4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ラシック

ラシック

• 福岡県春日市須玖北9丁目24
  • 西鉄井尻駅より 徒歩10分

そらママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

とても気さくで、丁寧で、すっごく気持ちよかったです!
    初めてだったのですが、説明もしてくださり、質問にも答えてくださいました!
    デコルテやヘッドスパ…とにかく全部が気持ちよくて幸せな気分になりました!
    店内の雰囲気も良くて、清潔感もあり、大満足です!!
    スタッフさんも元気で、気にかけてくださり、常連の方はもちろん、初めての方でも行きやすいなと思いました!

筋膜◆福岡初!横になるだけ☆温活・筋膜リリース・脂肪燃焼・デトックス

ラシックからの返信コメント

そらママ様、ラシックにお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてのお店で初めてのメニューなので、不安や疑問もあったかと思いますが、沢山質問していただけて、こちらこそ助かりました!ありがとうございます^^

お子様がまだ小さい事もあり、首肩がすごく凝ってましたね!
    少しでも癒せたのなら、私も嬉しいです♪

店内やスタッフの事も褒めて下さり、励みになります!ありがとうございます^^

今後もお疲れの時などは是非、ラシックを思い出していただけると嬉しいです。
    癒やしの時間を過ごしていただける様に、スタッフ一同尽力いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/4

パリジェンヌいつもお世話になってます!
    予約前日ギリギリに時間変更してしまいましたが
    丁寧に対応して頂けました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

パリジェンヌ◆2回目以降6週以内 >> 中間トリートメント&美容液仕上げ♪

[投稿日] 2021/2/22

久しぶり来店しました。とても丁寧にして頂きありがとうございました。

ラシックからの返信コメント

ママ様、先日は久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^♪

今回はおめめパックもさせていただきましたが、いかがでしたか?
    寒暖差が激しく、体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもご自愛下さいね><

またのご来店、心よりお待ちしております^^

Rassic 上田みゆき

• まろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

今まで伺ったサロンの中で一番丁寧につけていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    落ち着く空間で気持ちよくて途中寝てしまいました。(ごめんなさい)
    またぜひお願いしたいです。

まつエク◆初回オフ無料☆シングル・フラット・3D・カラーすべて60分つけ放題

ラシックからの返信コメント

まろり様、先日はラシックをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいです^^
    とても励みになります>< ありがとうございます!

いえいえ!リラックスして眠っていただけると、私も安心するので大丈夫ですよ^^

さっそく、次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
    次回も是非、ゆっくりされて下さい^^

扱い難い所や、もっとここに重点的にボリュームが欲しい!など、ご希望がございましたら、遠慮なく教えて下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます^^

Rassic 上田みゆき

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/10

今回はじめてのフェイシャルでしたが、最高でした!!自分の肌の状態も詳しく教えてくださったので、またケア方法を見直して頑張って敏感肌から脱していきたいです!

まつ毛パーマの方も絶好調です!

ラシックからの返信コメント

あやか様、いつもラシックをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、お肌の調子はいかがですか?
    元々、キメが細かくキレイなお肌をしてらっしゃるので、皮脂膜が整うだけでも扱いやすくなると思います^^!

来月はフェイシャルキャンペーンで、他メニューと同時なら復元パックか炭酸パックが、プラス3000円で出来るので、是非お試し下さい♪
    お肌を元気にしたい時は炭酸パック、たるみなどのケアがしたい時は復元パックがオススメです^^

おめめも絶好調との事で安心しました!
    ありがとうございます^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Rassic 上田みゆき

• いろちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/9

初めてこのようなサロンに行かせていただき
    分からないことばかりだったのですが
    色々優しく丁寧に教えていただき
    とても落ち着ける空間でとてもほっこりしました(^^♪
    目頭や目尻のまつ毛が上がりにくかったのですが今では満遍なくまつ毛が上がっているので毎日ウキウキしています(*^^)v

パリジェンヌ◆24才以下の学生さん必見 >> 在学中は2回目以降も何度でも◎

ラシックからの返信コメント

いろちゃん様、先日はラシックにお越しいただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

そう言っていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます><

ビューラーだとカールのつきづらい目頭や目尻も、しっかり立ち上げる事が出来るのもパリジェンヌの特徴です♪
    端っこまでまつ毛が上がってると、さらにおめめがパッチリしますよね!
    喜んでいただけた様で、私も嬉しいです^^ありがとうございます♪

今回は初めてのまつ毛パーマでしたし、何か扱い難い所や分からない事があればいつでもご連絡下さいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Rassic 上田みゆき

• にのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

モナリ初体験です。短期間で急増した体重をどうにかしたい思いで挑みました。太ってるのに汗をかきにくいので不安でしたが
    人生初です、あんなに汗かいてるのは(笑)また、毛穴がひらいてるのが実感できます。肩甲骨のマッサージは痛気持ちいい。体がスッキリします。月にかける美容代はあまりかけられませんが、からだ改善という事でチケットを購入してしばらく施術してみようと思います。
    あれだけ汗かいたし痩せやすくなってるかも、と食事やストレッチも続きそうです。まずは3ヶ月頑張ってみます!

【骨盤矯正★代謝免疫アップ】温活+筋膜リリース+矯正マシン 11000円

ラシックからの返信コメント

にのちゃん様、先日もラシックにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

私も元々、汗をかきにくく熱が体にこもってのぼせやすかったのですが、モナリマットに入る様になって、汗がしっかり出せる様になりのぼせにくくなりました♪
    回数を重ねる毎に、かける汗の量も増えてくるので楽しみにしてて下さいね^^

肩甲骨のマッサージは、普段なかなか自分ではケアしにくい所ですよね><
    肩甲骨をほぐしてあげると、代謝アップや自律神経を整える効果もあります◎

私も、短期間で体重が急増した事がありますが…
    痩せよう!と思っても、何から始めたら良いのか分からなかったり、若い頃の様に簡単には変化がなかったりしますよね。

モナリマット等で代謝を上げるお手伝いをする事で、頑張ろう!と思えるモチベーションを一緒に上げて行けたらと思います^^
    一緒に頑張りましょう!

Rassic 上田みゆき

• くろうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/30

初めてまつ毛パーマをしました。
    分からないことは丁寧に教えていただいて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも想像以上に、くるんっとあがっていて大満足です!
    これから色んなアイメイクに挑戦したいと思います!

くろうさぎ様!
    先日は、沢山あるサロンの中から、Rassic を選んで頂きありがとうございます!
    それから、仕上がりを喜んで頂けて!とても嬉しいです^ ^

最近では、マスク生活が当たり前になり、どうしても目元に視線がいきがちですが、まつ毛がしっかり上がる事で、目の印象が全く違いますよね!

色んなメイクを、楽しんで下さいねー^ ^

またのご来店!楽しみにお待ちしています!

Rassic  山田 美紀

• まぁやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/28

毎回のごとく気持ちよく寝てしまいました。
    仕上がりもいつも満足です
    また、お願いします。

ラシックからの返信コメント

まぁや様、いつもラシックをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

これからも、安心してお任せしていただける様に精進してまいります^^
    もっとこうしたいな、こうだったらいいなぁ…や、少し雰囲気を変えてみたいな…など、気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいね^^

今年もラシックを、よろしくお願いします^^

Rassic 上田みゆき

• たけちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

いつもお世話になっています。あちこち通っていたこともありましたが、こちらに通いだしてからはまつ毛はココと思っています。雰囲気も施術もとても満足しています。

まつエク◆【1ヶ月以内限定】オフ無料☆1時間つけ放題 ¥6,600ー

ラシックからの返信コメント

たけちゅん様、いつもラシックをご利用いただき誠にありがとうございます!
    最近はヘアでもご来店下さり嬉しい限りです^^

そう言っていただけて、とても励みになります!
    ありがとうございます^^

いつも楽しいお話から、為になるお話まで色々な事をお話して下さりありがとうございます^^
    これからも、お忙しいたけちゅん様にリラックスして楽しんでいただける様に、頑張ります!

[投稿日] 2021/1/22

パリジェンヌでお世話になってます。
    日にちを間違えたりもしましたが(笑)
    お世話になりました。
    今回も、ありがとうございました!

りょんまま様!

いつもRassicをご利用頂きありがとうございます!
    毎日の忙しさに!日にちの感覚無くなりますよね~♪

マスク生活で、やっぱり目元の印象は、大切ですよね!
    定期的に、しっかりメンテナンスもされているだけあって、とっても綺麗です!

これからも、どうぞよろしくお願いします!

Rassic  山田 美紀

• しげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

約1年振りにお伺いしましたが、やはりココの施術が1番だと思いました!しみることも無く、仕上がりもまつ育していたのもあり、過去一に良い仕上がりになりました!施術も丁寧で本当にやっぱりここだなぁといつよ思います(^^)ありがとうございました!

しげちゃん様!
    いつもRassic をご利用頂きありがとうございます!
    まつ育で、まつ毛も!凄く綺麗に伸びていますね♪
    仕上がりを、喜んで頂けて!とても嬉しいです^ ^

お引越しをされるとの事で…少し遠くはなりますが!
    メンテナンスと、気分転換に♪ご来店頂けると嬉しいです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしています!

Rassic  山田美紀

• にのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

ずっとマツエクでしたが抜けてくると恥ずかしくなるため、
    悩んでいたらこちらのパリジェンヌを知りました!
    最近お化粧のノリや毛穴の開きも気になってたので併せてフェイシャルもお願いしました。
    めちゃくちゃ贅沢な時間、気持ちいいし、大満足です。3日以上経ちましたがまだ肌がもちもちしてます。美容アドバイスも頂いて、実行しています。
    その後、併設されてる美容院で家族でお世話になりましたが、スピーディだし、技術もよかったです。
    色んなメニューがあり、試してみたいのがたくさんです。
    ありがとうございます(*^^*)

フェイシャル◆毛穴の開き・ほうれい線…マスクによる頬のトラブル集中ケア!

ラシックからの返信コメント

先日はラシックにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    エステルームだけでなく、ヘアメニューもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけて、スタッフ一同励みになります!

昨年からコロナの影響でまつエクのメンテナンスをこまめに行けないので、パリジェンヌに以降されてる方が増えてます♪
    自まつげなので自分の元々以上の長さやボリュームは出せませんが…メンテナンスの簡単さと、持ちの良さはご好評いただいております^^
    もっとパッチリさせたい時は、まつ育もオススメです!

にのちゃん様は、元々キレイなお肌をしてらっしゃいますので、クレンジングや洗顔を見直して『落とし過ぎない』『オイルではなく美容成分で潤す』の2点を変えるだけでも全然違うと思います!お肌表面の乾燥をケアしてあげるだけで、そのもちもちお肌が持続しますよ♪

ラシックではお目元のメニューや、ネイル、フェイシャルはもちろん♪
    美容室併設なので今回の様にカットやカラーなどのヘアメニューも出来ますし、温活マットで体質改善やヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも人気です^^
    是非、お試しください♪

Rassic 上田みゆき

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

2020年はラシックのパリジェンヌに出会えて、大袈裟かもしれませんが、人生が変わりました!まつ毛が上がると気分があがって、毎日鏡を見るのが少し嬉しくなりました。金銭的に余裕があるわけではないですが、ラシックでのパリジェンヌはずっと通いたいと思っています。今まで何に関しても通いたいと思えるサロンに出会ってこなかったのですが、初めて雰囲気も仕上がりも納得のサロンに出会えてすごくうれしいです!口コミ投稿遅くなりましたが、2021年もよろしくお願いします!

ふく様!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    年末に!パリジェンヌと、ずっと通い続けたいサロンです。って笑顔で言われたときは、本当に嬉しかったです♪
    お仕事の話や、実家の話などいろいろお話聞かせてくれて!いつも私の方が、しっかりしてるなぁ!って感心させられてます^ ^

2021年!まだまだ、ラシックのいいところをご案内出来る様に!
    頑張っていきたいと思います^ ^
    今年も!どうぞよろしくお願いします♪

ラシック 山田 美紀

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

以前一度こちらでパリジェンヌをやってとてもよかったので、久しぶりに利用させていただきました。担当の方は違いましたが、ざっくりとした要望に応えてくだり、とても綺麗な仕上がりで満足しています。2週間経っても今のところ保てています。またよろしくお願いします。

まお様!
    沢山あるサロンの中から、再度ラシックをご利用頂き嬉しいです!
    それから、嬉しい口コミまで!ありがとうございます!

お客様の希望するカーブだったり、まつ毛の流れだったり、満足して頂ける様に、スタッフ同士での技術の確認は、沢山検証を重ねています!

扱いにくい点や、ご希望があれば、遠慮なく教えて下さいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

Rassic 山田 美紀

• たけちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/29

丁寧につけて出来上がりも綺麗で満足しています。チェアが気持ち良くていつも爆睡してしまいます。
    今後もよろしくお願いします

ラシックからの返信コメント

たけちゅん様、いつもRassicをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

そう言っていただけて、すごく嬉しいです!
    励みになります^^ ありがとうございます♪

あのチェアは美紀さんと展示場に行って、色んなチェアを座り比べして選んだ物なんですが、他のお客様からも好評で嬉しい限りです^^

これからも、安心して熟睡していただける様に頑張ります♪
    今年も、よろしくお願い申し上げます。

Rassic 上田みゆき

• しのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/27

今回もネイル、パリジェンヌしていただきました。
    じまつ毛が少なく悩んでいたらパリジェンヌ進められはや一年!今ではじまつ毛の量は増えまつ毛も元気になりおまけに二重になりまし(^^)
    スタッフさんの施術には感謝しかありません!
    ネイルも、担当スタッフさんには毎回無理なデザインお願いしてすいません!
    嫌な顔1つせずいつも完璧に仕上げてもらって満足してます(^^)
    来年はモナリ?是非体験したいと思います!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

しの様!
    いつもRassicをご利用頂きありがとうございます♪
    同窓会に行くから、綺麗にして下さい!から、しの様に出会えて早くも1年!
    まつ育&パリジェンヌで、今では、マツエク並みのまつ毛の量と、長さに!私達の方が、とても嬉しいです♪これこそ!毎日のケアの賜物ですねー!
    ネイルのデザインの提案も!しの様からのデザインを参考に、色んなお客様に喜んで頂いています!
    来年は!大人気メニューのモナリ!是非!体感してみて下さい^ ^

また、来年も!更に喜んで頂けるメニューも提案出来る予定です♪
    まだまだ、コロナで大変ですが…くれぐれも、お身体に気をつけて!年明けにお会い出来るのを楽しみにしています!

Rsssic 山田 美紀

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/25

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!毎日のアイメイクが楽しみです!

ラシックからの返信コメント

しょうちゃん様、いつもラシックをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪励みになります!

そう言っていただけて、とても嬉しいです^^

まつ毛がカールしていると朝のメイクもラクになりますし、楽しくなりますよね^^
    これからも、しょうちゃん様に喜んでいただける様にスタッフ一同、精進してまいります!

もっとこうしたい!ここが扱いにくい…などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

今後とも、ラシックをよろしくお願いします(*_ _)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Rassic 上田みゆき

• ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

初パリジェンヌでした!!
    まつエクの後だったので、自分のまつげに期待をしてなかったんですがキレイに仕上げてもらえて大満足です!!
    頑張ってまつ育していきまーす!またお願いします!

ご相談◆パリジェンヌ?まつエク?おめめのメニューで迷ってる方はコチラ>>

ラシックからの返信コメント

ayumi様、ラシックにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

パリジェンヌデビューにラシックを選んでいただき、ありがとうございます!
    喜んでいただけた様で、嬉しいです♪

美容液でまつ毛を育てていただきますと、カールした時に見えるまつ毛も長くなり、さらにパッチリしたおめめになります!

美容液で栄養を与えてあげる事で、新しく生えて来るまつ毛も丈夫な毛が生えやすくなり、カールの持ちも良くなるので嬉しい効果が沢山です^^

習慣化するまでは大変かもしれませんが、まつ育頑張って下さいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Rassic 上田みゆき

• akaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/20

パリジェンヌ2回目です。
    直後は立ち上がりが直立した感じになりますが日数が経つとなじんできます。しばらく美容液をサボっていたので、美容液などで、長さを出してからかけると、よいと思いました。
    目頭を立ち上げるように頼んだら、しっかり立ち上げてくださったので満足です!

ラシックからの返信コメント

aka様、ラシックをご利用いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

次回は目頭は立ち上げつつ、カール自体はよりナチュラルにお仕上げ出来る様にいたします!

そうですね^^
    美容液などでまつ毛を育てていただきますと、より仕上がりがキレイになるだけでなく、カールの持ちも良くなるのでオススメです!
    忙しいと忘れちゃう事もありますが、是非まつ育も頑張って下さい♪

aka様にご満足いただける様に、精進してまいります。
    今後とも、ラシックをよろしくお願いします^^

[投稿日] 2020/12/11

パリジェンヌのリピです。
    いつもお世話になってます!
    次回は年明けになりそうですが

りょんまま様!
    いつもラシックを、ご利用頂きありがとうございます!
    今年は、沢山お会い出来て嬉しい1年でした♪

また、来年も安心してご来店頂ける様に!癒しの空間であれるように、努力していきますので
    末長くよろしくお願い致します!

ラシック 山田 美紀

[投稿日] 2020/11/23

今回初めてで、気持ち良く、久しぶりに汗をかきスッキリしたのですが、ところどころヒリヒリして自分で冷やしました。

ラシックからの返信コメント

ママ様、いつもRassicをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回は新メニューも体験していただき、ありがとうございました^^

寒くなり、なかなか汗をかき辛い季節になりましたが、しっかり発汗してらっしゃいましたね!
    Rassicでお取り扱いしている温活マットでは、汗腺からの汗だけで無く皮脂腺からも老廃物を含む汗を排出するので、普段の発汗よりもデトックス効果が高くなっております^^

今回、せっかく体験してくださりスッキリしていただけたのに、お肌がヒリヒリしてしまったという事で大変申し訳なく思います。貴重なご意見、ありがとうございます!
    スタッフ間でも共有し、今後の施術に活かしていきたいと思います。

Rassic 上田みゆき

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

こちらで初めてパリジェンヌラッシュリフトという技術を知りました
    時間はかかるけど、丁寧な施術で眠ってる間に綺麗にまつ毛が上がります、何度かリピートしてますが、もちも良いと思います
    オススメです♪

ゆっこ様

先日は、Rassicをご利用頂きありがとうございました!
    パリジェンヌの良さもお伝えすることが出来て!とても嬉しいです♪
    施術中も、お客様に安心して、くつろいで頂ける空間である様に努力していきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしています!

Rassic 山田 美紀

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

始めてのパリジェンヌでここ選んでよかったと思います。肌が弱いのと目の周りだったので少し不安もありましたが、ここなら安心して通えると思いました。またお願いしたいと思います。

パリジェンヌ◆初めての方はコチラ >> 中間トリートメント&美容液仕上げ♪

メグミ様

先日は、沢山あるサロンの中からRassicを選んで頂きありがとうございました!
    それから、嬉しい口コミまで!ありがとうございます!

お肌がデリケートで敏感と聞いて、しっかり保湿を入れながら滲みない様に細心の注意を払いながら施術させて頂きました♪

パリジェンヌの良さも!お伝え出来てとても嬉しいです!

仕上がりや、パーマの持ちなど、何かありましたら遠慮なく教えて下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Rassic 山田 美紀

• たけちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

いつも爆睡してしまうほど、小さなことにも気を使った状態で施術して頂けます。全てにおいて丁寧にしてもらっているという感じがあって安心して通えます。

ラシックからの返信コメント

たけちゅん様、いつもRassicをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    最近はヘアでもご来店下さり、ありがとうございます!

たけちゅん様にそう言っていただけて、とても嬉しいです><

日頃お忙しいかと思うので、少しでもゆっくりした時間を過ごしていただける様に、スタッフ一同精進して参ります♪
    今後とも、よろしくお願いします^^

Rassic 上田みゆき

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

今回もパリジェンヌをしていただきました!
    毎回完璧な仕上がりにしてくれて、メイクが楽しいです。
    雰囲気もとてもよくて、お店の方もみんな丁寧に対応してくださり、居心地が良いです。またお願いします!

かな様

いつもRassicをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

より良く希望のカール感を出せる様に!スタッフ間での検証は、重ねていきます♪
    もう少しこうしたい!などの、ご希望は遠慮なく言って下さいね!

[投稿日] 2020/11/9

仕上がりも良く、1ヶ月くらいはカールもちもいいので、大変気に入ってます。

ラシックからの返信コメント

ママ様、いつもRassicをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

出来るだけまつ毛へのダメージを少なくし、持ちも良くなる様にスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2020/11/4

パリジェンヌのリピです!
    今回も6週間ギリギリになりました…

りょんまま様

いつもRassicをご利用頂き有難うございます!
    とても綺麗で!自まつ毛の、量と長さに、毎回感動させられます♪
    忙しい中、定期的にメンテナンスさせて頂けて、とても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Rassic 山田 美紀

• まぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

毎回仕上がりも満足です
    とても落ち着く雰囲気でゆっくりできます。

ラシックからの返信コメント

まぁや様、いつもラシックをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

仕上がりや雰囲気を褒めていただき、ありがとうございます♪

どうしたら、もっとキレイにお仕上げ出来るかな?
    ダメージを抑えて施術するには、どうしたらいいかな?など。
    長く通って下さってる方々にも、より喜んでいただける様に
    スタッフ間でも日々情報交換をしたり、技術検証などをしております。

その為、お客様のもっとこうしたい!などのお声が、
    私達にとってはとても大切なヒントになります^^

気になる事や、扱いづらい所などございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいね^^♪

いつも本当に、ありがとうございます。

寒くなってまいりましたので、ご自愛下さいね。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Rassic 上田みゆき

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

今回はやっと6週間以内に行くことができて、まだまつげは全然上がっていたので行くか迷いましたが、やっぱり背術を受けると全然違って、大満足の仕上がりになりました!!今回もお話が止まらず、楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!また6週間以内に行きます!

ふく様!
    いつもRassicをご利用頂きありがとうございます!
    まつ育も!頑張りの成果が出ていて嬉しいです♪
    6週間以内で、まだまつ毛も上がっていても、かけ直す事でキレイに整えることが出来るので、見え方も全く変わってきます!次回も是非!6週間目指して♪
    私の方こそ!毎回楽しい時間をありがとうございます^ ^
    次回も楽しみに待っています! お仕事頑張ってくださいね♪

ラシックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー