5. サロンココ 恵比寿(salon.CoCo)   >

salon.CoCo 恵比寿 Eye&Nail

サロンココ エビス アイアンドネイル

• 東京都渋谷区恵比寿1‐22-8 エビスファーストプレイス1101
  • JR恵比寿 東口4分/西口6分 ◇朝9:00~営業◇仕事前や、早朝希望の方に人気◎

ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/7

アイリッドアップパーマを他店で数回かけていて、まつ毛のばらつきが酷くて伺いました。とても技術力があり凄くキレイにパーマをかけて頂けました。マスカラを塗るのも楽になり嬉しいです。もう他のお店に行くのは無いと思います。ありがとうございました。

salon.CoCo 恵比寿 Eye&Nailからの返信コメント

ゆっこ様

先日はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ばらつきに悩まれていたとの事で、軽減できて嬉しく思います。とてもお目元が大きく、アイリッドがお似合いでした。

またご紹介も頂きありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/2

アイリッドアップパーマをしていただきました。
    2回目ですが、1回目同様とってもきれいに仕上げていただき、嬉しいです。ありがとうございます!
    (1回タイミングが合わず他のサロンでアイリッドアップパーマかけましたが、やっぱりこちらがよくて戻りました)

遠方に引っ越すことになり、通えなくなってしまうので残念ですが…
    アイリッドアップパーマをかけたい方におすすめしたいサロンです。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/4

定期的にお世話になっています。持ちがよく取れにくいので、とても助かります。これからもお願いしたいと思います

ゆーさん

いつもご来店と口こみの投稿誠にありがとうございます。
    最近デザインを変更しましたが、馴染んでいてお似合いかと思います。

• ちわりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/20

アイリッドアップパーマでお願いしました。根本からしっかりあがり、眼瞼下垂症気味の私の目もパッチリして開きやすくなり、大満足です!!

アイリッドアップパーマは、他サロンさんでも何度か受けているのですが、たまに施術中に圧が強くて痛かったり、目に違和感があったりしたのですが、こちらはまったくなし。ストレスなく受けられて、しかも仕上がりもかなり上がっていて驚きました。

最後にお茶とコラーゲンサプリ?のお茶うけを出してくださるのも、女子力あがりそうでいいで嬉しいです。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

ちわりん様

先月はご来店と、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

また、施術中もこれといった違和感が無かったとのことで何よりです!お目元も、パチリと開き、お仕上がりよかったです。

またのご来店を、心よりお待ち申しております。

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

定期的にお願いしています。施術の技術が高く、全然取れません。新しいものをどんどん取り入れたり意識が高く、これからも通いたいです

ゆみさん様

毎月メンテナンスでの来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます。

美容に関していい物は取り入れたいと考えており、時折り新しいメニューが増えます。♪
    これからも、宜しくお願い致します。

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

昨日は大変お世話になりました☆下がり瞼と逆さまつげのWパンチで、眼球に瞼がかかって重い目元をどうにかするべく、まぶたを引き上げながら目を開きやすくする技法のアイリッドまつげパーマと下パーマを初めてかけに伺いました。
    更に、本来おすすめしていない同日施術で、エクステも、
    バインドロックと、下まつげもしっかりつけてもらえて、仕上がりも大満足です。根本からしっかり上がってパッチリ目に生まれ変わりました。接客も、大変お優しく、柔和な方で、手際が良く、オフの際も全く滲みず、終始快適に過ごせました。朝9時から営業しているのと、楽天ペイが使えるのも、魅力的なサロン様です。
    また来年お世話になります☆私の逆さまつげを、今後とも宜しくお願い致します☆

ここいぬ様
     先月はご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます!
    前もって、お目元のお悩みで電話にてご相談くださり、有難うございました。
     あれから、アイリッドアップパーマとバインドロックの待ちはいかがでしたでしょうか??いつでもご相談くださいね。

またここいぬ様のあたたかい人柄とお話でこちらが楽しみながら施術させて頂きました。
    新年もまたお待ち申しております。

[投稿日] 2021/10/31

定期的にお世話になってます。状態に合わせて施術いただき、いつもお任せでお願いしています。技術が素晴らしく持ちがいいです。これからもお願いしたいと思います。

ゆみさんさん

毎月のまつ毛エクステ、ご利用頂き誠に有難うございます!
    またいつも口コミの投稿嬉しいです。

今年も宜しくお願い申し上げます。

• saaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

丁寧な施術で綺麗な仕上がりありがとうございました!!目の形に合わせて、パーソナルなデザイン提案をして頂きました!!朝9時からオープンしていて、仕事前に行けて嬉しかったです(^^)

人気No.2【初回オフ無料】最大持ち5weeks持続バインドロック/上つけ放題60h

saa様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
    朝9時からですと、後の予定やお仕事でも有意義に活用できますね。また、デザインに関しては、長年の歴での判断にて、お客様に合う施術を心がけております。好評くださりとても嬉しく思います。
    また、saa様のご来店を心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2021/10/9

いつもお世話になってます。まつ毛の状態を見て適切に施術くださるので、これからも通わせていただきます。

ゆみさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お目元の状態を拝見し都度、長さが等微妙に変えながら施術しておりますが、いつもお任せさせて頂きとても嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

今まで数カ所でアイリッドアップパーマをしてきましたが、こちらのサロンはしみたり、痛かったりが全くなく、綺麗にまつ毛を上げてくださるので、とても気に入っています。
    担当の方もとても優しい方で、気遣いが素敵です。
    これからもずっと通いたいなと思っていますので、よろしくお願いします。

【上アイリッドアップパーマ】一重まぶたさんにおすすめ◎60h

さら様

先月はご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿誠に嬉しく思います。

数カ所で施術を受けていたのですね。不快な思い等なかったようでなによりです。当店ではアイリッド特有のばらつきやすさを軽減するような施術内容となっておりますので、安心して通って頂ければと思います。また、お悩み等ありましたらご相談くださいね。

さら様のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

前日アイリッドアップパーマをお願いしました
    今まで行ったどのお店よりもキレイで、
    持ちも良くて、本当に感謝感激です!!
    施術してくださる方も、いつも笑顔で、技術も素晴らしいのですがなによりも接客がすごく良くて。
    雰囲気がすごく好きです。
    これからも利用させていただきます。ありがとうございます。

【上アイリッドアップパーマ】一重まぶたさんにおすすめ◎滞在時間60h

あい様

先月、今月とご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿誠にありがとうございます!!
    アイリッドアップパーマの持ちも良くてなによりです。また、私のほうもいつも楽しくお話させてもらいながら施術ができ、嬉しい限りです。

また目の状態をみて、ご来店をお待ちしております。何かありましたらご相談くださいね。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/20

アイリッドアップパーマをお願いしました。根元からまつ毛をあげて目をぱっちりさせるというこのパーマは、瞼が重い自身の目には最適で、本当にお願いして良かったです。料金も他のお店と比較しても平均的であり、定期的に通うには有難い設定だと思います。また伺わせていただきます。

みー様

先月はご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます。

アイリッドアップパーマで、根本からしっかりらあがり、気になって頂けたようでなによりです。
    また、数週間後、毛のばらつきを抑えられるよう施術しておりますので、また気になった際はご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申しております!

[投稿日] 2021/4/30

いつもお世話になっています。もちがいいので、本当に嬉しいです。これからも通いたいと思います

ゆみさん様

いつもご来店と、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    今後とも、ご希望に添えれるように心得て参ります。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

フレンチネイルをして頂き、ベースジェルや色については大変親身になって頂けてとても気に入りました。ただフレンチのラインや表面がガタついていたりするのが気になります。残念です。

【ハンドnailやり放題90h】初回オフ無料/持ち込みアート/パラジェル/11000

Y様
     先々月はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご意見頂きありがとうございます。

ガタつきがあるとの事で、お仕上がりの際は大丈夫のようでしたが、こちらも気づかず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。その際にご指摘下さるか、お直し等も承っておりますので、直接ご連絡頂ければ幸いでした。

今後精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

• セトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

初めて来店しましたが、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。職場のスタッフや友人からも好評です。また利用させて頂きます!

人気No. 1【上下まつ毛パーマ/コラーゲン+ヒアルロン酸ラッシュリフト】90h

セト様

先月はご来店と嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!

周りの方々にも好評とゆうをお伝えくださって、とても嬉しい限りです。上も下まつ毛もカールするとテンションが上がりますね。まつ毛に長さがありましたので、さらにパッチリなお目元がお似合いでした☆

またカールが下がってきた頃に、ご来店をお待ちしております。

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

まつげパーマ、眉カラー、ハンドジェルをやっていただきました☆
    まつげパーマは過去最高に綺麗に大満足の仕上がりでした!
    まつ育中なのですがエクステを付けようか悩んでいましたががんばってまつ毛フサフサにしてずっとこちらのパーマでお世話になりたいくらいです!

ネイルのお色もとっても素敵で気分があがりました

【マオジェル&パラジェル&フィルイン可】艶ワンカラ-orグラデ/オフ込/90h

あきな様

先日はご来店と、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!

お目元が大きく綺麗な二重でしたので、上下のまつ毛をカールすることで、さらに多きく見え、とても映えたお仕上がりとなりました。育毛もされていると言うことで、まつ毛の長さ、太さがでるのが楽しみです☆

ネイルも、眉毛カラーも雰囲気にとてもお似合いでした!

また何かご用意がありましたら、気兼ねなくご相談くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/8

初めてお伺いしました。
    可愛くて落ち着く室内と、丁寧なカウンセリング、マンツーマンの施術で、大満足の仕上がりにして頂きました。
    まつ毛のエクステは速くて綺麗な仕上がり、眉もふんわり優しい雰囲気に整えてカラーリングして頂きました。
    技術力の高い隠れ家サロンですね!
    これからも通わせて頂きます。
    ありがとうこざいました^_^

ともみ様

先月はご来店と、口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    こちらの方が、お話を聞き入っていまいまして、とても楽しく施術をさせてもらいました。

また、まつ毛のデザインや眉毛デザインともに、とても雰囲気に合った仕上がりとなりました♪
    デザインについて相談がありましたら気兼ねなくお伝えください!

またのご来店を心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2021/2/18

状態を確認していただき、いつも適切に調整していただいてます

ゆみ様

いつもご来店と、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    また、いつもお忙しい中、合間見て来てくださって心より感謝しております。

また、気兼ねなくご予約くださいませ。

• まゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

丁寧なカウンセリングと施術でした

まゆち様

先月はご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます!
    また、まつげでお悩み等ございましたら相談ください♪

• ampgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

昔から下の逆さまつげに悩んでいて、
    凄く上手そうなサロンさんだったので伺いました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても話しやすくて
    リラックスして過ごせました!
    私のまつげがどんな癖を持ってるかや、
    目の形によってどういう施術が合うのかなど
    細かく教えていただき、とても納得できました。。
    今まで行ったサロンでは説明がなかったところまで
    しっかり教えていただけたので、本当に知識が豊富で
    技術力も高いサロンさんなんだなとすごく実感しました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

大人気!【下まつ毛パーマ】眼球にまつ毛があたっているお悩みの方にも対応◎

ampg様

先月はご来店と、口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    ついついお話してしまって、ゆっくりできましたでしょうか?下まつ毛で悩まれている方は凄く多く、私もなんとか下向きになるようにと心得ながら施術しております。
    またご相談等ございましたら、気兼ねなくお待ちしております。
    新年も宜しくお願い致します。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

電車が止まってしまいかなり遅刻してしまったのですが、快く対応していただき助かりました。
    丁寧に作業していただき、仕上がりにもとても満足です!またぜひお願いしたいです。

【上アイリッドアップパーマ】一重まぶたさんにおすすめ◎滞在時間60分

mk様

先日はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    予期せぬ電車の遅延はありますよね!それらも含めてなるべく対応できるように心得ております。

また、仕上がりも気に入って頂けたようでなによりです。
    またまつ毛等のご相談がありましたらお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申しております。♪

[投稿日] 2020/11/6

いつもお世話になっています。まつ毛の状態でメニューも決めていただき、とても技術も素晴らしいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    自まつ毛が元気で、ボリュームラッシュのデザインがはえます♪

また次回会えるのを楽しみにしております!

• たけやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

長年、下まつげの逆さまつげに悩まされていて、インスタで何かいい方法は無いかと調べていたところこちらのサロンが出てきました。
    こちらで施術をしてもらう際に上手くかからないかもしれないことや、本来の目を閉じたままの施術だとかからない可能性もあるので目を開けたまま施術をするかもしれないことを前もってとても丁寧に教えてくださいました。
    左目がかかりづらく1度かけ終えた後にもう1度目を開けた状態でかけて下さったり私の扱いづらいまつ毛に対し、すごく丁寧に対応して下さいました!
    1日経ちましたが右目は眼球についておらず、左目はやはり長くて太い毛が眼球に付いてそれの影響で涙が出ると他の毛数本も眼球についてはしまいますが、以前よりは涙を拭う回数が格段に減りました!まつ毛が短いのでまつ育しながらパーマをして行くことを続けることを勧めて頂いたので早速まつ毛美容液を塗っています!
    またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします!

【下まつ毛パーマ】眼球にまつ毛があたっているお悩みの方にもおすすめ◎

たけやん様

先月はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    当店にいらした際に、下まつげの事でとても悩まれていたことが伝わり、こちらもなんとかしてあげたいとゆう思いで施術させて頂きました。
    涙がでずらくなったとのことで嬉しく思います。前回の施術をふまえて、次回はより下向きに下がるように施術したいと思いますので、またの機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

お店の雰囲気もよく、清潔感がありました。
    ネイルも凄く丁寧で可愛く仕上げていただけました。

今後も通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【9月限定アートデザイン】‘’初回オフ無料‘’

はな様

先日はご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます!

とても楽しくお話しをしながら施術をさせてもらいました。ネイルのデザイン、トレンド感がありとても素敵に仕上がりました!気に入られていたようで嬉しく思います。
    またご要望のデザインとうありましたら、なんなりとお申し付けください。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

まつげパーマ、眉毛の脱毛をお願いしました。マスクで目元が気になっておりましたが、まつげもカールをしっかり付けてもらい、眉毛も描きやすくしてもらい、朝のメイクの時短になりました。ありがとうございました。

『化粧品登録パーマ液使用』上まつ毛パーマ★60分/5500

まり様

いつもご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。

根本からしっかり立上げのまつ毛パーマと、ムダ毛をWaxにて処理させてもらい、お顔の印象がさらにアップしておりました☆
    また眉毛のかき方等、分からないことがありましたらご相談下さい。♪

• すーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

急遽仕事前の早朝にネイルをお願いしたく、
    近所のサロンを探していたところ
    こちらのサロンが当日の朝一で予約が取れたので利用しました。
    綺麗なアットホームなサロンで
    朝9時から営業しているのはとても助かりました^^

担当して頂いたネイリストさんは
    とっても気さくで凄く感じの良い方で
    終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。

デザインもセンス良く手際良く大変満足しております!

またマシーンを使わないオフはとても良かったです。
    爪が薄いのでいつもどこのお店もマシーンで
    凄く痛かったのですが、
    こちらのサロンは全然痛みを感じませんでした。

動画視聴しながら仕事前に
    落ち着いた時間をありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

【9月限定アートデザイン】‘’初回オフ無料‘’

すー様

先日はご来店と、早速の口コミ投稿誠にありがとうございます!!

デザインとても可愛く仕上がり、気にいっていただけたようでなによりです。
    また、仕事前でしたのに朝からご来店頂きありがとうございます!楽しくお話もさせてもらいました。ファイルオフもお痛みなかったようで嬉しいです。

また気が向きましたらご来店お待ちしております。

担当 Chizuru

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/4

先日下まつげパーマで伺わせて頂きました!

下まつげの逆さ具合が酷くて、眼球に刺さる事で痛くてコンタクトが外せなかったり、見た目としても陰が入って目が暗くなることで見られるのがイヤだったり、充血も酷かったのでとても悩んでいました

何件か下まつげパーマが出来るサロンさんに伺ったのですが、下のパーマだけで行くからか少し嫌がられたり、逆さ具合が酷いので難しいらしく断られること、施術して頂けても直後は下げてる風に見せて数時間後みるとやはり下がってなかったりと、やっぱり難しいかあと諦めてお金捨ててもいいや!っていう考えで伺わせて頂きましたが、なんと綺麗に下げて下さって、時間のたった今でもきちんと下がっていて、コンタクトも外せるようになって、下まつげにマスカラも塗れて、目の印象が良くなってうれしいです!

技術レベルの高さもそうですが、下まつげのパーマのみでしたのにも関わらず一生懸命施術してくださる姿勢も嬉しかったです。

本当にありがとうございました!
    また是非伺わせてください!

下まつ毛パーマ☆ブラックカラートリートメントで染色付き◎

こころ様

先月は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

コンタクトも外せるようになられたのですね!!あれからしっかり持続しているか、気になっていたところでした。マスカラも塗れるようになられたとの事で良かったです★
    なによりも、お悩みに対応できたのがわたくしとしても本当に嬉しく思います!!
    また、下まつげパーマのみのご来店でも全く問題ありません!! パーマがとれてきたりありましたらいつでもご来店お待ちしております。☆心のあたたかい口コミの投稿ありがとうございます。

担当 Ryokoより

サロンココ 恵比寿(salon.CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー