5. セナン(SENANG*S)   >

SENANG*S 【セナン】

セナン

• 茨城県水戸市酒門町1008-1
  • 水戸駅より約10分

ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:04:10.0

〇完全個室なので、静かでリラックスできる贅沢な空間。
    〇5種類くらいから香りが選べ、どれも香りがとても良い。ハーブティーも美味しい。
    〇密着感の高い施術で、体が解れました。
    〇バリ島でインストラクターの資格を取得された時のお話など、色々教えてもらい勉強になった。
    〇施術者が美人。
    〇メニューが豊富。

【新規の方限定☆10%オフ!!】

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

先日は当店を選んで頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)
    バリ島でのお話は、聞かれてつい嬉しくて沢山お話しさせて頂きました。ナナ様のバリ島でのお話もいつか聞かせて頂きたいです。身体が疲れた際は、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:41:12.0

丁寧な説明と施術でとてもリラックスすることができました。施術はとても気持ちよく受けることができ、頭や首が軽くなりとても嬉しいです!
    また伺いたいです!

新規様☆ヘッドスパ40分☆ 7,200円

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

先日は当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    頭と肩の疲れがあるとのことでしたが、軽くなったとのお言葉嬉しい限りです。
    月に1~2回の施術をオススメします。受けることで偏頭痛なども楽になると思います。
    またの、なな様の来店を心よりお待ちしております(^^)

• ruiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 06:48:49.0

育児中でなかなか1人の時間がないのですが、久々にリフレッシュする事が出来ました^^
    次回も宜しくお願い致します☆

2~4月限定☆バリニーズアロマボディー60分 10,000→9,000円

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

先日は再来店ありがとうございました。
    仕事に育児と時間がない中、当店にくる時間を作ってくださり嬉しい限りです(^.^)
    少しでもゆったりとお過ごしいただけたらな、と思いながら施術をさせていただきました。日頃のお疲れも溜まっているようだったので、しっかりとほぐさせていただきました。少しでも楽になったと思っていただけたら幸いです^_^
    またのrui様の来店を心よりお待ちしております!!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:31:17.0

寝ても寝ても疲れがなかなか抜けない毎日。急に思い立ち、オイルマッサージをしているところを探して当日予約を入れさせていただきました。90分の施術でしたが、気持ち良くて気付くと大半眠っていました。バリエステは初めてでしたが、バリのお花のアロマが香りハンドマッサージが今までに経験のない気持ち良さ。最高でした!目が覚めると体が軽く疲れが消えて嘘みたいにすっきりしていました。また伺いたいと思います。

9(木)10(金)限定☆バリニーズアロマボディー60分+ヘッドスパ30分

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

先日は当店を選んで頂きありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

バリニーズアロマボディーの良さを感じていただけて、経験にない気持ち良さとのお言葉、本当に嬉しいです!!月に1~3回程度受けていただくと、体のトラブルも減ってくるかと思います。またじゅん様にお会い出来るのを楽しみに、来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 22:41:13.0

ほとんど寝てしまってて…

すごくスッキリしました^^

正座の時痛かったのに正座しても痛くなくなり階段の昇り降りも楽になりました。

久しぶりに足が軽くて嬉しいです^^

☆スペシャルフルボディーコース 160分☆ 18,700円(シャワールーム完備)

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

先日は当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    脚のトラブルがあり、痛みに悩まれている様子だったので、少しでも楽になって頂けたらなと施術いたしました。変化を感じ、足が軽くなったとのお言葉が聞けてすごく嬉しいです(^ ^)

日々の辛いお悩みから、少しでも解放されるよう、またのまゆ様の来店を心よりお待ちしております(^.^)

• momonokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:05:29.0

久しぶりに伺いました。
    至れり尽くせりでとても癒されました。
    施術は丁寧かつ技術力が高いと思いました。
    気になっていた顔のたるみやシワが一回で
    目立たなくなったことにビックリ!しました。
    身体もスッキリして気持ちも軽くなりました。
    お世話になりました。

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

先日は再来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    momonoko様は変化が出やすい方だったので、より造顔の施術による変化を実感していただけて良かったです(^.^)来店された日は天候もかなり荒れていて、身体もお疲れな様子だったので、スッキリしてお帰り頂けたらな~と思っていましたが、口コミの内容を見て、安心いたしました(*^^*)
    造顔フェイシャルは月2回くらいのペースで受けていただけると、よりお顔のバランスが整ってきます。またのmomonoko様の来店を心よりお待ちしております。

• ruiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 22:27:18.0

今回自律神経ヘッドスパをうけたのですが、とても気持ちよくて眠ってしまいました!
    終わった後もスッキリしました^^
    次回はオイルにしようと思います!
    また宜しくお願い致します。

自律神経整体ヘッドスパ付き

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。
    お時間がないとの事で、短いコースでしたが、ゆっくりしていただけて嬉しいです。
    頭周りもお疲れのようで、しっかり施術させていただきました。次回はぜひ、気持ち良さが抜群の、バリニーズかジャムゥを受けていただきたいです(^.^)
    rui様のまたの来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:47:30.0

とてもよかったです。
    ちゃんと施術前後に水分も取らせていただき、力加減も強めに慣れている私にちょうど痛気持ちいいくらいでした。
    終始リラックスして施術を受けることができました。
    たまにのご褒美にまた行きたいと思います。

新規様☆アロマテラピーボディ90分☆ 9,900円

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

先日は当店選んで頂きありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。終始リラックスできたとのお言葉嬉しいです。9月からは新メニューが増えますので、またの、なお様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ベリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 13:41:09.0

いつも素敵な時間ありがとうございます、リラックスしすぎて寝てしまいます、お身体に気をつけて頑張ってください

olukanMo製品使用造顔フェイシャル 60分 7,700円

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます。その後お肌や疲れは大丈夫でしょうか?
    ハードワークの中いらっしゃってくれるので、施術時間中だけでもゆっくりお過ごしいただけて嬉しい限りです(*^^*)

またのベリン様の来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:13:08.0

初めてリンパマッサージ、アロマテラピーを受けました。
    強めの施術が苦手なのですが、強めに力を加える手法ということで、始めに強さの加減を確認していただけたためとても助かりました。
    アロマオイルについても、セラピストさんの調合のみかと思っていましたが、好きな香りをプラスしていただけたので、気持ちよさが倍増したように思います。
    今まで整体などで寝てしまうことはなかったのですが、あまりの気持ちよさにヘッドスパでは寝てしまいました。
    施術、香り、暖かさ、全て心地良かったのだと思います。
    自律神経の配慮もしていただけたので、また疲れが溜まってきたら利用させていただきたいと思います。

1・2月限定☆麻炭バスソルトのフットバス+アロマボディ90分+ヘッドスパ15分

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。初めてのアロマオイルトリートメントが気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

バリニーズトリートメントの特徴は、ゆっくりと強めの圧をかけて筋肉の深層部にアプローチできるような技術となっておりますが、単に強いから痛いというわけではなく、とても心地の良い技術です。しーちゃん様は初めてとのことだったので、大丈夫だったかな?と心配でしたが、リラックスして頂けた様でよかったです!!

身体のトラブルが多いようなので、2週間に1回、又は短い時間で週に1回受けて頂けると、身体の変化が出やすいかとは思います。気になる事や分からない事がある時は、LINEやショートメールでも大丈夫ですので気軽にご相談ください。

しーちゃん様のまたの来店を心よりお待ちしております。

• Ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:21:09.0

2回目の利用です。今回は造顔フェイシャルを受けました。終了後は鏡を見なくても目の辺りのむくみがすっきりしたのが分かりました。まぶたの重さが取れて視界が広がったように感じます。そういえば若くて元気いっぱいの頃は常にこんな感じだったかも?肌もしっとりなめらかに整い、翌日になっても調子が良いようです。
    また、お会計の際PayPayでの支払いがなかなかうまくいかずモタついてしまったのですが、親切に教えてくださりなんとか無事に支払いできました(ご迷惑おかけして申し訳ありません・・・)
    また行きます!

12月から一新☆人気の造顔フェイシャル90分 9,000円

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

2回目の来店ありがとうございました。施術後目の周りのむくみがとてもスッキリしていたので、実感して頂けて嬉しいです(*^^*)肌の調子も良いとのことで安心いたしました。

お仕事やプライベートが忙しいと、お肌ケアの時間が短くなる方も多いです。造顔フェイシャルでは、クレンジングからお仕上げまでしっかりとお肌のケアができるコースとなっています。定期的なケアでしっとり滑らかお肌を持続していきましょう(^^♪

お会計では、こちらこそすぐに気づかずお手間を取らせてしまって申し訳ございませんでした。
    またのAyako様の来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:46:55.0

今回で2回目でした。今回は90分で全身のアロマオイルマッサージを受けさせて頂きました。
    やはり、60分より充実していましたが、90分もあっという間に感じました。
    施術後、自分からとても良いアロマの香りが全身からして、自宅に帰ってから玄関入ってすぐに娘に気づかれました。
    やっぱりアロマオイルマッサージは癒やされます。ありがとうございました。

☆人気No.1!!☆11月限定アロマテラピーボディー90分 9,000円

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

けいちゃん様2回目の来店ありがとうございました。肩周りのコリと、脚のむくみがあり、全身お疲れの状態でした。「90分もあっという間に感じた」とのお言葉、嬉しいです(*^^*)

力加減強めがお好きとのことでしたが、今回どうだったでしょうか?満足していただければ幸いです。もっと強いのがお好みであれば、施術中遠慮なくお声かけ下さい。調節いたします(*^^*)

週に1回が理想ですが、最低でも月に1回のメンテナンスをすると、体も楽な状態が保てます。けいちゃん様のまたのボディーケアができることを楽しみにお待ちしております♪

• chi-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:01:30.0

初めて伺いました。久々のアロマボディーでしたがとても丁寧に施術して下さり、力加減も丁度良くとてもリラックスすることが出来ました(o^^o)お部屋の雰囲気も素敵でお花を浮かんだアロマも良かったです♪またよろしくお願いします。

11・12月限定☆自律神経整体&アロマボディー 90分

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。
    久々のアロマボディーとのことで、力加減などに気を配りながら施術させて頂きました。

リラックスが出来たとのお言葉嬉しい限りです。アロマを垂らすボウルには、無農薬で育てているハーブや季節のお花を浮かべたりしています。少しでも気に入っていただけたら幸いです(*^^*)

肩と首の疲れがとても溜まっていたので、次回来店の際もしっかりとケアさせて頂きます。またのchi-ko様の来店を心よりお待ちしております。

• Ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:14:32.0

クリームバスのメニューがあるお店を探して辿り着きました。初来店でしたがお店も担当スタッフさんも雰囲気良く、ゆったりリラックスして過ごせました。美容室で何度かクリームバスは受けたことがありましたが、こちらはかなり本格的でとても気持ちよかったです。帰り道で肩こりや頭の重さも軽減されたのが分かり嬉しかったです。フェイシャルやボディトリートメント等もひと通り試してみたいのでまたそのうち時間を見つけて予約しようと思います。ありがとうございました。

新規様☆クリームバス60分☆ 7,700円

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。

肩こり頭の重さが軽減されたとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    首肩は右側がとくにお疲れの状態で、頭皮もかなり硬かったです。施術後はだいぶ柔らかくなっていました。

お仕事や日頃の生活で首肩頭は疲れやすい箇所なので、次回来店の際もしっかりとケアさせて頂きます。

フェイシャルは90分だと、デコルテ、首、腕のアロマトリートメントが付いているので肩こりがある方にはそちらをオススメしています(^.^)ボディートリートメントだと、しっかり全身のケアができる90分以降のメニューをオススメしています!

またお時間が出来た際は、Ayako様の来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:18:48.0

初めて利用させて頂きました。入口入った途端にアロマのいい香りがしました。とてもリラックス出来ました。今回は60分コースでしたが、次回はもっと長いコースを受けてみたいと思いました。施術後の炭入りハーブティーはデトックス効果があったようで、帰宅してからお腹がスッキリしました。
    帰宅しても自分からいいアロマの香りがしていました。

新規様☆アロマテラピーボディ60分☆ 6,600円

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。初めての来店という事で、複合施設の中にある当店にビックリされたと思います。入口が分かりにくくて申し訳ございません。

肩周りがだいぶお疲れの状態だったので、強めの力加減で施術させて頂きましたが、施術後の経過はいかがでしょうか?少しでも楽になって頂けているなら幸いです。次回ご予約の際もしっかりとケアさせて頂きます(*^^*)施術後の麻炭入りハーブティーも喜んでいただけて嬉しいです。

アロマボディーはしっかりと全身の施術ができる90分以上のコースがオススメです。
    またのけいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 12:51:45.0

3回目でしたが、毎回行くたびに取り憑いていたものが無くなったかのように身体が軽くなります★
    アロマも好きなものを5種類の中から選べるので、いつも違った香りを楽しめます◎
    さらに家に帰っても、アロマの香りが身体からして癒されます。自分へのご褒美として行ってて、毎回幸せな気持ちで帰ってきます♪
    また行きたいです!!

7・8月限定☆アロマボディー60分+ヘッドスパ30分 8,800円

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

3度目のご利用誠にありがとうございます。アロマオイルの様々な香りや、良さを少しでも感じて頂けたらなと思っているのでお褒めの言葉とっても嬉しいです(*^^*)あつ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• なえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 10:42:47.0

近くにこんなサロンがあるなんて驚きでした。アロマのマッサージは何度かしたことがありますが、私にはちょうど良い力加減で、リラックスでき大満足でした。
    個人的な要望としては、室内がもっと暗い方がよかったです。
    ぜひまた利用させてください。

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。リラックスして頂けたようで、嬉しいです。また貴重なご意見ありがとうございます。建物の作り上日が入りやすい為、ブラインドで対応しています。昼間は暗くするのに限度がございますが、夜でしたら暗くすることは可能です。次回ご予約いただいた際には、お部屋を暗くしてお待ちしております(*^^*)またその他気になる点がございましたら、気軽にお申し付けください。
    なえちゃん様のまたの来店を心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:33:59.0

初めて利用させていただしましま。
    雰囲気、施術の力加減すべて大満足でした。
    また、行きたいと思える場所です。
    次回もよよろしくお願いします。

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。大満足とのお言葉嬉しい限りです。あい様がいつでもゆっくりして頂けるよう、空間を整えてお待ちしております(*^^*)

• ボナンザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:23:00.0

今回、アロマボディー60分+ヘッドスパ30分のコースを施術して頂きました。サロンの雰囲気も良く清潔感があり安心して施術してもらう事ができ、エステティシャンの担当スタッフさんも素敵な方で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。ちょっと強めのマッサージとの事でしたが私には丁度良い強さで、体の凝りが大分ほぐれました。アロマオイルの調合もその日の体調に合わせて調合してくれるので毎回アロマも楽しみです!定期的に通いたいと思いました。

SENANG*S 【セナン】からの返信コメント

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。お褒めの言葉とっても嬉しいです(*^^*)力加減も丁度良い強さとのことで安心しました。また疲れが溜まった際にはアロマトリートメントで癒されにいらして下さい。ボナンザ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• いいださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:46:45.0

肩から上と脚のコースでお願いしました。
    頭のマッサージが特に心地よくウトウトしてしまいました。
    こんなに丁寧なマッサージは受けたことがないです。
    自宅からは遠いですがまたお願いしたいと思います。

7・8月限定☆ヘッドスパ50分+アロマボディー(フット)30分 8,800円

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。
    ヘッドスパは心地よい眠りに誘ってくれるので、ウトウトして頂けて嬉しいです。
    自宅から遠いという事で、なかなか気軽には来れないかもしれませんが、いいだ様のまたの来店を心よりお待ちしております(*^^*)

セナン(SENANG*S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー