技術レベルが高くリラックスできました!オススメです!
タイ古式&アロマ Private Salon ELFからの返信コメント
Nさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
少しのお時間でもいらしていただけてとても嬉しいです^^
これからもサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
タイ古式&アロマ Private salon ELF ハヤシ
もっと早く来ればよかったと身体の悲鳴に後悔です!
いつも癒されます。
ハルキリンさま
ELFご来店ありがとございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れのお身体リセットできたようで良かったです!
ストレッチしてあげることで全然お身体の楽さが違いますよね!
ぜひお疲れになる前に緩めるよう意識してください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのタイ古式でしたが、お店の雰囲気も相まって、開始後5分で寝落ちしてしまいました。
あんまりアクロバティックな施術はなく、基本的には寝姿勢で伸ばしてほぐしてしてもらいました。
翌日のもみかえしもなく、身体も調子がよくなりました!
定期的に行きたいなと思います。
つぐさま
はじめてのタイ古式でのご来店ありがとございました!
口コミのご投稿もありがとございます♪
施術の次の日の方がスッキリ感ありますよね!!
ゆったりとほぐしていくことでリラックス状態で
ストレッチしていくので身体がしっかり緩んでいきます!
ぜひ緩んだ状態を続く身体になるためにも
定期的にぜひタイ古式をおすすめです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
体全体をほぐしてもらい、呼吸するのがとても楽になりました。サロンの雰囲気もとても素敵で、毎回ほっとします。また近々お世話になりたいです。
るさのんさま
前回からのすぐのご来店ありがとございます^^
こまめにほぐしてあげることでお身体がまたさらに深くほぐれていきましたね!
少しずつ呼吸しやすくなるようお背中整えていきましょう♪
また次回のご来店もお待ちしております!
久しぶりに伺いました。体の色々なところがよく伸び、呼吸が楽になりました。施術の前後での変化にも気を配っていただき、とても嬉しかったです。また伺います!
るさのんさま
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご来店された時と施術後が全く違ったので
私もすごく嬉しかったですよ~!
ご自身でも普段から呼吸をしっかりとる時間を
意識して作ってくださいね♪
体調を崩して身体を動かせず、固まりからくる疲労感に悩んでいたため予約しました!
リラクゼーションを受けながら、ストレッチにて身体を柔らかくする施術がまさに自分の求めていたもので感激しました。
一時的だけでなく、数日間は身体が軽く感じたので効果的にも抜群でした。
また利用させてください!
ゆうたさま
数サロンの中からELFにご来店いただきありがとございました!
動かしていなかったお身体が
しっかり動いていき緩んでいきましたね!!
ご希望の施術内容で良かったです♪
またぜひ柔軟性を高めてくためにご来店ください!
お待ちしております^^
紹介で初めて利用しました。
タイ式マッサージは初めてでしたが、
背術後は溜まった疲れがぐっと抜けるのを実感しました。
担当スタッフさんの感じも良く、満足感がある時間を過ごせました。
また定期的に利用します!
シュンヤさま
ご紹介での早速のご来店ありがとうございました♪
お身体の変化に気づけていただけたようで嬉しいです^^
柔軟性がついてくることで疲れ方や普段の生活のしやすさが
変わってきますのでぜひ定期的にいらしてください!
Private salon ELF ハヤシ
丁寧な施術でリフレッシュできました!
おすすめです!
Nさま
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
お時間できたタイミングでメンテンスにいらしていただけて嬉しいです!
しっかり体をほぐし良い状態になるようこまめにストレッチしてまいりましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Private salon ELF ハヤシ
体の色々なところを延ばしていただき、呼吸が楽になりました。またよろしくお願いします!
るさのんさま
いつもELFをご利用いただきありがとうございます!
呼吸が浅くなりがちなるさのんさま、
施術が終わる頃にはしっかり深い呼吸がしやすくなり
見違えるほどお顔の表情が変わるので
少しずつ姿勢を整えていきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Private salon ELF ハヤシ
タイ式60分のコースを予約しました。
初めて行くお店でしたが、丁寧な施術で全身軽くなりました!
もりさま
はじめてのELFにご来店いただきありがとございました!
丁寧な施術としっかりと効くストレッチ,ゆったりとしたお時間を
お過ごしていただけるように心がけております♪
久々にお伺いさせていただきましたが、変わらずリラックスできる素敵な空間でした。
次回も楽しみです。
ともさま
この度久しぶりのご来店ありがとございました!
お身体の定期的なメンテナンスとして
またご利用していただけることとても嬉しいです♪
しっかりとこれからサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします^^
とっても気持ちよかったです!肩こりに悩んでたのですが終わった後不思議なくらい軽くなっててとても驚きでした!!途中で寝てしまいました。笑
また行くのでその時はよろしくお願いします!!
あやかさま
この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとございます^^
お悩みの肩のお辛さが改善されてよかったです!!
頭まわりをほぐすだけでも状態が変わりますので
またお時間できた際はぜひお越しください♪
サロンの雰囲気も内装もおしゃれで落ち着く空間で
マッサージもツボに全て入っていてすごい!!!
頭、首のマッサージに入った時にいつの間にか寝てしまいました。
マッサージきてよかったです!!また利用させて頂きます!
すずさま
はじめてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
じっくりとピンポイントに気持ちい箇所を押して
ほぐすし,ゆったりとしたリズムでほぐしていくので
いつの間にか寝てしまいますよね、、、、
お寛ぎいただけたようでよかったです^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつもいつも心地よい!
ベットではなく、床にマットレス&お布団を引いてくださるので圧がいい感じに入りますよー
Mさま
いつもELFのご利用いただきありがとうございます!
Mさまのリラックスされたご様子が私にとっても嬉しく、
お話もいつも楽しく施術させていただいております!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
タイ式90分のコースを予約しました。
初めて行くお店でしたが、とてもリラックスでき、施術後は心身ともにとてもリフレッシュ出来ました。是非またよろしくお願いいたします(^^♪
uinya80さま
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!
はじめてのお店ってわからないから緊張状態になりやすいですが
リラックスしていただけたようでよかったです^^
口コミのご投稿いただきとても嬉しいです♪
またぜひリフレッシュ時間としてお越しください!!
心よりお待ちしております!
プライベートサロン エルフ(ELF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー