4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

ポアクリーンコースを施術して頂きました。もともと毛穴吸引とリンパマッサージの予定でしたが、最初のカウンセリングで、気になる部分の相談に乗って頂き、突然のコース変更にも快く対応して頂きました。
    クレンジングから、深部洗浄、マッサージ、美容液投入などなど…盛りだくさんの内容で、、大満足です。
    自宅ケアの相談や疑問にも親切に答えて頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも、とても満足です。肌の色も明るくなり、毛穴の汚れも気になっていた部分がキレイになっていると感じました。
    また、機会がありましたら違うコースも試してみたいと思っています。

【口コミ限定☆】スペシャル美肌ケア◎毛穴吸引+リンパマッサージ◎

じゅん 様

おコースもご満足いただけたようで良かったです。お肌代謝も悪く毛穴も詰まってザラつきが気になる状態でしたね。コースが進むごとにみるみるお肌の透明感やツヤが出てきて、施術している私も嬉しくなりました。エステでケアする事も大切ですが、やはり毎日のホームケアが重要です。特にクレンジング・洗顔はやり方ひとつで良くも悪くも作用します。まずはお伝えさせて頂いたことを意識してできるところから変えてみてください。
    またいつでもお肌のご相談お受けいたします。他のおコースもご興味頂いたご様子でしたので、機会がありましたら是非ご利用くださいね。スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

長年肌の状態に悩みがあり、改善したく初めて利用しました。スタッフの方が丁寧にヒアリングしてくださり、日頃のお手入れや間違ったケアの方法など様々なアドバイスを頂きました。また、肌の状態を見て頂き予定とは異なるプランで施術して頂きましたが、効果に驚きました。肌の血色はもちろん、トーンアップし肌の質感も柔らかくなりました。毛穴も引き締まりリフトアップもされ、こんなにも変わるならもっと早くお邪魔すればよかったと思いました。
    お願いして良かったです。日々のお手入れ頑張ります。また別のプランでお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

【ストレスフリーな美肌に★】ニキビケアコース《90分》

mnm  様

そして遠距離通勤お疲れさまです(><)

mnm様のお悩みといま現在のお肌状態からおコース変更のご提案をさせていただきました。
    お肌結果、ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    お手入れしっかりされているのに今までもったいなかったです(._.)
    お近くですし、ホームケアの方法やおコースの内容もいつでもご相談ください。
    またお待ちしております。
    来月のライブ楽しんできてくださいね!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました。とても良かったのでまた是非宜しくお願い致します。

【口コミ投稿限定★Special美肌ケア】毛穴吸引+リンパマッサージ《60分》

みほ 様

先日はありがとうございました。さっそく2回目のご来店しかもボディとフェイシャル同時にありがとうございました。だいぶお疲れですね(^^;)
    非常に皮膚が薄くニキビ、皮脂詰まり、強い赤みとあまり刺激を与えたくないお肌です。
    少しずつご指導させていただきますね。
    みほ様の突然のワガママも許せてしまえるのはなぜでしょうね?
    いいキャラです 笑

みほオリジナルメニュー、いま考案中ですのでもうしばらくお待ち下さいネ!

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧な対応と優しい感じがとっても良かったです。エステの技術はもちろんお話も面白くて居心地も良かったです。初回から化粧ノリが良くビックリしました!

【女性のお悩み第1位/エイジングケア】シワ・たるみ改善コース《90分》

のの 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お返事も遅くなり申し訳ございません。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^-^)
    のの様の場合、急激な体重減によりお顔にもたるみが出ており、お肌も栄養が足りない状態な上に、皮膚も薄く乾燥して赤みも出やすいので、角質を安定させながらたるみ改善を目指していきましょうね。次回も楽しみにしております!今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• にゃおんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

遅刻したにも関わらず、丁寧親切に対応して頂きありがとうございました。
    肌の状態をはっきりと教えて下さり好感が持てました(^^)

また機会がありましたら、宜しくお願いします★

にゃおん  様

お時間なくバタバタになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    全体的に流れが悪く結果が出づらい状態でしたが、それでも十分ご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
    また機会がございましたらゆっくりいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

初めて来店しました。肌が弱く、以前何件かの他のエステでフェイシャルをやった時は湿疹が出来たり、赤くなってしまったりで今回も悩みながらお伺いさせて頂いたのですが、カウンセリングで色々お話させて頂き、料金そのままで私に合ったメニューでやって頂き肌質も私の思い通りの仕上がりにして頂き満足出来ました。翌日も肌トラブルもなく本当に行って良かったです。ありがとうございました。

【ステムセルビューティ体験】ハリツヤ実感!輝きの美肌へ☆90分¥7560

ミー  様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても敏感で、エステに行っても赤みや湿疹が出てしまうとのお話でした。
    そんな中、迷いながらもまたエステに行ってみようと思われ、当サロンを選んでいただいたお気持ちに精一杯応えようと思い施術させていただきました。
    ご希望のおコースではなくなってしまいましたが、相応の内容とミー様のお肌状態、望む仕上がりにするための技術でアレンジしてみました。
    その後また同じように赤みや湿疹など出ていないか心配しておりましたが、何事もなかったとのことで私共も嬉しく思っております。
    様子みながらまたいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Moonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

初めて行かせていただきました。丁寧にカウンセリングしていただいてとても嬉しかったです。
    施術も丁寧で、終わった後も肌が変わった感じがよくわかりました。また行かせていただきます。

Moon 様

とっても楽しかったです!
    毛穴が気になるとのことでしたが、確かに!! って感じでしたね 笑
    クレンジング・洗顔を見直すことで変わってきますからね。
    そして今月 ご予約いただきましてありがとうございます。
    イベントに向けてしっかり施術させていただきますね♪

またお会いできること楽しみにしております。

• あかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/2

とても良かった!!

【ニキビケアコース】繰り返すニキビ予防!ストレスフリーな肌へ◎90分¥4320

あかりん様

この度は遠距離にもかかわらず当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿・高評価、重ねてお礼申し上げます。
    短いながらもご満足いただけた様子が伝わって私たちもたいへん嬉しく受け取っています(^_^)
    たまに こちらの方にもいらっしゃるとのことでしたので、機会があればまたお立ち寄りください。お肌のご相談もお受けいたしますのでいつでもどうぞ(^^)
    このご縁を大切にしてまいりたいと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アンシャンテ 牛久店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー