2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ラグアイラッシュ 静岡店(lag eye lash)   >

lag eye lash 静岡店

ラグアイラッシュシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区常磐町1-8-2 アスピス2 3B
  • 静岡駅北口徒歩15分/まつげパーマ/まつげエクステ/アイブロウ
  • とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:34:25.0

めちゃくちゃかわいくしてくれて、はじめてだったんですけど大満足です!

【人気NO.2】フラットラッシュ100本+ケラチンTR付き¥9500→¥5,100

とまとさま

また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

はじめてのまつエク担当させていただきありがとうございました!
    不安なところもあったと思いますが、
    仕上がり喜んでいただけたようで私も安心いたしました!
    まつエクとてもお似合いでした♪ぱっちりして可愛かったです^^
    メイクも映えるのでお目元のメイクも楽しんでくださいね!

付け方やカールでいろんな印象に見せられるので
    いろいろ試してお気に入り見つけてくださいね!!
    デザインのご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪

まつげのケアなどわからないことありましたらご連絡くださいね!

とまとさまのまたのご来店心よりお待ちしております◎

erisa

• うなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:13:39.0

いつも可愛く仕上げてくれます!

【2回目以降/学割U24】フラットラッシュ100本¥4800

うなぎさま

また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もまつエクとてもお似合いでした!可愛かったです!
    まつげ復活すると気分も上がりますね!!

まつげケアも続けてみてください^^
    次のときにまた伸びてくれるといいですね!
    ケアの仕方などわからないことありましたらご相談くださいね◎

うなぎさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

erisa

• のりぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:35:11.0

当日の時間変更だったのに対応してくださりありがとうございました!急いで来て下ってありがとうございますって言ってくださって感動しました。今後もお願いしたいと改めて思いました!宜しくお願い致します!

【2回目以降】まつげカールorパリジェンヌラッシュリフト¥5600

のりぴよさま

また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

お時間ご変更できて良かったです^^
    今回もまつエクとてもお似合いでした!
    まつげぱっちりして嬉しいですね!

美容液でのまつげケアも続けてみてください!
    次のときにまた伸びてくれるといいですね!!
    ケアの仕方やデザインのご要望などありましたらご相談くださいね^^

のりぴよさまのまたのご来店心よりお待ちしております◎

erisa

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:37:05.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    カール感、上がり具合ともに納得のいく仕上がりで、とても嬉しいです!
    再会できて良かったです(;;)

lag eye lash 静岡店からの返信コメント

ももちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての施術なのでなるべくご安心いただけるよう丁寧に心がけているので嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもお目元よりぱっちりしてとてもお似合いでした♪

またお目元に合わせてカール感変えれるので気になったらご相談ください♪
    またお待ちしております^ ^

chisato

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:19:07.0

今回も仕上がりがとても良く、店員さんの対応も皆さんとてもいいです。ありがとうございました!

あーる様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂き幸いです^^

自まつ毛がとても綺麗なのでまつ毛パーマ映えていつもお似合いです♪
    デザインのご相談などいつでもしてください!
    あーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    akane

• みーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:09:15.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!右目の真ん中のまつ毛が短いと教えてもらったので家でのケアを頑張ろうと思いました。

みーむさま

また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もぱっちりしてとてもお似合いでした!可愛かったです!
    まつげ上がるとうれしいですね^^

まつげのケアもがんばってみてください!
    ケアの仕方やデザインのご要望などご相談くださいね!

ご予定も楽しめましたか??
    またお話し聞かせてくださいね◎

みーむさまのまたのご来店心よりお待ちしておひます!!

erisa

• みつどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:24:13.0

マツエク2回目でしたが今回も素敵に仕上げて頂きました。
    80本と100本で迷っていましたが、途中の仕上がりをみて追加することも可能だと言って頂けて、ありがたかったです。

初回オフ無料◎フラットラッシュ60~80本¥4,300

lag eye lash 静岡店からの返信コメント

みつどん様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

マツエクの本数の仕上がりはお写真だとお客様の自まつ毛の生え方や密度によって変わるので
    ご相談いただいてお仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!

長さやカール感や本数も気になったらぜひご相談ください♪

chisato

• ぴんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:48:38.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    そのおかげで、カール感、上がり具合ともに
    納得のいく仕上がりで嬉しいです。
    まつ毛が上がってテンションも上がりました!

ぴんこさま

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけたようで私も安心いたしました!
    ナチュラルなカール感でとてもお似合いでした!丸みのデザイン可愛かったです!!
    まつげ上がると嬉しいですね♪
    お目元のメイクも楽しんでいただけると嬉しいです^^

今回左右でサイズ変えてやらせていただいたので
    パーマの落ち方など様子みてみてくださいね!
    また気になることあれば教えてください!!

まつげも美容液でとても長くなっていたのでびっくりしました!
    ケアもしっかりできてる証拠ですね^^
    ケアの仕方などわからないことあればご相談ください!!
    ぜひまたお目元可愛くさせてくださいね◎

ぴんこさまのまたのご来店心より楽しみにしております!

erisa

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:59:00.0

丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです!仕上がりも大満足です!

【人気NO.1】パーマ+ケラチンTR付き¥7,500→¥5,100

さえさま

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました!
    はじめてのまつげパーマで不安なところもあったと思いますが
    カウンセリングで理想のイメージやお悩みなど細かく教えていただけてよかったです!
    まつげ上がると嬉しいですね!
    ぱっちりしてとてもお似合いでした!可愛かったです!!
    お目元のメイクも楽しんでくださいね^^

その後まつげの様子いかがでしょうか?
    ケアの仕方やデザインのご要望などありましたらご相談くださいね!
    ぜひまたお目元可愛くさせてくださいね◎

さえさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

erisa

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:54:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

フラットラッシュ100本+カラー変更付き¥9,500→¥4,850

なおさま

仕上がり喜んでいただけたようで私も安心いたしました!
    お目元ぱっちりしましたね^^
    ブラウンカラーもなおさまの雰囲気にお似合いで素敵でした!
    またぜひ可愛くさせてくださいね!

その後まつげの様子いかがでしょうか?

なおさまのまたのご来店心よりお待ちしております◎

erisa

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:15:15.0

パリエクは初めてでした。ずっとやってみたくて緊張していましたが、丁寧な説明からイメージのデザインを実現してくれました。仕上がりも満足で、またやってみたいなと思いました。

話題のパリエク◎フラットラッシュ100本¥15,000→¥9,000

lag eye lash 静岡店からの返信コメント

はるちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパリエクでなるべくご希望のお目元に近づかれるようにさせていただき、
    お仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しい限りです♪

カール感やデザインもたくさんあるので気になることございましたら
    ぜひご相談ください!

chisato

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:15:23.0

初めてのマツパでデザイン等わからないことを一つ一つ細かく説明してくださり、とても親身だなと思いました。お店の雰囲気もとてもよく、次回からも利用させていただきたいなとおもいました。

みく様

数あるサロンの中から選んで頂けて光栄です!

初めてのマツエクはいかがでしたか?
    扱いなど大変ではないでしょうか?
    慣れるまでケアなど気にすることが多いかと思いますが、
    なにかわからないことありましたらいつでもご相談ください^^

元々綺麗なまつ毛でしたがよりパッチリしてすごくお似合いでした♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    akane

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 03:49:08.0

今回も理想通りのカールになりました。もちも良くて大満足です。

なー様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き光栄です( ;  ; )

前回からのまつ毛パーマのデザインがお目元の形に合っていて
    とてもお似合いです^^
    モチもいいとのことで安心しました!

またご予定前は是非お待ちしております♪
    akane

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:24:15.0

毎月ありがとうございます!
    お話も楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降】フラットラッシュ100~120本¥5600

Mさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

私もお話しいっぱいできていつも楽しいです^^
    まつげも毎月の楽しみになっていただけてると嬉しいです!!

気になることやデザインのご要望などあればご相談くださいね◎

また、来月も楽しみにしております!!

Mさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

erisa

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 05:19:15.0

以前、まつげパーマをお願いした時に持ちが良かったので、リピートしました。
    欲を言えば、月1で通うなら料金が安いと嬉しいです。
    あと、席が入口近いところは人目が気になるので、奥の席に座りたかったです。
    まつげパーマ自体は持続するし、眉毛も納得が行くまで整えてくれるので、大変おすすめです!

【2回目以降/SET】まつげパーマ+アイブロウスタイリング¥7280

ベルさま

仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました!
    ぱっちりまつげとてもお似合いでした!可愛かったです!
    眉毛もすっきりしましたね!

デザインなどのご要望やケアの仕方などお気軽にご相談くださいね!

ご予定も楽しめましたか?
    また機会ありましたらお話し聞かせてください^^

お席の位置、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ベルさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

erisa

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 16:07:06.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

lag eye lash 静岡店からの返信コメント

あかね様、先日は数あるサロンの中
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛エクステで仕上がりの想像がつきにくいのでなるべくご安心いただけるよう
    カウンセリングさせていただき、お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!

カール感や長さ気になったらぜひご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

chisato

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 23:16:26.0

マツエクが初めてで無知だったのですが、わかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。

【学割U24】初回オフ無料フラットラッシュ100本+TR付き¥9500→¥4000

^^さま

初めてのことで不安なところもあったと思いますが、
    仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです^^
    くるんっとしたカール感がとてもお似合いでした!
    ぱっちりしてとても可愛かったです◎
    メイクも映えるので楽しんでいただけると嬉しいです!!
    ぜひまた可愛くさせてくださいね^^

その後まつげの様子いかがでしょうか?
    まつエクのデザイン変えたりするとまた印象変わってみえるので
    いろいろ試してみるのもおすすめです♪理想のデザイン見つけてください♪
    デザインのご要望などあればその都度ご相談くださいね!!

ご予定も楽しめましたか??
    また機会ありましたらお話し聞かせてくださいね!

^^さまのまたのご来店心よりお待ちしております◎

erisa

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:27:35.0

初めてのマツエクで、わからないことが多かったのですが、
    デザインやホームケアの仕方など詳しく教えてくださり、非常に親切でした!
    仕上がりもとても満足です!

さくらさま

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのまつエク担当させていただきましてありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました。
    初めてのことで不安なところもあったと思いますが、
    カウンセリング時理想のイメージやお悩みを細かく教えていただけたのでよかったです!
    まつエクとてもお似合いでした!
    カールもくるっと強いのにしてぱっちりして可愛かったです^^
    メイクも楽しんでくださいね!!

その後まつげの様子いかがでしょうか?
    はじめてのまつエクでケアの方法などわからないことあればご連絡くださいね!

デザインのご要望など気になるところありましたらご相談くださいね!
    ぜひまた可愛くさせてください!!

さくらさまのまたのご来店心よりお待ちしております◎

erisa

• タイヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:48:28.0

とってもお話しやすいスタッフさんで、カウンセリングをきちんと行って下さり、私に合わせた提案を沢山して下さりとっても嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足です!

【SET】フラットラッシュ100~120本+アイブロウスタイリング¥12000→¥6780

タイヨウさま

また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのまつエクいかがでしたか?
    仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました!
    カウンセリング時、細かくお悩みやイメージを教えていただけたので
    デザインの照らし合わせがしっかりできてよかったです!!
    ぱっちりまつげも自然な眉毛もとてもお似合いでしたよ!可愛かったです!
    メイクも楽しんでいただけると嬉しいです^^

その後まつげ、眉毛の様子いかがでしょうか??
    ケアの仕方などわからないことありましたらお気軽にご連絡くださいね!

ご予定も楽しんできてくださいね!!
    また機会ありましたらお話し聞かせてくださいね◎
    ぜひまたお手入れさせてください!

タイヨウさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

erisa

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:43:42.0

丁寧にカウンセリングいただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします!

【SET】まつげカール+アイブロウスタイリング¥10,000→¥6,780

なべ様

この度は、数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き光栄です!

まつげパーマのデザインもアイブロウもなべ様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした♪

なにか気になることやデザインの相談いつでもしてくださいね^^

なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    akane

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 15:40:32.0

いつも丁寧にカウンセリングやアドバイスしてくださり持ちも良いです!またお願いします。

【2回目以降】フラットラッシュ100~120本¥5600

lag eye lash 静岡店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛エクステでなるべく持ちが良くなるようにさせていただいているので
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

カール感や長さ気になったらぜひご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

chisato

• しろまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:13:07.0

前回から2ヶ月弱ぶりのお邪魔となってしまい、その間にあまりにも眉がボサボサになり自分でカットしてしまったので長さや濃さが均一でなく気になっていましたが、綺麗に整えて頂けて助かりました。
    今は太さも欲しくて平行眉っぽい形なのですが、今後アーチっぽい形にしてみたいと思い相談しました。次回まで周りの産毛も育てて、太さを残しつつ形を変えるためにどうしたらいいかアドバイスもいただけてよかったです。
    まつ毛パーマも、根本の粘膜が出やすいのが気になると伝えて、カールはきちんとつくけれど粘膜の目立たないような感じにしてもらえました。
    相変わらずソファの座り心地もよく、寒くないかなども気にして膝掛けも貸してくださり、終わった後にはドリンクのサービスもあって、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

しろまゆさま

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリング時、気になるところや理想のイメージを
    細かく教えていただけるのでデザインの照らし合わせがしっかりできてよかったです!
    まつげもその時によって状態が違ったりするので、
    気になることはご相談くださいね^^

今回のデザインもナチュラルでとてもお似合いでした!
    また気になってきたらお手入れさせてくださいね!

しろまゆさまのまたのご来店心よりお待ちしております◎

erisa

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:39:56.0

理想通りにきれいにあげていただきました!!
    満足すぎてたくさんまつ毛見ちゃいます!!

lag eye lash 静岡店からの返信コメント

はる様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お目元の状態に合わせてなるべく理想のまつ毛に近づけれるようにさせていただき、
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!!
    毎朝メイクをするときにまつ毛が綺麗に上がっているとメイクも楽しいかなと思います♪

またカール感やデザイン気になったらぜひご相談ください!

chisato

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 08:20:55.0

まつ毛パーマ+ラッシュアディクト美容液付き14000円

ななみさま

また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もぱっちりしましたね!
    またデザインなど迷われましたらご相談くださいね^^

まつげ美容液でのケアも続けてみてください!
    次回もよろしくお願いいたします◎

ななみさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

erisa

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 13:29:30.0

早くてよかったです。

yuicharmさま

また口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのまつエクいかがでしたか?
    ボリュームがでてよりぱっちりしましたね^^
    まつエクもお似合いでした!

久しぶりのまつエクでしたのでまた様子みてみてくださいね!
    デザインなど気になることあればご相談ください!!

まつげのケアも続けてみてください!
    ぜひまた機会ありましたらお手入れさせてくださいね!

yuicharmさまのまたのご来店心よりお待ちしております◎

erisa

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:00:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にまつげパーマをかけていただきました!また次回もお願いします。

lag eye lash 静岡店からの返信コメント

ゆかこ様、先日は数あるサロンの中
    当店にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お目元の施術なのでなるべくご安心いただけるよう心がけているので嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりもとてもお似合いでご満足いただけてこちらも嬉しい限りです♪

またカール感や気になることがございましたらぜひご相談ください♪

chisato

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:52:46.0

雰囲気がとても良くて丁寧にカウンセリングしていただきました!まつ毛もきれいな状態でキープできています。

まつげパーマ+目元パック付き¥7,500→¥4,850

lag eye lash 静岡店からの返信コメント

ふみ様、先日は数あるサロンの中
    当店にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お目元の施術なのでカウンセリングでご安心いただけるよう心がけているので嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後もお家でのケアもしっかりしてくださってるようで綺麗な状態が続いていてこちらも嬉しい限りです。

chisato

• にこりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:32:11.0

丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りに仕上げていただきました!
    またお願いしようと思ってます!ありがとうございました!

にこりお様

初めてのマツエクをお任せ頂きありがとうございました☆
    マツエクいかがでしたか?
    アフターケア等分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいね^^

ナチュラルぱっちりなお目元がとてもお似合いでした◎
    これから続けてやっていきたいと思って頂けたら嬉しいです^^

にこりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    akane

• ピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:08:46.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただけました。あまりこだわりがなく、お任せしてしまったことが多かったですが、綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    まつ毛と眉毛が同時に綺麗になって大満足です。
    綺麗になったまつ毛と眉毛をみて、毎日感動しております。

ピ様

嬉しいお言葉頂けて光栄です(T.T)

まつげパーマも、アイブロウもピ様の雰囲気にとてもお似合いでした◎
    お化粧が楽しくなりますよね^^
    普段のお手入れも少しでも楽になっていたら良いです^^

またお出かけ前などはぜひお手入れさせてください♪
    ピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    akane

• ちゃばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:58:22.0

友達と一緒に来店したのですがまつげも眉毛もカウンセリングからとても丁寧でリラックスしながら施術して頂きました。特にまつ毛は他のサロンでも目尻側が上がりにくかったのにとても綺麗に上がっていて鏡を見る度に嬉しくなります!また来たいなと思えるお店でした!

ちゃばさま

仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました!
    目尻もぱっちり上がってよかったです^^
    ぱっちりまつげとてもお似合いでした!可愛かったです!
    眉毛もスッキリしましたね!
    朝のメイクも楽になるのでお目元のメイクも楽しんでくださいね◎

その後まつげの様子いかがでしょうか?
    ケアの方法やデザインのご要望などわからないことあればお気軽にご相談くださいね!!

ご予定も楽しめましたか??
    またぜひお手入れさせてくださいね!!

ちゃばさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

erisa

ラグアイラッシュ 静岡店(lag eye lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー