5. キララ   >

エステサロン キララ

エステサロン キララ

• 東京都練馬区大泉町2-23-9
  • 【駐車場有】石神井公園駅または成増からバスで15分・バス下車徒歩3分/OZから徒歩8分/

• Tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:46:31.0

身体全体を器具を使いながらハンド多めでほぐして頂きました。
    とても良かったです。
    最後の温めがもう少し長いと良いと思いました。
    汗が出始めるかなって所で終わってしまったので。

[ダイエットコース]結果重視!痩身マシン&全身筋膜リリース&岩盤100分9000円

Toko様
    数多いサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    最後の岩盤マットの時間がもっと長めにやった方が良かったですか、畏まりました。
    私も最後触ってみて、少しだけじんわりしてきたから、もう少しおいた方が良かったなぁと思いました。初めてたったので色々やってみて、次回から、マシンの時間、岩盤の時間、施術方法など色々相談しながら変えてみるつもりてす。
    Toko様の目標に向けて私も色んな方法を変えながら一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:58.0

ほぼオールハンドで、とっても丁寧に施術してくださいました。オイルやクリーム類もたっぷり使って下さるので効果抜群でした!
    施術時間は長いのに料金は良心的な価格で、本当に感謝です!
    また、よろしくお願い致します。

回数券1.一つのコースをやりたい方はこちらを★

えっつん様
    そしてお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    最初ご来店した時は、ほうれい線が薄くなって周りから褒めてもらったと喜んで、それからずっと通うようになりましたよね~~
    こちらではマシンも使いますが、ハンドにこだわって、結果を重視して丁寧に施術することを心かけております♪首、肩凝りも取りながらリフトアップして終わった後スッキリして喜んでるのを見ると私も嬉しいです♪
    これからも えっつん様が更に美しくなるように私もサポートさせていただいてますので、宜しくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:49:50.0

自律神経の乱れによる様々な不調の改善のため、2年以上通っています。
    私自身自覚できていない筋肉疲労や体調の変化に敏感に気づいてくださり、常に微調整しながら、丁寧に施術して頂いています。
    様々なコースがあるため、体の状態に合わせてアドバイスも頂けます。
    継続的に通う事で、筋肉全体がほぐれやすくなるためか、新陳代謝も上がり、自律神経による不調もだいぶコントロールできるようになりました。
    筋肉の硬直も減り、疲れも取れやすく、安眠効果にも繋がっています。体質改善が実感できているため、これからも定期的に通いたいと思っています。いつもありがとうございます。

回数券1.一つのコースをやりたい方はこちらを★

mk様
    そしてお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。
    mk様が初めてご来店した時は自律神経の乱れや、さまざま不調が重なって色んな病院に通ってるっておっしゃってましたよね~
    初めはmk様のお身体にどんな施術が合うか、色々試した結果、今のコースが一番お身体にも合い、それを定期的に続けてやった結果今は体質も改善され、代謝も良くなり、体温も上がって、疲れも取れやすくなって、私もとても嬉しく思っております♪
    これからも無理せず、お身体のケアに気をつけて、mk様がより健康になれるように
    私も誠心誠意サポートさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                キララ

• mikapfinkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:53.0

いつもお世話になってます!最初は五十肩が辛くて通い始めたのですが、しっかり治してもらいました。

体のことをすごく考えてくれた施術でとても気持ち良いですよ。お値段も良心的。
    先生とのお喋りも楽しく、ぜひたくさんの人に体験して欲しいです!

[2回目以降] ラジオ波+アロマボディマッサージ&岩盤70分12.000円→10.000円

mikapfink様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    最初は五十肩で腕が後ろに上がらず大変でしだが、ラジオ波で温めてからアロマで筋肉をほぐし、筋膜を緩めながら、首、肩周りを始め全身のケアをやったら、少しずつ良くなって、今は、すっかり良くなって普段の生活に戻りましだね♪それはmikapfink様が私を信じて定期的にケアしたお陰ですよ♪
    いつも一緒にお喋りして時間があっという間になって、お陰様で私も元気をもらってます。
    いつもmikapfink様のご来店楽しみにしております♪
                                                      キララ

• さおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:14:49.0

丁寧な施術で身体がとても軽くなりました!
    とても満足です!定期的に通わせていただきたいと思います

【目、頭、肩、首、脳の疲れに】贅沢ドライヘッドスパ/カッサ付き 60分6.000

さおりん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったですね~
    長年溜まった凝り、疲れをこれからは定期的に通って目、首、肩凝りはもちろん全身をスッキリさせ、元のお身体を取り戻すように頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店お待ちしております。

キララ

• まにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 21:17:32.0

顔がシュッとしました!
    またいきます!

【自分へのご褒美に】最新マシン+アロマ+岩盤&リフトアップフェイシャル120分

まにゃ様
    先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔がシュッとして、効果が感じられて良かったですね。
    もう2回目のご来店もしていただきましたね♪
    ありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております。

キララの口コミ一覧/ホットペッパービューティー