3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール カリーノ江坂店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール カリーノエサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-40 カリーノ江坂B1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 徒歩1分

ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:59:11.0

顔も頭もゴリゴリだったので、店の前でスマホで予約しました。顔の引き上がり方もすごいなと思いましたが、ちぢこまっていた首がスッとなっているのに感動。シミ・シワたるみも一回でもすっきり感ありました。また行きたいなと思います。

NEW!!【START記念20%OFF】炭酸セルキュアフェイシャル約70分13200円→10560円

リラクゼーションサロン TILLEUL カリーノ江坂店 【ティヨール】からの返信コメント

ピカ様

この度は当店にご来店頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    セルキュア美顔器でのコース、ご満足頂けただけでなく施術後の結果をご自身で実感して下さりとても嬉しく思います。

首や肩も美顔器で電気を当てる事により、お身体のコリもほぐれるだけでなくお顔も引き上がりますので相乗効果もございます。
    首、肩共にゴリゴリで頑固でいらっしゃったので、続けることによりより効果も出てくるかと思いますので、是非またご利用くださいませ。

井上

[投稿日] 2024-04-15 22:44:35.0

背中側の施術が終わり仰向けになると、背中が、ぴったりとベッドにつく感じがして、今まで身体が縮こまっていたのがよく分かりました。
    いつも、しんどいところをピンポイントで施術してくださりありがとうございます。
    おかげさまで、施術後の夜はぐっすりと休めました。

【平日限定】男女OK☆揉み流し☆全身リンパオイルケア90分1650円OFF! 12210円

• GFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:47.0

接客 施術 大満足です。

【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円

GF様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はかなり腰がお疲れでしたね。
    その後調子はいかがでしょうか。
    またいつでもご来店お待ちしております。

溝口

• GFさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:31.0

接客 施術 満足しました。

【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円

GF様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-25 07:02:55.0

仕事が忙しくなり首や肩の凝りがひどく、ある意味出来上がった?!状態でしたが、細やかな施術をしてくださったお陰で、可動域が広がり夜はぐっすり眠れました。
    本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    ここから2か月程は1年で一番忙しい時期になるので、できる限り続けて通いたく思います。

Tiki様
    嬉しい報告を頂き、私も大変嬉しく思います。
    お仕事が忙しくなると、お身体にしっかり現れますね。
    これからの繁忙期を乗り切れるよう
    当店をご利用して頂けると幸いです。
    また、 Tiki様にお会いできることを楽しみにしております。(岡田))

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:28:34.0

足が冷えてむくみが酷かったのですが、足の裏を重点的にほぐしてもらいました。とても気持ちよく、スッキリできました。ありがとうございました。

【再来】選べるアロマ☆若石式足つぼ+ふくらはぎオイルケア 45分 6050円

てるちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただき、大変うれしく思います。

溝口

• graceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:11:19.0

初回でしたが、丁寧な説明を頂き、安心して施術して頂きました。

【毛穴ケア付き】Refa炭酸×オールハンドフェイシャル 60分2200円OFF! 8800円

grace 様

先日はティヨール江坂店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けた事、大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらご利用頂けたら幸いです。

次回もご担当、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

ティヨール江坂店 貴舩

• マサさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:49:50.0

今回も凝りの酷かった肩・腕の付け根あたりをしっかりと揉みほぐしてもらい、スッキリしました。また、伺いますので、宜しくお願いしますね♪

マサ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回の腕、肩周りのお疲れ凄かったですね。
    御身体、スッキリされた様で安心致しました。

また次回お逢い出来る日も楽しみにお待ちしておりますね。

ティヨール江坂店 貴舩

• あづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:28:09.0

何回も行っていますが、店の雰囲気も担当のスタッフさんもとても良かったです。落ち着く空間でとても好きです!また行かさせていただきます!!

2回目以降の方☆贅沢ボディケア付き◆上まつげパーマ 4840円

あづ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    定期的にご利用頂けて凄く嬉しい上、
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。

また次回お逢い出来る日も楽しみにお待ちしておりますね。

ティヨール江坂店 貴舩

• カリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:23:43.0

お誕生日のクーポン ふと使ってみよう!とボディを短く、初めてのドライヘッドスパをお願いしてみました。
    痛い~ならギリギリの力加減でほぐして頂き、ヘッドから首や肩も優しくほぐしてもらえて全身がスッキリ。大満足です。ありがとうございました!

カリちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また高評価の口コミも頂き、ありがとうございます。

カリちゃん様、だいぶお疲れのご様子でしたので、スッキリした、というお言葉を頂けて、
    大変嬉しいです。

またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    カリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田坂

• tiaramamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:00:01.0

とても綺麗のまつげが上がって大満足です。
    マッサージ付きでリフレッシュできました。
    また利用したいと思います。

【初回550円OFF!!】贅沢ボディケア付き◆上まつげパーマ4840円→4290円

tiaramama 様

誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。
    また少しのリラクゼーションでのリフレッシュ出来た事も
    凄く嬉しく思います。ありがとうございます。

また何かの機会でパーマを当てられることが
    ございましたら、ご利用頂けると幸いです。

[投稿日] 2024-01-22 16:08:57.0

身体の状態に左右差があり、ガチガチなようで緩んでいる箇所があったり、微妙な疲れ違い?もわかって頂いた上で施術して下さるので、本当にありがたいです。
    今年も続けて通わせていただきます。

いつもご利用頂き
    また、励みになる口コミありがとうございます。
    今回は、施術中に
    改めて初期の頃との筋肉の変化を感じました。
    継続してトリートメントできているのでとても嬉しく思いました。
    今年も、引き続き宜しくお願い致します。(岡田)

• あづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 08:04:41.0

まつげパーマもすごく綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!マッサージ付きなのでとても気持ちよくリラックスできました!ありがとうございます!!

あづ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお逢い出来ましたこと
    凄く嬉しく思いました。
    また仕上がりにご満足頂けて安心致しました。

また何かの機会でパーマを当てる事がありましたら
    ご利用頂けると幸いです。

ティヨール江坂店 貴舩

• よこりんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:26:23.0

直前で予約できて、リラックスできました。
    温かいカッサのマッサージが気持ち良かったです

よこりんぼ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また次もリラックスリしていただけるよう頑張って参ります。

溝口

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:12:31.0

肩凝りなどがひどくて夜眠れなかったので
    急きょ予約をしました。
    強さもツボも完ぺきでした。
    その日は久々に熟睡できました。

na様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    ちゃんと夜寝れたか心配しておりました。
    熟睡できたこと大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-12-26 16:25:30.0

毎回しんどい部分が微妙に違うのですが、ピンポイントで施術をしてくださり、本当に楽になります。
    あまりにも気持ちよくて、数回意識がない時がありました。
    続けて通わせていただきます。
    来年もよろしくお願いいたします。

Tiki 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミを頂き
    大変励みになります。
    お身体から、日々の激務を想像してしまいます。
    「来て良かった」とのお言葉にホッとしております。
    来年も引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします。(岡田)

• 陽子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:58.0

いつも綺麗にあげてくださいます。今年も1年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

陽子様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今年納めに今月にご来店もありがとうございました。

いつも仕上がりにご満足頂けて安心しております。

こちらこそ来年も宜しくお願い致します!
    次回のお逢い出来る日も楽しみにお待ちしております。

ティヨール江坂店 貴舩

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:29:32.0

疲れをとりに行っているのに
    周りの事も考えず大きな声で話すおじさん
    場所まちがっていませんか?
    せっかく、リラックスしたくてマッサージに行っているのに
    時間を返してほしいです。

マッサージ終わった後はいつも身体が楽になります

まあちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうごございます。
    せっかくお疲れのところご来店くださったのに、
    別室での会話の声が大きく不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな環境の中、施術につきまして嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に落ち着いた環境造り心がけていきます。

溝口

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:25:11.0

指名したことありませんが、誰にやってもらっても、いつも気持ち良いです。頭痛がし始めたら行くと、帰りは少しスッキリして楽になります。ありがとうございます!

ちぃ様

いつも当店をご利用頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スッキリして楽になったというお言葉、ご満足下さったようで大変嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

井上

• カリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:05.0

受付から見送りまで温かい対応で、初めてでしたがとても寛いだ気持ちで施術を受けることができました。優しく安心できる時間で、スッキリ。またお願いしたいと思います。

カリちゃん様

この度は、数あるお店の中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもご投稿下さり、本当にありがとうございました。とても励みになります。
    カリちゃん様にごゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、今後さらに努めて参ります。
    お疲れも際は、ぜひ、お気軽にお越しください。

ティヨール江坂店 北東

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 08:28:35.0

とても気持ちよかったです。
    肩凝りに悩んでおり仕事終わりにお伺いし、スッキリしました!

【リピート率No.1】顔つぼ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分330円OFF!3300円

みっちゃん 様

誠にありがとうございました。
    御身体スッキリされた様で安心致しました。

またお疲れの際は、いつでもお越し下さいね。
    次回もご担当、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ティヨール江坂店 貴舩

• ドメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:17:28.0

リラクゼーションサロンという事もあり、とってもリラックスした空間で、まつげもぱっちり上げていただき大満足です!定着の間にマッサージしてもらえて日頃の疲れもとれるご褒美時間でした。
    後日、気になるところがあってお電話した際も、電話対応してくださった方もとても丁寧で、再来店も快く受けいてれくださいました。
    また、自分へのご褒美にまつ毛パーマもボディーケアにも行きたいと思いました!

ドメ 様

誠にありがとうございました。
    その後のまつ毛の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けた事は大変嬉しく思います。
    またほんの少しのリラクゼーションにも
    凄く喜んで下さり、嬉しいです。ありがとうございます。

また何かの機会でパーマを当てる事がありましたら
    ご来店頂けると幸いです。

次回のお逢い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

この度は、高評価な口コミ投稿して下さり、
    また貴重なご意見も下さいまして、

[投稿日] 2023-12-07 10:19:43.0

肩から背中にかけてパンパンだったので、駆け込みました。
    私の身体の状態にあわせて施術してくださり、お陰様で身体が軽く可動域も広がりました。
    続けて通いますのでよろしくお願いいたします。

Tiki様
    施術後に楽になられたようで
    大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。
    また、次のご予約もいただいておりますので
    お会いできることを楽しみにしております。(岡田)

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:28:21.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただいて感動しました!
    マッサージも気持ちよく、疲れが取れました!

かほ 様

誠にありがとうございました。
    初まつ毛パーマに当店を選んで下さり、
    凄く嬉しいです。ありがとうございます。

また仕上がりにもご満足頂き、ありがとうございます。

次回また良ければ、ご利用頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-26 19:15:09.0

本当にガチガチの身体だったのですが、丁寧にほぐして下さり、
    施術後の夜は、ぐっすりと眠れました。
    いつもいつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

Tiki 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミを頂き
    大変励みになります。
    カチカチのお身体がゆるみ
    しっかり睡眠出来たのですね。
    更にスッキリされてたら、とても嬉しいです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。(岡田)

• マサさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:49:17.0

右肩・右頸の凝りが酷かったのですが、丁寧且つしっかりと施術して貰い、翌日にはかなり楽になりました。いつも、ありがとうございます♪また、宜しくお願いします。

マサ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    先日は左右差がある程、右側が凄く凝っておられましたね。
    御身体、楽になられて安心致しました。
    またいつでも、お疲れの際はお越し下さいませ(*^^*)

次回もお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ティヨール江坂店 貴舩

• れんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:50:11.0

まつ毛パーマで利用ですが、丁寧でまつ毛パーマの仕上がりは勿論の事、軽くマッサージも受けられるし 接客もとても好感が持てるので何度でも再訪したくなるサロンです。

れんくん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    先日もお久しぶりにお逢いでき、
    楽しくお話しさせて頂けて、凄く嬉しいです。

また仕上がりにだけでなく、何度でも再訪したくなる、
    とのお言葉、今後の励みとさせて頂きます。
    本当にありがとうございます。

次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

ティヨール江坂店 貴舩

• ななつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:03:07.0

今回初めてフェイシャルを受けてみました。
    終わったら顔のむくみもスッキリしていて、肌もワントーン明るくなっていて嬉しかったです。
    今週デスクワークが続いていたので、首や肩までやってもらえて疲れも取れました。
    足も少し揉んでもらえて、めっちゃお得なコースだなと思いました。
    担当の方も丁寧で、とてもリラックスできました。
    ここのサロンは商品の押し売りや回数券を勧められたりとかないので疲れたら安心して行けます。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

NEW!【スタート記念20%OFF!!】Refa炭酸×オールハンドフェイシャル60分8800円

ななつ 様

誠にありがとうございました。
    むくみが少しでも軽減でき、またお肌のトーンアップに
    繋がり、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

脚の揉みほぐしが付いているフェイシャルメニューは中々ないので
    当店オリジナルになります。ご満足頂けた事も
    凄く嬉しいです。ありがとうございます。

またお疲れを感じられましたらいつでも
    お越し下さいませ(*^^*)
    ななつ様のご来店心よりお待ちしております。

ティヨール江坂店 貴舩

• UCOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:03.0

最近は同じコースをお願いすることが多いのですが、今回も脚がスッキリして、帰りには履いてきたスニーカーが大きく感じられるぐらいでした。
    夜もぐっすり寝られました。
    ありがとうございました。またお願いします!

【再来】選べるアロマ☆足つぼ+ふくらはぎオイル+ボディ 60分550円OFF!6958円

UCO 様

先日はお久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    UCO様にはこちらのコースが一番良いと思います!(*^^*)
    いつもご満足頂けて凄く嬉しいです。

またお疲れ感じられましたらいつでもお越し下さいませ。

ティヨール江坂店 貴舩

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:30:47.0

以前まつ毛パーマとマッサージがよかったので思い切って今回は高めのメニューを選択しました。
    結果、残念でした。
    スチームは全然顔に当たっていないし、フェイスマッサージは指先のみで頬に手を置いて押しつけるような感じもありました。。名前は伏せますが、担当の方の手も冷たくて残念。
    吸引もあったのですが、右手で機械を操作されていて、右の鼻は気にならなかったが左の小鼻をするときにうまく吸引できてなくて、パイプの先を強く押し付けられて痛かったです。
    足のマッサージとヘッドマッサージもありました。
    強く押そうとしてるのか全然気持ちいいところにあたっていませんでした。リラックスしに行ったのに残念で仕方ありません。
    指名したらよかったと後悔してます。

あゆみ様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくお疲れのところお越しいただきましたのに、
    セラピストの技術にご満足頂くことができず、リラックス出来なかったとのことで、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

あゆみ様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術に対する教育や見直しを改めて、徹底していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ティヨール カリーノ江坂店

ティヨール カリーノ江坂店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー