3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. よもぎ蒸し レディースサロン ひまわり   >

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり

ヨモギムシ・レディースサロン ヒマワリ

• 岡山県笠岡市新横島付近
  • 笠岡駅/里庄駅から車で10分  カーボキシー正規取扱店 よもぎ蒸しサロン
  • かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:53:44.0

肝細胞エステに興味があり、初めてサロンに行かせて頂きました。
    とても雰囲気も良く、丁寧な説明と施術に大満足
    また、肝細胞エステは継続してしてみたいと
    思っています。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:22:39.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。終わったあともずっとポカポカ暖かくて驚きました!生理痛も改善したいので定期的に通いたいと思います。楽しいお話もありがとうございました!!

しおり 様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    よもぎ蒸しの効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは、体の芯からしっかり温まるのでポカポカが持続しやすいですよね!
    早く生理痛改善できたらいいですね!!
    私も、しおり様と色んなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:17:47.0

はじめてよもぎ蒸しをしました。
    全身があったまり手足の冷えがなくなってとても調子がいい日々です。
    妊活にもいいと聞いたので、
    妊活を本格的にはじめたらまたやりにいきます!

まい 様
    よもぎ蒸しの効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しは、体の芯からしっかり温まるのでポカポカが持続しやすいですよね。
    また是非、お越しくださいね♪
    再会できる日を楽しみにしております。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• みゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:32:26.0

首こり肩こりで初めてお邪魔しました。
    場所がわかるか不安でしたが、のぼりがたっていたので見つけやすかったです。駐車場も広くて、初めての方でも安心して伺えると思います。

マシンを使用しての施術でしたが、直ぐに効果があらわれてビックリしました!慢性的な肩こりで、首の可動域が広がり、肩が軽くなりました。ありがとうございました。

みゆきちゃん 様
    肩のハリが取れ、デコルテラインがスッキリ綺麗になられましたね♪
    肩がこった時には是非またお越しください。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:34.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、身体がぽかぽかあたたまりました。お店の雰囲気もよく、通いやすいため、続けられそうです。ありがとうございました。

ゆか 様
    よもぎ蒸しは、体の芯からしっかり温まるのでポカポカが持続しやすいですよね♪
    また、是非よもぎ蒸しにお越しください(^^)
    ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:58:09.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました
    サウナや岩盤浴とは違い、じわーっと内側から温まってとても気持ちが良かったです
    終わった後もしばらくポカポカしていました
    冷えを改善したいのでこれからも通いたいと思います
    スタッフの方とのお話もとても楽しかったです

かな 様
    よもぎ蒸しは、体の芯からじんわり温まるのでポカポカが持続しやすいですよね。
    継続される事で代謝が上がってくると思います。
    私も、かな様と色んなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    早速、次回のご予約を下さりありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• まりこはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:39:58.0

昨年に続いて2回目のよもぎ蒸しでした。
    正直、どんなものだったか記憶が薄れて
    おりましたが、施術中に蘇ってきました。

代謝がよくなり、身体が温まり。
    終わった後の爽やか感がいいですね。

また機会がありましたら
    どうぞ宜しくお願いいたします。

まりこはる 様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンに再度お越し下さりありがとうございました♪
    よもぎ蒸しの効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しは、体の芯からしっかり温まり皮脂腺から汗がしっかり出るため、汗腺から出る汗とは違いサラサラしているので気持ちいいですよね。
    送迎して下さったご主人にもよろしくお伝えください。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• Rissyamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:22:26.0

よもぎ蒸し、久しぶりにしましたが、とてもすっきりして
    夜ぐっすり寝れました。肩のマッサージもとても気持ちよかったです。

Rissyam 様
    よもぎ蒸しと首/肩こり解消の効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    夜ぐっすり寝れて良かったです(^^)
    肩がかなり張っておられましたが、デコルテラインがスッキリする程、肩の張りがなくなりましたね♪
    また、是非お越しください。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:02:37.0

本日はありがとうございました!
    よもぎ蒸しを初体験でしたが香りがよく気持ちよく汗をかきながら身体が温まって気持ちよかったです。
    たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました。

まほ 様
    よもぎ蒸しは、体の芯からしっかり温まるので皮脂腺から汗がしっかり出るため、汗腺から出る汗とは違いサラサラしていますよね。
    私も、まほ様と色んなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• カオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:02:05.0

頭皮だけの予定でしたが、顔も急遽してもらいました。
    一度で効果実感したので、定期的に通いたいなと思いました。

カオ 様
    髪のお悩み& <ルビーセル>ヒト幹細胞培養液導入フェイシャルエステの効果を実感していただき、沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    髪のツヤやサラサラ感やリフトアップは即実感できますよね!!
    是非、またケアにお越しください♪

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• Mitarashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:12:17.0

久しぶりによもぎ蒸しに伺いました。
    始めは手足が冷えてなかなか温まらなかったのですが、終わる頃には体もポカポカでお昼に施術したにも関わらず、夕方もいつとさもより冷えを感じませんでした。

Mitarashi 様
    先日は、お越し下さりありがとうございました。
    久々、Mitarashi 様にお会いできて嬉しかったです(^^)
    よもぎ蒸しは、体の芯からしっかり温まるので時間が経っても体感が違いますよね♪
    また、是非温まりにお越し下さい。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:54:01.0

約3年ぶりにお邪魔したのですが、変わらない温かい対応をして頂きました。よもぎ蒸しでリラックス出来ましたし、マシンで肩をほぐして頂き軽くなりました◎またよろしくお願いします^^

まき 様
    当サロンを覚えていて下さりありがとうございました。
    約3年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    よもぎ蒸しや首/肩/肩甲骨のコリ解消の効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    日頃の疲れがたまっていた感じですね。肩まわりがほぐれてデコルテラインがスッキリ綺麗になられましたね!
    寒い日が続きますので、また温まりに&ほぐしにお越しください
    また、まき様にお会いできる日を楽しみにしております。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:04:29.0

初めてよもぎ蒸しに行きました。
    身体がポカポカして気持ちよかったです
    楽しいお話ありがとうございました!

みい 様
    よもぎ蒸しは、体の芯からポカポカになりますよね。
    定期的にされる事で、体質改善が期待できます(^^)
    私も、みい様と色んなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:19:54.0

長年、首から肩甲骨にかけての凝りに悩んでいて整骨院に通っても完全に痛みが取れる事はなかったのですが、施術中、じんわり温かいのがとても気持ちよく、施術後に首がグルグル回せるようになったのが感動でした。
    夜もぐっすり、途中で目が覚める事なく熟睡できたのも久しぶりでした。
    スタッフさんとの会話も楽しくとても幸せな時間を過ごせました。

みほ 様
    首/肩/肩甲骨のコリ解消の効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    施術後、可動域が広がりましたね!!長年のコリ、しんどかったでしょうね(>人<;)
    睡眠の質も良くなり、ぐっすり眠れたようで良かったです♪
    私も、みほ様と色んなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• しろん0226さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 09:11:52.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    たくさん汗が出ましたが、説明の通りサラサラの汗でベトつきなく、拭いたらすぐに服が着られました。
    その日の入浴時、体からよもぎの香りがしてまた癒やされました。
    不眠に困っていましたが、施術した日はよく眠れたので、効果があったように感じます。
    また受けたいです。

しろん0226 様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました(^^)
    よもぎ蒸しは、体の芯からしっかり温まり皮脂腺から汗がしっかり出るため、汗腺から出る汗とは違いサラサラしていますよね。
    よもぎ蒸し後も、ほんのりよもぎの香りがしますし、リラックスできるので質のいい睡眠が取れますよね♪
    また、是非お越しください。
    再会できる日を楽しみにしております。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 10:52:28.0

よもぎ蒸しで利用しました。よもぎの匂いがふわ~と香り、とてもリラックスできました!体の体制を教えてくださったりこまめな水分補給を呼びかけてくださったりと、おかげで快適な時間が過ごせました♪終わった頃にはポカポカになり、よい温活になりました!ありがとうございました。

えり 様
    先日は、当サロンにお越し下さりありがとうございました(^^)
    日に日に寒くなりますので、またよもぎ蒸しにお越し下さいね♪

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:35:36.0

はじめてのよもぎ蒸しで緊張しましたが、おしゃべりでリラックスできました。香りにも癒されました。終わった後、冷たかった手先と足先がぽかぽかするように感じます。続けて温活したいです。

とみ 様
    よもぎ蒸しの効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただきとても嬉しいです♪
    早速、ご紹介いただき感謝しております。
    私も、とみ様と色んなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 08:04:49.0

今回はよもぎ蒸しと肩こり肩甲骨対策で伺いました。新しいマシンも導入されていて肩こりが楽になりました。肩のラインが下がって首が長くなっていました。

ゆみこ 様
    いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます(^^)
    新しいマシンでの、首・肩・肩甲骨の効果を実感していただき沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    肩周辺が張っておられましたが、リンパの流れも良くなりデコルテラインがスッキリされましたね!
    お疲れの際には、お気軽にお越しください♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• onocchi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:38:47.0

よもぎ蒸し初体験だったのですが
    サウナより息苦しさもなく
    芯から温まってる感じと
    よもぎの匂いも良くて
    とても良かったです(^^)

onocchi. 様
    実は、私もサウナ苦手なのですが、よもぎ蒸しは心地良くできるんですよ!
    よもぎの香りも良くて、体の芯からじんわり温まるのでリラックスできますよね(^^)

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:23:28.0

フェイシャルで利用しました!施術後は顔がすっきり、口角が上がったように思います。スタッフの方も親身に話を聞いてくださり、心もデトックスされました。ありがとうございました!

えり 様
    フェイシャルエステの効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    摩擦レスエステなのに、フェイスラインがスッキリしますよね!
    私も、えり様と色んなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:13:51.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、親身になってお話を聞いてくださいました!
    ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださって、いろいろな化粧品を試させて頂き効果もその場で実感できたのでとても満足しています

ひとみ 様
    効果を実感していただき、沢山の点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しの回数券のご購入もして下さりありがとうございました、
    定期的にされる事で体質改善に期待ができます♪

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:51:35.0

初めて行かせて頂きました。
    場所は、ナビで行けば迷わず到着しました。サロンの雰囲気も、スタッフ様もとても感じが良く、落ち着いた気持ちで施術を受ける事ができました。
    そしてなんと言っても、結果に驚きでした!!
    施術後の顔の引き上がりに感動しました!目尻の高さ、頬の高さ、フェイスラインが見た目でわかるほどに上がりました!!

ゆき 様
    小顔フェイシャルエステの効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    毎回、効果を実感していただくため半顔ずつさせていただいております。半顔5分程度でぐーんとアップしますよね!また、お手入れにお越し下さい♪
    また、ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 23:17:49.0

とても話しやすい、素敵なスタッフさんでした。
    よもぎ蒸しした後は、身体がポカポカで、肩こりも楽になりました。

ゆり 様
    Instagramを見てお越し下さったとお聞きして、とても嬉しかったです。
    よもぎ蒸しや肩こり解消の効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけて、とても光栄です。
    お疲れでガチガチだった肩が柔らかくなり、デコルテラインもスッキリされましたね。
    私も、ゆり様と色んなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:59:17.0

よもぎ蒸しと小顔フェイシャルをしていただきました!
    人生初めてのよもぎ蒸しだったのですが細かく種類や効果、座り方など教えて下さり、とてもスムーズであっという間に40分経ってました!
    小顔フェイシャルはその場でもう顔が引き締まって
    顔がツルッツルすべっすべになりました!
    有難うございました♪

かほ 様
    かほ様と色んなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました(^^)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:12:02.0

肩こりが酷かったんですが、マシンでほぐして頂いて楽になりました。長年の腰痛の悩みも相談したところ、腰もほぐして頂いて大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

なおりん 様
    いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます。
    デスクワークで肩や腰がガチガチでしたね(>人<;)
    どちらも効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、なおりん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お疲れの際は、癒しにお越しください。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• 犬もウォークすればポールにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 10:42:10.0

はじめてヨモギ蒸しをしました。

体の芯から温まり、
    凄く気持ち良くなります。

サウナや高温の温泉は苦手なんですが
    よもぎ蒸しは、暑くて苦しいってことはなく
    癒される感じでした(温度調節して頂けるので
    暑いのが苦手な方は、温度を希望を伝えると〇)

生理前に、よもぎ蒸しをしたので
    その後の生理痛に変化があると嬉しいです。
    (普段重たいタイプです)

汗も流れるんですが、さっぱりとした汗で
    不快感がなくすっきりする感じです。
    体を整えるのにおすすめです。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわりからの返信コメント

犬もウォークすればポールに 様
    よもぎ蒸しの良さを即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    私も、サウナや高温の温泉は苦手なのですが、よもぎ蒸しは心地よくでき体質改善出来たので、オススメです♪
    生理痛改善も個人差があり、次の生理で痛みがなく過ごせる方と、数回続けられて痛みがなくなる方が居られます。定期的にされるのをおすすめします。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• らいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:42:19.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    汗がどんどんでてきてとてもスッキリしました。
    翌日も足が温かかったです。

らいみ 様
    よもぎ蒸しの効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    冬も末端がポカポカになるよう、また温活にお越し下さい。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:05:18.0

初のゾンビエステをしました
    キュッと閉まる感覚でしわやたるみが引き締めてられて、整ったかんじでした。
    とても、よかったです。
    よもぎ蒸しも最後には汗がたくさん出てきてデドックス出来ました
    次はもう少し温度をあげて、もっと汗をかきたいです
    来月はどのコースにしようか悩みますね
    またよろしくお願いします

やすこ 様
    いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます。
    ゾンビエステの効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回のよもぎ蒸し時は、最初から設定温度を高めにさせていただきます。この度は、申し訳なかったです。微調整ができますので、ご希望の温度をご遠慮なくお申し付け下さい(^^)
    また、来月お会いできる日を楽しみにしております。

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:23:34.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。めちゃくちゃ汗がでてデドックスも出来て最高でした
    初のハイドロマスクをしました。
    ローズの香りで癒されてフェイスもモチモチになり明るくなりました。これも最高でした。
    次はゾンビマスクをしたいです
    たくさんの情報も教えてくれて楽しかったです
    次回もよろしくお願いします

やすこ 様
    いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます。
    よもぎ蒸しやハイドロジェリーマスク効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お肌がしっとりモチモチになり、肌トーンUPされましたね♪
    私も、やすこ様と色んなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます(^^)
    次回は、是非ゾンビマスクをお試しください♪

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

• はーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:49:28.0

今回はモリンガ蒸しをしてみました。森林浴してるようなリラックスできる匂い、開始すぐに大量の汗が出てきました。終わったあとは、汗をかいたか分からないぐらい肌がサラサラしてて、化粧ノリがとっても良かったです!
    よもぎ蒸しとモリンガ蒸しを交互にしていきたいと思います!

はーこ 様
    いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます。
    モリンガ蒸しの効果を即実感していただき、沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    モリンガ蒸しは、よもぎ蒸しより大量の汗が出ますよね!
    体の芯からしっかり温まり皮脂腺から汗がしっかり出るので、汗腺から出る汗とは違いサラサラしていますよね。
    また、はーこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

よもぎ蒸し・レディースサロン ひまわり  宮嶋

よもぎ蒸し レディースサロン ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー