疲れているポイントを的確にほぐしてくださったおかげで、呼吸も楽になり、身体もゆるみました。
アロマの香りも心地よく、リラックス出来ました!
店内もとても綺麗でリラックスできる、癒される空間でした!
また、来ます!
リラクゼーションサロン TILLEUL カリーノ江坂店 【ティヨール】からの返信コメント
にゃんこ 様
この度はご来店頂きありがとうございます。
お疲れが溜まっていましたが、施術後に呼吸が楽になったとのお言葉
大変励みになります。
店内の雰囲気も含めて、リラックスしていただけたご様子
大変嬉しく思います。
またにゃんこ様にお会いできること、楽しみにしております。 (岡田)
初めてお伺いしました。
落ち着いた店舗でリラックスできました。
担当していただいたスタッフの方はとても丁寧で疲れている箇所をそこそこ~て感じで癒していただき大満足です♪
お伺いできて良かったです。いい場所を見つけました♪
またお伺いします。
よろしくお願いします。
【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
疲れている箇所をピンポイントにほぐしていただき大満足です。
ストレッチもとても気持ちよかったです。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
いつもながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。ツボを得た施術で身体の凝りもかなり和らぎました。また次回からもよろしくお願いします。
【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
身体の凝りが和らいだとのお言葉大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
ゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
井上
まつげの施術中にボディケアをしていただけるとても贅沢なメニューに毎回癒されております。
まつげは希望通りにキレイに仕上げていただけますし、
ボディケアは少しの時間だけでも疲れたところをすっきり楽にしてもらえ帰りはとても身体が軽くなります。
2回目以降の方☆贅沢ボディケア付き◆上まつげパーマ 4840円
asa 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
癒やされるとのお言葉、凄く嬉しいです。
また仕上がりにもご満足頂けて、お身体楽になられて
安心致しましたし、大変嬉しく思います。
次回もお会い、ご担当出来る日を楽しみにお待ちしております。
いつも高評価な口コミを投稿して下さり、
ティヨール江坂店 貴舩
足の裏がゴリゴリで疲れていたので予約しました。いつもながら気持ちよくいつも寝てしまいます。足の疲れも取れて体も楽になります。また行きたいです。
【再来】定期的なケアにも◎定番&本格◆中国若石式フットケア 45分 5445円
ピカ 様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、口コミのご投稿も誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お疲れの際はまた、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ピカ様のご来店を心よりお待ちしております。
ティヨール 江坂店 北東
まつ毛パーマとマッサージを同時に受けられるのが良いなと思って予約しました
足の裏と肩甲骨より上のマッサージを受けましたがとてもほぐされて身体もスッキリです。
平日の仕事帰りにも受けやすいお手軽な単品マッサージもありそうなのでリピートしたいなと思っています
また宜しくお願いします
れいこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まつ毛パーマとリラクゼーションを同時に受けて頂けるのは
当店オリジナルになります、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ぜひまたお身体お疲れの際は、リラクゼーションのみでの
ご来店もお待ちしております(*^^*)
次回もお会い、ご担当出来る日を楽しみにおまちしております。
ティヨール江坂店 貴舩
いつもながら丁寧な施術で癒されました。
ぜひまた伺います。
【再来】短時間でもスッキリ☆全身ボディケア 45分 5445円
jun様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう励んでまいります。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
溝口
丁寧に施術していただきました。
肩凝りがひどかったのですが、おかげさまで大分楽になりました。
またよろしくお願いいたします!
くみ様
いつも当店をご利用頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
井上
特にコリが気になっていた、首と肩を中心にケアしていただきました。希望通りの力加減で入念にほぐしてもらえました。
施術直後よりも、翌日・翌々日の方が肩周りが軽く、痛みも軽減して楽になったように感じました。
次回は別のメニューも試してみたいと思います。
nicky様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです。
溝口
もう数年まつげパーマでお世話になっております。
お店の雰囲気も落ち着いており、担当の方も心地よい接客をしてくれます。丁寧な施術で希望通りの仕上がりになり持ちもいいです。そして合間のマッサージがとても気持ちいいです。またお願いしたいと思います。
みーす 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がり等にいつもご満足頂けて大変嬉しいです。
またお身体お疲れの際は、リラクゼーションも
是非ご利用下さいね。
次回もお会い、ご担当出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、ご丁寧に高評価な口コミを投稿して下さり、
ありがとうごさまいました。
ティヨール江坂店 貴舩
マッサージをされているお店ということは知っていましたが、まつ毛パーマもできると知りお願いしました。
テキパキと施術したくださり、仕上がりも好み通りの上がり具合で満足です!
強いていえば…固定用?のテープが多いのが気になりました。苦手だから、控えて欲しいと言えばよかったのかもしれませんが。
【初回550円OFF!!】贅沢ボディケア付き◆上まつげパーマ4840円→4290円
つねさと 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日はまつ毛パーマでのご利用頂きました事、
また仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
その反面、固定テープでの不快にさせてしまいました事、
申し訳ございませんでした。
下まつげにテープをさせて頂く分には下まつげに薬液が
いかないようにの必要保護テープでさせて頂かないといけないですが、
上まぶたのテープは今後排除させて頂きます。
是非また当てる機械がありましたらご利用頂けたら幸いです。
この度は、ご貴重な口コミを投稿して下さり、
ティヨール江坂店 貴舩
落ち着いた雰囲気で毎回リラックスできます。施術もしっかり丁寧にしていただけるので、終わるといつも身体が軽いです!ありがとうございました。
人気上昇中!【平日限定】定番2メニューセット★60分 660円OFF! 6600円
よっちゃん 様
いつもティヨール江坂店をご利用いただき、ありがとうございます。
デスクワークとのことなので、脚の冷えや浮腫みがお辛そうでしたね。
座ったままで、足首をつま先側に持ち上げたり・伸ばしたりするのも良いと思います。
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
よっちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。
朝野
お店は以前より時々利用させていただいて、清潔感もあり雰囲気が大変心地よく気に入っています。
ガチガチの肩周りをほぐしていただきかなり体が楽になりました。
力加減も強くてとても良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【平日限定】ボディケア30分+ドライヘッドスパ15分 330円OFF! 5115円
amico様
先日は当店をご利用頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
体が楽になったのお言葉大変嬉しく思います。
比較的しっかり目にほぐしましたがその後揉み返し等お身体の調子は問題ございませんでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
amicoのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
井上
いつもまつげパーマを利用させていただいております。
ボディケアもついてこのお値段はとてもお得。
まつ毛の持ちよく助かってます。
きょんたん 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お値段がお得、パーマの持ちがよいとのお言葉、
大変嬉しいです。ありがとうございます。
次回もお会い、お話し出来る日を楽しみにお待ちしております。
ティヨール江坂店 貴舩
初めてフットケアを頼みました
相当むくんでいたようですが
おかげさまでスッキリしました
【本格◆中国若石式フットケア】足裏~ふくらはぎ 30分 550円OFF! 3080円
おおまっちゃん様
先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
初めてとは思えないぐらい足裏からふくらはぎにかけて張っていらっしゃいましたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
井上
パリジェンヌで伺いました!
安いし可愛いです!
【短時間でお試し!】お疲れに合わせた全身ボディケア 45分 550円OFF! 4895円
mさま
先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
当サロンではボディケアの45分コースをご利用いただいたので、
パリジェンヌは他のサロンでご体験されたのだと拝察いたしますが、
mさまがご満足されているご様子に私どもも嬉しく拝見いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております。(岡田)
いつもありがとうごさいます。毎回、目がパッチリ大きくなったような気がして嬉しくなります。また、よろしくお願いします。
どんぐり 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
長い睫毛をお持ちなので、目がより一層パッチリに
出来たと思われます!ありがとうございます。
ティヨール江坂店 貴舩
失礼ながら、開店5分前に予約し、行かせていただきましたが、対応してくださりありがたかったです。
首肩辛かったですが、眼も疲れてたようです。
スッキリした感じがしました。
【リピート率No.1】顔つぼ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分330円OFF!3300円
この度は数あるお店の中で、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お疲れの箇所がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
また、高評価の口コミも頂き、とても励みになります。ありがとうございます。
お疲れの際は、ぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ティヨール江坂店 北東
腰から首にかけての疲れが溜まっていたのでお願いしました。
強さ加減も丁度よく、施術が終わった後には、身体が軽くなっていてスッキリしました。
料金がもう少し安ければ通いやすいと思いますが、技術に満足しているので
またお願いしたいと思います。
ひよこ 様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中 高評価の口コミのご投稿、ありがとうございました。
お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
ひよこ様のご来店を、心よりお待ちしております。
朝野
まず前提として、私は二年くらい前にふと立ち寄ったティヨールさんにハマり、マッサージは必ずティヨールさんに行きます。色んなマッサージ店に行きましたが、凝ってる箇所の固くなった筋をゴリゴリする店が多く、正直毎回痛い思いをしてきたのですが、ティヨールさんは違い、その筋の周りの固まった筋肉を解してくれるのでめちゃくちゃ気持ちが良いですし、伴って筋も柔らかくなります。驚くのはそれがどの店舗、どのセラピストさんでも共通しているという事です。つまりどの店舗に駆け込んでも満足感が得られる、これは凄い事だと思います。今年の4月に転勤で江坂に住む事になったのですが、まさか江坂にあるとは!これから通わせて頂きます!ちなみに勤務地は梅田なので阪神百貨店やグランフロントにもあるので、体が辛い時は困ることが無さそうです!
【再来】お疲れ箇所を徹底的に☆全身ボディケア 90分 550円OFF! 9845円
Takashi 様
いつもティヨールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ティヨールのどの店舗にもご満足いただいているとのこと、スタッフ一同 大変嬉しく励みになります。
今後も、ご期待に添えるよう精進してまいりますでの、いつでもお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
朝野
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
今回はヘッドスパも追加でお願いしたのですが、おかげでスッキリしました。また、よろしくお願いいたします。
りょ 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて凄く嬉しいです。ありがとうございます。
また追加でヘッドスパも受けて頂けて幸いです。
大分お疲れでしたね。(*^^*)
また次回お会い、ご担当出来る日を楽しみにお待ちしております。
ティヨール江坂店 貴舩
ネイルサロンよりかかとがツルツルになり
幸せです。
施術もかなり力加減もよくて
終わったあともどこが張っていたかなど
説明もありました。
idol様
ご満足くださったようで大変嬉しく思います。
角質を削った後もまた乾燥して硬くならないようしっかり保湿してあげてくださいね。
またお疲れの箇所によってお好きなコースを選んでいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
井上
ちょうど良い力加減で体が楽になりました。
【男女OK】揉み流し☆全身アロマリンパケア 60分 1100円OFF! 8140円
M 様
先日はティヨール江坂店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
お身体楽になられて安心致しました。
是非またお疲れ感じられましたら
いつでもお越し下さいね。
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。
ティヨール江坂店 貴舩
顔、目元をさわられたら気持ち良くて、あっという間に寝てしまいました。目の疲れがスッキリして視界がクリアになりました。最近目元の疲れを感じてたので、スッキリできてよかったです。また行きたいです。
とまとん 様
先日はティヨール江坂店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
目元もしらない間にお疲れが溜まるところなので、
スッキリして頂けて大変嬉しく思います。
またお疲れ感じられましたらいつでもお越し下さいね。
お待ちしております。
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、口コミの投稿ありがとうございました。
ティヨール江坂店 貴舩
足の裏の痛みがあり予約しました。
実際に触りながら身体の不調部分を探って対処してくれます。
自分では気がつかなかった弱っている個所を指摘されて心当たりもありなるほどと関心いたしました。
カウンセリングで伝えた、して欲しい箇所をきちんと施術してくれるのは(お店によってはマニュアル通りしかしてくれない所も)とてもありがたいと思います。
【選べるアロマ付】足つぼ+ふくらはぎリンパ+ボディ 計60分1100円OFF 6408円
ユキ 様
この度は、当店をお選びいただき、
さっそく、口コミを頂きありがとうございます。
その後の足の状態はいかがでしょうか?
足裏にお身体が現れるので、
その後のセルフメンテナンスに活用いただけると嬉しく思います。
ユキ様のまたのご利用心よりお待ちしております。(岡田)
初めて伺いましたが、落ち着ける空間でとてもリラックスした時間を過ごすことができました♪また疲れを感じたとき、伺いたいです。ありがとうございました^^
りーぽん様
この度は当店をお選びいただき、
早速の口コミ投稿をありがとうございました。
リラックスした時間を過ごしていただけたこと
大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。(岡田)
背中と首がガチガチだったのですが、丁寧な施術でリラックス出来ました。
毎度の事ながら、ビンポイントで私のしんどい部分を施術してくださるので、終わりには身体が軽くなります。
【再来】男女OK☆oil人気No.1☆全身アロマリンパケア90分1100円OFF! 12760円
Tiki 様
お仕事がお忙しい様子が、お身体から伝わってきました。
リラックスしていただけ、お身体も軽くなられたとの事で
大変嬉しく思います。
高評価もいただき、大変励みになります。
また、Tiki 様にお会いできるのを楽しみにしております。(岡田)
安心してお任せできます
ぶうちゃん 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
安心して受けて頂いてますこと大変嬉しく思います。
こちらも安心致しました。ありがとうございます。
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は高評価な口コミを投稿して下さり、
ティヨール江坂店 貴舩
アロマの香りに癒されながらトリートメントして頂き、
疲れがとれて全身スッキリしました。
まゆ 様
だいぶお疲れが溜まっているようでしたが、スッキリされたとのこと大変嬉しく思います。
また、久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
お待ちしております。
朝野
ティヨール カリーノ江坂店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー