5. ディーバ 海老名店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ エビナテン

• 神奈川県海老名市めぐみ町2-1 ビナガーデンズテラス1F
  • 小田急線 海老名駅 徒歩1分/JR相模原線 海老名駅 徒歩2分
  • えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:18:14.0

駅近で店内の雰囲気もよく、素敵なサロンです!ケアのメニューでお願いしましたが丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

【7月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥2,750

Nail Salon Diva 海老名店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

えの 様

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

座間

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:35:35.0

初めての利用でした。いろいろなお店が入っていて、入口が一つなので少し戸惑いましたが、店内はとてもきれいで丁寧な接客でした。見本のデザインの中から選んでのネイルでした。もう少しデザインの数があるといいなあと思いながらも、仕上がりは素敵だったので満足です。

【フットネイル】4本までアート☆75分¥7,810(2回目も同料金)

まな 様

是非お爪の経過を見せていただけたらと思います♪

デザインについての貴重なご意見もありがとうございます。

店舗責任者

• りこぱんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:22:29.0

初めてのネイルでしたが、ご丁寧に対応してくださりました。すごく可愛く仕上がって満足です。ありがとうございます。

人気No.2【4本までアート】オフ・ケア込み☆90分¥8,910(2回目も同料金)

りこぱんな 様

店舗責任者

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 15:08:10.0

丁寧な施術で安心して任せられました(^^)

当日口コミ投稿頂いた方【ワンカラー】¥5,060(2回目も同料金)

かなこ 様

眞田

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:14:43.0

夏らしいネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆうみん   様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    夏ネイル楽しんでください♪

当店では、
    リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:59:07.0

ネイルの色味やパーツなどの相談に全て乗って頂いて施術中も楽しく過ごせたので満足です!
    すごく可愛く仕上げて頂いて成人式の前撮りに爪が映るのが楽しみです!

メニューに迷った方はこちらをお選びください☆当日メニュー相談¥0

ありさ 様

平山

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 12:38:50.0

丁寧に説明をしてくださったので安心でした!
    体勢も辛くなく有り難かったです♪

フットネイル【美艶ワンカラー】オフ・ケア込み45分¥6,160(2回目も同額)

S 様

店舗責任者

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:52:26.0

希望に柔軟に応じて丁寧に仕上げてくださり、とてもよかったです。

美爪育成特許ジェル【初回ワンカラー無料】オフ・ケア込☆8回チケット¥7,700

ななこ 様

店舗責任者

• ノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 12:02:01.0

初めての利用です。フットケアは初めてでしたがいろいろと角質の事ネイルの事などが聞けて良かったです。
    仕上がりも柔らかくなり次はネイルに来たいと思います。

【触りたくなる足元に】つるすべ角質除去30分¥2,420

ノリ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご自宅でもしっかりケアしていただくと、綺麗な状態をキープしていただけます☆

店舗責任者

• きよみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:40:21.0

初めて、ネイルサロンで、ネイルをやってもらいました!

とても丁寧に説明してくれたり、施術してくれたので、とても良かったです。

空きが出たので、ハンドとフット両方やってもらいました。

ワンカラーでしたが、出来上がりがめっちゃ綺麗で、このサロンを選んで良かったです!

きよみ 様

店舗責任者

• ひよこ豆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:43:38.0

既存デザインを選び、カラー変更をしてもらいました。
    それに合わせて、少し色乗せを変えてくださるなどのお気遣いが嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で、とても充実した時間を過ごせました。

ひよこ豆 様

座間

• y.k.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:13:27.0

とても楽しく話しながら施術を行って頂けました!

人気No.1【ニュアンスネイル】オフ・ケア込☆60分¥7,480(2回目同料金)

y.k 様

座間

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:52:07.0

丁寧に施術して頂きました。店内も綺麗で居心地がよかったです。ありがとうございました!

MK 様

店舗責任者

• roaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:25:56.0

初めての来店でした。
    店内がとても綺麗で、隣のお客様と適度に距離があり、半個室のような状態で施術していただけたのがすごく良かったです。
    ひとつひとつの対応が丁寧で、初めてで緊張していましたが居心地よく過ごせました。
    指や爪の生え方、特徴に合わせて塗り方を工夫されていたようで、横幅が狭い分、長さを出さないと存在感が無くなってしまう私の爪でもボリュームのあるネイルになりました。
    ワンカラーのサンプルでも沢山種類がありますが、要望に沿った色に調合して色味を調節してくださり、素敵なカラーに仕上がり大満足です。
    ネイルが浮きやすい体質なので、もちがよければ次回もお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

roa 様

座間

• たまきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:41:55.0

楽しくお話ししながら長さを考慮しながらの提案などしてくださり、とても満足な仕上がりにして頂きました。
    リピートして通いたいと思います!

たまき 様

店舗責任者

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:54:39.0

とても優しく丁寧に対応していただきました。
    ネイルも希望通りに可愛くしていただき、嬉しかったです!

なな 様

高橋

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 14:26:56.0

爪が丈夫になっていく説明などして頂いてこれから通うのが楽しみになりました。

7/9当日限定!【ハンドorフット】ワンカラー☆45分¥5,610(2回目同料金)

eri 様

眞田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:37:09.0

満足です。

ちい 様

店舗責任者

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 00:17:52.0

デザインを一緒に考えてくれとても楽しい時間でした。
    お店も定員さんも雰囲気がよくまた行きたいです!!

さくら 様

店舗責任者

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:57:22.0

とっても丁寧に施術していただきました!

な 様

店舗責任者

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:37:48.0

とても可愛く仕上げて頂いてとても満足です!
    途中途中経過を一緒に確認できてとても安心できました。ありがとうございました!

【自由オーダー】オフ・ケア・1色込み90分¥8,360から(2回目も同額)

ゆう 様

平山

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 15:43:57.0

爪の形から長さ、デザインや色まで何度も相談して下さり、修正点もすぐにお直しして頂き満足感の高いネイルを仕上げて下さりました。

みーちゃん 様

座間

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:58:39.0

ゆっくり出来ました。ありがとうございます。

【6月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥2,750

ハル 様

パラフィンパックは乾燥改善や予防効果
    ビタミン豊富で代謝も良くなります♪

店舗責任者

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:03:29.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、
    優しく説明していただきお店の雰囲気もよく安心して施術を受けることが出来ました。とても理想的に仕上げて頂いたので通うのが楽しみです。

みちゃん 様

高梨

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:18:28.0

急遽予約させていただきましたが、
    可愛くしていただきありがとうございました。

yuki 様

高梨

• ひみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:37:34.0

初めての訪店で巻爪ケアとフットワンカラーをお願いしました。
    清潔感と高級感のあるサロン。
    巻爪ケアも丁寧にしていただき満足。ワンカラーも手際よくキレイに施術していただきました。
    また伺います。

新メニュー!【巻爪ケア&フットワンカラー】¥7,810(2回目も同料金)

ひみ 様

眞田

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:58:26.0

スムーズな対応でよかった。
    色も悩んだが詳しく教えて下さってよかった。

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル☆60分¥6490(2回目も同料金)

まー 様

高橋

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 17:53:22.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も、ネイル技術も素晴らしい方で
    とても満足しました。

ひとみ 様

和田

• さーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:10:24.0

希望通りの仕上がりと、とても楽しい時間をありがとうございました!
    事前に丁寧にご説明いただいたので、不安は全くありませんでした。
    次回以降もよろしくお願いします!

【10本デザインアート】オフ・ケア込み90分¥10,780(2回目も同額)

さーやん 様

和田

• あすかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 12:07:54.0

ほぼ初めてのネイルで緊張と不安がありましたが、
    楽しい時間が過ごせました。
    これから爪が綺麗になっていくのが楽しみです。

あすか 様

店舗責任者

ディーバ 海老名店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー