3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. レフォルマ 三宮店   >

レフォルマ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-8-10  神戸サテライトビル3F
  • 阪急三宮駅徒歩3分/JR三ノ宮駅徒歩6分/各線元町駅徒歩5分

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

2度目の来店です!今回は前回よりもガッツリ全身ほぐしてもらい、体がスッキリ!小顔矯正をした後は、目が見開いてるのが自分でもすぐわかりました!
    様々なサービスを教えていただいたり、バースデーカードをいただいたり、本当に接客が神様のような、居心地のいいお店です!
    ブライダルを控えているので、回数券を購入させてもらいました!なかなかコロナ禍で行きにくいですが、結婚式まで頑張って通わせてもらいたいと思います!よろしくお願いします!

真の美しさを最大限に引き出す 小顔×姿勢×骨盤矯正専門店 reforma 三宮店からの返信コメント

いつも reforma sannomiya をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当させていただております谷口です!

大変!大変!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご結婚&お誕生日Wおめでとうございます♪

効果を実感頂けて嬉しいです!

コロナ禍で、お仕事や挙式準備と大変ですカラダもココロもリフレッシュできるように、
    まずは10月の前撮りに向けて、しっかりサポートさせていただきます(^▽^)

次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

結婚式直前で駆け込みましたが丁寧に接客、施術してくださり満足です。
    回数券を購入したので、これから小顔矯正や姿勢の改善ができたらなぁと思ってます。

ムクミ,肩こり,ブライダルに!3D小顔矯正+肩甲骨はがし口コミ記入で¥4300

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/13

自分の姿勢のゆがみなどを丁寧に教えていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    特に肩こりが酷かったのですが、施術後に身体が軽くなりました!
    優しく話しかけてくださり、素敵な時間を過ごせました。

学割U24☆ 人気No.1 3D小顔矯正+全身矯正+姿勢補正 口コミ記入¥6000 60分

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/13

姿勢の悪さに悩んでいたのがきっかけで通い始めましたが、長い間悩んでたのが嘘みたいに今ではほとんど気にならなくなりました。
    反り腰も改善されて、寝たときに背中がピタッとくっつく事が本当に嬉しいです。
    いつも気持ちの良い接客と施術をありがとうございます。

【回数券お持ちのお客様専用メニュー】 3D小顔矯正+全身矯正+姿勢補正コース

• たらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

体がとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

人気No.1コース!!3D小顔矯正+全身矯正+姿勢補正 口コミ記入で¥7000  60分

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/12

姿勢矯正ははじめてでしたが、翌日朝起きるときに身体が軽くてびっくりしまして。とても気持ちよかった。

【10月限定!ハロウィンクーポン】3D小顔矯正+全身姿勢矯正 口コミ有¥6000

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

毎回かなり凝っている肩や腰ですが、帰る時にはスッキリしています。
    会話も楽しくて癒しになっています。
    バースデーカードもいただいて感動しました!ありがとうございます♪
    定期的に行こうと思っているので、よろしくお願いします!

担当させていただいております谷口です!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます(^▽^)/

少しずつ体調は良くなってるようで良かったです♪
    腰に負担がかかる体制が今は多いので気をつけてくださいね!!

次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• べりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術していただき
    身体が楽になりました。

【再来価格】猫背・プロポーションetc気になる方に…全身矯正+姿勢補正¥7500

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

初めて利用しました。
    私の体がどういう状態なのか説明しながら施術していただき、とても分かりやすかったです。
    終わった後は、呼吸はしやすく体は軽くなり、満足しています!

姿勢・肩こり・反り腰・巻き肩改善に☆ 全身矯正+姿勢補正 ¥5800

この度は reforma sannomiya をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事柄、前傾姿勢になる事が多いですし、お疲れになりますよね。
    ゆっくり無理なくまずは出来る事からセルフケアも頑張っていきましょうね(^_^)/~

次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

かっこいい先生がでてきてびっくりしました笑
    マタニティをしてくれるところは少ないので、とても嬉しかったです。施術も丁寧で、肩も顔もスッキリしました。ありがとうございます。

マタニティメニュー☆ 3D小顔矯正+肩甲骨はがし口コミ記入で¥4300

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

2回目の利用です。1回目よりもさらに体が軽くなり、仕上がりをキープするために姿勢を意識するようになりました。施術中気さくにお話してくださり、とても快適です。また是非お願いしたいと思います。

担当させていただております谷口です!

効果を実感いただけてうれしいです☆

前回よりも身体の調子もよく、姿勢もキープできてましたね(^▽^)
    日々の意識や努力が結果に現れて良かったです☆

たまに、ゾーンに入ってるときの話のズレがありますが気にせず宜しくお願い致します(笑)

次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

こういったリラクゼーションを利用するのは初めてですが、とっても良かったです。
    特に顔のむくみがとれてフェイスラインがすっきりしたことには、とっても驚きました。
    自分でなんとなくここが悪いのかな?と思っているたところが明確になって、正しい位置に戻していただいてすっきりしました。
    姿勢に気をつけて生活をして、また自分へのご褒美として利用したいと思います。

• sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

痛気持ち良くめっちゃスッキリしました!!
    横から見た肩の開きぐらいが全然違いました!

小顔・ドライヘッドスパ☆3D小顔矯正+肩甲骨はがし口コミ記入で¥4300

• 黎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/5

仕事で腰痛や下半身の張りが強くありましたが、施術後楽になりました!日頃のストレッチ方法も説明していただいたので、実践していこうと思います。
    バースデーカードをいただきとても嬉しかったです。

【誕生日の方限定】 3D小顔矯正+全身矯正+姿勢補正 ¥6500 【60分】

担当させて頂いてます谷口です!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    連勤本当にお疲れ様です!!楽になって良かったです♪

日々のお仕事大変ですが、無理なく少しずつセルフケアも頑張っていきましょうね(^^)
    春には環境も変わるのでファイト♪(笑)

次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• ゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

ブライダルに向けて初めて整体というものに行かせていただきました。自分の身体の歪みを一緒に確認しながら、施術してもらったため分かりやすかったです。終わった後は少し身体が軽くなったような気がします。回数券を買ったので、ブライダルに向けて身体の歪みや肩こりを改善していきたいです!

ブライダルメニュー☆ 3D小顔矯正+デコルテ+全身姿勢矯正 口コミ有¥7000

• あゆみんさん(女性/30代前半/主婦)

施術中も色々とアドバイスを頂き、施術後は
    少し身体がラクになりました。
    本当に有難うございました。

ドライヘッドスパ・腰痛・肩こりに☆全身矯正+姿勢補正 口コミ記入で¥5300

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

通い始めて3回目になります。
    時間をかけて丁寧に施術してもらい、終わったあとはいつもすっきり、姿勢が良くなります。姿勢を保つために、自宅でできるトレーニングやストレッチの方法なども教えていただき、家でもしっかり頑張ろうと思います。
    また、行く度に楽しくお話していただいて、毎回お話することも楽しみに通わせていただいています。

【回数券お持ちのお客様専用メニュー】 ブライダルメニュー 小顔・全身矯正

先日はreforma三宮店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    いつも担当させて頂いてます、奥山です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつも効果を実感して頂けて良かったです^ ^
    ストレッチや姿勢の意識を頑張ってしっかりお身体を整えていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

久しぶりに行ってから体がしんどかったのが
    だいぶ楽になりました!
    顔も久しぶりにやってもらってスッキリしました!!
    久しぶりに行ったにも関わらず会話も覚えてくださってて、お話しやすかったです!!!

担当させていただいています谷口です!

いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

腰痛辛かったでね(>_<)
    これから寒くなりますし、年末にかけてお仕事も忙しくなるので注意してくださいね!

こちらこそいつも気さくにお話して下ってありがとうございます☆
    またこれからもよろしくお願い致します\(^o^)/

次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/3

久しぶりに行きました。痛かった腰もスッキリしました。
    通いたいです。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

挙式延期などで大変でしたがあともう数ヶ月ですね(^▽^)/
    腰痛や肩首のハリ、疲れが溜まるのも無理ないですね。

美姿勢、リフレッシュになるようにしっかりサポートしていきますのでまたよろしくお願いいたします(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

初めてだったので緊張していましたが、楽しくお話ししながら施術してくださったのでリラックスして受けることができました。終わった後の足の軽さに驚きました。
    また行きたいと思います。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安もありますよね。リラックスしていただけて良かったです(^▽^)
    季節の変わり目なので体調には気をつけてくださいね。
    セルフケアも無理なく頑張っていきましょう♪

是非!!次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

雰囲気もよく清潔でコロナ感染対策もしっかりされていました。
    翌日の仕事終わり体に痛いところがなかったので感動しました。1回でも歪みは改善されましたが回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです。
    楽しくお話しながら普段からできるストレッチも教えていただけたので頑張ってやろうと思います!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    効果も実感頂けて嬉しいです。

お仕事終わりの痛みもなくよかったです♪お仕事での疲労も蓄積されるので、
    出来る限り無理なくセルフケアも頑張っていきましょうね♪
    これからしっかりサポートもさせて頂きますので宜しくお願い致します(^▽^)

次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• リッチルーネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/30

リピーターです。久しぶりの施術だったので、凝り固まっていましたが、肩甲骨を剥がすような感覚の施術が本当に気持ちいいです。お陰様で肩が回りわすくなりました。また寄らせてもらいます。

【回数券お持ちのお客様専用メニュー】 全身矯正+姿勢補正コース

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

少し期間空いてしまったので痛みのピークを通りすぎていたみたいですが、
    凝り固まっていまして(゜o゜)

季節の変わり目ですし、子育て、家事、仕事と大変ですが無理なさらず定期的にご来店くださいね(^▽^)

ご予約が取りにくい状況でご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• yyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/30

施術中もリラックスできとても気持ちよく体が楽になりました!ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感いただけてうれしいです(o^―^o)

お仕事お疲れ様です!!色々大変ですよね(笑)
    日々のストレスもありますが、お身体の癒しやリフレッシュも忘れずに。
    無理なくセルフケアもがんばっていきましょうね♪

次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• あいこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/29

身体の歪みが改善されたように思います。

担当させていただきました谷口です!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果も実感頂けて良かったです(^^)

お身体の反応もよく、普段からの意識もいただけてるので無理なくセルフケアも頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。定期的に通ったことで肩凝りや腰痛が改善されました。回数券を消化して今回は2ヶ月ぶりに伺いましたが、心身ともにリフレッシュできました。やっぱり定期的なメンテナンスは必要ですね。また行かせていただこうと思いますのでよろしくお願いします。

担当させていただいております谷口です!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもありがとうございます☆そしてお誕生日おめでとうございます♪

お仕事、家事と大変ですが少しでもお身体のケア、癒し、リフレッシュできるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

ブライダルと、体の疲れを癒してもらう為に初めて伺いました。
    自分の体の歪みが施術後は恐ろしいほどに改善されていてすごく効果を感じました。
    とくに肩甲骨剥がし、フェイスラインが気持ちよかったです。

姿勢に気をつけながら生活しようと思いました。
    また行きたいなと思っています。

担当させて頂きました、奥山です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    効果も実感して頂けて良かったです♪
    お身体の不調は日常的な癖や姿勢が原因です。
    これから、ブライダルという事からも姿勢の意識を是非してみて下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

• ちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

前撮りがある為、今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気・接客の対応も非常によく最後まで心地よい時間を過ごせました。
    全身の歪みを少しずつ施術で直していただき
    やはり少し痛かったですが、終わった後はスッキリとしました。また結婚式の直前になったら通いたいと思います!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご結婚おめでとうございます☆

少し部分もありますね(>_<)頑張って耐えてもらいました☆
    デスクワークでの肩甲骨、肩の内旋など長時間の同じ姿勢により凝り固まりやすくなるので施術時に痛みをともなう事があります。普段から肩甲骨周りを動かすストレッチなどで徐々に痛みもなく良い姿勢もキープできるので是非挙式まで頑張ってくださいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

スタッフさんと楽しくお話をしながら、大満足の施術をしてくださりました!!
    全身でも通ってみたいなぁと思っています!

学割U24☆ 人気No.1 3D小顔矯正+肩甲骨はがし 口コミ記入で¥3000 30分

担当させて頂きました、奥山です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    楽しんで頂けてて良かったです!!
    全身を整える事からもお顔の歪みも変わりますし、お身体ももちろん良くなっていきます。
    これから、セルフケアとしても姿勢の意識をしてお身体やお顔を整えていきましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

• 黎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/20

全身施術していただきました。
    骨盤の歪みが気になるのと日頃の疲れが溜まって体がカチコチでしたが、施術後体全身スッキリしてとてもリフレッシュできました!
    お店の雰囲気もとても良くまた通いたいと思います。

【自粛疲れ/カラダ改善に】人気No.1☆3D小顔矯正+全身矯正+姿勢補正 ¥7500

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

腰痛や頭痛もあり、お仕事大変ですので疲れが溜まるのも無理ないですね。
    毎日お疲れ様です(>_<)

改善、メンテナンス、リフレッシュになるようにしっかりサポートしていきますのでまたよろしくお願いいたします(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同、心より待ちしております☆彡

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

自分の今の姿勢のことや、今からする施術の説明などをしっかりして下さったので良かったです。
    終わった後は身体が軽くなりました。
    また自分の行けるタイミングで通いたいです。

効果を実感いただけてうれしいです☆

デスクワークのお仕事で下半身、腰への負担も大きくなってくるので、無理なくセルフケアも頑張っていきましょう♪
    これからしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します(^^)

レフォルマ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー