先日マッサージを受けましたが、術が本当にすごくて、気づいたら全身が軽くなっていました。
力加減も丁度良く、凝っている部分をしっかり捉えてもらえたので、とても満足です!
施術中の雰囲気も穏やかでリラックスでき、あっという間の時間でした。
次回はぜひ指名したいくらいお気に入りになりました。
リラクゼーションサロン TILLEUL カリーノ江坂店 【ティヨール】からの返信コメント
wei様
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたしますので
ぜひまた癒されにいらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
溝口
毎回施術が上手で何度もリピートしています。
【平日限定】ボディケア30分+ドライヘッドスパ15分 330円OFF! 5115円
さくら様
先日は当店にご来店頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく、とても励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日に日に寒さがましてきていますので、お身体ご自愛下さいませ。
おつかれの際は、また、ぜひ当店にお気軽にお立ち寄りください。
江坂店スタッフ一同、さくら様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをあらがどうございました。
ティヨール江坂店 北東
首のリンパマッサージをクリームで受けるのは初めてでしたが、とても便利で心地よかったです。想像以上にスッキリして、大満足です。
wei 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めてのコースが心地よく受けて頂けて大変嬉しく思います。
また大満足とのお言葉、凄く嬉しいです。
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ティヨール江坂店 貴舩
とても気持ちよかったです。全身が軽くなり、疲れがすっきり取れました。セラピストさんも丁寧で礼儀正しく、終始リラックスできました。またぜひお願いしたいです。
wei 様
いつも当店をご利用いただきありとうございます。
お疲れがスッキリされたとのお言葉、
また、リラックスできると感じて頂けたことも
大変嬉しく励みになります。
また、wei 様のご来店、心よりお待ちしております。 (岡田)
肩首のコリと足のむくみが酷く利用させていただきました。
丁寧に施術していただき、リラックスできたし体も少し軽くなり満足です。
【再来】人気セット☆首のリンパケア付き全身ボディケア50分 6600円
瑠奈 様
先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
リラックス出来、お身体軽くなられた様で安心致しました。
是非また機会が御座いましたらご利用頂けると幸いです。
この度は、高評価な口コミを投稿して下さり、
ティヨール江坂店 貴舩
先週施術していただいたのですが、
仕事が立て込み身体の疲れが取れない為、
今回は急遽、予約しました。
あっという間の時間でした。
身体が軽くなりました。ありがとうございます。
【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円
Tiki 様
先週に続き、ご来店ありがとうございます。
お仕事のお疲れが、身体に表れていましたね。
軽くなったとのお言葉、励みになります。
また、お疲れを感じられたらいつでもお越しください。
また、お会いできること楽しみにしております。 (岡田)
肩がしんどかったのですが、実は足の浮腫が原因だったようでした。
しっかりと施術していただいたので、帰りには靴がスッポリと入るようになりました。
続けて通いたいです。
【再来】男女OK☆oil人気No.1☆全身アロマリンパケア90分1100円OFF! 12760円
Tiki 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も、大変お疲れでしたね。
秋になって、足元が冷えやすいので
足のトリートメントを重点的にさせて頂きました。
靴の履き心地にも変化があったのですね。
嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。
また、Tiki様にお会いできることを楽しみにしております。(岡田)
今回は久しぶりの施術でしたが、肩のOpe前に凝りを解せて助かりました。全快したらまた伺いますので、宜しくお願いします。
マサ 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日は、凄くお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
肩のオペが終わり、全快になりましたらいつでも
お越し下さいね。お待ちしております。
次回のお会い出来る日を楽しみにしています。
ティヨール江坂店 貴舩
何度か利用させていただいています。パーマの待ち時間にマッサージをしていただけるのが気に入っています。まつ毛は、担当してくださる方が決まっているようで、技術に差がなく、安心してお任せできます。また伺います。
2回目以降の方☆贅沢ボディケア付き◆上まつげパーマ 4840円
YU☆ 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
薬剤の放置時間は僅か時間ですが、そのほんの少しの
リラクゼーションにご満足頂けて凄く嬉しいです。
これからも安心して受けて頂ける様な
接客、技術を磨いて参ります、
どうぞこれからも末永く宜しくお願い致します。
次回、お会い出来る日も楽しみにお待ちしておりますね。
いつも高評価な口コミを投稿下さり、
ティヨール江坂店 貴舩
先日、肩と首、それから全身のマッサージを受けました。スタッフの技術がとても上手で、施術後は体が本当に軽くなりました。とても親切に対応してくださって、私に合うコースも丁寧におすすめしてくれました。とても満足です。またお願いしたいです。
久しぶりでしたが希望通りの満足感を得る仕上がりでした。また来ます。よろしくお願いします。
ゆうちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
井上
いつも有難うございます。なかなか予定が合わずで、やっと行けました。短い時間でしたがスッキリしました。
また宜しくお願いします。
K 様
いつもティヨール カリーノ江坂店をご利用いただき、ありがとうございます。
スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。
だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
季節の変わり目で、体調を崩しやすいかと思いますので、ご自愛ください。
お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
お待ちしております。
朝野
非常に丁寧に対応していただきました
技術もよかったです。
よくリラックスできました
wei様
この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿もいただき、大変励みになります。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
wei様のご来店を心よりお待ちしております。
ティヨールカリーノ江坂店 北東
首、肩のこりが特にひどく、そのあたりを念入りにお願いしました。力加減もちょうど良く、体が軽くなったのがよく分かります。アロマの香りにも癒され、とてもリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
TOROQ 様
ご満足いただけたようで、安心致しました。
また、力加減もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お疲れの際は、いつでもリラックスにいらしてくださいませ。
TOROQ様のご来店を、心よりお待ちしております。
朝野
指名していないので毎回違う方ですが皆さん技術があり外れがないです。
さくら様
この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
さくら様のご来店を心よりお待ちしております。
ティヨールカリーノ江坂店 北東
かなりお久しぶりの施術でお世話になりました。
60分のマッサージはホントに気持ちよくて直ぐに時間がたってしまった感じです。力加減も絶妙で大変気持ちよく、至福の時間でした。いい睡眠も摂れました。有難う御座いました。
【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円
足裏とふくらはぎのコースをお願いしました。
施術済んだ後の脚が軽くなり快適に過ごせました。
次回は全身コース受けてみたいと思いました。
【再来】選べるアロマ☆若石式足つぼ+ふくらはぎオイルケア 45分 6050円
ありさ 様
先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
施術後の脚が楽になられて安心致しました。
また是非、次回はボディケアのコースもお受け頂ける日を
楽しみにお待ちしておりますね。
またお会い、ご担当出来日も楽しみにしております。
この度は、高評価な口コミを投稿して下さり、
ティヨール江坂店 貴舩
足の裏の角質落とし丁寧にしてもらいました。
膝下(特にふくらはぎ)冷えてましたが膝のあたりから脚を上げ気味体制でオイル流ししてもらい浮腫もスッキりしました。価格は高めですがアロマの香と心地良いマッサージでリラックス出来ます。部屋も広めで良かったです。
もちやん 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
角質ケアにつきましては、思われてた所を深くは
削る事は出来なくて、説明不足で、申し訳ありませんでした。
施術に関しましては、ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
またお疲れ感じられた時はいつでもお越し下さい。
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
いつも貴重な口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。
ティヨール江坂店 貴舩
エステクーポンが届いたので、初めての利用させていただきました★職場が近いことから入口付近はよく通ってたのですが、入るきっかけとなり担当してくださった方はとても丁寧で親切で気持ちよく施術してもらいました♪♪自分へのご褒美になりましたありがとうございます♪♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします★☆
【お試しに!】首肩流し付エイジングフェイシャル40分 1100円OFF! 5940円
★みぃ★様
先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店はフェイシャルコースの他にもリラクゼーションのコースもございますので、お疲れ具合やお身体の調子に合わせてお好きにお選び頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
井上
まつ毛パーマの持ちも良く、仕上がりの角度も調整していただけるので大変満足しています。
また、追加でお願いしたマッサージもとても心地よく、肩まわりが楽になりました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
amico 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにいつもご満足頂けて、凄く嬉しいです。
またリラクゼーションにもご満足頂けて、
楽になられて安心致します。ありがとうございます。
次回もぜひまたお時間許す限り、リラクゼーションと
一緒にお受け頂けたら幸いです。
次回のお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ティヨール江坂店 貴舩
マッサージを受ける体勢など、親切にご対応頂き感謝です。とっても気持ち良かったです、ありがとうございました!
【再来】短時間でもスッキリ☆全身ボディケア 45分 5445円
まゆ 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日は、お久しぶりにお会い出来、
またお元気なお顔を拝見出来、凄く嬉しかったです。
お身体かなり硬くなっておられ、その後は
大丈夫でしたでしょうか?また何かあれば、仰って下さい。
とっても気持ち良かった、と言って頂き、
大変嬉しいのと、安心致しました。ありがとうございます。
是非またお越し頂けたら幸いです。
次回もお会い、ご担当出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。
この度は、嬉しい高評価な口コミを投稿して下さり、
ティヨール江坂店 貴舩
エスカレーターの音や、接客中の声は仕方ないと思いますが、スタッフ同士がコソコソ話しているのがずっと聞こえてきて、ゆっくりは休めません。
1番初めに強さの伺いはあり、大丈夫ですとは答えたものの、その後の施術が強さというより、勢いで押さえつけている感じで、スタッフさんもかなりの体重をかけているのか、指がぷるぷる震えているのがわかるほどの強い力でかなり痛く、しんどかったです。
アンケートでやや強めを選びはしましたが...。途中で言えばよかったし、痛みには強い方ですが、勢いがすごく早く終わってほしい。と思ってしまいました。
明日の揉み返しが怖いです。接客は丁寧ですが、人を触る時の丁寧さをもっと大切にできたらいいな。と思います。
meeee様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけなかったこと、そして施術中に不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
施術の強さに関しましては、最初にお伺いした後も、その都度お声がけしながら進めるべきところ、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また、施術中のスタッフ同士の私語につきましても、ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間での共有・改善に努めてまいります。
meeee様のご意見を今後のサービス向上のための貴重な学びとし、より多くのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
この度はご来店、そして率直なご感想を本当にありがとうございました。
ティヨール カリーノ江坂店
真紀タン 様
先日は、ティヨール カリーノ江坂店にご来店いただき、ありがとうございました。
お身体は、スッキリしていただけたでしょうか?
お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
真紀タン様のご来店を、心よりお待ちしております。
朝野
いつもお世話になっております。丁寧なお仕事でまつげがしっかりあがり、目がパッチリします。合間のマッサージがとても気持ちいいです。ありがとうございます。
みーす 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもご満足頂けてる様で安心致します。
お褒めのお言葉、凄く嬉しいです。ありがとうございます。
ティヨール江坂店 貴舩
あっという間に施術終わります。
身体は楽になります。
また、よろしくお願いします。
毎日、背中が張っているような感じで辛かったのですが、
施術後は楽になりました。
奥の方でコリがあり、自分ではなかなかケア出来なかったので、施術していただいて良かったです。
続けて通わせて頂きます
Tiki 様
いつもご来店、口コミを頂きありがとうございます。
お疲れが、深い部分だったので、ご自身では届きにくいところですよね。
いつもより、しっかり目の圧でさせていただきました。
楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、Tiki 様にお会いできること、楽しみにしております。(岡田)
雰囲気良い。
部屋も広めの部屋に通されたので服とか掛けるのも困らなかった。
接客もよかった。
アロマの香りがご心地よくリラックス出来た。
料金は高めだが、
マッサージは気持ちよかった、
ただ施術は足裏の角質が取れてない事にお風呂に入った際気づく。角質落としにしては優しいタッチだと感じていたが鏡餅状態は健在で薬指と小指の間の凸凹も残っており、案内で聞いていたのと違いました。
もちやん様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術と接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
一方で、角質ケアに関しましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
施術内容にご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、技術の見直しや改善に努めてまいります。今後はより一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ティヨール カリーノ江坂店
いつもありがとうございます。またお願いします。
ゆーみん 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてる様で安心致します。
ティヨール江坂店 貴舩
初めての利用です。
辛い首肩を重点的に丁寧にほぐしていただきました。
力加減もお声掛け下さり、まさにツボを押さえた気持ち良さでした。
またお願いしたいと思います。
【夏季限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き) 30分 3960円
はるはる様
お辛かった首や肩のコリに対して、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
力加減やツボの刺激についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お疲れの際は、ぜひまたいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
溝口
初めてのオイルマッサージでした。力加減がちょうど良くて肩の凝りがほぐれてだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います
8/15まで【お盆限定】ハンド&ヘッド付オイルリンパケア80分990円OFF!11000円
Rachel124c 様
この度は、当店をお選びいただきありがとうございました。
初めてのオイルリンパケアが、気持ち良かったと思っていただけて、大変嬉しく思います。
担当させていただきありがとうございました。
また、Rachel124c 様にお会いできること、心よりお待ちしております。 (岡田)
ティヨール カリーノ江坂店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー