4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. プライベートサロン エルフ(ELF)   >

タイ古式&アロマ Private Salon  ELF

タイコシキアンドアロマ プライベートサロン エルフ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-5
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩1分 世界一気持ち良い言われるタイ古式でストレッチ!
  • なあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:31:23.0

久しぶりにお世話になりました。
    タイ古式で伸ばしてもらうと、自分が思ってもないところが固かったりするので、不調を自覚できるのも嬉しいです。
    ヘッドもしっかりほぐして頂いて、不眠気味でしたが寝付きがよくなり感動です。

• KAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:39:13.0

久しぶりにタイ古式マッサージを利用しましたが、接客も丁寧で強圧な施術としっかり伸びるストレッチが最高でした。また通わせていただこうと思います。

• Michaelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:26:13.0

タイ古式マッサージを今まで色々なところで受けてきましたが、1番最高でした。施術中も気持ちよくて、寝入ってしまいました。力加減もちょうど良くて、最高でした。
    全身の疲れが一気に取れました!またよろしくお願いします

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:41:29.0

毎年春に必ず体調崩すので今年は具合早めに、メンテナンスでお邪魔しました。
    今回も気持ちよくしっかりほぐしてくださいました。
    当日のメニュー追加にも関わらず対応してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 07:51:14.0

マラソン大会完走後に脚の張りを解して頂きました。
    メンテナンスは大切ですね。
    いつも有り難うございます。

[投稿日] 2024-02-25 10:00:06.0

時間が取れたので急遽予約を入れて行きました。
    メニューも色々で迷いましたが、結局いつもお願いしているヘッドとハンドにしました。
    本当にリラックスできて寝落ちしてしまうのが毎回後悔です(笑)
    次回は違うメニューもやりたいと頂いたハーブティーを飲みながら思っています。よろしくお願いします。

• でるをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:29:50.0

ここ最近利用したお店の中ではいちばん施術技術が高かったです。しっかり時間をかけてやってもらって体がだいぶ楽になりました。また利用したいと思います。

• いりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:12:39.0

担当いただいた方の雰囲気や施術技術が素晴らしかったこと、また店の雰囲気もすごく落ち着く空間であり非常に良かったです。
    タイ古式は初めてでしたが、揉みほぐしとストレッチの組み合わせのようで背筋がすごく伸びる感覚がありハマりました。
    ぜひまたお願いします!

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:28:05.0

タイ古式マッサージ初体験です。
    (今までリラクゼーション系のエステや美顔鍼の経験あり)

想像していた以上に良いです。
    施術後顔周りがスッキリして血流が良くなったのか体内がポカポカと温かくなりました。
    その日の夜は自分でもビックリするくらい良く眠れました。

施術してくださったスタッフの方の対応もとても良く私のカラダときちんと向き合ってくださいました。

また利用したいと思っております。
    素敵なお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-30 23:30:53.0

ランニング後の背中の張りを解してもらえました。
    症状を伝えてそれに合わせて施術をしてもらいピンポイントで楽になりました。ありがとうございました。

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 08:54:56.0

また同じメニューにしてしまいました。
    ヘッドと腕の組み合わせが最高なんです。
    本当にリラックスできてこのまま朝まで眠っていたいと思えるくらいです。
    腕から肩まわりもストレッチをしていただきスッキリと帰りました。
    次回は違うメニューに挑戦したいです。

• るさのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:14.0

ありがとうございました、体が温まり、楽になりました。

[投稿日] 2024-01-18 19:09:29.0

足腰の張りを伝えたところ、横向き寝姿勢から施術が始まりうつ伏せ上向きと流れる様に解してもらいました。
    イメージするタイ古式マッサージに近い!笑
    施術後スッキリ、翌日も揉み返しは無くしっかりと解れた感じです。

[投稿日] 2024-01-12 19:43:52.0

今回も前回と同じメニューにしました。
    気圧の関係で自律神経から眠れない話をしたら、ゆったりと癒しの時間を提供してもらいました。
    ヘッドマッサージ、腕から肩にかけてのマッサージが心地よく思わず寝ていました。
    その晩は朝までぐっすりと眠ることができました。

• しらがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 21:52:27.0

11月に高熱を出した後から体がだるく重い感じで、体調が悪いのが続いていました。他の場所でアロママッサージや整体、鍼治療を受けて様子を見ていましたが、なかなかスッキリ感がなく困っていました。過去にタイや横浜でタイマッサージを受けて体が楽になったのを思い出して、今回こちらに行ってみました。タイマッサージを受けたら、今までのだるさがすっかりなくなり、体が軽くなりました。ストレッチのように、体全体を動かしたのが良かったようです。ありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 17:57:05.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    お部屋に入ると、照明や音楽が落ち着いた雰囲気を醸し出していて、気持ちがホッとしました。
    マッサージ前の足湯は、お湯加減がちょうど良くて、足だけ浸かっているのに体全身がぽかぽかになりました。その後のマッサージも、ちょうどいい刺激があって、終わった後は体がとても軽くなりました。
    90分のコースでしたが、気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました。値段も新規クーポンで安くなったので、新年早々得した気分です。
    スタッフの方も優しい方で、安心して任せることができました。最高の時間をありがとうございました。

• るさのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 07:07:36.0

まさに痒いところに手が届く施術で、辛かった体がとても楽になりました。施術後に体調を気遣って下さるのも有り難いです。最高のセラピストさんだと思います!

タイ古式&アロマ Private Salon  ELFからの返信コメント

るさのんさま

最高のセラピスト!!!!とっても嬉しい。。。
    何よりも施術後のるさのんさまの呼吸、姿勢、お顔の表情が変わるのをみて私はセラピストをしていてよかったと心から思います。頼ってくださりありがとうございます^^

お辛くなる前にまたいらしてくださいね♪
    タイ古式&アロマ Private salon ELF ハヤシ

[投稿日] 2023-12-26 06:57:40.0

確かな技術力で、オススメです!

Nさま

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回はオイルトリートメントでのご希望ありがとうございました!
    普段のタイ古式と違ったリラックス感、至高なお時間となったのではないでしょうか?
    いつもはタイ古式、ゆっくりと年末頑張ったお身体にご褒美で選んでいただきありがとうございました!!

これからもサポートさせていただきます♪
    タイ古式&アロマ Private salon ELF  ハヤシ

[投稿日] 2023-12-23 10:14:29.0

初めて利用しました。
    今回はヘッドとハンドを施術してもらいました。メニューもたくさんあってこれからも色々試したくなりました。
    タイ古式って抵抗ありましたが、お話をしていて個人に合わせる施術と聞いてぜひチャレンジしてみようと思います。
    本当に癒しの空間でスッキリして帰りました。

えりさま

この度はプライベートサロンエルフにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

普段からお身体のメンテナンスされていて、さらに細かい部分をケアさせていただきありがとうございます。ヘッドとハンドは特に普段細く使う部分ですのでさらなるケアとしてのメニュー選択間違いないと思います!
    相手にストレッチをされるタイ古式は緊張されるかと思いますがお身体に触れさせていただき柔軟生・身体のハリに合わせてストレッチを行わさせていただきますのでぜひお試しください♪

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:15:28.0

初めて伺いました。何度かタイ古式マッサージを受けたことがありますが、とても丁寧に施術していただき、剥がれただけでなくとても癒されました。ありがとうございました。

ssさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お身体を動かさせていただく施術ですので丁寧に、気持ちよくしっかり効いていくようにお客様がリラックスをしながらお身体のエネルギーが湧いてくるよう施術させていただきます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!!

• らむぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 07:48:22.0

普通のビル内の一部屋ですが、室内はとてもリラックス出来る空間で、始めから帰り際までおもてなしの心がとても伝わってくるスタッフさんの対応で、初めてでも心地よく過ごせました。
    私はぎっくり腰患ってから毎月他の整体に通ってますが、こちらでは普段伸ばさないような箇所をしっかりと伸ばし、ほぐしてくださいます。最近数ヶ月左肩の可動域が狭く、動きによっては痛みを感じており、この旨を伝え忘れていましたが、家に帰って普段それを感じる動作をしても痛くないことで思い出しました!そして3日経っても肩の痛みが出てきません。こちらでたっぷり90分で色々ほぐして頂いたからだと思います。ありがとうございます。また肩に痛みが出てきたら伺いたいです。
    場所は駅ロータリーからすぐの建物5階、ホットペッパーのアクセス表示も解りやすく良かったです。

らむぅさま

この度はプライベートサロンエルフをご利用いただきありがとうございました!
    とても嬉しく素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

整体さんでは骨の調整や治療を。タイ古式マッサージでは筋肉と心身にエネルギーを。
    ストレッチをして筋肉を動かしてあげることで関節などが動きやすくなり、筋肉の強張りが緩んでいきます。セルフでのストレッチ、一歩先までゆっくり伸ばしていくタイ古式マッサージでお身体の状態が整っていきますのでぜひお疲れや痛みを感じる前に定期的にタイ古式でサポートさせていただきます!!

さらなる技術、おもてなし、空間づくりに精進してまいります。
    らむぅさまのまたのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 07:55:04.0

しっかりと解れます。
    いつも有り難うございます。

もっちーさま

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご自分では伸ばせない箇所しっかり伸ばしていきましょう!

• としさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:14:31.0

丁寧で良かったです。

としさんさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

しっかりストレッチしてケアしていくことで
    お身体の動きが変わっていきますので
    こまめに一歩先まで伸ばしていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-03 21:11:15.0

とてもリラックスできました!
    おすすめです!

Nさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お寛ぎいただけているようでとても嬉しいです!
    より良い明日へのチカラがみなぎるよう
    これからもケアしてまいりましょう♪

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 08:31:08.0

予約時間を間違えて伺ったのにもかかわらず、
    親切に対応してくださいました。
    施術はもちろん、人柄、お店の空間に
    いつも癒されています。

るんさま

いつもELFをご利用いただきありがとうございます!!

お待たせすることなくお時間がちょうど空いていてよかったです^^
    心からリラックスできるお時間としてご利用いただけるよう
    これからも頑張ってまいります!

[投稿日] 2023-10-31 00:44:59.0

フルマラソン出走後にほぐしてもらいました。
    おかげで、翌日から普通に生活できます。

もっちーさま

フルマラソンお疲れ様でした^^
    完走後の筋肉をほぐさせていただきありがとうございました!
    少しでもパワーを使ったお身体が回復できるよう
    お手伝いができとても嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    タイ古式&アロマ Private  salon ELF  ハヤシ

[投稿日] 2023-10-28 22:48:43.0

マラソン前の解しにリフレをお願いしました。

もっちーさま

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    常に負担のかかるお足元ですから
    こまめに筋肉のケアをしてまいりましょう!

• るさのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:44:27.0

体の隅々まで丁寧にほぐして下さいました。体の状態も良く知っていて下さって、安心してお任せできます。

るさのんさま

いつもエルフをご利用いただきありがとうございます^^

ご体調も踏まえて少しづつじっくりほぐし
    心からゆっくり休める場所としてサポートさせていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:22:07.0

タイ古式を受けたくなったときはいつもこちらに伺っています。サロンの雰囲気も担当スタッフさんの施術もとても気持ちよく、からだがゆるんでパワーチャージされる感じです。
    また伺います(^^)

アヤさま

お久しぶりにお会いで絵きて嬉しかったです!
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

身体が緩むことで内からパワーが湧いていきますよね♪

またぜひお身体のケアのためにご利用ください!

[投稿日] 2023-10-04 06:52:00.0

とてもリラックスできました!おすすめです!

Nさま

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    Nさまのゆっくりリラックス時間として
    ご利用いただけてとても嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

プライベートサロン エルフ(ELF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー