何回か通わせて頂いていますが、
いつも、丁寧な施術でスタッフさんも優しい雰囲気です。
仕上がりも満足です。また伺います。
【2回目以降】まつげカールorパリジェンヌラッシュリフト¥5600
みみ様
いつもご利用誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただけて光栄です( ; ; )
その時々のまつげの状態に合わせたご提案をさせていただいております^^
またなにかお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
みみ様のまたのご来店をお待ちしております
akane
ありがとうございました^ ^
lag eye lash 静岡店からの返信コメント
ななみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ラッシュアディクトでまつ毛をしっかりケア出来ているので
とても長くてお仕上がりも綺麗に見えるかなと思います♪
カール感やデザイン気になったらぜひご相談ください♪
chisato
久しぶりのマツパで当日思い立って急遽予約したにも関わらず、とても丁寧な接客で心地良かったです
マツパも前にやった時よりかなり良い仕上がりで気分も上がりました。施術前、後ととても丁寧に説明してくださりありがとうございました!初めての方にもおすすめのお店です。
lag eye lash 静岡店からの返信コメント
みんた様、先日は数あるアイラッシュ店の中から当店にご来店下さりありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマとのことでしたので丁寧なカウンセリングから施術、アフターケアまで安心していただけるように心がけてやらせていただきました。ご満足いただけて私も大変うれしく思います!
パーマ生活ぜひ楽しんでください♪
ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりにマツエクをしました。
担当してくださった方は、親身にカウンセリングをしてくださり細かく形や長さを相談して決めることが出来、満足のいく仕上がりになり嬉しかったです!!
ケアの仕方なども丁寧に教えて下さり、これからの過ごし方も不安なくできそうです。
また利用したいです。
【人気NO.2】フラットラッシュ100本+ケラチンTR付き¥5,100
a様
この度はご紹介でご来店くださってありがとうございました!
久しぶりのマツエクはいかがでしたか?
ナチュラルにぱっちりしてとてもお似合いでした◎
a様のお目元の形にもすごく合っていたとおもいます^^
またご予定前などは是非お手入れさせてください♪
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております
akane
出来上がりも素晴らしく、カウンセリングも丁寧にしてくれて、希望もなるべく近づけれるようにしっかり聞いてくださったので、すごくいい完成形になった
【学割U24】初回オフ無料フラットラッシュ100本+TR付き¥4000
ああ様
この度はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
大事なご予定の前に初めてのマツエクを任せて頂き嬉しいです^^
もともとぱっちりした自まつ毛でしたので強いカールのデザインで
よりお目元が大きく見えてお似合いでした◎
マツエクは慣れるまでお手入れが大変かもしれないですが
アフターケアなどは大丈夫でしたか?
またご予定前や普段のお手入れもさせてください^^
ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
akane
初めてお伺いしました。
店内の雰囲気もよく、とても可愛く仕上げていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ぽぽ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて光栄です( ; ; )
ぽぽ様は自まつ毛が長くハリコシがあってとても綺麗でびっくりしました!
まつげパーマがとっても映えてました☆
またご予定前などは是非お手入れさせてください^^
ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
lag eye lash 静岡店からの返信コメント
NA8様、先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
まつ毛エクステでお目元がよりぱっちりしてメイクも楽になったかなと思います♪
カール感や長さ気になったらぜひご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
chisato
いつもお世話になっています。前回の担当の方と違ってもしっかり引き継がれていて思った通りの仕上がりとなります。説明も丁寧でいつも安心して施術してもらっています。
めぇちゃんさま
また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
まつげもぱっちりしてとてもお似合いでした!!
施術中、安心していただけてるようで良かったです^^
まつげのお悩みやご要望などありましたらその都度ご相談くださいね!
またまつげお手入れさせてください◎
めぇちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
erisa
カウンセリングからお会計まで終始丁寧に対応していただきました。
ありがとございました。
lag eye lash 静岡店からの返信コメント
nzm様、先日は数あるアイラッシュ店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
丁寧な施術を日々心がけてやらせて頂いているので、ご満足いただけて私も大変うれしく思います。
まつげのお悩みやアフターケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
まつ毛パーマを初めてしましたが、説明も丁寧で分かりやすく、とても良い接客でした。
まつ毛パーマにするか、マツエクにするか悩んでおりましたが、色々アドバイスして下さり安心して行うことができました。
仕上がりもとてもよくとても満足してます。
またリピートさせてもらいます。
うーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
嬉しいお言葉をいただき光栄です( ; ; )
初めてのまつげパーマはいかがでしたか?
丸みのデザインがお目元の形に合っていて
とてもお似合いでした◎
マツエクに比べてナチュラルな仕上がりだと思いますが
普段のお化粧などしてみてなにか気になることがあったら
またご相談ください^^
うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
akane
初めて下まつ毛を施術していただいて、想像以上にいい感じで嬉しかったです♪ またお願いします^^
miさま
また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
自まつ毛がとても長いのでよりぱっちりして可愛かったです^^
上下マツパとてもお似合いでした!
お目元大きく見えてメイクも楽しくなりますね♪
デザインなどのご要望などまたありましたらお気軽にご相談くださいね!
また可愛くさせてください^^
miさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!
erisa
初めて利用させていただきました!
初めてのまつげパーマで不安なところもありましたが、とても親切なカウンセリングで、理想な形にしてくださり満足のいく仕上がりでした!お店の雰囲気も暖かく居心地が良かったです。
また行きたいです!ありがとうございました!
lag eye lash 静岡店からの返信コメント
ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
はじめてのまつげパーマとのことでしたので丁寧なカウンセリング、施術を心掛けやらせていただきました。
ご満足いただけて私も大変うれしく思います!
不安なことが多かった中、任せて下さりありがとうございました!
ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイブロウスタイリングとまつげパーマをしてもらいました。
どちらもカウンセリングを丁寧にしていただき、希望の眉毛とまつ毛になりました!とても優しく話しかけていただけて、要望を伝えやすかったです!
接客、技術力ともに今までで1番良かったお店の一つです!
本当にありがとうございました♪
【SET】まつげカール+アイブロウスタイリング¥7,280
lag eye lash 静岡店からの返信コメント
ひづ様、先日は数あるアイラッシュ店の中から当店にご来店下さりありがとうございました!
お客様のご希望通りの仕上がりになり大変うれしく思います!ご丁寧に要望をお伝えして下さったのでこちらとしてもとても施術しやすかったです。
ご満足していただけてよかったです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりが完璧でした!また行きます!
初回オフ無料◎フラットラッシュ60~80本¥4,300
りんさま
また大変うれしい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました!
ナチュラルにぱっちりしてとても可愛いかったです!お似合いでした^^
お目元も映えるのでメイクも楽しんでいただけると嬉しいです!!
その後まつげの様子いかがでしょうか?
本数なども悩まれていたので、
デザインいろいろ試してみて自分のお気に入りを見つけてみてくださいね!
こうしたい!などご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね◎
ご予定も楽しめましたか?
またお話し聞かせてくださいね!!
また機会ありましたら可愛くさせてください^^
りんさまのまたのご来店心よりお待ちしております^^
erisa
こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきありがとうございました!
自分の目の形的に難しいとは思いますが、左右差が気になってしまったので、またご相談させていただきたいです…!
lag eye lash 静岡店からの返信コメント
まろん様、先日は数あるアイラッシュ店の中から当店にご来店くださりありがとうございました!
目の形に合わせてデザインのご相談次回しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様のご希望に添えるよう施術をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます!
他に気になることありましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、いろいろな提案もしてくれました。仕上がりも満足しています!
話題のパリエク◎フラットラッシュ100本¥9,000
Y様
嬉しいお言葉いただき光栄です( ; ; )
大切なイベントのお手入れを任せてくださりありがとうございました!
当日を無事迎えることができましたか?
メニュー変更でお目元やご予定に合う提案をさせて頂きました!
ご満足していただけてよかったです♪
強いカールのマツエクデザインでお目元ぱっちりしてお似合いでした◎
またご予定前は是非お手入れさせてください^^
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
akane
最近、別のサロンでのマツパ施術でとても嫌な思いをしてしまい、それ以来マツパに対して不安な気持ちが強くなっていました。今回こちらに伺う際も緊張していたのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、私のまつ毛の生え方や状態をしっかり見極めながら施術プランを提案してくれました。
施術中も細かいところまで気を配ってくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても自然で美しく、大満足です。不安な気持ちを理解し、寄り添ってくださったことに心から感謝しています。今回のスタッフさんにお願いしてよかったです。今後もぜひお願いしたいと思います。
どりー様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
ご紹介でお越しくださって嬉しいです!
その後のまつ毛の様子が心配です
なにか気になることなどあったらまたいつでもご相談くださいね!
しばらくはセルフケアも大変かと思いますが、
また綺麗にパーマができるようにお手伝いさせてください^^
まつ毛の状態が整ってきたらデザインの幅の広がると思うので
デザインの相談もまたさせてください^^
どりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
akane
いつも満足な仕上がりです!ありがとうございます!
あーるさま
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
ぱっちり上がりましたね!とても可愛くてお似合いでした!
お目元のメイクも楽しんでいただけると嬉しいです^^
その後まつげの様子いかがでしょうか?
気になることやデザインのご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!
ぜひまたお手入れさせてください!
あーるさまのまたのご来店心よりお待ちしております◎
erisa
初めて行かせてもらいました!
分からない事を沢山教えてくれて優しく声掛けてくださったおかげで安心出来ました。
仕上がりも良くて満足でした!
lag eye lash 静岡店からの返信コメント
る様、先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
はじめてのご来店とのことでしたのでカウンセリングから施術、アフターケアの説明を丁寧にやらせていただきました。ご満足いただけて私も大変うれしく思います!
自眉を生かした眉毛とてもお似合いでした◎
何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて来店しましたが、デザインを決める際に細かく丁寧に提案してくださり、こちらの意見も聞いてくださりとても良かったです。仕上がりも綺麗でよかったです。あとはもちが良ければ言うことないくらい満足です。
たなじゅさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました!
はじめてのご来店だったので細かくカウンセリングできて良かったです。
ぱっちり上がったまつげとてもお似合いでした!可愛かったです!
メイクも楽になりますね!お目元のメイクも楽しんでいただけると嬉しいです!!
その後まつげの様子いかがでしょうか?
モチなど気になることありましたらご相談くださいね!
ぜひまたお手入れさせてください^^
たなじゅさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!
erisa
まつ毛の状態を見ながら的確に判断して、わたしに合ったデザインで満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!またお願いします^^
まどかさま
またたいへん嬉しい口コミ投稿とても励みになります!ありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
くるんっと上がってぱっちりしましたね!とてもお似合いで可愛かったです^^
その時のまつげによって状態かわるのでお伝えできてよかったです!
いつもお話しいっぱいできて楽しいです!!
また機会ありましたらいろいろ聞かせてくださいね♪
まつげのお悩みなど気になることありましたらご相談ください!!
いつも遠くからのご来店いただきありがとうございます。
まどかさまのまたのご来店心より楽しみにしております^^
erisa
オーダーした通り、前から見てもはっきりわかるような立ち上がりで、仕上がりにとても満足しています。思わずすぐに鏡を見てしまうくらい嬉しいです!
施術中もお話が盛り上がって、とても楽しい時間を過ごせました。
またお願いできたら嬉しいです!
lag eye lash 静岡店からの返信コメント
Rinchan様、先日は数あるアイラッシュ店の中から当店にご来店下さりありがとうございました!
しっかりと根元から立ち上げるデザインとてもお客様にお似合いでした!ご満足いただけて私も大変うれしく思います。
沢山お話出来て楽しく施術させていただきました。ありがとうございます♪
何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて予約させて頂きましたが、カウンセリングも丁寧でまつ毛の状態を見てメニューを決めてもらえたので安心でした!
施術中も緊張しないように話しかけて下さったり、程よく静かに過ごせる時間もあり、リクライニングもフワフワで快適でした!
またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!
cocoさま
また大変うれしい口コミ投稿でとても励みになります!ありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマでしたが喜んでいただけたようで安心いたしました!
今回のデザインとてもお似合いでした!ぱっちりして可愛かったです!!
まつげ上がると嬉しくなりますね!メイクも楽しんでいただけると嬉しいです!
施術中リラックスもできたようで良かったです!
他にもデザインあるのでいろいろ試してお気に入り見つけてみてください!
気になることなどありましたらご相談くださいね!!
またお手入れさせてください◎
ご予定も楽しめましたか?
またお話し聞けるの楽しみにしてますね!!
cocoさまのまたのご来店心よりお待ちしております^^
erisa
まつ毛パーマで利用させていただきました。丁寧にまつ毛の状態やデザインについて聞き取りしてくださり、完成系も理想通りのデザインでした!今後もお願いしたいです。
まりさま
また大変嬉しい口コミ投稿でとても励みになります!ありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
カウンセリング時にお悩みやご希望細かく教えていただけてよかったです!
まつげの長さでてとてもぱっちりしましたね!可愛かったです!
メイクが映えますね!楽しんでいただけるとうれしいです◎
モチも気にされていたので落ちかけの様子も気にしてみてください!
気になることありましたらまたご相談くださいね^^
まりさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!!
erisa
カウンセリングの際もすごく丁寧で仕上がりもいつもイメージ通りで可愛いまつ毛にしてくれます!ありがとうございます!
【2回目以降】フラットラッシュ140~160本¥6300
めろんぱん様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉頂けて光栄です( ; ; )
ロングまつ毛とてもお似合いでした◎◎
よりお目元がぱっちりして可愛かったです♪
デザインのご相談いつでもしてくださいね!
めろんぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
akane
毎回すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになります!元々いつも近場で探してたので、少し距離がありますが、それでも絶対お願いしたいと思えます^^
【2回目以降】フラットラッシュ60~80本¥4800
lag eye lash 静岡店からの返信コメント
MM様、先日もご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その時のまつ毛の状態によってお仕上がりが変わるのでしっかりご相談させていただきました♪
お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
足を運んでいただいているのでなるべくご満足いただけるよう精進しますので
ぜひまたご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
chisato
右まつ毛が上がりにくいと伝えたところ丁寧に対応してくださり、初めてのアイブロウセットも大満足の仕上がりです。
【SET】まつげカール+アイブロウスタイリング¥7,280
みみみさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
まつげも眉毛も綺麗になってメイクするの楽しくなりますね!!
マツパは左右差なくなるように変えてみたので
時間経ってからの様子気にしてみてください!
気になることありましたらまたご相談くださいね^^
眉毛もすっきりして描きやすくなりましたね!
眉毛のラインわからなくなったら整えどきです!
お目元もぱっちりして眉毛もキリッとしてとてもお似合いでした!
他にもデザインあるのでいろいろ試してみて自分のお気に入り見つけてくださいね◎
また機会ありましたらぜひお手入れさせてください!
みみみさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
erisa
目がとてもぱっちりして見えて嬉しいです。可愛くしていただいてありがとうございます。
【2回目以降/学割U24】フラットラッシュ100本¥4800
あゆ様
いつもご利用ありがとうございます!
120本の仕上げは初めてだったと思いますが
ボリューム感などいかがでしたか?
より目が大きく見えて可愛かったです^^
デザインなどいつでもご相談くださいね!
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
akane
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
【1ヶ月以内の再来限定】付け足し100本まで◎リペア込み¥4800
Cさま
またたいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まつげボリュームがでてぱっちりしましたね!
デザインとてもお似合いでした!かわいかったです!!
お目元のメイクも楽しんでいただけると嬉しいです^^
自まつ毛のケアもしっかりできていたので続けてみてくださいね!
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください◎
Cさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
erisa
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また利用させていただきます。
【2回目以降】フラットラッシュ100~120本¥5600
ほなみさま
またたいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まつげボリュームがでてぱっちりしましたね!
デザインとてもお似合いでした!かわいかったです!!
お目元のメイクも楽しんでくださいね^^
自まつ毛の長さも伸びててびっくりしました!
美容液でのケアも続けてみてくださいね◎
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
ほなみさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
erisa
ラグアイラッシュ 静岡店(lag eye lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー