3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ティヨール 京都ファミリー店(TILLEUL)   >

リラクゼーション アンド ネイルサロン ティヨール キョウトファミリーテン

• 京都府京都市右京区山ノ内池尻町1-1 京都ファミリー3F
  • 山ノ内駅より徒歩7分/嵐電天神川駅・阪急西院駅より徒歩13分

マークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:09:01.0

わたしの行きたいタイミングはいつも予約でいっぱいで、ようやく、久しぶりに行くことができました。
    わたしの体の具合をよくわかってくださってるので、程よい力加減で、時々加減を確認してくださりながら・・しっかりとマッサージしてくださいました。
    やっぱりここがいい っておもいました。
    体の部分で気になるところとか相談できるし、しやすいし。気になる部分はしっかりと流してくださるのでありがたいです。久しぶりすぎて、帰るとき体が飛び跳ねそうなほど軽かったです←本当です。笑

【再来】揉み流し式アロマリンパボディ☆全身60分550円OFF!6710円

リラクゼーション&ネイルサロン TILLEUL 京都ファミリー店 【ティヨール】からの返信コメント

マーク 様

いつも当店のご利用とご指名をいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もいつも大変励みになっております(^^)ありがとうございます。

予約がなかなか取りにくい状況でご迷惑をおかけしております。
    それでもタイミングを見ていつもご来店いただき誠にありがとうございます。

マーク様とお話していても。
    人を癒すというのはなかなか繊細な作業になるのですが
    それを一つ一つ温かい気持ちで受け取っていただけてる感じがして
    いつもとても嬉しい気持ちになっております。

これからも精進してまいります。

またいつでもご来店いただいて飛び跳ねながらお帰りいただければ幸いです(^^)

マーク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:49.0

セルキュアフェイスを体験しました!頭、目、首がカチカチで兎に角、解して欲しいと思いでティヨールさんへ。
    左右の首辺りの筋肉がガツンとほぐされている感覚と顔は凝り固まった部位が深層深くから解されていく感じがわかりました。即効性がある!!と思い2日連続で行ってしまいました!!またお世話になりたいと思います!

NEW!!【メイクしたままOK】セルキュアフェイス&ヘッド30分660円OFF!3960円

tt 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

セルキュア、初めての感覚で最初は驚かれたと思いますが(笑)
    良さを実感していただけて良かったです(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

また是非ご利用くださいませ。

tt様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:26:21.0

足裏しっかり流していただきました!
    足裏が流れ出すと、身体全体が温かくなり驚きました。
    又おねがいします。

【再来】定期的なケアにも☆本格◆若石式フットケア※アロマ付 30分3630円

しょうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

足裏を刺激する事で、血行促進・デトックス効果が期待できます。
    冷えやむくみの改善にも繋がりますよ(^^)

またお疲れが気になりましたら、ティヨールへお越しくださいませ。

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店  松本

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:01:44.0

肩こりをほぐして頂きたく行きましたが、肩はもちろん全身しっかりほぐして頂きました。
    からだがすっきり軽くして帰ることができました。

【再来】定番&ティヨール人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円

くみくみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

全身お疲れを感じられましたがすっきりされたのことで
    大変安心しました(^^)

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

くみくみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:55.0

いつも気持ちよくスッキリして帰宅できます。
    次はどんな施術を受けようか?と考えているのが楽しいです。

なおちゃん 様

いつも当店のご利用とご指名をいただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

スッキリとしていただけて良かったです♪

またぜひ色々なコース楽しんで下さいね(^^)

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• adaptさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:47:02.0

夫のマッサージを予約したくこちらで予約したのちに電話で説明した際快く了承いただきました。夫からは少し力加減が物足りなかったが体が楽になったと話していました。

【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円

adapt様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お体楽になったとのことで安心しております。

またお疲れを感じられましたらいつでもお越しくださいませ。

adapt様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• まさこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 20:16:48.0

寒さと疲れで背中、肩周りがガチガチになっていました。
    数ヶ月ぶりにアロマリンパケアをしてもらいました。
    ホッとストーンもお願いしら身体の芯まで暖まり身体が楽になりました。背中や肩周りをしっかりほぐしていただいたのでスッキリしました。いつまありがとうございます。

【再来】揉み流し式アロマリンパケア 60分550円OFF!8690円

まさこさん 様

いつも当店のご利用とご指名をいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

久しぶりのホットストーンでしたね。
    スッキリして頂けて良かったです(^^)

暖まってお身体が緩むとホッとした解放感も感じられ
    よりリラックス効果が高まり免疫アップへと繋がります。

またお体温めにいらしてくださいね。

まさこさん 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:16:01.0

担当スタッフさんの施術はいつも最高(^^)です。
    スッキリ元気になって帰れます。

NEW!【スタート記念20%OFF】炭酸セルキュアフェイシャル70分13200円→10560円

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スッキリ元気になっていただけて良かったです♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次はお身体のケアもお待ちしておりますね(*^^*)

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• SAYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:37:29.0

初めて伺いました。近くに用事があり予約させてもらいました。とても丁寧で力加減も良くスッキリしました。久しぶりに朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 3080円

SAYA様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ぐっすり眠れたとのことで大変うれしく思います(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れが気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

SAYA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:28.0

肩から肩甲骨がコリコリだったので
    ほぐしてもらってとても楽になりました。
    ヘッドもフェイスマッサージも
    とても気持ち良かったです。

【平日限定】ボディケア30分+ドライヘッドスパ15分 計45分 550円OFF!4895円

みか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。

またいつでもお越しくださいませ!
    寒さが厳しくなってきましたので体調に気を付けてお過ごしください。

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 18:44:14.0

肩から背中がバリバリに張っていましたが、
    わずか30分の間に頭から腰までバランス良くマッサージして頂き、だいぶ楽になりました。いつも癒されてます。ありがとうございます。またお願いします。

にこにこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります!

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れございましたらいつでもお越しくださいませ。

にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。。

ティヨール京都ファミリー店 松本

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 07:16:27.0

サイコーでした。
    暖かく睡眠ができ
    翌朝スッキリ。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    [サイコー]のお言葉もありがとうございます!嬉しいです。

翌朝お目覚めスッキリだったとの事で良かったです。
    心身に緊張が残ったままだと睡眠の妨げにもなりやすいので
    また力抜きたいなと思われたらいつでもお越しくださいませ。

ティヨール京都ファミリー店 田中

• 藤原さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:50:55.0

頭痛が出そうになると、こちらを利用させて頂いてます。
    30分とは思えない満足度にいつも感謝しております。

【再来】リピート率No.1☆顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩腕付き30分 3630円

藤原 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しくお身体にも負担がかかりやすいので
    またお疲れ気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

藤原様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:36:56.0

初めてのアロマリンパケア。とっても癒されました。
    日頃の疲れやコリが固まっている所も説明して下さり、意識も変えようと思いました。
    また行こうと思います。

【オイル人気No.1】揉み流し式アロマリンパケア 90分2200円OFF! 11660円

かな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

とても励みになります。

初めてのアロマでリラックスして頂けたようでよかったです(^^)

またお疲れを感じられましたら、いつでもお越しくださいませ。

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:22:38.0

仕事などで色々忙しくて暫く間隔を空けてからの来店です。あいにくいらっしゃってなかったのですが、今回のスタッフ様も同じような優しい手振りで施術してくださったのです。店内に流されてるミュージックに休みたい気持ちを乗せて施術中の余分も会話もなく、しっかりと休憩できることは最大の魅力だと思ってます。今後も時間さえありましたら、お願いしますね (^o^)

アンナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。

リラックスしていただけて良かったです(^^)

寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。

またいつでもお越しくださいませ。
    アンナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店  藤原

[投稿日] 2023-10-09 10:54:05.0

いつも直近の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    身体全体が何となく重い感じだったのですが、足裏からふくらはぎまでのマッサージで、足だけでなく身体が温かくなり、軽くなりました。最高です。

にこにこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります!

足つぼを刺激することで、血行促進効果を期待できます。

血行がよくなると、代謝も良くなり、体内にたまった老廃物の排出が促され、デトックス効果にも繋がります(^^)

お時間出来ましたら、いつでもお越しくださいませ♪

にこにこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店  松本

• 加代ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 08:12:59.0

いつも丁寧にしてくださいます。

加代ちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!

またお身体ゴリゴリ(笑)してきましたらお越しくださいね(^^)
    ホットストーン温めてお待ちしております。

加代ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• ハクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:29:41.0

お店は2回目の利用になりますが、前回の担当の方も丁寧で癒された空間となりました。今回のスタッフさんは更に施術が上手くかなり疲れが溜まっていた身体もからり楽になりました。是非来月も通わさせて頂きますのでその際はよろしくお願いします。

ハク 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります。

ゆったりとおくつろぎいただけた様で良かったです(*^^*)
    天候の影響や気温の変化等でお身体もストレスを感じやすくなっております。
    しんどいな~と思ったら、またぜひケアにいらして下さいね。

ハク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:08:13.0

担当の方はとても雰囲気が良く安心してお願いできました。施術もしっかりとしていてまた行きたいと思いました。

みみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが気になりましたら、いつでもお越しくださいませ。

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 松本

• フジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:27:00.0

2回目の利用です。
    前回がとても良かったのでリピしました。
    指名はしていませんでしたが偶然にも前回と同じ方で、今回もとても気持ち良かったです。
    穏やかな声と話し方でリラックスできましたし、程よい力加減でしっかり疲れをほぐしてもらえました。
    寝た意識は無かったのに、施術が終わった時は一眠りした後のようなすっきり感でした。
    また伺います。

フジ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります。
    スッキリされたようで良かったです♪

またいつでもお越しくださいませ。

フジ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• jackalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:11:59.0

超おすすめです。身体がとっても楽になります。

jackal 様

続けての口コミのご投稿ありがとうございます!
    踵の具合はいかがでしょうか?

保湿をしっかりして頂いて
    また気になりだしたらお越しくださいね。

いつもありがとうございます(^^)

jackal様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• jackalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:47:44.0

超おすすめです。身体がとっても楽になります。

jackal 様

嬉しいお言葉いただきまして励みになります。

お身体楽になっていただけて良かったです。
    暑い日が続いてますので、ご無理のないようにご自愛くださいね。
    またお疲れ出ましたらいつでもお越しくださくい(^^)

ティヨール京都ファミリー店 田中

• マークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:14:30.0

今回はいつものスタッフさんではなかったのですが、腕は確かなので安心してマッサージしてもらいました。
    話すとほんわかな雰囲気なのに、マッサージする時の力強さ。笑 とても気持ちいいです。
    私の脚のむくみにも気づき、しっかりと流してくださり、とってもスッキリしました。

マーク様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。すごく励みになります!

すっきりされたとのこと、大変うれしく思います(^^)

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

マーク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• あやあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:22:05.0

足のむくみが酷く今回フットケアコースの施術を受けました。
    他店含め色々なセラピストの施術を受けましたが、担当スタッフさんの手技が1番好きです。
    力加減も丁度良く足のむくみもだいぶ楽になりました。
    またお時間のある時に予約させていただきますね。

◆藤原おすすめ◆ホットストーン付き温活フットケア45分5280円→4730円

あやあや 様

口コミのご投稿も嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!

むくみもだいぶ楽になっていただけたとの事で良かったです。

まだまだ暑い日が続いております。
    お疲れが出てきましたら、またケアにいらしてくださいね(^^)

あやあや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティョール京都ファミリー店 田中

[投稿日] 2023-07-11 18:19:52.0

初めてフェイスのコースをお願いしました。
    顔からデコルテまで念入りに、パック中にはヘッドマッサージをしてくださり、しっかり疲れがとれました。翌朝の肌はしっとりが続いていました。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

【再来】フェイシャル人気No.1☆成熟肌エイジングケア45分550円OFF!6875円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初フェイシャルご満足いただけて良かったです(^^)
    また機会がありましたら、オイルトリートメントも是非お試しくださいませ♪

にこにこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店  松本

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:52:27.0

皆さんの施術力に感心してます!いつものようにゆっくりとリラックスできました。本当にありがとうございました~~

【人気set2位】エイジングフェイシャル+リンパオイル90分1100円OFF!11770円

アンナ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

気持ちよくお過ごしいただけて良かった~とホッとしています♪

これからますます暑い日が続きますが、ご自愛くださいね。
    またいつでもリラックスしにお越しくださいませ(^^)

アンナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:11:30.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。

久しぶりのマッサージでガチガチの身体にも関わらず、とても癒やされました。
    また次回も宜しくお願いします。

【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 2750円

yuka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

yuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:02:53.0

肩がカチカチだったので
    楽になりました。
    炭酸ヘッドスパも
    とても気持ち良かったです

【再来】リピート率No.1☆顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩腕付き30分 3,300円

みか 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

肩こり楽になっていただけて良かったです(^^)
    今回は顔ツボヘッドが中心のコースでしたので
    首肩少なめでしたけど、延長でボディケアを付ける事も出来ますので
    肩コリ気になってきましたらまたいつでもお越しくださいませ。
    これからますます暑くなり炭酸スパが更に気持ち良くなると思います。
    また是非ご利用くださいませ。

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• a-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 20:25:20.0

初めて伺いました。問診票的なものに記入してそれに対してどこが辛いか伝えた程度で、初見の割に特にカウンセリング的な感じもないんだなーと思ったけどとても感じのいい方だったので安心して施術を受けることができました。施術後また来たいと思ったのでお会計のとき館のアプリを登録しようとしたら「時間かかるので他フロアで登録の仕方も教えてもらます」みたいに言われたのですが私はその説明されてる間に登録済ませて実際30秒もかからないのに頭からモタモタされたら困るという感じで対応され教えてもらわなくてもできることを他フロアで登録の仕方教えてもらえると言わたのは不愉快でした。実際もたつく方も多いと思いますし、後のお客様の準備があったからなのもわかるのですがせめて『出来そうですか?』くらいは聞いていただけたらすぐやりますって言えたのになって。ただ決して嫌な言い方されたわけではなくとても感じのいい方で施術だけでなく施術後の体の楽さ♪深くカウンセリングしなくても素晴らしい技術力に感動して口コミしたくなりました。アプリも登録したし(笑)また伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします^ ^

【人気set1位】炭酸ドライヘッドスパ+リンパオイル90分2200円OFF!8910円

a- 様

そして大変貴重なご意見ありがとうございます。

この度は失礼な対応を致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    おっしゃっていただきましたとおり、今までの経験では世代や男女問わず
    大丈夫ですとおっしゃる方でもアプリ登録に時間がかかってしまわれる方がほとんどでございました。
    時間も押してましたので
    お店よりもゆっくり登録して頂ける環境の方が良いかと思いまして
    専用フロアをオススメしたのですが、私自身焦った心の状態でのご案内となってしまい
    対応と「教えてもらえます」と言った言葉のチョイスを間違えてしまい
    ご不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
    以後 どんな状況になっても冷静な対応ができますように精進して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。

a-様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店

• ごまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:01:32.0

3回程して頂いて、自分の悪い部分をしっかり把握してくださっていることが分かり大変ありがたかったです! ぜひまたお願いします!

【再来】定番&ティヨール人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6050円

ごまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもリラックスしていただけたなら
    大変うれしく思います(^^)

またいつでもお越しくださいませ。

ごまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

ティヨール 京都ファミリー店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー