3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブラン(Bulan)   >

Bulan

ブラン

• 大阪府大阪市浪速区元町1-11-23 グランドコート難波603
  • 地下鉄四つ橋線なんば駅徒歩5分

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:29:17.0

久しぶりにお伺いできました。
    ほんとにゆったりリラックスできて、
    施術も気持ちいいですし、
    体も心もほぐされました~
    また行きますね!

くうちゃん様

お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m

諸事情により暫くお休みをいただいておりましたが、また近々営業再開する予定です。
    またよろしければ、ゆっくりとお疲れを癒しにいらしてください。

くうちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Bulan  黒田真弓

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:15:21.0

久しぶりに伺いました。精油は沢山の精油の中から自分で選んだものをブレンドしてくれるので楽しかったです。施術中は気持ちよくて、寝てしまいましたが、ゆっくりできたし、癒されました。終わった後も勧誘などの話が一切なく気持ちよく帰れます。
    また利用したいです。

たえ様

マッサージをお受けになるのもお久しぶりとの事でしたが、ゆっくりリラックスしていただけた様で良かったです。
    お引越しをされ、少し遠くなられたと思いますが…
    またお疲れのなど時に、ゆっくりしにいらしてくださいね♪

Bulan 黒田

• たいSUNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 09:40:43.0

とっても丁寧な施術でゆったりした気分になれました。ほぼ寝てしまいました^ - ^ありがとうございました。

たいSUN様

当日お電話いただきましたのに、出られず…
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m

圧加減で物足りない部分もお有りだったと思いますが、またよろしければ、ゆっくりしにいらしてくださいね♪

Bulan  黒田

• にじまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:20:35.0

久しぶりに伺いました。担当者さんのゴッドハンドで身体が軽くなり、目もばっちりして、頭もすっきりし、なんだかシャキッとしました。そして担当者さんとのおしゃべりに元気をいただきました。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

にじまゆ様

お久しぶりですでしたね~
    お会い出来て嬉しかったです!
    色々お話も出来て、私の方こそ、元気をいただきました(*^^*)
    世の中が大きく変化していく中、しんどい事も多いと思いますが…
    またお疲れの時などにゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

Bulan  黒田

• yasuyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:37:24.0

とても丁寧な施術と接客をして頂きありがとうございました。マタニティで行ける所が中々なく、困っていたのですが知識も豊富なスタッフさんで安心しました。マッサージもとても気持ちよく途中で爆睡してしまうほど。またお願い致します。

yasuyo様

マタニティでの施術は初めてとの事でしたが、気持ち良かったと仰っていただけて嬉しいです。
    普段とは違うご自身の体調に、戸惑う事もお有りかと思いますが…
    私が出来る事で、少しでもお役に立てれば嬉しいです。

Bulan  黒田

• ☆*ティダ*☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 01:04:53.0

最高に気持ち良くて あっという間の120分でした。
    今回も開始早々に爆睡。
    疲れすぎて 痛かった背中や腰や肩が楽になりました。
    いつも細やかな気配り心配りをありがとうございます。
    施術後のお話も楽しかったです。
    心身共にすごく癒されました!

☆*ティダ*☆様

御家族様にも施術をお受けいただけて、本当に嬉しいです!
    私の方こそ、いつも☆*ティダ*☆様とお話させていただいて、元気をもらっています(*^^*)
    毎日、家事育児に頑張っておられる☆*ティダ*☆様のお疲れが少しでも楽になっていただけますように…これからも精一杯頑張って参りますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

Bulan 黒田

ブラン(Bulan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー