5. サロンココ 恵比寿(salon.CoCo)   >

salon CoCo. 恵比寿【ココ.】eye &

サロンココ エビス アイアンド

• 東京都渋谷区恵比寿1‐22-8 エビスファーストプレイス1101
  • JR恵比寿/東口4分【電話050-3134-3055】LINE→ https://lin.ee/Pjky6NV

ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 17:48:49.0

アイリッドアップパーマを他店で数回かけていて、まつ毛のばらつきが酷くて伺いました。とても技術力があり凄くキレイにパーマをかけて頂けました。マスカラを塗るのも楽になり嬉しいです。もう他のお店に行くのは無いと思います。ありがとうございました。

salon CoCo. 恵比寿【ココ.】eye &からの返信コメント

ゆっこ様

先日はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ばらつきに悩まれていたとの事で、軽減できて嬉しく思います。とてもお目元が大きく、アイリッドがお似合いでした。

またご紹介も頂きありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:28:50.0

気付けばもう何年お世話になっているのでしょう?
    技術はもちろん、スタッフさんが魅力的で他のサロンには行けません。私にとっては、パワースポットです☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• erさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:36:05.0

初めてのまつげパーマ、初めてのアイリッドアップパーマでしたが、仕上がりに本当に感動しました。
    根本だけをしっかり上げてくれるので、目がぱっちりして開きが良くなりました!
    またこちらでお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

er様

昨年はご来店と、嬉しい口コミありがとうございました!

まつ毛パーマ自体も初めてとゆう事で緊張だったかと思いますが、気に入って頂けたようで何よりです。またまつ毛が下がってきました際はご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:08:10.0

アイリッドアップの施術をお願い致しました。いつもお願いしているサロンの予約が取れなかった為、今回お願いをしましたが、非常に上手に施術頂きました。いつも涙がポロポロ出るくらい痛かったのですが…。この差はなんだろう?と言う感じです。ありがとうございました!また伺います。

なお様

昨年はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術中、痛いのはお辛いですよね。。そうならないよう気を遣っております。

お目元ぱっちりしてお似合いでした!またのご来店をお待ちしております。

• に。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:12:42.0

初めて来店した時の仕上がりが良かったので2回目も通おうと思いました。
    もともとまつ毛はかなり上がりにくいのですが1回目の時よりも今回は上がりが悪く1週間でほとんど落ちてきたしまったのですごく悲しいです。
    私のコンディションもあるかもしれないのですが値段が高いだけに気になりました。

に。様

先日はご来店とご指摘の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

早めに取れてしまったとゆう事で、そのよう様な状態と存ぜず、申し訳ございません。
    お客様のコンディションの場合や、いかなる場合でも、サロンにご相談頂ければ、お直しさせて頂いております。希望がございましたら、直前サロンにご連絡頂ければ幸いです。

• (^o^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:01:39.0

腫れぼったい奥二重のため、アイリッドアップパーマでお世話になっています!
    まつげのキワが見えるよう二重幅を固定した上で綺麗にセパレートしたまつ毛にしてくださるので、かなり見違えます
    施術中に目に染みることもなく持ちも良いため、本当に助かっています
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します◎

(^o^)様

先月はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます!

最大限に上がるよう、またまつ毛を一本一本綺麗にみせるよう心がけております。
    持ちもよさそうで何よりです。またのメンテナンス、心よりお待ちしております。

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:40:40.0

先日は本当にありがとうございました!!
    今まで他店で何回もアイリッドアップパーマを施術して頂きましたが、今回初めてこんなにまつ毛が上がったのを見ました!!完璧な仕上がりで本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!またお伺いします!!

moe様

先日はご来店と、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    根本があがってぱっちり目、になるよう丁寧に施術させて頂きました。

気に入って頂けたようで何よりです。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:05:51.0

とても技術が高いアイリストさんです。しみたり、変な折れ方をすることもなく、本当にキレイにまつ毛があがります。しかも施術時間も早く、もちは長く、とれ方も自然で大満足です。
    まつ毛パーマは本当、オススメしたい。

はなちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

根本から最大限綺麗にあがっていたかと思います。取れ方も、不具合もなくなによりです。
    いつも楽しく施術させてもらいありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• 1072さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:53:52.0

どのサロンよりも綺麗なまつ毛に仕上がって本当に満足しています!
    改めて圧倒的な技術力を実感しました。また伺います!

【上アイリッドアップパーマ】奥二重まぶたさんにおすすめ◎60h

1072様

先月は、ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

まつ毛一本一本を丁寧に最大限に綺麗に上がるよう、心がけております。
    お似合いになられていてよかったです。

またのメンテナンス来店、心よりお待ち申しております。

• ハナコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 09:30:28.0

初めてのアップリッドでしたが、インスタで見た通りバッチリ瞼が上がって、まつ毛の生え際が見えるようになり、粘膜ラインが引きやすくなりました。

また、こちら側が遅刻してしまったにも関わらず、迅速に対応して頂きました。
    ご迷惑おかけしてすみません。ありがとうございました。
    また来月伺います♪

ハナコ様

先月は、ご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    お目元と、根本までしっかり上がっているとこのとで、嬉しく思います。

またのメンテナンス来店、心よりお待ちしております。

• lamponeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 22:21:36.0

遅刻してしまったにも関わらず、いつも通りのサービスを提供してくださり本当にありがとうございました!
    お陰様でまだ二重が持続しています!
    また宜しくお願い致します。

lampone様

ご来店と、口コミの投稿まことにありがとうございます!
    ご来店からしばらくしても、二重が続いているとの事でなによりです。

• lamponeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 12:20:48.0

2度目のアイリッドアップパーマをしてもらい、普段全然上がらない左目のまつげも上がり、やっぱりすごいなと思いました!
    また出張前にお願いします!

lampone様

いつもご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます。

お悩みに対応できているようで嬉しくお待ちます。よりよい施術になるよう心がけて参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-02-26 20:16:32.0

定期的にお願いしています。持ちがいいので、本当に助かっています。これからも通いたいです

ゆー様

いつもご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。

花粉で辛い時期ですが、マツエクのデザインを新調したり、試行錯誤して施術させて頂いております。最近短くしましたが、とてもお似合いでした。

またのご来店を心より、お待ち申しております。

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:08:39.0

ここまで感動したマツパは初めてです!
    不自然ではないのにくりっと上がって、
    すっぴんでもとても盛れて嬉しいです。

友人にもまつ毛とても褒められます。
    絶対リピートします。

あっこ様

ご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます!

華やかな雰囲気に、ぱちっと上がったまつ毛がとてもお似合いでした。♪
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-10-28 16:39:43.0

いつも通わせていただてます。技術が素晴らしいので、持ちがいいです。

ゆー様

いつもご来店と、口コミの投稿誠に有難うございます。
    ふわふわなボリュームラッシュでのデザインが自然でお似合いです。

今後とも、宜しくお願い致します。

• yukalinkaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 19:07:02.0

初めて伺いましたが、手際よく施術していただきました。また伺いたいと思っています。

• かなんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 18:41:52.0

アイリッドアップパーマをしていただきました。
    2回目ですが、1回目同様とってもきれいに仕上げていただき、嬉しいです。ありがとうございます!
    (1回タイミングが合わず他のサロンでアイリッドアップパーマかけましたが、やっぱりこちらがよくて戻りました)

遠方に引っ越すことになり、通えなくなってしまうので残念ですが…
    アイリッドアップパーマをかけたい方におすすめしたいサロンです。

かなん様

先日はご来店と、口コミの投稿誠にありがとうこざいます!
    地まつ毛が長くて綺麗でした!アイリッドを何度かされるとよりぱっちりしてくるかと思います。

遠方へのお引越し、新しい生活羨ましく思います。沢山お話しさせてもらって楽しく施術させて頂きました。

おすすめ頂き、ありがとうこざいます。

[投稿日] 2022-05-04 13:00:13.0

定期的にお世話になっています。持ちがよく取れにくいので、とても助かります。これからもお願いしたいと思います

ゆーさん

いつもご来店と口こみの投稿誠にありがとうございます。
    最近デザインを変更しましたが、馴染んでいてお似合いかと思います。

サロンココ 恵比寿(salon.CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー