初めての脱毛で緊張していましたが、説明もしっかりしてくれて、施術中も声掛けをたくさんして頂けたので、安心して施術が出来ました。
施術中の最初はとても不安になってしまったのですが、声掛けや私のちょっとした反応も気にかけて頂いて最後はすっかりリラックスしていました!!
有難うございました(*^^*)
また来月宜しくお願いします♪
【20万の顔の毛穴を解消】キレイな毛穴でいちご鼻改善☆顔脱毛¥7.700→¥5.500
つぅ様
先日はBIANCAをご利用くださりありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めての施術でご不安だったと思いますが、リラックスしていただけた事や安心してお任せいただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)
今後もつぅ様が安心して施術を受けられるよう精一杯サポートさせていただきます!
何かございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
こちらこそよろしくお願い致します☆
来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪
2回目になりますが、今回も急なメニューにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。脱毛だけど、エステしてもらった気分でとても心地良い施術でした。ちょっとの時間でもとても寛げる空間と施術をありがとうございます。脱毛箇所も細かくあるので、必要な所だけ選べるのもありがたいです。次回もよろしくお願いします。
ぱちゃお様
先日もBIANCAをご利用くださりありがとうございました☆
心地良い施術や寛げる空間とお褒めを頂きとても光栄です^ ^
また時間の許す限りメニューの変更にも対応させて頂きますので、
何かございましたらいつでもお声掛けください!
素敵な口コミを頂きありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
施術がとても丁寧で、満足してます。
今後もぜひ通わせていただきます。
【上級脱毛士によるVIO脱毛】VIO脱毛はプロにお任せ☆¥9.900→¥6.600
わだ様
先日はBIANCAをご利用頂きありがとうございました☆
丁寧な施術を心がけていますのでご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
今後もご満足頂けるよう、しっかりお手入れ入らせて頂きますね!
素敵な口コミありがとうございました^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
説明、施術、雰囲気、どれをとっても丁寧かつ親切でした。施術中の急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
また、脱毛箇所が細かく分かれているので気になる部分だけ選べるのも良かったです。今後もお世話になります。
【今月の月間クーポン】鼻下脱毛¥3.300→¥1.100
ぱちゃお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
素敵な口コミもありがとうございます^ ^
このような嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です(*^^*)
今後もしっかりお手入れ入らせていただきますね!
また何かございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
今月もぱちゃお様にお会いできるのを楽しみにしております♪
3回目です!
前回から間が空いてしまいましたが、生えてきた毛の柔らかさと毛量に驚きました!
今回は、手指甲も脱毛プレゼントとの事で、嬉しい限りでした!
相変わらず、ウトウトしながらでの施術で、いつもリラックス&リフレッシュさせていただいてます!
【VIO脱毛¥9.900】&手指甲脱毛プレゼント☆
3Ho.様
先日もBIANCAをご利用くださりありがとうございました☆
また、いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
脱毛効果の実感やリラックスかつリフレッシュもしていただけてるとの事で、私自身もとても嬉しいです(*^^*)
今後も3Ho.様のキレイになるお手伝いをお任せいただければと思います(*^^*)
次回またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
施術中、眠ってしまう程の雰囲気でリラクゼーション効果も感じております。
また次回も宜しくお願いいたします!
みーたん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
また素敵な口コミもありがとうございます!
施術中はお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけておりますので、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足頂けるようしっかりお手入れ入らせて頂きますね!
こちらこそよろしくお願い致します^ ^
次回もみーたん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
丁寧に対応ありがとうございました!
【VIO脱毛¥9.900→¥7.700】BIANCAはVIO脱毛のプロフェッショナル☆
ちよちゃん様
先日はBIANCAをご利用頂きありがとうございました^ ^
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後もしっかりお手入れ入らせて頂きますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
初めてお伺いさせていただきました。 予定が立て込んでしまい、クレンジング出来ないままでしたが嫌な顔一つせず、とても優しく対応してくださりすごく助かりました。お話もこちらがとても良い気持ちになれるような柔らかく明るい対応で、終始居心地が良く、最後のマッサージかとても気持ち良かったです。定期的に通わせていただきたいなぁと思いました、またお願いいたします。
【毛穴ケア】いちご鼻改善☆顔には約20万の毛穴があります!¥7.700→¥6.600
おとちん様
先日はBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
居心地良くお過ごし頂けたようで安心しました^ ^
また対応などお褒めのお言葉を頂きとても励みになります(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました☆
VIOで数回通ってます
いつも丁寧で安心して任せられますし効果も目に見えて分かります!
蒸れも無くなり生理中も快適に過ごせてます
今後もよろしくお願いします
のちゅー様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
また、接客や効果などの嬉しいお言葉もありがとうございます!
毎日快適にお過ごし頂けてるようで何よりです(*^^*)
こちらこそよろしくお願いします^ ^
2回目の施術でした。
Birthdayクーポンで、半額!
嬉しい!ありがたい!!!
今回も、ウトウトの中、あっという間の時間でした。
1回目の口コミ以降、経過を見ていましたが、1ヶ月経っても「これだけ?!」というくらいしか生えてこず、生えてきてもスルスル抜けて、ただただ「凄っ!!!」って1人で興奮してしまいました(笑)
これから、また経過を見ていくのが楽しみです!
また宜しくお願い致します!
3Ho.様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回効果を実感していただけて何よりです(*^^*)
スルスル抜けるとテンション上がりますよね(*´∀`)♪
今後も喜んでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^
何かございましたらいつでもご相談くださいね☆
娘の脱毛デビューでお世話になりました!
初めての脱毛で緊張していた娘への気遣い、声掛け、対応がとても素晴らしく感動しました!
娘の脱毛デビュー、親としても気になっておりましたがとても安心してお任せできました。
接客力も高く暖かい雰囲気に子供と一緒に通いたいと思える素敵なお店でした!
今後も宜しくお願い致します!
【BIANCA大感謝祭】コース専用カウンセリング☆トータル○%OFF!!
ちさと様
先日はBIANCAをご利用頂きありがとうございました☆
娘様の脱毛デビューのお手伝いができて嬉しく思います^ ^
ご安心してお任せ頂けたようでこちらも安心しました(*^^*)
また接客や雰囲気などのお褒めのお言葉を頂きとても光栄です!
低年齢の方でもご安心して通って頂けるように
今後も精一杯サポートさせて頂きます!
素敵な口コミありがとうございました☆
1回の脱毛でも毛の生えるスピードも確実に遅くなり今ではやる前に比べてほんとに脇が綺麗になってきました。雰囲気も接客もとてもよくて通うのがたのしいです!ゆくゆくは脱毛箇所増やしていきたいと思ってます。いつもありがとうございます^^
あおちゃん様
いつもBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
綺麗になってきたとご実感頂けているようで嬉しく思います!
また雰囲気や接客などもお褒め頂きとても光栄です^ ^
今後もしっかりサポートさせて頂きますので
何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
清潔感のある内装ととても落ち着く雰囲気のスタッフさんでいつも心地よい空間です
徐々に毛も薄くなり効果を感じられます
処理もとても楽になりました
また次もよろしくお願い致します
りお様
いつもBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
内装や雰囲気などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^ ^
とても励みになります!
また脱毛効果もご実感頂けているようで何よりです◎
今後もしっかりサポートさせて頂きますね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
通い始めて数回になりますが
殆ど自己処理の必要がなくなりました。
急に暑くなって薄着になったので
すこく助かります。
おまめ様
いつもBIANCAをご利用頂きありがとうございます☆
自己処理がいらなくなると楽ですよね!
お力になれているようで嬉しいです^ ^
今後もしっかりお手入れ入らせて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも爆睡してすいません…笑
毎回効果をすごく実感してますし、肌もキレイになってる感じがします。
次回もまたよろしくお願いします!
ふみこ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いえいえ、とんでもないです!
安心してお任せいただけて嬉しい限りです^ ^
残りのコースもしっかり入らせていただきますね☆
ビアンカ(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー