2. エステサロン検索トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 二子玉川店   >

メナードフェイシャルサロン 二子玉川店

メナードフェイシャルサロン フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区鎌田3-13-5
  • 東急田園都市線「二子玉川」駅より徒歩17分/バス7分バス停すぐ

※10件以下の口コミの平均点です。

Kaajalさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 14:22:00.0

I really like it very much here. So kind and detailed explanation is given.

kaajal様
    Thank you for coming to our store the other day.
    She likes this salon very much and explains it politely and politely
    Thank you for your kind message.
    I'm glad to see your face after the beauty treatment and to see your satisfied smile.
    I'm looking forward to seeing you. I'm looking forward to seeing you

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:29:09.0

その時にあったパックを相談できます。りらっくすして毎度寝てしまいます。綺麗になりたい方だけでなくリラックスしたい方も行ってみると疲れがとれると思います。

[投稿日] 2025-06-21 10:42:42.0

受けた後の肌の発光感が違います。受けたことない人は施術受けた方がいいです。これからも通います。

ねむ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術後の発光感が違う、当サロンの施術をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    サロンの雰囲気もリュニュアルし、接客サービスにも気持ちよく感じて頂けるよう
    スタッフ一同努力してまいります。
    熱中症にお気をつけ、UVケアもお忘れなく!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 21:34:04.0

通い始めてもう少しで1年になります。
    いつも肌の状態にあわせてバックを選んでくださり、
    癒しの時間があっという間に過ぎてしまいます。
    施術後はしばらく肌のハリも艶も違います。
    いつも有難うございます!

めぐ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術後のハリ艶を実感していただけて嬉しく思っております。
    次回の癒しの時間ご予約ありがとうございます、日差しも強い時期ですので
    UVケアをしっかりなさってください。
    この度、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• NOBUKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 16:06:34.0

忙しくて毎月行けずにいます…
    施術していただいた後は肌のトーンが変わります!
    また、ハリも感じられて「月一度はやらなきゃねー」と
    毎回スタッフさんと話しています^_^
    おしゃべりしたり、いつのまにか熟睡してしまったりと
    心地良い空間に癒されています。

NOBUKO様

この度は、メナードフェイシャルサロン子玉川店に、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿に感謝いたします。

施術後のお肌トーンが変わり、ハリも感じられるとのこと嬉しく思っています。
    先日は、機器の都合で美肌レッスンすることとなり、ご自宅でのお手入れの再確認でき
    、大変良かったです。
    次回には、さらにお肌のハリ感アップできるお手入れの提案とサロンケアをさせていただきます。
    お会いできる日を楽しみに、ご予約お待ちしています。

[投稿日] 2025-05-15 01:20:28.0

月に1回のご褒美として来ています。いま悩んでいる肌悩みをお伝えすれば、そこのケアを十分にしてくれます。終わった後は肌が生き返り、メイクをするのも楽しくなります。

ねむ様

毎月ご遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします。
    当日のお肌悩みにしっかりサロンケアを行っていることや、施術後の生き返る程の満足とのこと
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ねむ様のお肌のこと、二子玉川サロンにお任せください。さらに透明美肌になれますよう
    努めてまいります。

• WHYWHYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:45:58.0

施術後はお肌が明るくなり、リラックスできました。エステの力加減がお気に入りです。キープ商品を置いて通っていますが、かなり自分のペースで通わせてもらっています。メナードの商品は安心です。また、よせていただきます。

WHYWHY様

また、口コミ投稿感謝しております。
    お肌も明るくなり、リラックスでき、マッサージの力加減もお気に入りとのこと大変嬉しく思っております。
    おしゃれで素敵なWHYWHY様、初回の時もお肌がキレイでしたが、メナードブランド リシアルでホームケアされ、
    イルネージュのキープメンバー様で定期的にサロンでエイジングケアメンテナンス。
    今後も理想のお肌にもっと近づくためのお手伝いをさせた頂きます。UVケアお忘れなく

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 23:02:39.0

毎月通ってますが寝てしまうほどリラックスしてます。エステ後はしばらく肌の調子もよく化粧した時の状態もいいです。

ゆみ様

毎月遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。施術中リラックスいただけて、お肌の調子もお化粧仕上がりもよいとのこと嬉しく思っております。
    ホームケアでもメナード化粧品をご使用いただいてますのでさらにキメの整ったなめらかなお肌になっていると思います。
    今後もさらにご満足のいただける施術となりたいお肌に近づくお手伝いをさせていただきます。
    紫外線が強くなってきましたのでブライトニングデイクリームを日々お忘れなくお願いします。

[投稿日] 2025-04-15 17:49:51.0

引っ越しして継続して通えるエステを探してる中で見つけ、まず行ってみました。非常に丁寧に対応くださりマッサージも上手です。終わった後の肌の潤いが違い、施術2日後ですがメイクのりもよいです。強引な勧誘もなく、施術中も寝てたい旨伝え、静かに受けることができリラックスできました。また行きたいと思います。

ねむ様

このたびは、メナードフェイシャルサロン二子玉川店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただき、感謝しております。
    丁寧な対応、マッサージ技術にもお褒めいただきとても嬉しいです。
    日々の紫外線ケアを忘れずに!
    次回もお悩みに合わせたお手入れ提案やうるおいがあり、すべすべな透明美肌に近づく手伝いをさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます、お会いできる日を楽しみにしています。

井山

メナードフェイシャルサロン 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー