3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あむりた   >

整体・ボディケア あむりた

セイタイボディケア アムリタ

• 兵庫県神戸市垂水区塩屋町4-3-40 竹内マンション1F
  • JR・山陽塩屋駅徒歩3分

3.8

チャルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 19:36:00.0

長年抱えていた眼精疲労・首肩凝りで今回初めて
    施術していただきました。
    1番辛い目の奥の奥もスッキリしました!
    本当に全身が不思議なくらい楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:47:32.0

マッサージ後とても体が軽くなりました。
    首が凝りすぎて曲がりにくかったのですが施術後はちゃんと曲がりびっくりしました。
    落ち着いた雰囲気の入りやすいお店です。
    また通います。

みあ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。口コミも書いて頂き励みになります。
    だいぶお疲れのようでしたが、体が軽くなったということでよかったです。またお疲れの時は是非お越しください。

[投稿日] 2024-02-08 13:21:44.0

疲れた時の助け舟。気持ち良く、体調を整えてくれます。

shindlee 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。またしっかり施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-01-11 13:15:01.0

疲れ、凝り、痛みを感じたら駆け込みます。弱った身体を和らげてくれます。リラックスして思わず眠しまう時もたまにあります。

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:23:00.0

初めての利用でした。 首の凝りがひどく施術がその部分は痛かったので もみ返しを心配しましたが 翌日 首筋の痛みはあったものの 身体全体としては背が伸びたような 背筋がシャンとして楽になったように感じました ありがとうございました。あと 持ち帰ったパンフに初回10%オフとありますが
    今回適用はなかったのでしょうか?

リカちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    施術が少しきつく感じたようでしたが、施術後、楽になったように感じたということで良かったです。
    料金についてですが、パンフレットを見てのご来店の方に割引をしておりましたが、表示の仕方が不明瞭だったようで申し訳ありませんでした。

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:12:41.0

デスクワークの仕事に転職してから、以前より肩こりなどが酷くなり、初めての整体、リラクゼーションをこちらで体験しました。
    とても落ち着いた雰囲気で、先生も話しやすく、とてもゆったりとした時間を過ごせました!
    とても気持ちよくて、リラックスして受けられましたし、終わった後は体が軽くなっていて驚きました!
    整体系は痛いものと身内に聞いていたのですが、全然そんなことはなく、終わったら首のこりが取れて、首が伸びてるような感覚にもなりました。
    ご近所なこともあるので、また近いうちに利用させて貰おうと思います♪

舞 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。口コミも書いていただき大変うれしく思います。整体は初めてということで不安はあったかと思いますが、お体が楽になって良かったです。また是非お越しください。

• shindleeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 09:24:19.0

身体が疲れたときの頼みの綱です。丁寧な施術で回復します。

shindlee さま
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミも投稿していただき励みになります。またお越しください!

[投稿日] 2023-03-06 20:15:45.0

身体の部分の調子が悪い所を見つけてくれます。とても助かります。

[投稿日] 2023-01-06 20:41:35.0

疲れの限界がきたら駆け込みます。終わると身体が軽くなります、

sindlee 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もいただき、施術の励みになります。
    お疲れの時はまたお越しくださいね。

[投稿日] 2022-12-19 20:11:24.0

首凝りからまた右耳のつまり感がありましたが施術後改善しすっきりしました。
    猫背のせいでデコルテも硬くなっていましたが随分ほぐれ呼吸も楽になりました。

あんぱん 様
    ご来店と口コミの投稿もありがとうございます。
    先日はお嬢様もご紹介いただきありがとうございます。
    その後調子はいかがですか?
    またお疲れの時はお越しくださいね。

[投稿日] 2022-12-17 08:10:09.0

お店によって施術は様々です。自分のその日の状態に合わせています。いくつか気に入ったお店の一つです。丁寧な対応とお人柄で通わせてもらっています。

shindlee 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿も頂き、
    お褒めの言葉を頂だいて嬉しく感じております。またお疲れの時はお越しください。

[投稿日] 2022-12-16 11:04:43.0

使い痛みの右手首が右腕を施術していただいた後大変良くなりました。

[投稿日] 2022-12-08 16:28:29.0

首凝りから耳が詰まった感じで聞こえにくかったのが背術後かなり改善し違和感がなくなりました。

あんぱん 様
    続けてのご来店、誠にありがとうございます。
    施術後、耳の違和感がなくなって良かったです。
    首や肩のこりから、いろいろなお体の不調もでてきます。
    定期的なお体のメンテナンスを続けてみてください。

[投稿日] 2022-12-01 22:56:17.0

首凝り、膝の張り、腰痛等で整体の施術を受けました。
    以前骨折した左手首の影響で左の首筋の凝りは頑固ですが頭痛は取れ、膝の張りは驚く程改善しました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

あんぱん 様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    前回より姿勢が随分良くなってきているように感じました。なかなか弛まなかった左首、肩まわりも少しずつ良い状態になってきてます。様子を見ながらまたお越しください。

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 13:22:23.0

介護疲れから 首肩腕が、がちがちに凝っていて気分が悪くなってたのですが
    しっかりと揉み解して頂き 翌朝はいつもの頭痛も軽減されていました!
    気分が悪くなる前に通わないとだめだな~と思いました。

coco様
    先日はご来店と口コミの投稿もありがとうございます。
    介護は、思った以上にお体に負担がかかっているようですね。頭痛も軽減されて良かったです。
    できたら、また早めのメンテナンスにぜひお越しください。

• こうきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 18:37:35.0

ゆっくり丁寧に痛い部分をゆるめて頂き楽になりました。

こうき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    体調の管理は十分にしていらっしゃると思いますが、お疲れの時はまたお越しください。

• アスカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 16:16:10.0

駅から近くて便利でした。話しやすい雰囲気の先生でリラックスして施術を受ける事が
    出来ました。自分の気がついていない体の状態を指摘して頂いて勉強になりました。

アスカ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。ご紹介もしていただきありがとうございます。
    またお疲れの時はいつでもお越しください。

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:55:22.0

マッサージで伺いましたが、90分で1度も気持ちいいと思えませんでした。腰が痛いとお伝えしていたはずなのですが、90分のうち腰を押して頂けたのは五分ほどで、そのうち50分くらいは頭をゆるくさわさわ?される程度です。足に関しては3分もなかったのでは…?なぜか仰向けのまま腰や肩などを押されるのであまり力は入っておらず仰向けでも比較的押しやすい首などは強めに押されるので数日強く押された痛みが続きました。合う合わないがかなり別れるお店なのかな、と思います。

のどか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その方のお体の状態により施術の方法も違い、仰向けの施術が多くなる場合もあるのですが、ご希望には合っていなかったようで残念です。施術内容の確認ももう少ししていたら良かったと思っています。貴重なご意見ありがとうございました。

• フミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 09:21:42.0

丁寧に施術していただいて
    リラックスできて
    とても良かったです

フミコ 様
    先日はご来いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。またこちらに来ることがありましたら、ぜひお立ち寄りください。

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 10:15:38.0

遅い時間の予約にも関わらず丁寧にほぐして頂き、大変楽になりました。
    頭から首、肩、腰など凝っているところをこちらから言わなくても
    ちゃんと揉み解してくださるので リラックスできます。
    ありがとうございました。又 予約します。

coco 様
    またお疲れの時はいつでもお立ち寄りください。

• まりぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:59:30.0

頭痛と指先の痺れがあり、久しぶりに施術に伺いました。
    ウトウトしていて90分があっという間でした。
    頭も目もスッキリしましたし、何と言っても腕がまっすぐ伸びて、指先の痺れが随分改善されているのに驚きました。
    定期的にお願いしたいと思うのですが、仕事が忙しく、気づいたらまた数ヵ月経っているのだろうなぁ。
    なるべく早めに行くようにします!
    今回もありがとうございました。

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 09:01:29.0

整体60分コースをお願いしました。前回から期間が空いてしまい久しぶりに伺いましたが、どこが不調かを丁寧に聞いてくださり、体調に合わせた施術を行なってくださいました。凝り固まった頭や肩をほぐしていただき、寝てしまいそうになるぐらい心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 06:00:58.0

全身が凝り固まって辛かったので90分コースをお願いしました。途中気持ち良くて寝てしまい、あっという間の90分でした。施術後は体が本当に軽くなり、気持ちも明るくなりました。いつも本当にありがとうございます。

あむりたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー