3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グラマラスプレジール 長町南店(glamourous plaisir)   >

グラマラスプレジール ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3‐3‐7
  • 地下鉄南北線「長町南駅」西口1番出口より徒歩30秒

あーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:23:54.0

初めてのお店で緊張したけど
    まず受付のお姉さんの対応が
    優しかった!良かった!

パリジェンヌラッシュリフトで
    予約したけど
    担当してくださった方が
    まつ毛の悩みとか仕上がりについて
    ちゃんと相談にのってくれて
    施術のメニューの変更にも対応してくれて
    大変満足な仕上がりになりました!
    ほんとに嬉しい★

これからも定期的に
    まつ毛パーマかけたいと思いました!!

【上品なお目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

glamourous/plaisir 長町南店【グラマラス/プレジール】からの返信コメント

あーさん様
    まつ毛パーマのデザイン喜んでいただけて私も嬉しいです。
    その後お手入れのしやすさや見え方に気なるところはありませんか?
    また何かやりづらさや分からないことございましたら
    お気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマのデザインも豊富にご用意しており、
    あーさん様に似合うデザインが見つかるように技術面も接客面も
    日々勉強します!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

アイリスト半澤

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:46.0

ダブルアイリフトをお願いしました。接客や施術の説明が丁寧で、デザインに悩んでいましたが一緒に考えてアドバイスしてもらえて嬉しかったです。仕上がりにも満足です、ありがとうございました。

【業界最新技術】ダブルアイリフト (まつげパーマ込) ¥8800→¥6600

てぃ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

対応やお仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました☆
    アイストレッチ後のもみ返しやまつ毛パーマのカール感は
    数日経過して違和感は無かったでしょうか。。?

アイストレッチでこまめに通えなくても
    日々のお仕事や生活での眼精疲労を軽く出来ると思うので
    是非よろしければまたリラックスも兼ねてまつ毛パーマ出来れば
    いいなと思います!
    今回目尻もしっかりめに上げましたが、毎回デザイン変えることも
    できるのでまた相談しましょう(*^^*)

安定した技術やサービスを提供できるように精進していきます。
    お忙しい中嬉しいクチコミを書いてくださってありがとうございました!

アイリスト市川

• ぺかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:09:28.0

娘と2人の
    お世話になりました

とても綺麗な仕上がりで
    大満足です

また宜しくお願い致します

【新生活応援♪】デザインまつげパーマ(アイシャンプー込) ¥3980

• ぺかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:13.0

娘が
    お世話になりました

目元の印象が変わり
    とても喜んでいました

また
    宜しくお願い致します

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:31:33.0

とてもよく仕上げていただきました。

【学割U24】デザインまつ毛パーマ(コーティング込) ¥6050→¥3850

あやか様
    その後まつげパーマの状態はいかがですか?
    乾燥する時期なのでまつ毛が断毛しやすくなったりパーマの持ちが悪くなります。
    花粉症はなくてもホコリなどでもかゆみが出やすくなったりしますので
    日中もクリアのコーティングマスカラなどをしてからマスカラを付けていただくと
    綺麗にまつ毛パーマを保てるので試してみてください!

また、デザインも豊富にご用意しております。
    気になるデザインありましたら、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アイリスト半澤

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:23:02.0

まつげパーマを予約していきましたが、自まつげとまぶたの状態を写真で丁寧に説明して頂き、エクステに変更しました。10年以上前にエクステした事ありましたが、技術も材料も進化していますね笑
    施術も丁寧で、大満足な仕上がりでした。

【上品なお目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー込) ¥5400

そら様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのマツエクでとてもドキドキでしたよね。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    その後のエクステの持ちやまつ毛美容液の具合はいかがでしょうか??
    美容液は効果の出始めは個人差ありますが、早い方で約3週間ほどで効果が出てきます☆
    まつ毛が伸びるのが楽しみになりますね。
    自まつ毛が長くなるとまつ毛パーマはもちろんエクステでもデザインの幅が広がるので
    施術される際は一緒にご相談できたらいいなと思います!

次回も安定したサービスやクオリティを提供出来るように精進していきます
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしておりますー!!

アイリスト市川

• hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:17:52.0

「上まつげパーマ×パーソナル美眉スタイリング」で利用させていただきました。デザインを迷っておりましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また、妊娠中でしたが、体制なども気にかけていただきリラックスして過ごすことができました。

まつげパーマは、3回ほどお世話になっておりますが、持ちも良いため2~3ヶ月に1度のペースでお願いしています。

眉は初めて利用しましたが、こちらも理想的な形に整えてくださり、大満足でした。3週間に一度のペースで整えると良いとのことでしたので、またお願いしようと思います!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:04.0

自分の目元に合うデザインを提案いただきました。ありがとうございました。

【上品なお目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

かな様
    その後まつ毛パーマの具合はいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですのでまつげ美容液での保湿やコーティングをしてあげると持ちが良くなるのでお試しください!
    他にも気になることやお手入れについて分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    デザインも豊富にご用意しております、色々試してお気に入りのデザイン一緒に見つけましょう!

アイリスト半澤

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:40:21.0

眉毛もまつ毛も素敵な仕上がりにして頂けて嬉しいです!!まつ毛、根元から上げていただいて普段のメイクも時短になりました、ありがとうございました!!
    移動されても頑張ってください!!応援しています!!

【再来】まつ毛パーマ×クイック美眉スタイリング ¥8800

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:29:15.0

形を自分好みに選ぶことはありましたが、型をあてながら自分の雰囲気を見て決められるので想像違いはなかったなと思います。
    細かく毛抜きも調整いただけたので助かりました。

【黄金比アイブロウ】パーソナル美眉スタイリング ¥6600→【¥4950】

ちひろ様、当店にご来店頂きありがとうございます

その後の眉周りのお肌の状態やメイクの具合などは
    いかがでしょうか。。

約一か月~一カ月半で眉周りの産毛など生えてくるので
    埋もれ毛になってしまう自己処理はできれば控えて頂き
    サロンで脱毛することをお勧めしております♪

ちひろ様、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    安定したクオリティーや対応を提供出来るように精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト市川

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:47:54.0

初めて行きました。
    沢山ある中で、口コミで良かったところを探して見つけました。

受付の方がとても優しく、説明が丁寧でした。

それから担当の方に説明してもらい、悩みとか、不安を何回か確認してもらい、丁寧にして頂きました。
    個室で清潔感があり、ベッドがフワフワで部屋が綺麗でした。

いつも私はパリジェンヌをしていましたが、まつげパーマにしてみました。
    最初はやっぱり、パリジェンヌがいいかなってギリギリまで迷い、やってみて、良かったかな!って思いました、まだ1週間経ちませんが、1ヶ月キープ出来たら、嬉しいなって思います。

また、行きますので宜しくお願い致します^ ^

【目力アップ★】小顔効果も◎上下アミノ酸ケアまつ毛パーマ¥11,000→¥6980

ゆきんこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

たくさんの口コミ、高評価もありがとうございます!

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回のデザインは下がりまつ毛が気になるという事
    でしたので時間がたっても自まつ毛との差が分かり
    にくくなるラウンドカールでさせていただきました!

また、パリジェンヌとは違うデザインになりますので
    何か気になるところがございましたらいつでもお申
    し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

アイリスト田代

• なーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:27:22.0

初めてだったんですけどとても丁寧ですごく可愛くなりました!!

【当店人気No.1】アミノ酸ケアまつ毛パーマ¥6600→¥3980

なーたん様この度は当店に御来店頂きありがとうございます!

初めてのお店で不安でしたよね。。
    お仕上がり喜んでもらえて何よりです(*^^*)

ただお伝えした通り、施術当日の状態をみると何ヶ所か生え変わり部分があったので、もしかしたら通常の期間より持続性は少し悪いかもしれませんね。。

それでもしメンテナンスの時期が早まってもダメージも考慮しながら
    施術を進めれるので安心してください!!
    綺麗なまつげパーマをキープできるように一緒に頑張りましょう!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

アイリスト市川

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:40:43.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良くて満足です。また次回お願いしたいです。

【眉毛メンテナンスに♪】クイック美眉スタイリング 1回 ¥3850

たっつん様、この度は当店のご利用ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが
    ご満足頂けてわたしも嬉しいです!
    かなり眉周りがスッキリして印象変わりましたね!

アイブロウメニューでワックス脱毛もありましたが
    お肌の赤みや荒れなどはお具合いかがでしたか?
    メンテナンスには個人差はありますが3~4週間での
    サロンでのお手入れを推奨してましたのでまた形や太さなど
    是非ご相談頂ければと思います☆

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    また良ければ担当させてください!お待ちしております☆

アイリスト市川

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:01:46.0

前回も長町南店さんにマツエクを利用させてもらい
    すごくよかったので今回もお世話になりました(^-^)

担当の女性スタッフさんが意識高く
    自分も見習いたいなと思ったくらいです笑

前回の周期からカウンセリングで
    お話し聞いてもらい施術、接客とても良かったです☆

またマツエクする際は伺います。
    ありがとございました!

葵様、この度も当店のご利用ありがとうございます!

お客様皆様にまつ毛エクステやまつ毛パーマの魅力を
    知って頂くためにトータルの美容には気をつけてマス!!

まつ毛の毛周期もあるのでご来店される度に状態は同じとは
    限らないので今の状態にベストな施術をさせて頂きました!
    葵様に喜んで頂けて自分もとても嬉しいです。。

葵様の気になったタイミングで構いませんので
    ご都合をみてまたご来店して頂ければと思います☆

お忙しい中クチコミを書いて頂いてありがとうございます!
    これからも精進していきたいと思います、、☆

アイリスト市川

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:28:54.0

技術に安心感しかありません。
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!
    またお願いします!!!

Y様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

安心して任せて頂いて嬉しさしかありません、、!
    まつ毛美容液も使って頂いて凄く綺麗に伸びましたね。
    これもY様がご自宅でしっかりケアが出来てる証拠ですね☆
    まつ毛が伸びるとまつげパーマも映えます。
    これからもY様のケアと私の施術の二人三脚で綺麗なまつ毛を
    キープしていきましょうね!

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    また次回会えるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト市川

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:48:04.0

施術が丁寧で持ちも良く、いつも安心してお任せできます。担当してくださるお姉さんもとても優しくてありがたいです!またよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ゆ様

いつもおまかせいただいてありがとうございます!

お仕上がり、今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後もゆ様に満足いただけるように良い接客と技術をご提供できる
    ように心がけてまいります!

今回過ごされてみてなにか気になったことがあれば次御来店してい
    ただいた時にお申し付けくださいませ♪

この時期はまつ毛も乾燥が気になる時期ですので美容液やコーティ
    ングなどを使って保湿をしてください!

今年もよろしくお願いします♪

アイリスト田代

• にゃあ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 01:07:26.0

前回行ったお店の予約取れず初めてこちらに来店しました。
    お店の雰囲気もよくカウンセリングもとても丁寧にしてくださったのですが仕上がりが非常に残念でした。
    まつげがあまり上がらないようにパーマをかけて欲しいと伝えていたのですがかなり上げられていて、左右非対称…
    もともと目が左右非対称なのでその旨も相談し施術していただきましたがあまりにも非対称すぎるカールにされて悲しくなりました。
    施術後、仕上がりで気になる部分を話したら「生えグセもなので仕方ない」と言われ、時間もなかったのでそのまま帰りましたが前回施術してもらったお店での仕上がりにとても満足していたので技術の問題では?と思ってしまいます。
    お化粧時間を短縮したくてまつ毛パーマをしたのにあまりにも微妙なまつげにされたのでいつもの倍メイクに時間がかかってしまい残念です。リピートはありません。

にゃあ☆様、この度は当店のご利用ありがとうございます。

事前にお悩みとお目元の確認をしましたがにゃあ☆様の御要望に添えず
    こちらの技術と確認不足によって残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    もっとにゃあ☆様のお悩みやお目元の状態を理解した上でにゃあ様に合ったデザインのご提案だったり注意すべき点やお仕上がりのイメージなどを明確にお伝えするべきだったと思います。。
    お忙しい中貴重なご意見を頂けたことに感謝し、またこのような事が起こらないためにももっと精進して参ります。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト市川

• みちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:17:28.0

成人式の前撮りが近かったため、まつげパーマとアイブロウワックスをお願いしました。
    初めてで少し不安でしたが、優しく丁寧に説明していただき、とても満足しています。学割クーポンで安くできたのも嬉しかったです!今後どれくらい持つのか楽しみです。ありがとうございました!

【学割U24】上まつ毛パーマ×クイック美眉アイブロウ ¥9350→¥6000

みちゅ様
    その後まつ毛パーマとアイブロウの調子はいかがですか?
    まつ毛パーマは乾燥してまつ毛が切れやすくなるので美容液をしっかり塗ってケアしてあげてください(*^^*)
    眉はまつ毛よりも伸びるのがメイクしづらくなるかと思います。
    3~4週間をめどにまたお手入れさせて頂けると幸いです!

またわからない事やお手入れ方法デザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

アイリスト半澤

• ちづぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:13:07.0

説明から施術まで、丁寧でとてもリラックスしてできました。仕上がりもきれいです。また、利用したいです。スタッフさん、ありがとうございました

ちづぺこ様
    今回は当店をご利用いただきありがとうございました

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
    この季節は乾燥が気になると思いますので、出かけ
    るときはコーテイングなどでまつ毛を守ってあげると
    ダメージやまつ毛パーマの持ちが良くなりますので
    是非お試し下さい!

またのご来店をお待ちしております

アイリスト田代

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 16:23:28.0

まつげパーマをいつもしていただいてます。
    今回もとても満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】上まつ毛パーマ ¥5500

さー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか??
    デザインについてなにかご不明な点や思うところが
    あればその日に改善していけるように最善を尽くし
    ますのでこれからもよろしくお願い致します!

アイリスト田代

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:26:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当してくださった方と相談、アドバイスしていただき施術してもらいました。仕上がりも良く、マスカラ塗ったときのまつ毛を見て、何でもっと早くしなかったのかなと思うほど感動し、メイクがかなり楽になりました!
    途中、乾燥で?なのか咳が止まらなくなり本当にご迷惑おかけしましたし、すごく恥ずかしかったです、、笑
    すごく丁寧にしていただき、次回もまたお願いしたいと思いました。その時はよろしくお願いします!

【60分で理想のお目元へ♪】デザインまつ毛パーマ¥5500→¥3980

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:10:05.0

以前まつげパーマをした時は男性のスタッフの方でしたが、今回は女性の方でした。やはり同性の方が安心ですね。まつげの生え癖などを考慮した施術をしていただき、大変綺麗な仕上がりに満足しています。どれくらい持つのか楽しみです。また今回アイブロウは初めてお願いしましたが、他サロンでやっていただいた時より素早く綺麗な仕上がりでした。次お願いする時は指名をさせていただくつもりです。ありがとうございました。

【再来】まつ毛パーマ×クイック美眉スタイリング ¥8800

れい様
    その後まつ毛パーマが下がりやすかったり眉周りが腫れてしまったりは
    してないですか?
    デザインや仕上がりに喜んでいただき私も嬉しいです!
    また、まつげや眉毛で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    次施術させていただく時も喜んで頂けるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:59:19.0

風が強かった日でしたが施術しに行けて良かったです。
    最初少し嫌な感じに言ってしまい申し訳なかったですが、それ以上にスタッフさんの明るい接客と技術が私的には良かったです。今もマツゲはクリンクリンで良いです。
    次回予約してまた行かせて貰いますね。寒暖差が激しいのでお身体気をつけて下さいね。

【平日限定♪】デザインまつ毛パーマ¥5500→¥3480

• ななママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:27:40.0

いつも素早くやっていただき、ありがとうございます。

ななママ様
    この度はご来店と口コミありがとうございました。

その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょう
    か?お時間についてはご満足頂けたようで嬉しく
    思います!
    その他で気になるところがあれば、お気軽にご相
    談下さい

アイリスト田代

• サットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:44:38.0

丁寧な施術をしていただき満足しております。

【平日限定♪】デザインまつ毛パーマ¥5500→¥3480

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:46:55.0

今回もまつげパーマでお願いしました、
    仕上がりがいつも予想以上なので大満足です。
    なかなかお手入れできずボアボアになってたので、
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!
    また、次回もお願いします!!

【再来】上まつ毛パーマ ¥5500

りっちゃん様
    いつもご来店、担当させていただきありがとう
    ございます!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく
    思います!

忙しい中だとは思いますが、まつ毛
    パーマの場合は1ヶ月~1ヶ月半程でかけ続けて
    いただくと完全には下がらずに常に上がった状
    態をキープできるかなと思います!プラスでト
    リートメントなどケアメニューをつけてあげる
    とダメージやもち、ばらつき具合も変わって来
    るのでぜひお試しください♪

デザインに関してなにか思う所があればいつで
    もお気軽にお申し付けください!

アイリスト田代

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:01:37.0

キラキラでテンション上がります。
    来月もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:56:04.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    まつ毛が短いのにも関わらずしっかりと上げてもらい
    大満足です!!説明も施術もとても丁寧で親切にして頂きありがとうございました!とっても嬉しいです♪
    気分もとっても明るくなりました!
    家で美容液塗ってまつ毛伸びるように頑張ります!!
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

【目力UP★】上下まつ毛パーマ ¥6450

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました!

その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    初めてだと不安なことが多かったと思いますが、
    そんな中、担当させていただいてありがとうござい
    ました!
    また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

まつ毛がずっと上がってる状態だと気分も上がります
    よね♪自まつげが今よりも伸びるとまつ毛パーマをし
    た時の仕上がりがぐっと変わりますのでぜひまつ育を
    頑張りましょう!

アイリスト田代

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:07:28.0

ホットペッパービューティーから割引クーポンが届いたので今までした事のないまつ毛パーマを選びました。いつもお願いしている美容室の下の階で営業されているので安心して行けました。3のパターンの説明を受けましたがまつ毛が短いのでお任せで1番似合う様にしてもらいました。テープを貼ったり液を塗布しても全然痛さやしみる事もありません。1時間弱で仕上がってパッチリの目元になりました。
    後はどれだけ保つかですね。体験して見て良かったです。
    割引クーポン頂いたら是非試したほうが良いですよ。

《3回目迄ご利用可能》クイックまつ毛パーマ ¥5000

はっちゃん様
    初めてのパーマですので、もちやお手入れ方法などわからない事が多いと思いますが
    またヘアメニューでご来店して頂い時にでも聞いて頂ければと思います!
    デザインも豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪

また機会がありましたらお試しください。

アイリスト半澤

• hitooooomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:50:16.0

娘が大変喜んでました、次回もよろしくお願いします。

hitooooomi様
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    その後眉回りのお肌の調子はいかがですか?
    赤味が出やすい方もいらっしゃいますし、何回か施術するうちに皮膚が
    慣れて対応できるようになってくる方もいらっしゃいます。
    様子を見ながらお肌と相談してみてくださいね♪

また眉の形や太さ気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト半澤

グラマラスプレジール 長町南店(glamourous plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー