3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. タンカルム(TempsCalme)   >

リンパマッサージフェイシャルハーブムシタンカルム

• 大分県大分市下郡650
  • 赤坂タウン内  米良ICより車で10分【リリースリンパ、たるみ、シワ改善フェイシャル】

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 04:34:55.0

初めてハーブテントをしました。深呼吸をして、リラックスすることで、緊張している神経が落ち着いていくような気持ちになり汗もたくさんかいてすっきりしました。リンパマッサージは、肩甲骨のほぐしが魔法の手のように感じました。すごく気持ちよかったです。いつも心を込めてマッサージをしていただきありがとうございます。

【ご褒美プラン☆】ハーブテント+全身リンパ(背面・脚両面) 120分 ¥10000

《リンパマッサージ・フェイシャル・ハーブ蒸し》TempsCalme【タンカルム】からの返信コメント

みかん様

ハーブテントの良さを分かっていただいて嬉しいです(^^)
    たくさん汗をかいてスッキリしましたね♪

肩甲骨周りは動かさないと固まっていくので
    お家でもストレッチしてくださいね

4月もお仕事がお忙しいと思いますが頑張ってくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-24 11:08:11.0

いつもお世話になります。今回も極上でした。最近むくみが気になっていて足がパンパンでしたが、丁寧に施術して頂いて施術後、靴下の痕消えてます!って言われてびっくり。くっきりついていた痕がなくなっていました!やはり後半寝落ち。流す、ほぐすに加えてストレッチが入っているので、本当に気持ちの良い施術です。フェイシャルでは顔の凝りがすごくてゴリゴリ音が。自分では自覚していない所が緊張しているんだなと気付かされて、定期的にケアしてもらいたいと痛感。体が軽くなったからか心まで晴れて感謝です。またよろしくお願いします。

【ご褒美プラン☆】全身リンパ(背面・脚両面)+フェイシャル150分

[投稿日] 2024-03-19 12:06:42.0

3回目です。今回もひとつひとつ丁寧な手技で気持ちよさと感動で満たされました。生理後で頭痛気味で心も体もスッキリしない状態でしたが、施術後体がふわっと緩み楽になったのが分かりました。そして翌日、あんなに体がだらしかったのが嘘みたいに!シャキッと動けていてびっくりしています。またすぐにでも伺いたいくらい大好きなセラピストさんです。弟子入りしたいくらいです^_^もう次回が楽しみ。またよろしくお願いします。

まゆ様

3回目のご来店有難うございます!

毎回嬉しい口コミとっても嬉しいです(^^)

リリースリンパの良さを実感して頂けて
    嬉しいです♪
    身体がシャキッとなると気分も変わりますよね!

私も次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-20 16:08:52.0

2回目ですが今回もテクニックに感動しっぱなしでした。最初から最後まで隅々まで丁寧に施術していただき全身の凝りが取れてスッキリ。ストレッチも入るのでこれが気持ち良い~。フェイシャルでは顔の凝りが取れて施術後鏡を見たらビックリ!リフトアップしているのが分かりました。心も体も軽くてリフレッシュできポジティブになれて帰れました。定期的に通いたいお気に入りのサロンです。またよろしくお願いします。

まゆ様

2回目のご来店有難うございました!
    嬉しいお声を頂きとっても嬉しいです♪

今回はフェイシャルも含まれているコースでしたが
    リンパもフェイシャルもご満足頂けて嬉しかったです

心も体もポジティブになると毎日が元気に過ごせますよね
    これからもまゆ様の心と体のサポートをしっかりさせていただきます
    次回のご来店もこころよりお待ちしています(^^)

• riu-noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:57:08.0

定期的に通っています。
    その日の体調や痛む所などを聞いてくれて
    丁寧に施術を行ってくれてます。
    身体は軽くなるのはもちろん!
    終わったら、心や頭がもスッキリしています。
    心と身体のオアシスです。

riu-no様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    もう長いお付き合いをさせていただいてますね

お仕事柄、疲れが溜まりやすくストレスも溜まりますが
    サロンに来てお手入れしながらたくさんお話をして
    スッキリお帰りくださいね(^^)

これからも応援してます!

[投稿日] 2024-01-22 19:53:05.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングして頂いた後、温かくてふかふかのベッドで施術。丁度いい圧でここでも細部まで丁寧に施術して頂いて終始気持ち良くて終盤寝落ちしておりました。テクニックに感動して圧倒されました。施術後は腕が上がりやすくなって体が軽くなっていました。絶対また行きたい!今後もよろしくお願いします!

【全身調整】ゆるめて流すリリースリンパドレナージ90分¥11000→¥10000

数あるサロンの中からタンカルムにご来店頂き
    有難うございました(^^)

同年代なので共通点があり楽しくお手入れされていただきました
    リリースリンパの良さをご実感いただけて嬉しいです

身体と心をリセットするためにも定期的なご来店ができると良いなと思います
    次回のご来店を心よりお待ちしてます!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:50:41.0

凝り固まってた体でしたが、丁寧にマッサージしてくださって、とっても気持ちよかったです!疲れが本当にとれて癒やされました。

また、時間を忘れるくらい担当スタッフさんとの会話楽しかっです(^^)

またお願いします!!

それと頂いたハーブティーすごく美味しかったです!他にもパック等癒やされながら年が越せました!ありがとうございました!

ハル様

先日はご来店有難うございました(^^)

身体は凝り固まっていましたのでストレッチなども
    入れながら流しました
    疲れが取れたとの口コミを見て良かったですね

次回もたくさんお話ししましょうね♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:39:55.0

肩がこって、体がかたかったのですが、リンパマッサージをしてもらい、すっきりしました。背骨に沿って、肘でしてもらって本当に気持ちよかったです。いつも、力、気持ちを込めてやっていただき、楽しみな時間です。
    至福な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【お試しメニュー☆】ガチガチ肩凝り?むくみ脚?選べる部位75分¥9500→¥8000

みかん様

いつも定期的なご来店有難うございます!
    今回もかなりガチガチな上半身でしたね
    エルボテクニックやストレッチなどを混ぜながら
    流していきました

可動域が広がってスッキリしたとのみかん様のお声が
    とっても嬉しかったです

おウチでのセルフケア頑張って下さいね
    次回のご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-12-13 22:08:54.0

今回もボディートリートメント、フェイス両方のコースでした
    体、全身を特に背中、こっている肩甲骨辺りなど痛気持ちいい加減で丁寧に施術してくれ、とても楽になりました
    顔も美容液でマッサージにパックでしっとりピカピカ、しかも頬のこりをほぐしてくれて、目が前より大きくなったような、感激です
    毎回、来てよかった、と思わせてくれる至福のひととき、また半年後お願いできるよう頑張ります
    いつも、ありがとうございます

まこまま様

先日はご来店有難うございました(^^)
    今回も沢山お話しできて楽しかったです

まこまま様のご予約が入ると年末の実感が湧きます^ ^
    お身体は半年分のお疲れが溜まってましたがしっかりほぐしました
    お顔もしっとりモチモチになりましたね!

半年後も来て良かったと思って頂けるように
    努力しますね!
    いつも有難うございます(^^)

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:04:01.0

パワフルな薬草たちに蒸されて滝汗のあとに
    リンパで緩まって流れる感覚はクセになる気持ちよさでした
    ゴチゴチの身体だったけれど
    軽さが続いていて楽に過ごしています。
    また薬草とリンパで予約します
    よろしくお願いします。

なみこ様

いつもご来店有難うございます!
    口コミもとても嬉しい内容で有難うございます!

ハーブテントあとに「ととのった~」のお声がとても嬉しいです
    滝のようにかかれる滝汗。
    見てる私も「ととのった」気分になります(^^)

リンパとの相性もとっても良いので
    次回もこの組み合わせでいきましょう
    ご来店お待ちしてますね☆

• riu-noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:49:43.0

定期的に通ってます。
    その日の身体の調子を聞いてから、施術を行ってくれます。
    先日は、首と肩周りの凝りと便秘に困っていましたが
    終わった後は、体重が減った?と思えるほど身体が軽くなり
    お通じもありました。
    心と身体の状態を整える為に、必要な場所となってます。
    お話もいつも弾み、楽しく癒やされる時間が大好きです。

riu-no様

いつもご来店有難うございます!

先日は体調を確認してお腹を追加してドレナージさせて頂きましたが
    嬉しいご報告ありがとうございます♪

お手入れの時はいつも楽しくお話しさせていただいてますが
    しっかりお手入れしてます(^^)
    これからもriu-no様に喜んでいただけるようにお手入れ頑張ります!

• 宮崎ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:42:05.0

心をこめて、丁寧にマッサージしていただき、毎回至福の時間です。身体も軽くなり、元気になれます。

宮崎ちゃん様

とっても嬉しい口コミも有難うございます(^^)

お仕事がお忙しいのでご予約が入ると
    今回の身体の状態はどうかな?とお手入れ当日が
    楽しみなんです♪

毎回お手入れを楽しみにしてると言ってくださるので
    これからも期待を裏切らないお手入れをしていきます

また次回のご予約を待ってますね(^^)

[投稿日] 2023-06-10 22:12:26.0

5周年おめでとうございます
    半年毎の楽しみ、誕生日の最高のプレゼントに、ちょっと贅沢なオーダーメードコースをお願いしました
    担当スタッフさんと話ながら、ハーブテントから、全身のマッサージに気になっていた顔の手入れもしてもらい、たっぷり3時間で全身の疲れ、汚れも取れた気分です
    また担当スタッフさんにお願いできるよう、仕事に家事に、そしてダイエットもがんばります

まこまま様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

こちらこそいつもお気遣い頂き、有難うございます。
    まこまま様のお疲れをしっかりとり、これからも任せてもらえるように頑張ります。

次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-09 10:15:57.0

今回も半年ぶりでしたが、半年分の疲れコリ汚れ、スッキリ、キレイになった気がします
    ボディーもフェイスも両方のコースが、ぜひおすすめです
    キレイで静かな落ち着く空間で担当スタッフさんの丁寧な施術またお願いしたいと思います
    いつも、ありがとうございます

まこまま様

先日はタンカルムにご来店頂き有難うございました!
    口コミも有難うございます。

立ち仕事で身体の冷えとむくみ、こりがありましたね。
    少し痛かった箇所もあったと思いますが、口コミを見てスッキリしたようで安心しました♪

今年も楽しくお手入れさせていただきました(^^)
    また来年もご来店をお待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:19:32.0

スタッフさんの人柄も良くマッサージも上手でとても良い時間が過ごせました。

あー様

いつもタンカルムにご来店いただき有難うございます。
    口コミも有難うございました!

あっという間の75分ですがしっかりお手入れさせていただきました。
    また年明けにメンテナンスできたら良いなと思ってます。

次回のご来店をお待ちしてますね(^^)

• shihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:28:09.0

今回初めてハーブテントをさせてもらいました。普段汗をかかないんですが、びっくりするくらい汗をかきスッキリしました!!翌日には化粧のりがとってもよく髪もサラサラになり、旦那にエステ行った?と聞かれるくらいでした!またハーブテントお願いしますm(_ _)m

shiho様

先日はタンカルムにご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます♪

ハーブテントで汗を沢山かけましたね!
    普段あまり汗をかかないと仰っていたので、どーかな?と思っていましたが、
    心配いりませんでした。

その後のリンパドレナージュでは身体がとても温まっていたので老廃物も流れやすかったと思います。

美髪、美肌もご実感いただけて本当嬉しいです。
    冷えのサインが出てたので定期的にハーブテントに入ると良いですよ。
    またのご来店をお待ちしてます

• Lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:27:46.0

施術が終わったあとは、くすみがとれてスッキリした顔になっています。いつも温かく接してくれてありがとうございます!

Luna様

いつもご来店有難うございます!

お手入れ後のお顔はすっかりしてましたね。
    肩凝り、首凝りがあるのでマッサージ後はくすみが抜けてましたね!

お仕事がお忙しいでしょうが、整えていきましょうね。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• 宮崎ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:34:13.0

いつも丁寧に、心を込めてマッサージしてくださいます。
    心身共に、リラックスできます。最後に出るお茶も美味しいです。毎回楽しみにして伺います。

宮崎ちゃん様

いつもタンカルムにご来店頂き有難うございます!

「今日、ここに来るのを楽しみにしていました。」とのお声がとっても嬉しかったです(^^)
    平日の貴重なお休みにご来店いただける事が私の励みになります。

これからもお客様に寄り添ったお手入れを心がけてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 08:22:40.0

久しぶりに伺いました!
    リンパマッサージでとても体がラクになり、顔はリフトアップ、目のまわりと頭はスッキリしました。定期的なメンテは必要ですね。ありがとうございました。

Luna様

いつもタンカルムにご来店頂きありがとうございます!

少し期間が空いたので
    お手入れをするとしないとの違いが分かりましたね(^^)

お忙しいと思いますが、また定期的なメンテナンスにいらして下さいね♪

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 08:11:28.0

2年ぶりでしたが、とてもお話し盛り上がり楽しかったです。
    ハーブテントで、めちゃ汗でまくってスッキリしました。
    運動した後の汗とは全然違い、またこちらも気持ち良かったです。

ふく様

先日はタンカルムにご来店頂き有難うございました。
    久しぶりのご来店でしたね。タンカルムを思い出して頂けて
    嬉しかったです(^^)

お話が盛り上がりましたね!
    またデトックスにいらして下さいね。次回のご来店をお待ちしております☆

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:37:16.0

長い時間マッサージをしていただけるところを探していてたどり着きました。
    あっという間に120分過ぎてしまい、マッサージも丁寧でとても満足です。
    初めて汗が出ました。びっくりしました。
    身体がとてもホカホカして施術中に汗をかいてとても気持ちよかったです。また必ず伺います。

匿名希望様

先日は数あるサロンからタンカルムにご来店頂き誠に有難うございました。

お仕事に戻らないといけないという事で内容を一部変更させて頂きお手入れをさせて頂きました。
    久しぶりのお手入れだったので緊張しましたが、口コミを見て安心しました。
    嬉しい口コミ有難うございます!

リンパの流れを意識したリンパドレナージになるので、リンパや血流が良くなり、身体が温まり汗をかきやすくなります。
    汗をかくと気持ちいいですよね(^^)

お仕事柄お忙しいと思いますが、3週間以内にお手入れが出来ればなぁと思ってます。
    次回のご来店をお待ちいたしております!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 19:43:56.0

夏の暑さもありかなり疲れていたのですが、担当スタッフさんのいつものマッサージで、早々にうとうとしてしまうぐらい、とても気持ちよかったです。
    全身も頭もスッキリしました!
    最後に、温かい梅醤番茶も出してくださって、むくむくとエネルギーも湧いてきた感じです。
    また癒されに伺いますね~(^^)

mm様

いつもタンカルムにご来店いただき有難うございます!

お仕事がお忙しい中時間を見つけてご来店をいただき、嬉しい口コミも頂けてmm様には感謝しております(^^)

また疲れが溜まったらタンカルムを思い出してご来店くださいね。
    お待ちいたしております!

• うさみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 13:52:01.0

五十肩の痛みがあり、久しぶりの施術。
    ベッドと肩の間にタオルを置いたり、痛む部分や角度など細かく注意をしながら施術していただきました。
    おかげで身体がスッキリ、肩も軽く感じました。

うさみみ様

いつもタンカルムにご来店頂き有難うございます。

私もたまに肩が痛むので、うさみみ様の辛さは分かります。
    これからもうさみみ様の体調や症状を確認しながらお手入れをしていきます。

次回はあまり来店があかないようにお手入れすると良いと思います(^^)
    お待ちしてますね(^^)

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:25:00.0

とても気さくな方で話しやすく、色々アドバイスもいただけてとてもリラックスできました!立ち仕事で足のむくみが気になると伝えたところ、重点的にしていただき施術後は足も全身軽くなってとても嬉しかったです♪定期的に通いたいと思うのでまたよろしくお願いします(^^)

saya様

先日はタンカルムにご来店頂き有難うございました!
    ご紹介でご来店頂きご縁に感謝します。

お仕事柄、足のむくみや冷えが出やすいと思います。
    定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!

次回のご来店お待ちしております(^^)

• エルフェさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 14:50:36.0

暑くなってきたから、足の浮腫みがひどく重くて…久々に行きました。フェイシャルも久々…最高に気持ち良くて、幸せなひと時でした。。
    ありがとうございます♪
    またお願いします。。

エルフェ様

いつもタンカルムにご来店いただき有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます♪

足の浮腫みがスッキリした様で良かったです♪
    お仕事場がクーラーが効いてるので身体が冷えていると思うので入浴して温めてくださいね。
    10分くらい湯船に浸かると水圧でリンパも流れやすくなるし、疲れも取れるとデータが
    取れています。
    その日の疲れは溜めないようにして下さいね(^^)

てまは、次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-10 22:33:27.0

半年ぶりでしたが、今回もじっくり丁寧な施術で身体も顔も気分も良好、リフレッシュできました。
    ハーブテントで最初にたくさん汗を出して、足先から頭までマッサージしてもらい、顔もマッサージにバックとフルコース、贅沢なコースで日頃の疲れもスッキリしました
    今回で4回目、半年毎にしか伺ってませんが、毎回また行きたい、と思わせてくれる丁寧なサロンです
    今回も本当にありがとうございました

まこまま様

先日はタンカルムにご来店いただき有難うございました!

半年ぶりのご来店でしたね
    毎年お誕生日の前に自分へのご褒美エステに
    選んでいただいてとても嬉しいです(^^)

話すことが沢山あって毎回楽しくお手入れをさせていただいてます♪
    お仕事と家事との両立は大変だと思うのでまたリフレッシュにいらしてくださいね、

とても嬉しい口コミを有難うございました。次回のご来店もお待ちしております!

• Lavyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:30:46.0

久しぶりに伺いました。
    とても話易く、雰囲気の良い方でついついお喋りが弾んでしまいますね。
    フットバスでじんわりと汗をかいた後に全身のリンパをお願いし、凝り固まっていた身体を痛気持ち良い加減で揉んでもらったのですっかり解れて楽になりました。
    フェイスケアの相談にものっていただいたので、早速保湿を頑張ろうと思います!

Lavy様

先日はお久しぶりのご来店でしたが、タンカルムにご来店頂いたことに感謝いたします。
    有難うございました!

水分不足は日焼けの原因にもなりますのでアドバイスさせていただきました。
    ホームケア頑張ってくださいね(^^)

お仕事柄、むくみや凝りが起こりやすいです。
    辛くなる前に是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 17:31:42.0

今回も、存分に癒やしていただき有難うございました。
    担当さんのゴッドハンドで疲れも吹っ飛んだ感じです…
    前回から、あまり日数が経っていないこともありいつもより短めの全身リンパ75分でお願いしました。
    翌朝は、スッキリ目覚めることが出来良かったです!
    次回は、薬草蒸しで伺います。宜しくお願いします。
    ホントに、身も心もリフレッシュできるお店ですよ♪

まちゃ様
    毎月タンカルムにご来店頂き誠に有難うございます!

今回は時間が短いコースですが、いつも通りしっかり流しているので
    翌朝の目覚めが良かったんですね。口コミを見て安心しました(^^)

次回は薬草蒸しは楽しみですね!
    しっかりデトックスしていい汗をかきましょう♪

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 14:35:46.0

今月も、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と、とても気持ちのいい手技で、心も体も頭も癒されました。
    今回は施術の初めのほうから、気持ちよくてウトウト。。
    首や肩が凝るので、デコルテのマッサージで、首筋をしっかりほぐしていただけたのもありがたかったです。
    マッサージ後の梅醤番茶と手作りのバナナケーキで、最後まで癒されました。
    また伺います!(^^)

mm様

いつもタンカルムにご来店頂き有難うございます!
    お褒めの口コミを見て感激です。

ご自身の身体と向き合ってあるmm様のお身体は変化しています。
    マッサージしていてしなやかな筋肉に感動しました(^^)

これからも維持出来る様に頑張ってください。応援してます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:13:14.0

今回も丁寧に施術して頂き体が軽くなりました。最後に梅生姜湯を頂き体がぽかぽかしてすっきりしました。ありがとうございました♪

あー様

先日はタンカルムにご来店頂きありがとうございました!

前回から少し期間が空いたので、今回もしっかりほぐしてます(^^)
    色々お話ししてびっくりすることもありましたが、あー様の笑顔に私は癒されます♪

またメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております!

タンカルム(TempsCalme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー