5. ルーチェ(Lu:Ce)   >

エステティックアンドアイサロン ルーチェ

• 茨城県神栖市日川1671-65 小野テンポD
  • バス停 鹿島セントラルホテルより車で15分
    4.0

二葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:29:54.0

2回目になります。

第一印象は明るくハキハキされていてフレンドリーな方だなと思いました。フェイスラインの気になる事をお話しすると胸が原因かもしれないと指摘していただきました。
    なるほど!と目から鱗でした。たくさん知識がある方なんだと思いました。フェイスラインばかり気にしていて、胸の事は考えていませんでした。
    施術前に写真を撮ってもらいました。
    久しぶりのゴッドハンドに出会いました。(東京に2人、千葉に1人)なので茨城でお気に入りが出来き本当に良かったです。指圧も最高でした。仕事熱心で仕事が好きなんだと感じました。ありがとうございました。

とても技術力が高く1回でフェイスラインがスッキリしました!触ってみて違いがわかりますし、鏡を見るのが嬉しいくらい変化しました!

術前・術後の写真を見せていただきましたがお肉が消えました。気分が上がりますね。

着圧ソックスも、購入し早速、今履いています。

二重顎に【触れた瞬間分かる】小顔リンパ&ハイパーナイフフェイシャル60分

Esthetic & Eye Salon Lu:Ce【ルーチェ】からの返信コメント

二葉さん

先日はありがとうございました^^!
    担当しました田谷真里奈です。
    久しぶりにご新規のお客様に入れる♪と前日の夜から
    ワクワクしておりました♪♪
    当日、二葉さんにお会いすると
    これは変えてあげれる~!!とテンションが上がってしまい
    気合い十分で施術に入らせていただきました♪
    そして、施術後は目に見えて結果が出たので
    担当した私も、一緒にテンションが上がってしまいました♪♪

ゴッドハンド
    と言っていただけた事もとても嬉しいです。
    身に余るお言葉、ありがとうございます♪♪

ソックスの購入もありがとうございました!
    美と健康のお手伝いを今後もさせて
    いただけましたら幸いです!

今後もよろしくお願いいたします^^

オーナー田谷真里奈

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:14:01.0

初めて利用しました。
    どんどんたるんできてしまった顔をよーくほぐしていただき、一度の施術で素人目でもわかるくらいフェイスラインがスッキリしました!!
    凝り固まっていたみたいですが、痛いとは感じず、とっても気持ちよかったです。
    今度は背中など顔以外もやって欲しいので、時間を作って、また行きたいと思っています。

【二重あご集中!ほうれい線たるみケア】V字フェイス小顔術☆デコルテ 60分

りん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりのエステということもあり、スッキリなって頂き私も嬉しいです!!
    また時間に余裕ができましたら、日々の疲れを取りにいらしてください^^
    お会いできるのを楽しみにしております♪

小田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:01:05.0

いた気持ちいいでとてもよかった。

【Wマシンで速攻痩身】!ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ90分 ¥11000

ちーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!!
    お肉質が変わってくるとだんだんと痛みも和らいでいきますので
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう^^

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• セイナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:42:53.0

初めて行かせて頂きました!説明も分かりやすく、スタッフさんもとても良い方でした!仕上がりもとても良く帰り際に次の予約をしてしまいました笑!
    またよろしくお願いします!!

似合わせ♪美眉スタイリング【WAX &眉メイクレクチャー込み】間引き○¥6.800

セイナ様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足していただけたようで、
    とても嬉しく思います(o^^o)
    美眉スタイリングのデザインもとてもお似合いでした~!

次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

お忙しい中口コミのご投稿

平山

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:20:58.0

今回初めて小顔矯正の施術をして頂きました。
    もともとエラが張って顔が大きく見えてしまうのが悩みだったのですが施術前と後を比べると見てわかるくらい顔周りがスッキリしていて嬉しくなりました。継続的に通うことで定着させていきたいなと思いました。
    また、カウンセリング時には私の悩みに合わせてアドバイスして下さったりお家でできる簡単なマッサージも教えて頂きました!雰囲気、施術、お店の方の対応どれもとても良くてリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【速攻小顔!】極上ヘッドマッサージ+小顔矯正+デコルテ 60分 初回11000円

まお様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

Luceを選んできて下さり、嬉しく思います^^
    まお様のお悩みにを少しでも解決できるようサポートさせていただきます!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 11:55:21.0

月1くらいの利用をさせて頂いています。フェイスラインもとてもいい感じです!また、施術をしてもらうのが楽しみです。

<リピーター様>小顔矯正+ハイパーナイフフェイシャル8800円

まっちゃん様、いつもご利用、口コミありがとうございます!!!
    毎回施術後の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    これからもまっちゃん様に効果と癒しを提供させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

• しんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:07:57.0

とっても 気持ちよくて 更に
    背中の骨も薄ら見えるようになっていて
    ウエストもくびれが出来てて
    感動しました

【疲れた身体を癒したい!】小顔+上半身 ハイパーナイフ<90分> 15000円

しんママ様
    初回からすぐの再来店とても嬉しく思います☆
    全身とてもお疲れだったのでしっかり施術させて頂けてよかったです!またお会い出来た時にはその時もしっかりお手伝いさせてください☆お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有り難うございました♪
    北村

• しんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:04:48.0

お試しで初めて小顔矯正の施術を受けました
    衝撃でした え? こんなに フェイスラインが変わって
    施術してくれた方の技術に驚きました
    2週経っても全然変わってないので 感動です

【 LUCE式小顔矯正3ステップ!】お顔のコリ/たるみ/二重顎に11000円→8000円

しんママ様先日はご来店有難うございます☆
    効果をしっかりご実感頂けて嬉しいです!施術後バッチリ小顔になっていましたね♪
    凝っている首肩のケアも一緒にできてよかったです!次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    北村

• ライオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:47.0

初めて利用しました。

1回の施術でかなり効果を感じられて、おどろきました。
    エステはずっと迷っていましたが、利用して本当によかったです。

料金はそれなりのお値段はしますが、
    値段分の効果は感じられたので、頑張ってお肌綺麗にしていきます!

オーナー推し【最短最速で肌革命】セルマン艶玉肌トリートメント 12100円

ライオン様、素敵な口コミありがとうございます^^

しっかりとスキンケアも使用していただき
    会うたびにきれいになっていくライオン様をみて
    とても嬉しく思います!!
    今後ともサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-09-11 14:40:41.0

いつもお世話になります。
    行くたびに顔のたるみが解消され、維持されていると実感できます!
    また、お世話になりますね。

まっちゃん様いつもご来店有難うございます☆
    美意識の高いまっちゃん様に当サロンでの効果を毎回ご実感頂けてスタッフ一同とても励みになっております^ ^
    これからもご満足頂ける技術を提供できるよう精一杯お手伝いさせてください!
    またお目にかかれるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございます☆

[投稿日] 2023-08-14 08:31:11.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回行くたびに顔のたるみが解消されるのが目に見えてわかります!
    これからも、お世話になりたいです。
    宜しくお願いします。

<リピーター様>ハイパーナイフフェイシャル8800円

まっちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お会いするたびにきれいになっていくまっちゃん様に
    我々もびっくりしております!!

これからもまっちゃん様に満足していただけるよう精進してまいります!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします^^

小田

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:26:37.0

体に合った施術を心がけてくれる所いつも感謝してます!
    ありがとうございます。またいきます

<リピーター様クーポン>新型ハイパーナイフ90分 20000→16500円

スノーマン様いつもお忙しい中でのご来店有難うございます☆
    日頃のお疲れやお体の悩みが施術で少しでも軽減されていたら幸いです。
    またいらっしゃって頂いた際には精一杯お手伝いさせて下さい(^ ^)
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 12:44:32.0

お世話にしました。
    顔のことはもちろん色々なアドバイスを聞けて得した気分です!
    また、お世話になりますね。

<リピーター様>ハイパーナイフフェイシャル8800円

まっちゃん様、先日はありがとうございました。
    担当しました小田です^^

これからもまっちゃん様に満足して頂く技術、空間をご提供できるよう
    精進させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-07 21:06:57.0

先日はお世話にりました。
    フェイスラインがスッキリしています。
    通う度実感しています。また、よろしくお願いします。

まっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思います^ ^

結果出しにこだわりこれからもお悩み解決していけるようなサロンとなるよう
    努めます!!
    そして、まっちゃん様が少しでも日頃の疲れを取れる癒しの空間となると嬉しいです!!

また次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

渡邊

• 二葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:08:24.0

飲み物が美味しかったです。

始める前に写真撮ってもらいました。
    ビフォーアフターの写真は見てないので、後日たぶん見せてくれると思います。
    痛みなく気持ちよかったので、すごくリラックスできました。
    足が重くて痛かったのが、施術後は軽くなり痛みもなくなりぐっすり夜寝ることができました。

余分な脂肪の塊を少しずつ無くしていきたいです…
    お肉がダルダルなのが気になりますね。

【結果重視】全身新型ハイパーナイフEX×高濃度酸素オイルリンパ90分 15000円

二葉様

口コミの投稿もありがとうございます♪

二葉さんの健康と美容のサポートを今後も
    全力でさせていただきます♪♪

今後とも、よろしくお願いいたします^^

Luce 田谷

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:33:41.0

お世話になります!
    今回3回目の施術を終えて顔のたるみが解消されているのを実感しています。
    また、お世話になりたいです。

<リピーター様>ハイパーナイフフェイシャル8800円

まっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご来店いただくたびに、効果を実感していただき嬉しいです♪
    これからも結果が出る施術、
    効果が持続できるようなセルフケアやアドバイスなど
    まっちゃん様にご提供させていいただきます☆

どうぞこれからもよろしくお願いいたします^^

• ゆいまーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 16:18:10.0

顔のたるみやクマ、ハリ不足などで悩んでいました。
    あまりエステには行った事がないので色々なサロンを検索してLu:Ceさんにお伺いしたのですが…大正解でした!
    カウンセリングの時に首や肩コリが原因で顔にも影響があるとおっしゃって頂いてビックリです!
    頭や肩、背中のコリを流してハイパーナイフも施術してもらい
    寝落ちしそうなほど気持ちよかったです!
    施術しながらの説明もとてもわかりやすかった!
    施術前と施術後に写真を撮ってもらったのですが
    顔の長さがビックリするくらい変わってて…
    小さくなりましたーー!!!!!
    帰宅後、鏡を見ながらニヤけてます笑
    またお伺いさせて頂きます!

瞬間小顔☆小顔矯正+高濃度酸素オイル造顔リンパコース<60分> 8000円

ゆいまーる様、嬉しい口コミありがとうございます!
    初回からどんどん変わっていくゆいまーる様の姿に毎回驚きです!!

今後ともゆいまーる様に満足して頂けるよう
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-17 21:08:57.0

2回目の利用させて頂きました。
    毎回効果を実感させて頂いております。
    次回もよろしくお願いいたします。

まっちゃん様口コミありがとうございます♪

毎回効果を感じていいただけて嬉しいです!
    これからどんどんきれいになっていくまっちゃん様の姿が楽しみです☆
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、どうぞよりしくお願いいたします!

• ゆりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:48:58.0

初めての小顔矯正でした!
    施術後はびっくりするほどスッキリしました!
    またお願いします(^-^)

ゆりぽん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    初めての小顔矯正、変化を感じていただけて嬉しいです♪

また元気なゆりぽん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:16:23.0

丁寧に色々説明してくれて安心して施術を受けられました。
    ハイパーナイフも効果ありましたが
    造顔マッサージがとても上手で気持ちよかったです。
    しっかりほぐしてもらいました。
    スタッフみなさんお肌が綺麗で素敵でした。
    またお願いしたいと思います。

二重顎に効く!【触れた瞬間◎】小顔リンパ&ハイパーナイフフェイシャル60分

かおり様、
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、数あるサロンの中からルーチェを選んで足を運んで下さったこと
    とても嬉しく思います^ ^

より綺麗と癒し空間を!そして満足度の高いサロンとなるよう
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

渡邊

• 二葉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 08:15:03.0

私がお財布を忘れてしまい、取りに行ったのでボディではなくフェイスを施術して下さいました。

先の予約が埋まりやすいようで、ホームケアに力を入れているサロンと話がありました。

他に印象に残っているのは、職業の話しを結構聞いてくるな…と思いました。お店の方針なのでしょうかね?

私は色んなお店に行っていますが、目的としては隙間時間にリラックスや癒し疲れを取りたいので、あまり仕事の話しをしたく無いタイプなので、今後は控えていただきたいです。(今までの、だいたいのスタッフさんは空気をよんで下さいます。)

他店と比べて初回1回目の施術後の印象が無く、今後色々なメニューを試していき、得意な分野の特徴を掴んでいきたいと思います。

営業に関しては、商品の説明をした後に、商品のパンフレットなどを渡してくれると親切かなと思います。次回パンフレット等あれば渡してください。

【結果重視】全身新型ハイパーナイフEX×高濃度酸素オイルリンパ80分 15000円

二葉さん

担当しました渡邉です。
    二葉さんの口コミの内容を見て
    たくさんの気づきがありました。
    貴重なご意見をこのように伝えてくださり
    本当にありがとうございます。

私の次に担当者したオーナーとの口コミの違いを
    真摯に受け止め、今後のエステティシャン人生のプラスに
    なるよう精進してまいります。
    お客様に喜んでいただける接客、施術を追求して
    まいります。

口コミありがとうございました!

スタッフ渡邉

• さぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:21:56.0

新しいサロンの方に伺わせていただきました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    今回はフェイシャルをしてもらったのですが、施術内容もきちんと説明してくれて、とっても癒されました。
    次回の施術も楽しみにしてます。

毛穴洗浄ハイドラ×ハイドラジェリーマスク×高濃度酸素オイルマッサージ

さぉ様

口コミの投稿もありがとうございます(^_^)
    フェイシャル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は新メニューのコースですね!
    さぉ様のお肌がこれからどんどんきれいになるのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

大川

• RAMママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 22:56:44.0

肩こりがひどくガチガチでしたが、施術後は軽くなりました。久々でしたが毎回丁寧な施術です。

12月年末大感謝祭!!全身デトックス贅沢120分コース!11000円!!

RAMママ様

いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    今後も肩こりを少しでも改善できるよう技術向上につとめます(^_^)!

大川

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:09:38.0

今回も癒されまくりました。少しずつ変わっていくのが楽しみです。また宜しくお願いします(o^^o)

【小顔/マスクたるみケア】小顔リンパ&ハイパーナイフフェイシャル60分8000円

さとちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回さとちゃん様の変化を楽しみにしております!!
    毛穴洗浄メニューもパワーアップしておりますので
    施術時、楽しみにしててください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• さやぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:17:48.0

毛穴エステをキャンペーン価格で施術してもらいました。丁寧に説明しながら施術してくれたのでお試し期間中に出来て良かったです。リラックス出来ました。

さやぴ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからもさやぴ様にとって綺麗になれる、リラックス空間をご提供させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    また、毛穴洗浄メニューが新しくなりまして、よりパワーアップしておりますので
    ぜひお試しくださいませ♪

• ぽめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:29:45.0

接客も良いし、技術もとっても満足しました!

ぽめちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

もっと技術向上に努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

大川

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:08:55.0

ゴリゴリ痛い…でも終わった後のスッキリ感に感動しました♪
    下着・ソックスの効果も楽しみです☆
    また宜しくお願いします(^^)

落ちにくい足!集中!!燃焼&揉みほぐし!ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ90分

さとちゃん様、先日はありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

施術後のスッキリ感、実感していただき嬉しいです♪
    これからどんどん変わっていくと思いますので、サポートさせていただきます^^
    次回、新店舗でお会いできるのを楽しみにしておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ショーツとソックスの効果も楽しみにしてます☆

• めりーぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 10:51:03.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

遅刻したにも関わらず、対応していただいて申し訳なかったです。癒しのひと時をありがとうございました!
    セルフケア頑張ろうと思います。

移転後も通わせていただきます!楽しみです。

瞬間小顔☆小顔矯正+高濃度酸素オイルマッサージコース<60分> 8000円

めりーぷ様

先日はご来店していただきありがとうございます^^
    限られたお時間の中での施術にも関わらず素敵な口コミありがとうございます!
    次回はもっとめりーぷ様が満足のいく施術をさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

スタッフ高橋

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 15:53:37.0

初めての施術でしたが、ビフォーアフターの変化にはビックリしました。また、終始穏やかな雰囲気の中で、とてもリラックスできました。次回も宜しくお願いします。

さとちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    これからもさとちゃん様が落ち着いて過ごせるお時間を提供させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!!!

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:36:55.0

今回新しいメニューの施術をして頂きました。毛穴の汚れも取れてお肌もツヤツヤになり、しかもこの金額でマッサージまでして頂けて大満足です!期待以上でした!スタッフの方も話しやすく、かわいらしい方で癒されました^^また予約します♪

aco様

口コミの投稿もありがとうございます!!
    新メニュー満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(^-^)!
    今後も期待を上回る施術を心がけてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)

スタッフ大川

ルーチェ(Lu:Ce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー