5. ドリーム ネイル 日暮里店(Dream Nail)   >

Dream Nail〈ドリームネイル〉日暮里店

ドリーム ネイル ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5丁目52-6 日経商事日暮里ビル902
  • JR・京成電鉄・舎人ライナー【日暮里駅】より徒歩1分

4.1

綾さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 05:01:59.0

10代の頃から色んなネイルサロンに行きましたが
    ジェルの持ちが断トツでナンバーワンです。
    全然浮いてこないので助かりますとお伝えしたら
    ジェルが合ってるんだと思いますよとおっしゃってましたが
    家事や作業、サウナ通いが多い私でもジェルが浮いてこないのは
    確かな技術力の賜物ではないかなと思います。しかも早いです。
    長時間座っていられない人にとくにオススメしたいです。
    ちなみにわたしは元々自爪が薄いです。
    オフの時期を過ぎなければ浮いてくることは無いと思います。
    定期的に通ったとしてもクオリティの高い施術であるのにも関わらずかなりリーズナブルなお値段だと思います。
    スカルプも施術してもらったことありますがこちらもとても作業が丁寧で早いです。長さ出しやクリアっぽいのがやりたい人もスカルプいいと思います。今はジェルで通っています。
    毎度とても丁寧に、工程ごとに長さや形なども
    このくらいで大丈夫ですか?と確認してくれたり
    親切です。わたしはおしゃべりが多いのですがいつも付き合ってくれて楽しいです。ありがとうございます。
    施術時間中楽しく過ごせて次回までずっと綺麗なネイルでいられるので幸せです。

[新規&4週間以内の再来で付替えオフ無料]ジェルやり放題100分 ¥8900

Dream Nail〈ドリームネイル〉日暮里店からの返信コメント

綾様

この度はご来店ありがとうございました♪

• CherryPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:59:26.0

アクリルスカルプワンカラー
    長出しやったことあるの?ってレベルで本当にひどいです。
    フォルムも指先太めで全体的にあり得ない厚さだったので最初は猫っぽい爪になってました。
    厚みをだいぶ削っていただき、フォルムがあまりにも凸凹だったので“ここ出っ張ってます“と伝えたら”...?“って反応でした。
    途中で帰ろうかと何度も思いましたが、ベースで凹凸を整えるとか話していたので奇跡を願いながら最後まで施術して頂きました。
    仕上げは異常に分厚い仕上げで凸凹してるしサイド塗れてないし、ジェルはキューティクルとサイドにもついてます。
    枯れ木を適当に切って爪の上に乗せた感じのネイルです。
    本当にお金払いたくない!!!!と思いました。が、ちゃんと支払いました。
    この爪じゃ恥ずかしくて人に会えないので帰り道、他のサロンさんを予約しました。
    jrネイリストレベル、いや、それ以下です。
    たくさん練習してください。
    施術前に自信ないと正直に言って欲しかった...
    時間の無駄、金の無駄でした。二度と行きません。
    悲しい気分になりました。シャワー浴びて寝ます。

【スカルプ】長さだし+ジェルワンカラーorラメグラ ¥9980

CherryP 様

ご来店、ありがとうございました。

ロングネイルでしたので折れないよう厚めにつけさせていただいたのですが、
    つける際の厚みの確認不足、申し訳ありませんでした。
    ポイントでのオーダーをいただいておりましたので先細めに形を整えさせていただいたのですが、
    ご要望通りに整えられずに申し訳ありません。
    トップはお客様が厚さは任せるとおっしゃっていましたので
    少し厚めにかけさせていただきました。
    こちらも確認不足で申し訳ありません。
    最終の仕上げの際に、凹凸やひっかかりの確認をしていただき
    大丈夫だとおっしゃっていただけたので
    オイルとハンドクリームをつけさせていただきました。

ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:02:24.0

後に予定があったのでギリギリかな?と思っていましたがスピーディーに実施して下さったため、余裕をもっていくことができました。
    またやりたいデザインをお伝えすると、色やパーツ、爪の長さ等も考えて的確にアドバイスしてくださって助かりました!またよろしくお願いします!

あい様

この度はご来店ありがとうございました♪

• う-たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:51:08.0

勘違いしてしまい1時間前についてしまったにも関わらず
    やってくれました。有難うございます。そして技術は素晴らしくて作業も早くてストレスフリーでした。
    また宜しくお願い致します。
    可愛く仕上げて下さり有難うございます。大満足です

[新規&4週間以内の再来で付替えオフ無料]ワンカラーorラメグラ ¥4800

う-たん様

ぜひまたのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:32:37.0

初めて利用しました。私都合でカラー制限があったのですが、相談にのって頂きました。丁寧に対応してくださり、可愛いピンクネイルにしていただけました。1週間以内のやり直し可能という点もありがたいと思います。

あさみ様

仕上げも気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。
    お手の色とピンクが良く似合ってとても綺麗でした^^

この度はご来店ありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 11:40:54.0

また行きます!

ゆい様

ぜひまたのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 21:10:10.0

また行きます!

ゆい様

ぜひまたのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

• ハオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:34:20.0

スカルプにも関わらず、仕事が早くて綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございましま。

ハオ様

[投稿日] 2023-02-27 12:41:59.0

今回はいつもと別の方が担当してくださったのですが、
    ネイルのオフに時間をかけて丁寧に削ってくださったのでありがたかったのですが、爪ヤスリの際に何度か皮膚に当たったり、削った時に出た粉を綺麗に落とさずに ジェルを塗りだしたり、びっくりしました
    それに、爪の形もガタガタで家に帰って自分で整えました。
    施術していただいて2週間弱経ちますが、白く浮いてきてるように感じます。
    いつもの倍近く時間をとられ、仕上がりに対して言うも言えない状況でした…

この仕上がりでいつもと同じ値段は少し納得がいかないです。次回は、いつもと同じ担当の方だと助かりますm(_ _)m

技術向上に努めてまいります。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:54:16.0

20時から予約をしており10分前に来店しました。前の方が長引いており20時過ぎからスタートし、いざ持ち込み画像(手書き模様みたいなもの)を見せると「私アートネイル自体が出来ません、他にやりたいものありませんか?」と断られました。
    店内にはその方1人しか残っておらずどうしようか悩んでいると、アートが出来る他の従業員の方を呼ぶことができるかもしれないとの事で、その方に連絡をとって頂くことに
    結果、その方が来ることは無かったのですが理由が「アートだと120分のコースになる、このお店は22時に閉まるから20時予約だとそもそも対応出来ない」との事。(本来なら20時+2時間で丁度終わると思うのですがよく分かりません)

アートに対応できる方が限られている+20時予約だとアートが出来ないならその旨をHPに記載していただきたかったです。(アート可と書いてるため余計に)
    結局その日は他の画像に変更し、23時まで対応頂きました。諸々対応いただいた従業員さんには大変感謝しておりますが、オフ時指も削られ痛かったです(流血有)
    3週間目には1本剥がれてしまいましたTT

Y様

技術向上に努めてまいります。

• まるみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-17 16:41:30.0

若い女性の方に対応いただきました。
    とても頑張っているのは伝わるのですが、技術力が明らかに低いです。

上手くいかなく焦っているのは分かりますが、溜め息を吐かれても、こちらも困ります。
    仕上がりもガタガタで、途中で何度か指摘しましたが修正できなかったようです。

まだ若くこれからの人材かと思います。
    しかし、この技術力で正規料金をとる店側に問題ありかなと思います。

まるみ様

技術向上に努めてまいります。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 23:46:54.0

いつも担当いただいてる方と、違う方の担当でした。
    若くててお団子をされていた可愛らしい方です。
    接客の対応がよく、いつもの担当の方と違いましたが、良さそうな方だなと思っていました。
    しかし、長さだしをして頂いた箇所と他の爪が全然違う長さで整えられ、爪の長さ調整のヤスリがけが痛いと伝えているのに謝りながらも続行、挙句小指からは出血、すごく痛かったですしその後謝られましたがどうしていいか分かりませんでした。
    また、私の担当時間が開始して30分後に次の方が到着、私の対応が長引いていたのとお願いしたカラーが見当たらず想定より時間がかかり次の方を一時間半待たせていました。その状態がしんどかったのかずっと溜息をつきながら私の対応をされており、正直嫌な気持ちになりました。
    このお店については出来の割に高すぎるプランと、いつまで経ってもたまらないポイントカードに疑問が多かったですが、夜遅くまで仕事終わりでも対応頂けるため通っていましたが今回のことでお店を変えることを決意しました。

ななみ様

[投稿日] 2023-01-29 14:24:00.0

毎回ありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-07 20:56:32.0

毎回ありがとうございます(_ _)

[投稿日] 2022-11-28 06:50:37.0

ぜひまたのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 21:11:40.0

爪の形が揃ってないのがマイナスですが、その他は満足です。接客もご丁寧で、とても心地が良かったです。

さっちゃん様

[投稿日] 2022-11-06 19:14:31.0

[投稿日] 2022-10-09 11:20:46.0

毎回綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

ぜひまたのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

• chicacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:20:57.0

手の込んだデザインの写真を持込みお願いをしましたが、快く受けてくださり、色の変更、パーツの相談にも乗って頂けてイメージをしていた以上に素敵なネイルに仕上がりました。
    長さ、形、色、デザインと細やかに確認した上で進めてくださるので安心してお任せすることができました。
    丁寧なのに手早く作業をしてくださり、時間内では難しいと思われたアートも大満足以上に詰め込みつつ、全体的にまとまったネイルとして完成させて貰えました。
    また、次も是非お願いをしたいと思います。

chicaco様

[投稿日] 2022-08-20 14:48:28.0

毎回スピーディーで綺麗にネイルして下さって、嬉しいです。

ぜひまたのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:16:07.0

とても良かったです。
    私の希望の短めで目立たないネイルにも、親切に相談に乗ってもらえました。
    次回も行くつもりです。
    担当した方のお名前を聞かなかったのが、今になって残念です。

のんのん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました

担当させてもらいました、本間と申します
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もご希望に添いながら、綺麗に仕上げていきますね~♪

またのご来店心からお待ちしてます

• テルテル坊主さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:10:51.0

夏なのでど派手ネイルにして戴きました。まわりからも「かわいい」「似合ってる」声かけしていただきました。

[新規&4週間以内の再来で付替えオフ無料]フット親指2本やり放題 ¥6980

テルテル坊主様

[投稿日] 2022-07-17 20:54:23.0

すごくよかったです!

[新規&4週間以内の再来で付替えオフ無料]ワンカラーorラメグラ ¥4600

ぜひまたのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

• なこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:10:59.0

こちらのサロンは初めて利用しました。久々のネイルで少し緊張してましたが、担当の方が気さくで安心しました。施術もテキパキしていたし、細かく確認を取ってくれるのでお願いしやすかったです♪エアブラシを使用してもらえるとのことでしたが不具合があり一生懸命手作業で仕上げてくださいました!エアブラシも楽しみだったので少し残念でしたwが、ネイリストさんに好印象なので◎また利用したいと思いました。

[新規&4週間以内の再来で付替えオフ無料]ベイビーブーマ ¥6700

なこちゃん様

ぜひまたのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

• 裏切りおにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-04 12:57:41.0

大理石ネイルをやって頂いたんですが、子供が書いたラクガキみたいな出来でした。参考画像を見せた時点で難しいと感じていたら、言って欲しかったです。

気泡が所々入っています、端っこらへんが塗られていなかったり、急いでいて雑になっているのか、元々そうなのかは分かりませんがこの出来でこの料金は高いと感じました。
    又、こちらが問いかけているのに無言が多かったイメージなのと、友達に接する感じでタメ口を使われてびっくりしました。

室内にはテレビが置いてあって時間潰しになるので、それは快適でした。

【スカルプ】長さだし+ジェル120分やり放題 ¥13800

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は不快に思わせてしまったことお詫び申し上げます。

スタッフとお客様のご意見、双方確認するためカメラを確認した所、
    納得して最終仕上げに入る段階で、全てやり直し希望をされていたためお時間がかかってしまいご不便ご迷惑をおかけしました。
    お客様にご確認の上でライトに入れて頂いたのですが、ご要望がございましたら硬化前にお申し付けください。
    お客様が納得する仕上げにさせていただきたく思います(^^)

また担当スタッフの接客態度に関しまして、残念ながら当店にはタメ口で接客するスタッフは在籍しておりません。

今後、このような事が無いようスタッフ一同技術の向上に努めます。

• むぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-02 21:48:21.0

優しく対応してくださり、ネイルも満足でした!

【スカルプ】長さだし+ジェルワンカラーorラメグラ ¥9800

むぎ様

ぜひまたのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

ドリーム ネイル 日暮里店(Dream Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー