3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. DCC 加古川院   >

DCC 加古川院

ディーシーシー カコガワイン

• 兵庫県加古川市別府町新野辺北町6‐13-3
  • 別府駅から徒歩15分/加古川駅から車で12分

DCC 加古川院の口コミ

あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/4

はじめて行かせて頂きました。他の方が言う通り検査やカウンセリング時間の方が長いですが、今後良い状態にしていくには自分の体を知ってもらうことがとても重要だと思うので続けて通いたいと思っていた私からしたら凄く安心出来ました。
    施術して頂く前と後とでは思わず声が出るほどの変化で凄く驚きました。
    次回も凄く楽しみです。

≪女性限定≫歪んだ骨盤を整えて姿勢美人【骨盤&姿勢矯正コース】120分¥3000

あやな様
    この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました^_^

現在のあやな様の身体の歪みをお互いが認識できましたね(^^)
    施術、ご自宅での総合指導法(セルフケア)をどんどん取り入れていただき、さらに綺麗に健康になっていけるように、私もしっかりとフォローさせていただきます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• Arsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

身体の浮腫みが気になってお伺いしたのですが、
    自分の姿勢の悪さにびっくりしました。
    写真を撮って頂けるのでビフォーアフターが凄くて
    こんなに酷かったのかと思いました。
    これから良くして行きたいです(^-^)

《ネット限定》プチ贅沢!【足&お顔のむくみスッキリコース】¥9000→¥4500

• かぉりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

今の状態で、どこが悪いか、どうしたらいいかなど、真剣に話を聞いてもらえてすごく良かったです。
    施術前と後の写真も見せてもらい、分かりやすかったし、自分自身でも、違うというところが実感できました。
    肩こりがとてもひどく、以前違うところのマッサージをうけ、揉み返しがきて、体調悪くなったのですが、今回は全くなく、楽になりました。
    ヘッドスパは、気持ちよくて、途中から寝てしまってました(笑)
    次回も楽しみにしています。

《ネット限定》プレミアムな癒しコース。ヘッドスパ付き¥14000→¥7000

かぉり様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました(^^)
    今回は、姿勢の歪みを整えれば良くなるとわかっていただけたと思いますので、次回からは、ご自宅でのセルフケアもお伝えしていきます(^^)
    かぉり様の体調がもっと良くなれるように、私も色々考えますので、一緒に頑張りましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

初めて行かせていただきました。
    骨盤や背骨は大事だなと思いました。
    初めてなのでわかりませんが、もう少し施術に時間をかけて欲しかったと思いました。

骨盤調整で根本改善♪【ぽっこりお腹撃退!!スタイル改善コース】120分¥3000

M様

施術の時間は申し訳ございませんでした。M様の今のお身体は、どこの歪みがきついのかどんな制限があるのか等々を知らないといけなかったので、検査を多めにさせていただきました(;_;)
    根本的に改善していくためには必要な検査だったので申し訳ございません(;_;)

2回目以降は、「不調は歪みが原因」とわかっていただいている前提での施術になりますので、施術がメインになっていきます(^^)
    次回お楽しみにしておいていただければと思います^_^

ただ、こういったお言葉もあるのだとしっかり受け止め、真摯にはげみます(^^)
    ありがとうございます^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• アッコままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

毎回、身体が整った感じがして、
    翌朝の軽快さを実感してます!

回数券購入済み&口コミクーポン

• もんきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/25

初めて行きました。2時間コースの大半が検査と商品の売り込み。正味の施術時間は15分ほどでした。しかも、肩こりだと最初に伝えているのに全く違うところを触っていて、肩にはマッサージすら無かったです。カイロプラクティックを謳っているのに、矯正らしい矯正もなく、お尻と背中ををグイグイ肘で押しているだけでした。

骨盤調整で根本改善♪【肩こり改善コース】120分 ¥3000

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの人柄も良くて
    とてもリラックス出来ました。
    自分の姿勢の悪さにびっくりしましたが、セルフケアの指導や施術を受けた後の変化にも驚かされました…(笑)
    楽しいお時間をありがとうございました。

骨盤調整で根本改善♪【産後ケア・腰痛改善コース】120分 ¥3000

みか様

みか様の身体の歪みもセルフケアで少しずつ変わっていきましたね^_^
    これからも、よくできるように考えていきますね!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

身体の不調や生活スタイルなどの問診から一人一人に合った施術内容を親身に一緒に考えてくださります。
    接客も丁寧でとてもリラックスできる雰囲気の店内でした!

プチ贅沢! 骨盤と小顔調整で全身改善【むくみスッキリ美脚&小顔調整コース】

さえ様

身体の歪みは人によって様々です。歪みから身体の不調にもつながっていますので、一人ひとりに合った歪みの整える方法を一緒に考えていきたいです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ひめぴ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

丁寧にカウンセリングしていただき、自分では全く気付いてなかった体の歪みから、自宅で出来るストレッチも教えていただきました。施術後、姿勢が良くなり、なんとベルトの穴がひとつ分、奥へ!!自分でもびっくりでした。

ひめぴ~さん

ご来店ありがとうございました(^^)
    初回の施術で、ひめぴ~さんの不調の原因が、ほぼ歪みから来ているものだとわかりました。
    身体の歪みをとればもっと身体は楽になりますよ(^^)
    ベルト1つ分腰周りもスッキリされて僕自身も嬉しく思います♪

今後は、ひめぴ~さんの目標に合わせて専用メニューを考えますね(^^)
    健康に、さらに綺麗になるためのセルフケアをもっとお伝えしていきます(o^^o)
    ひめぴ~さんのこれからが楽しみです(*^^*)
    目標にむけて、一緒に頑張りましょう(*^^*)♪

また、お会いできることをお待ちしております(^^)♪

• ゆまるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

痩せるために必要なことについて教えていただき、とても勉強になりました!

施術のbefore・afterを見せてもらえるので、違いがわかり自分の姿勢の悪さに笑いましたが、良くなるために日々姿勢に気を付けながら頑張ります(^^)

またよろしくお願いいたします!

• プーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/19

初めて行かせていただきました。骨盤の歪みが、体全体に影響していると...分かっているつもりでしたが、改めて骨盤や背骨は大事だなと思いました。雰囲気も落ち着けて話しやすい、先生の丁寧なアドバイスと根本的に改善する施術がとても良かったです。セルフケアもしつつ、カイロで助けていただきながら自分の体にしっかり向き合っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

プーさんさん

ご来店ありがとうございました(^^)
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    楽しいと、あっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^)

今後ですが、プーさんさんの目標に合わせて専用メニューを考えますね(o^^o)
    健康に、さらに綺麗になるためのセルフケアをもっとお伝えしていきますよ(o^^o)
    プーさんさんのこれからが楽しみです(*^^*)
    目標にむけて、一緒に頑張りましょう(*^^*)♪

また、お会いできることをお待ちしております(^^)♪

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/11

先日は、ありがとうございました。
    2週間ぶりに伺ったんですが、歪みの変化に驚きました。思ってた以上に歪みが酷く、歪みを見て日常生活がわかるかとはビックリしました。
    施術も丁寧にしてくださり説明もわかりやすく、スタッフの方々も話しやすくて、楽しい時間が過ごせました!!
    前回も今回も施術の後は体がスッキリして姿勢も良くなり気持ちがいいです。
    また、よろしくお願いします!!

2回目以降の方 ¥5000

かずみさん

ご来店ありがとうございました(^^)
    僕たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    楽しいと施術時間があっという間に感じてしまいます^ ^

かずみさんの目標はしっかり聞きましたので、かずみさんのためのセルフケアをもっとお伝えしていきます。かずみさんのこれからが楽しみです(*^^*)
    目標にむけて、一緒に頑張りましょう(*^^*)♪

また、お会いできることをお待ちしております(^^)

• アッコままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/8

初めての、カイロ施術
    今回で3回通わせて頂きました。
    まだ、効果がはっきり分かりませんが、
    ランニングの距離がのばせたり、
    タイムが変わってきてるので、効果が出てきたのかも
    しれません。
    姿勢が良くなってきてるのかも、
    っと今後の変化を楽しみにしております。

回数券購入済みの方専用  ¥0

• リリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

初めてサロンに行きました。
    矯正するだけで体が楽になり大変満足しました。
    スタッフも気さくな方だったのでとても居心地もよかったです。

• すざんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

当日の体調と身体の歪み具合を見ながら適切に施術をしていただきました。わかりやすく説明してくださり、継続して通うと身体の悩みが改善できそうだと思いました。次の予約もしていましたが、仕事で腰を痛めてしまいドクターストップがかかってしまい当面伺えなさそうです。

骨盤調整で根本改善♪【むくみスッキリ美脚コース】120分 ¥3000

すざんぬ様
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当スタッフが異動になりましたので、また連絡を取ってあげてください。
    もし、在籍スタッフでの施術でもよろしければ、また当店をご利用いただければ幸いです(^^)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/18

説明も細かく、丁寧に施術して下さいました!

はな様

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

細かくわかりやすく説明してくださいます。
    初めてのカイロでしたが、今後の施術方針やセルフケアなどもお話ししてくださるので安心できました。
    思った以上に体が歪んでることに驚きました( ̄O ̄;)
    丁寧に施術してくださいました またよろしくお願いします♪

ゆき様

• こまつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

丁寧に施術して頂いて、自分の体の状態を伝えてもらったのでどこを改善していけば良いかわかり、とても満足です。

お話もわかりやすく有意義な時間を過ごせました。

こまつ様

• ベリーベリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/4

色んなサロンに行きましたが、身体を動かす事が大好きな私のニーズに合ったお店にやっと出会えた気がします!
    痛い場所を治すだけではなく今よりより良い状態へ!
    回数券を購入したので、これからが楽しみです。

ベリーベリー様
    担当のスタッフが異動になってしまったので、またご連絡してあげてください。
    喜ばれると思います(^^)
    もし別のスタッフでもよければお越しいただければと思います(^^)

DCC 加古川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー