに比べ緊張感なく安心して施術ができます!
    自分はした後から効果がハッキリわかったので満足です!
    ハンドフェイシャルもとても気持ち良くした後とする前じゃ全然違うのでとてもよかったです!

腕+足 ¥14000→¥12000

たかゆきさん

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

効果も実感していただけて嬉しいです☆
    フェイシャルは施術中からすでにトーンアップやリフトアップをしたので、こちらも感動していました!笑
    あまり疲れをためない様に頑張りすぎないようにしてください♪
    また次回もお待ちしております!

• リンスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

定期で通わせてもらっています!
    いつも手際の良さに驚きます。
    コロナ防止策がなされており
    安心して施術を依頼できます!

ヒゲ全体 ¥6000→¥5000

リンスケさん

ヒゲ脱毛は2回目以降15分程度で施術は終了しますので、空き時間に気軽にお越しください☆
    コロナ対策もしばらく継続していくのでご不便おかけいたしますが引き続きご協力お願い致します!
    次回もまたよろしくお願いいたします(*^^)v

[投稿日] 2020/8/10

今日も楽しいひと時を過ごせました!フランクで素晴らしい対応!

【学割U24】  腕+足 ¥10000→¥8000

コジレイさん

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    だいぶ効果も目に見えてきましたね!
    もうしばらく頑張って通うことになると思いますが一緒に美肌にしていきましょう!
    また次回もよろしくお願い足します☆

• Yさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/8

初ホワイトニングをさせてもらいました。

皆さんかなり好評なので少し期待して行ったのですが
    可もなく不可もなく…
    もっと気さくに会話やカウンセリングしてもらえるのかと思いましたが
    なんというかバタバタ大雑把な感じで
    しいて言葉にするなら業務?な印象を受けました。
    色んなサロンに行ってはいるので
    尚更、気になった気はします。
    仮にもエステサロンなので
    もっと事細かく説明や対応を追求するか、もっとフレンドリーに気さくな感じにするかすれば
    また良くなるかと思います。

施術中、初なのでドキドキしていたので
    洗い物?の音が気になり、もう少しリラックスできる配慮が必要かもしれません。
    自分が行った時間が遅かったのでしょうがなかったかもしれませんが…

ホワイトニング効果はまだ初回なので分からないとこですが
    値段もお安くしていただいたので仕上がりは☆4にしました。

Yさん

そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂けてとても嬉しいです。
    改善していける部分が多々ございますので参考にさせて頂きたいと思います。

セルフホワイトニングに関しましては、お客様自身で全てやって頂くものになり、マウスオープナーを付けていただいているので、会話もできない状況が多い為、前後の施術の説明のみがメインになってしまいます。
    その中でお客様への配慮をどのようにしていくのか、スタッフで改めて検討していきたいと思います。

これからより良い環境になる様、ご意見を無駄にせず、ご期待に添えるように
    改善していきます。

ご来店誠にありがとうございました!

• しょっぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

親切丁寧な対応でした。
    またよろしくお願い致します。

【☆人気No.3☆オトコの新定番♪】 VIO脱毛 ¥11000→¥2000

しょっぺーさん

そして口コミも嬉しいですありがとうございます☆
    効果感じていただけた際はぜひまた次回お待ちしております(^^)/
    注意点だけ十分お気を付けください♪

• るうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

お世話になっております!今回はフェイシャルをお願いしました。クレンジング、洗顔付きで、とても丁寧ですし、効果もすぐわかりました!顔、首ツルツルで引き上がってる感じがとても良いです!
    また宜しくお願い致します。

るうさん

初フェイシャルお疲れさまでした!
    光フェイシャルはリフトアップとハリツヤがかなり出やすいので、頑張って続けていただければより美しい肌になるはずなので、一緒に協力して美肌キープしていきましょう!
    効果感じていただけて嬉しいです☆
    ホームケアがかなり重要になってきますので、お家でも頑張りましょう(*^^)v
    次回更にメニューがパワーアップ予定なので楽しみにしていてくださいね!

• まつやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

不定期ですが、何度か通わせて頂いています。いつ伺った時でも丁寧に且つ迅速に対応して頂けるので気分が良いです。今回は追加で無理をお願いしたのですが、嫌な顔せず丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

まつやまさん

ご来店ありがとうございました!
    久々でしたが、施術していても効果が出ているのがわかったので一安心でした!
    予約が詰まっていてバタバタですみませんでした(>_<)
    また無理のないタイミングでお越しください!
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2020/8/4

いつも丁寧な背術ありがとうございます。
    特に足の毛は1ヶ月放っておいても全然生えなくなってきました。またよろしくお願いします。

【再始動キャンペーン¥10.000OFF!】 全身脱毛 ¥35000→¥25000

たくちゃん

ホームケアをしっかりしてくれているのがかなり大きいと思いますが、かなり美肌になってきていてこちらもかなり嬉しいです(^^)/
    いつも楽しいお話と時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆたぽんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

めっちゃ良かったです。説明も丁寧で分かりやすいし何も緊張すること無く出来ました

これから通わせていただくのでよろしくお願いします

【☆人気No.2☆1日2名限定♪】  全身脱毛 (ヒゲ,VIO込!) ¥35000→¥8000

ゆたぽんさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    コチラこそ楽しい時間をありがとうございます!
    体感してもらった通り緊張もほぼしない環境だと思うので、またぜひ気軽に遊びに来てください♪
    次回もまた楽しく過ごしましょう☆

• Meさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

とても満足しました。こういう状況の中でコロナ防止策徹底されていて安心して施術を受けることが出来ました。接客も話しやすく初めての方もオススメです。またよろしくお願いします。

VIO+お尻  ¥12000→¥9000

Meさん

ご来店ありがとうございました!
    コロナ対策の徹底によりお客様には過ごしづらい環境になってしまっていると思いますが、ご協力ありがとうございます(>_<)
    まだ少し痛みが強い時期だと思います...。
    一緒に頑張って美肌目指していきましょう(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/30

7回目(?)のヒゲ脱毛でした
    以前より強度が上がってるのに痛くなくなってきてるので効果を実感してます……
    優しくて話しやすいスタッフさんなのでオススメです!!

【学割U24】 ヒゲ全体 ¥5000→¥4000

そうさん

回数重ねていくと反応する毛が少なくなり痛みもだいぶ楽になってくるので、もう少し頑張ってツルツルにしていきましょう☆
    夏は日焼けに十分気を付けてくださいね!!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/29

光フェイシャルをしていただいた後はいつも肌の調子が良くなり化粧のりが最高です!この調子をキープできるようしっかりスキンケアしたいと思います!

フェイシャル各種 ¥500OFF

みうさん

効果も実感していただけて嬉しいです(>_<)
    ホームケアが1番重要にはなるので一緒に頑張って美肌キープしていきましょう☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

いつもフレンドリーな雰囲気で詐術してもらってます!
    痛いところもあったりする脱毛ですが素早くやってもらって助かりました!

全身脱毛 ¥35000→¥28000

けんたさん

強さかなり上げての施術になっているので無理ない程度に頑張りましょう(^^)/
    毎回、楽しい時間をありがとうございます☆

• こうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

脱毛で行ってきました。コロナ対策徹底してる感じで、裸足で行くと簡易スリッパ出してくれます。裸足で床に足付けるのはNGらしいです。
    帰るときは除菌用の布巾を持っての見送りで、ドア閉めた瞬間ガチャガチャとドアノブを拭く音が聞こえました。菌扱いされてる感じして不快でしたけど脱毛の金額もこの辺りだと安いほうなので…早くコロナ落ち着いて普通に施術を受けたいですね。

胸+お腹 ¥8000→¥7000

こうさん

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店は靴を脱いで入店していただく関係で、裸足の方に関しては使い捨てスリッパを履いて頂き、素足での店内の移動は衛生面を考慮し禁止させて頂いております。

また施術後は使用した使い捨ての手袋をはその場で破棄し、器具やドアに付着したジェル等はすぐに拭き取るなど店舗でのコロナ対策を徹底しております。

コロナ対策は継続していくので、不快な思いをまたさせてしまうかもしれませんが、もうしばらくご協力の程お願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2020/7/4

4度目の脱毛ですが、今回初めて全身脱毛に挑戦しました。
    特にヒゲとVIOは心配だったのですが、そこまで痛みも強く無く背術が出来て良かったです。
    また近々伺います!

たくちゃんさん

お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
    全身お疲れさまでした!ヒゲ・VIOが脱毛痛いTOP2なので意外と身体は余裕だったかな?と思います☆

減り具合や肌の様子をまた次回お伺いするので観察お願いします(*^^)v

毛破滅させましょう!

• 饅頭さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

全身脱毛しました!
    他店の回数券が切れたので行きましたが総合的にとってもよかったです。経過、成果を見てリピートするか検討します。

饅頭さん

ご来店と口コミまでありがとうございます(>_<)
    初回のお試し価格はまさに、1度効果を見て頂く為の価格なので、ぜひぜひ効果や雰囲気など気に入っていただけたら次回もまたお待ちしております!

以前のサロンとの違いや疑問もあれば何でも聞いてください☆
    慣れているとは思いますが、念のため注意点等は1回目は特にお気を付けください!

• リンスケさん(男性/30代前半/会社員)

初来店でした。
    お店の雰囲気がよくて、
    施術のクオリティも素晴らしかったです。
    また伺いたいと思います。

【☆人気No.1☆大好評リピート率90%♪】 ヒゲ脱毛 ¥6000→¥1000

リンスケさん

少しお待たせしてしまいすみませんでした(´・ω・)

初回がかなり安いので、施術大丈夫かなぁと不安になる方も多いですが
    かなり本気で本物を提供していますのでお任せください!!!!!!!!

効果やお店の雰囲気など気に入っていただけたらまたぜひお越しください☆
    次回より料金少し上がってしまいますので、ご確認もお願いいたします!

• 一心さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

人生で初めてのエステがここで本当に良かったです!
    店内はめちゃくちゃオシャレで清潔感のある空間でした
    まず初めにエステと医療の違いや肌が綺麗になるメカニズムなどを丁寧に教えて頂きました!あそこまで丁寧に教えて頂けるとは正直ビックリしました(o_o)施術も丁寧に説明しながらして頂き安心出来ました!自分は色素沈着、クレーターの改善で光フェイシャルの施術を受けたのですが、受けた直後から肌の弾力が出てきて顔も明るくなり光フェイシャルの効果を存分に体感出来ました!今後も継続して美肌を目指して行きたいです!今回はありがとうございました!

【リピーター続出♪ニキビケア・しみケアに◎】 光フェイシャル¥4000→¥2000

一心さん

先日はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます(/_;)
    男性はエステが未知の領域で、初回は特に不安や疑問や緊張が多いと思います!
    色々な情報w一気にお話ししてしまったのでまた何かわからないことや疑問があればまた次回何でも聞いてください!

光フェイシャルの肌の質感はかなり感動しますよね☆
    ハリや弾力がでて、ターンオーバーが進んでくるとシミやニキビ跡などにも効果が期待できるので、ホームケアも頑張ってください!

また次回も一緒に美肌目指してよりイケメンになりましょう!

• きぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

1ヶ月に1回行ってます。
    説明も丁寧でとても居心地がいいですよ
    お手入れの仕方やエステ関係の話も聞けてとても勉強になりました。
    また来月お願いします

【再始動キャンペーン¥4.000OFF!】  腕+足 ¥14000→¥10000

きぃさん

いつも口コミありがとうございます!
    知っている限りの美容情報は何でもお話ししますので、気になることがあれば何でも聞いてください☆
    夏場は日焼け肌への施術が出来なくなってしまうので十分お気を付けください!

また次回楽しみにお待ちしております!

• kztさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

正直悪いところがないくらいフランクなスタッフさんで色んなお話をして下さりついつい長居したくなる雰囲気のお店です!
    何度も通ってますが期間が空くとそろそろ会いたくなるなと思って足を運んでしまいます!

これからもよろしくお願いします!
    お体にはお気をつけて!

【学割U24☆再始動キャンペーン¥6000OFF】 ヒゲ+VIOお尻  ¥15000→¥9000

kztさん

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(/_;)

お店の雰囲気やスタッフの評価は本当に嬉しいです!
    落ち着いて緊張せずこれるお店作りにこれからも励んでいきたいと思います!

またお待ちしております☆

• きぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

再会おめでとうございます。
    コロナに負けずに頑張ってください。
    お手ごろ価格で脱毛ができます。
    お店の雰囲気もよく、駅近なので行きやすいかと
    脱毛を考えている人は1度行ってみてはどうですか?
    きっといいと思いますよ

【再始動キャンペーン¥3.000OFF!】 VIO+お尻  ¥12000→¥9000

きぃさん

いつもいつも口コミありがとうございます!
    広告費削減で値段を下げられているので、口コミや紹介は本当に助かります(/_;)

そしてかなりわかりやすい説明で勧めていただいてありがとうございます!
    初めての方にもこの口コミが届きますように( ̄人 ̄)

[投稿日] 2020/6/17

スタッフの人柄、雰囲気、施術のクオリティ、値段どれを取っても素晴らしい。

【☆学割U24☆再始動キャンペーン¥4000OFF】  腕+足 ¥10000→¥6000

コジレイさん

いつも口コミありがとうございます!
    そして先日のご来店もありがとうございました☆

脱毛も少しずつ進んできているので、この調子で一緒に頑張りましょう!

夏の日焼けだけ十分に注意していきましょう☆

• えーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

いつもお世話になっております^_^
    いつも楽しく朗らかに施術してくださるので
    痛みがやわらいでる?気がします!
    また行きます^_^

【再始動キャンペーン¥5.000OFF!】  下半身 ¥20000→¥15000

えーたさん

いつもご利用ありがとうございます!口コミ嬉しいです(>_<)
    バレてましたね!笑
    脱毛は痛いタイミングもそこそこ多いので
    「話しかけまくって気をそらせる」技使ってます( *´艸`)

バレてしまいましたがこれからも続けていくのでまた楽しく脱毛していきましょう☆

[投稿日] 2020/5/31

素晴らしい。

コジレイさん

シンプルなのに、最高に嬉しい誉め言葉ありがとうございます(^^)
    また次回もお待ちしております!
    日焼けだけ夏気を付けてください!

• ゆうゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

はじめて利用しました。アットホームな感じのお店でした。最初は緊張していましたが、色々と話してくださったり、詳しく説明をしてくれたりと、とても素敵な空間でした。また伺いたいと思いました。ありがとうございます。

ゆうゆうさん

先日は遠くからわざわざありがとうございましたm(__)m
    初回はどうしても緊張してしまいますよね(>_<)
    2回目以降、皆さん緊張せず落ち着く環境で通いやすい!と言って頂けることも多くありますので、くつろげる空間に更に進化させます☆
    距離もあるので無理せず、また次回もぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2020/5/30

3回目の脱毛になるのですが、仕上がりも良く、またお店の雰囲気も落ち着いた感じで良いです。
    このご時世で大変だと思いますが、頑張って欲しいと思ってます。またよろしくお願いします。

たくちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    緊張せずに来られるお店にすることが目標の一つなので嬉しいです(>_<)
    より安心して通って頂けるよう更に頑張ります☆
    コロナで危なかったですが何とか粘れました!
    これから前以上に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

• つっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/24

初来店でした!施術前に脱毛に関する説明をわかりやすく、しっかりしてくださったので安心しました。接客・施術全てにおいて良かったです。脱毛初めての方には是非オススメしたいサロンです!!

【お得!!全体コミコミ価格♪】 足脱毛 ¥8000→¥2000

つっちーさん

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かわからないことや、施術の不安な点などあれば何でも聞いてくださいね(^^)/
    不安0で進めていきましょう!また次回も楽しみにお待ちしております☆

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

腹脱毛をさせていただきました!価格も良心的で非常にサービスもいいです。部屋の匂いも落ち着く感じで良かったです!また行きたいと思います!緊張しやすい人も行きやすいと思いますよ(^ω^)

【女性が苦手なムダ毛No.1!】 胸orお腹脱毛 ¥8000→¥2000

りゅうさん

口コミありがとうございます(^^)
    匂いを褒めていただいたのは初めてで嬉しいです!笑
    アロマや、お香などを焚いているのでリラックスしてもらえていたら嬉しいです☆
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/5/17

顔の脱毛をしてもらった。
    非常にわかりやすく説明をしてもらえたので、安心することができた。
    施術も丁寧で、素晴らしいと感じた。
    料金もリーズナブルでかなりお得感がある。

コジレイさん

先日は短期間で2度もご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しかったです(>_<)
    そして口コミもうれしいです!
    これからもずっと満足してもらえるように、さらに満足してもらえるように頑張ります☆
    また次回会えるのを楽しみに待ってます♪
    ありがとうございます☆

ベッチ(VETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー