4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ビアンカ(BIANCA)   >

美肌・脱毛 BIANCA

ビハダ・ダツモウ ビアンカ

• 茨城県石岡市東石岡5-3-52
  • 上級脱毛士(JESA)2名在籍【口コミ評価☆4.9以上】石岡 脱毛/全身脱毛/VIO脱毛/顔脱毛

おおはしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:46:42.0

めちゃくちゃ良かった…エステ初心者で全身脱毛とかvioとか見られるの恥ずかしいし痛かったらどうしようとか色々考えて、でも何か変えたくて勇気出して利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も、担当して頂いたスタッフさんも素敵な人で、作業も容量よくスムーズにしてくださり、私の体の悩みもしっかり聞いて、しっかり説明してくれて安心してお任せ出来ました。
    感謝しかありません。次回の予約も予定がわかり次第したいなと考えてます。
    マジでここおすすめ。石岡でこんないい所あるなら早く教えて欲しかった…

【人気No1】まるまる全身脱毛¥13.750(お顔/VIO/おしり込み)

おおはし様

先日はBIANCAをご利用頂きありがとうございました☆
    『めちゃくちゃ良かった』とのお言葉や、お店の雰囲気、作業の手際など
    たくさんお褒め頂き冥利に尽きます(*^^*)
    また安心してお任せ頂けたようで私も安心しました^ ^
    今後もお悩みに寄り添い、安心してお任せ頂けるようしっかりサポートさせて頂きますね!
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:52:18.0

初めて伺いましたがとても雰囲気もよく担当者の方の接客もよかったです。
    VIOは初めてで緊張しましたが、痛みもほとんどなく終わりました!
    また次回よろしくお願いします!

ちーちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    初めてのVIO脱毛、痛みもほとんど無かったとの事で何よりです(*^^*)
    今後もしっかりお手入れ入らせていただきますね!
    こちらこそ宜しくお願いいたします。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:21:33.0

今回途中から爆睡してしまい、気づいたら終わってました笑
    そのくらい痛みも感じないです!

また行きます!

りな様

いつもBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
    痛みも感じなく爆睡するほどリラックス頂けたようでよかったです^ ^
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:02:45.0

脇脱毛かなり毛がなくなりました!処理もかなり楽に!
    都度予約なので最初からコースで予約しといたほうがお得だったなって後悔してます。が、とっても満足してます!

あおちゃん様

いつもBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
    毛がなくなっるとお手入れがとても楽になりますよね♪
    ご実感頂けているようで嬉しく思います(^^)
    今後もご満足頂けるようしっかりサポートさせて頂きますね!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております^ ^
    素敵な口コミありがとうございました☆

• るさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:12:28.0

2回目の利用です。
    私が訳あって今回顔が施術できないんですと説明すると、心良く受け入れて下さり、尚且つその分はまた違う日にしましょうと代替案までだして頂き感謝しかありません、顔1回分損するなあと思って居たので嬉しかったし、そんな事までしてもらえるとは思いませんでした。

お会計の際も私側のせいで迷惑をかけてしまったのに嫌な顔1つせず、寄り添ってくださり最後まで付き合って下さる様な素敵なエステティシャンの方で、不安を解消して下さります。
    エステサロン初心者の方や悩んでる方にも自信を持っておすすめ出来る素敵なサロンだと私は思います。
    また次回もよろしくお願いします

る様

先日もBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
    また、たくさんの素敵なお言葉を頂きとても光栄でございます(*^^*)
    お悩みに寄り添う事ができたなら本望です^ ^
    今後も、る様がご安心して施術を受けられるよう精一杯サポートさせて頂きますね!
    何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:55:26.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で素敵な雰囲気でした。担当者の方にも接客、施術ともに丁寧に対応して下さいました。

【20万の顔の毛穴を解消】キレイな毛穴でいちご鼻改善☆顔脱毛¥5.500

ピロ様

先日はお忙しい中BIANCAをご利用くださりありがとうございました☆
    店内の雰囲気や接客・施術などお褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しく大変励みになります(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

• chiruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:45:36.0

先日も綺麗にして頂きありがとうございました!
    またお願いします(^^)

chiru様

いつもBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
    今後もキレイになるお手伝いしっかり入らせてさせて頂きますね!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:16:56.0

いつも丁寧な施術していただきありがとうございます!!!

K様

いつもBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
    丁寧な施術を心がけていますので、とても嬉しいお言葉です(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました(^^)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:55:17.0

落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で気づいたら寝てました!笑
    仕事の悩みなども色々相談できてとても良い時間でした
    また行かせて頂きます!

りな様

いつもBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
    丁寧な施術を心がけていますので大変嬉しいお言葉です!
    また色々お話し聞かせてくださいね^ ^
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• 矢口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:35:50.0

半年ほどお世話になってます。
    1回目から効果を実感でき、他の脱毛よりも痛みは少ないのに、効果が出るのでもっと早く通えば良かったと思ってます。
    施術も対応もとても丁寧にしていただき安心して通えるサロンです。友人にに勧めましたが、友人からも好評でした^ ^

【Xmasクーポン☆】

矢口様

いつもBIANCAをご利用頂きありがとうございます。
    1回目から効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います。
    また施術や接客にもご安心頂けているようでとても光栄です^ ^
    ご友人もご紹介頂きありがとうございました!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました☆

• chiruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:58:17.0

1年以上お世話になってます!
    いつも丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございます☆
    これからもお世話になるのでよろしくお願いします(*^ω^*)

chiru様

いつもBIANCAをご利用頂きありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね!
    こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:40:02.0

とても丁寧に施術していただけました(*´ω`*)
    施術して頂いたお部屋も、本当に綺麗でリラックスしながら脱毛して頂けました!
    また予約しますので、よろしくお願い致します(о´∀`о)

【超つるつるVIO脱毛】生える前のように綺麗を目指してVIO脱毛 ¥9900→¥6600

なっちゃん様

先日はBIANCAをご利用頂きありがとうございました☆
    丁寧な施術や、お客様にリラックスして頂けるよう心がけておりますので
    とても嬉しいお言葉を頂き光栄です^ ^
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• つぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:10:45.0

初めての脱毛で緊張していましたが、説明もしっかりしてくれて、施術中も声掛けをたくさんして頂けたので、安心して施術が出来ました。
    施術中の最初はとても不安になってしまったのですが、声掛けや私のちょっとした反応も気にかけて頂いて最後はすっかりリラックスしていました!!
    有難うございました(*^^*)

また来月宜しくお願いします♪

【20万の顔の毛穴を解消】キレイな毛穴でいちご鼻改善☆顔脱毛¥7.700→¥5.500

つぅ様

先日はBIANCAをご利用くださりありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    初めての施術でご不安だったと思いますが、リラックスしていただけた事や安心してお任せいただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もつぅ様が安心して施術を受けられるよう精一杯サポートさせていただきます!
    何かございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致します☆
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぱちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:51:32.0

2回目になりますが、今回も急なメニューにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。脱毛だけど、エステしてもらった気分でとても心地良い施術でした。ちょっとの時間でもとても寛げる空間と施術をありがとうございます。脱毛箇所も細かくあるので、必要な所だけ選べるのもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

ぱちゃお様

先日もBIANCAをご利用くださりありがとうございました☆
    心地良い施術や寛げる空間とお褒めを頂きとても光栄です^ ^
    また時間の許す限りメニューの変更にも対応させて頂きますので、
    何かございましたらいつでもお声掛けください!
    素敵な口コミを頂きありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:35:51.0

施術がとても丁寧で、満足してます。
    今後もぜひ通わせていただきます。

【上級脱毛士によるVIO脱毛】VIO脱毛はプロにお任せ☆¥9.900→¥6.600

わだ様

先日はBIANCAをご利用頂きありがとうございました☆
    丁寧な施術を心がけていますのでご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今後もご満足頂けるよう、しっかりお手入れ入らせて頂きますね!
    素敵な口コミありがとうございました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ぱちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:57:52.0

説明、施術、雰囲気、どれをとっても丁寧かつ親切でした。施術中の急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    また、脱毛箇所が細かく分かれているので気になる部分だけ選べるのも良かったです。今後もお世話になります。

【今月の月間クーポン】鼻下脱毛¥3.300→¥1.100

ぱちゃお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    このような嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です(*^^*)
    今後もしっかりお手入れ入らせていただきますね!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
    今月もぱちゃお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-30 07:47:05.0

3回目です!
    前回から間が空いてしまいましたが、生えてきた毛の柔らかさと毛量に驚きました!
    今回は、手指甲も脱毛プレゼントとの事で、嬉しい限りでした!
    相変わらず、ウトウトしながらでの施術で、いつもリラックス&リフレッシュさせていただいてます!

【VIO脱毛¥9.900】&手指甲脱毛プレゼント☆

先日もBIANCAをご利用くださりありがとうございました☆
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
    脱毛効果の実感やリラックスかつリフレッシュもしていただけてるとの事で、私自身もとても嬉しいです(*^^*)
    今後も3Ho.様のキレイになるお手伝いをお任せいただければと思います(*^^*)
    次回またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:25:20.0

施術中、眠ってしまう程の雰囲気でリラクゼーション効果も感じております。
    また次回も宜しくお願いいたします!

みーたん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    施術中はお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけておりますので、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂けるようしっかりお手入れ入らせて頂きますね!
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^
    次回もみーたん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ちよちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 07:07:29.0

丁寧に対応ありがとうございました!

【VIO脱毛¥9.900→¥7.700】BIANCAはVIO脱毛のプロフェッショナル☆

ちよちゃん様

先日はBIANCAをご利用頂きありがとうございました^ ^
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今後もしっかりお手入れ入らせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• おとちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:24:58.0

初めてお伺いさせていただきました。 予定が立て込んでしまい、クレンジング出来ないままでしたが嫌な顔一つせず、とても優しく対応してくださりすごく助かりました。お話もこちらがとても良い気持ちになれるような柔らかく明るい対応で、終始居心地が良く、最後のマッサージかとても気持ち良かったです。定期的に通わせていただきたいなぁと思いました、またお願いいたします。

【毛穴ケア】いちご鼻改善☆顔には約20万の毛穴があります!¥7.700→¥6.600

おとちん様

先日はBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
    居心地良くお過ごし頂けたようで安心しました^ ^
    また対応などお褒めのお言葉を頂きとても励みになります(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました☆

• のちゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:39:12.0

VIOで数回通ってます
    いつも丁寧で安心して任せられますし効果も目に見えて分かります!
    蒸れも無くなり生理中も快適に過ごせてます
    今後もよろしくお願いします

【VIO脱毛¥0】

のちゅー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
    また、接客や効果などの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毎日快適にお過ごし頂けてるようで何よりです(*^^*)
    こちらこそよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-06-09 07:11:41.0

2回目の施術でした。
    Birthdayクーポンで、半額!
    嬉しい!ありがたい!!!
    今回も、ウトウトの中、あっという間の時間でした。
    1回目の口コミ以降、経過を見ていましたが、1ヶ月経っても「これだけ?!」というくらいしか生えてこず、生えてきてもスルスル抜けて、ただただ「凄っ!!!」って1人で興奮してしまいました(笑)
    これから、また経過を見ていくのが楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

3Ho.様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回効果を実感していただけて何よりです(*^^*)
    スルスル抜けるとテンション上がりますよね(*´∀`)♪
    今後も喜んでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^
    何かございましたらいつでもご相談くださいね☆

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:54:09.0

娘の脱毛デビューでお世話になりました!
    初めての脱毛で緊張していた娘への気遣い、声掛け、対応がとても素晴らしく感動しました!
    娘の脱毛デビュー、親としても気になっておりましたがとても安心してお任せできました。
    接客力も高く暖かい雰囲気に子供と一緒に通いたいと思える素敵なお店でした!
    今後も宜しくお願い致します!

【BIANCA大感謝祭】コース専用カウンセリング☆トータル○%OFF!!

ちさと様

先日はBIANCAをご利用頂きありがとうございました☆
    娘様の脱毛デビューのお手伝いができて嬉しく思います^ ^
    ご安心してお任せ頂けたようでこちらも安心しました(*^^*)
    また接客や雰囲気などのお褒めのお言葉を頂きとても光栄です!
    低年齢の方でもご安心して通って頂けるように
    今後も精一杯サポートさせて頂きます!
    素敵な口コミありがとうございました☆

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:53:16.0

1回の脱毛でも毛の生えるスピードも確実に遅くなり今ではやる前に比べてほんとに脇が綺麗になってきました。雰囲気も接客もとてもよくて通うのがたのしいです!ゆくゆくは脱毛箇所増やしていきたいと思ってます。いつもありがとうございます^^

今月の月間クーポン【鼻下】

あおちゃん様

いつもBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
    綺麗になってきたとご実感頂けているようで嬉しく思います!
    また雰囲気や接客などもお褒め頂きとても光栄です^ ^
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 13:36:19.0

清潔感のある内装ととても落ち着く雰囲気のスタッフさんでいつも心地よい空間です

徐々に毛も薄くなり効果を感じられます
    処理もとても楽になりました
    また次もよろしくお願い致します

【全身美肌脱毛¥0】

りお様

いつもBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
    内装や雰囲気などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^ ^
    とても励みになります!
    また脱毛効果もご実感頂けているようで何よりです◎
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• おまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 14:40:07.0

通い始めて数回になりますが
    殆ど自己処理の必要がなくなりました。
    急に暑くなって薄着になったので
    すこく助かります。

おまめ様

いつもBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
    自己処理がいらなくなると楽ですよね!
    お力になれているようで嬉しいです^ ^
    今後もしっかりお手入れ入らせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:01:01.0

いつも爆睡してすいません…笑
    毎回効果をすごく実感してますし、肌もキレイになってる感じがします。
    次回もまたよろしくお願いします!

【VIO脱毛¥0】

ふみこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いえいえ、とんでもないです!
    安心してお任せいただけて嬉しい限りです^ ^
    残りのコースもしっかり入らせていただきますね☆

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 13:53:21.0

サービスが良いです。

【¥20.000以上の脱毛全メニュー¥2.000 OFF】平日限定☆

ミク様

いつもBIANCAをご利用くださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    ミク様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 08:44:45.0

今回初めて脱毛で伺いました。痛みもなくとても丁寧でした!脱毛で寝てしまうのは初めてです!
    今後も引き続きお世話になるかと思うので、またよろしくお願いします。

人気NO.1【全身まるまる美肌脱毛】¥15,000 顔/VIO込み

Y様

久しぶりの脱毛で少し緊張されてましたが、寝てしまうほどリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    今後も精一杯サポートさせていただきます!
    何でもご相談くださいね^ ^
    こちらこそよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-04-17 10:00:57.0

昨日は、ありがとうございました。

初めての施術でした。
    カウンセリングの時に、「輪ゴムでパチンと弾く感じの痛みですかね!」と、話がありましたが…全く!痛みはなく、終始ウトウト、いや、半分くらいは寝ながらの施術でした(笑)
    施術中もとても丁寧で、一つ進む事に言葉をかけてくださり、安心して任せることができました。
    まだ効果は分かりませんが、時間が許す限りは、通わせて頂きたいと思います!
    宜しくお願い致します!

【BIANCAはVIO脱毛のプロフェッショナル】ツルツルVIOはBIANCAにお任せ♪

3Ho.様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    大変励みになります^ ^
    初めての施術でご不安だったと思いますが、終始リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
    今後もしっかりお手入れ入らせていただきますね!
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回も3Ho.様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ビアンカ(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー