4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. キレイサローネ 表参道店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーショントリアツカイ キレイサローネ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道401
  • 【表参道駅】A3出口2分[サーモシェイプ/脂肪燃焼/痩身/二の腕/美脚/ヒップ/小顔]
    4.2

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:54:33.0

半年ほど通っています。
    その都度気になる箇所や滞っている箇所を相談ベースで施術してもらえるので、仕事が忙しいタイミングでの疲れのリセットなどもしてもらえます!
    痩身としても少しずつ効果が見えてきていて、ヒップがあがったことや太ももがスッキリしたのは半年前と比べると明確で、これからも続けたいなぁと思います!
    痩せたいという方はもちろんですが、お忙しい方のコンディションキープにもおすすめです。

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 表参道店からの返信コメント

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの7ご投稿もありがとうございます♪

お忙しい時もお時間を作って来て下さるので、身体のラインや巡りの良さなどの変化が出てきていると思います。
    施術中も色々なお話ができるのでいつも楽しみにしております!
    今後もえり様の誠心誠意サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております★

キレイサローネ表参道店スタッフ一同

• pelさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:42:16.0

とても丁寧な説明や気遣いがあり安心して受けることができました。エステの前後にとても細かく数値を出して下さり、一回でも変化があり驚きました。ただ普段から食生活やマッサージなど自分でも変えていかないと戻ってしまうみたいなので、これからもアドバイスをもとに頑張ろうと思います。

☆★平日限定★☆今話題の全身痩身!一度で全身まるごと痩身95分¥37800⇒5000

• マツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:09.0

とてもよかったです!
    少しの時間でも体の変化が見られました!
    痛みはありましたが施術後とても軽くなり、血流がよくなったような感じがしました。
    今後もお願いしたいです。

★口コミ投稿クーポン★

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:59:29.0

初めての痩身でした。
    少しの時間で期待値以上の変化が見られ、とても驚きました!
    今後もお願いしたいです。

★平日限定★今話題の全身痩身!一度で全身まるごと痩身95分¥37800⇒5000

うー 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりご変化実感頂ける様、これからもしっかりサポートさせて頂きます♪
    今後とも宜しくお願い致します!!

キレイサローネ 表参道店スタッフ一同

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:38.0

よかったです!
    体重などの計測器から始まり、自分の身体と向き合えました笑
    これからもよろしくお願い致します。

【下半身痩身】人気No.1★細く綺麗な美脚へ!セルケア美脚60分¥32940⇒¥4980

T 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉有難うございます^ ^
    ご理想のお身体になる様一緒にサポートさせて頂きます!
    これから宜しくお願い致します!

キレイサローネ 表参道店スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:00.0

雰囲気もよくカウンセリングもしっかり聞いていただき、悩みに沿った施術をしていただきました。
    これからの施術も楽しみです(^^)

はるな 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからご変化出るようしっかりと入らせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

キレイサローネ 表参道店スタッフ一同

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:59:04.0

少し強引にコースを勧められたので、あまり良くないなと感じました。
    ですが、説明をしっかりしていたのでいいと思いました。

【学割U24】学生限定★細く綺麗な美脚へ!セルケア美脚集中60分¥32940⇒¥3000

みき様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お褒めのお言葉有難う御座います。
    ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見親身に受け止め、今後このような事が無い様に
    スタッフ一同指導して参ります。

キレイサローネ表参道店 スタッフ一同

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:52:13.0

ゴリゴリに流して貰いました。
    かなり痛みがありましたがスッキリしたのでこれから通い続けて効果が楽しみです。

【業界初!全身痩身】今話題の!一度で全身まるごと痩身95分¥37800⇒¥9720

先日はご来店頂きありがとうございました★
    これからmmm様のご理想へ向けて精一杯サポートさせて頂きます^^
    一緒に頑張りましょう♪
    これからよろしくお願いいたします。

キレイサローネBELINDA表参道店 スタッフ一同

• いまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:05:25.0

3ヶ月後に結婚式を控えているため、来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、安心感があります。

顔と上半身をメインに施術いただいていますが、
    2回目の施術後、顎のラインが出ているのと、腕の肉が落ちているのが目に見えて分かり、通って良かったと思ってます!
    学生ぶりの顎のラインには感動です。

毎回の施術が楽しみです!

いまみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    変化のご実感いただけており大変うれしく思います♪
    お式まで最大限サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

キレイサローネ 表参道

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:14:14.0

知識が豊富な店員さんが質問に対してわかりやすく説明してくださり、信頼できると思いました。
    これからもよろしくお願い致します!

K 様

嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます^^
    これからお悩みに合わせてサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします♪

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:04:54.0

痩せるきっかけとなれば嬉しいです

え様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

キレイサローネ表参道店スタッフ一同

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:56:45.0

スタッフ様は私の身体の悩み、要望を汲み取って下さり、
    私に合わせた施術内容を提案してくださいました。

かに様

この度は数あるエステサロンの中から、キレイサローネ表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体に合わせたアドバイスをこれからさせて頂き、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ベリンダ表参道店スタッフ一同

• ミユネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:25.0

最初の頃はほんとに息が苦しいぐらい痛かったんですが、段々とほぐれてきてるのが自分でも実感していて
    最近はホームケアをサボってしまっているので
    ホームケアもやりつつ理想の足になれたらいいなと思っています。

ミユネ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しいところ口コミご投稿頂きありがとうございます。
    お痛みも耐えて下さり、レベルも上がってきておりますので、
    これからもミユネ様の理想の脚に近づけるよう誠心誠意サポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

スタッフ一同

• みちちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:24.0

丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。

みちち 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております^^

キレイサローネ表参道店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:26:58.0

半年ほど通っています。
    毎回違うスタッフさんが担当になりますが、その都度体に合ったやり方を提案してくださり安心して施術を受けることができます。
    食べ物や運動などの情報について詳しく説明してくださり、細かくアドバイスもしてくださるので毎回勉強になっています。また日々の生活に取り入れていることもたくさんあります。
    とてもいいサロンだと思います。いつもありがとうございます。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

かな様がホームケアを頑張って下さり、お食事も工夫されてるので毎回情報交換が出来とても楽しいです!
    お身体の内側から変化が出ており、今後ともしかっりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

キレイサローネ表参道店スタッフ一同

• かりのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:56:28.0

通い始めて2年ほどになります。
    今はその都度気になる箇所を重点的にケアしていただいてます。
    施術後は身体のラインが明らかに変わりますし、個人差はあるようですが私は水たまりができるほど汗をかくのでデトックスにもなっています。
    ただ通えば痩せるというわけではなく、併せて食事の管理と日々のストレッチや運動が重要にはなりますが、気持ち的にモチベーションを上げるためにも通い続けています。
    施術箇所によってはとても痛いときもありますが、段々ほぐれていく感じが気持ち良いですよ。

かりのすけ 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミ頂き大変励みになります♪
    今後もより一層お身体のライン作り&体質改善のサポートをさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします。

キレイサローネ表参道店スタッフ一同

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:23:05.0

痩せるきっかけになりました!
    ありがとうございます!!

え様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    これからもお身体のサポートをしっかりとさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

キレイサローネ表参道店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:58:00.0

施術を担当してくださる方が毎回違うので色んなスタッフさんとお話が出来て楽しいです!施術後はいつも体の浮腫みが取れて本当にスッキリします!これからもよろしくお願いいたします!

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎回色々な美容のお話ができ、スッタフも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    お身体も変化が出てきておりますので、今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    あ様の次回のご来店も楽しみにしております!

キレイサローネ表参道店スタッフ一同

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:38:12.0

雰囲気もご対応も素敵でした。
    意識高めな生活を心がけていたにもかかわらず、お腹周りの脂肪がどんどん増えていることに悩んでました。
    こちらでは簡単に実際に各部位のセルライトの量を測定し、特に脂肪の多い部位とそこに対するアプローチ方法も教えていただけたため、今後の生活に取り入れて体型改善してゆきたいと思います。

サキ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お悩みに対してこれから一緒にサポートができ大変うれしく思います^^
    ご変化感じていただけるよう誠心誠意入らせていただきます♪
    これから何卒宜しくお願い致します。

キレイサローネ表参道店スタッフ一同

• ちゃそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:38.0

親身に接客してもらい、悩みに関しても的確に相談してもらえてとても満足しました!
    1回でもやるとやらないでは全然違うので行って良かったです!

★平日限定★今話題の高コスパ★一度で全身まるごと痩身95分¥37800⇒5000

ちゃそん様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ表参道店を選んで頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1回でも効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    今後も、ちゃそん様を誠心誠意サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    キレイサローネ表参道店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:15:35.0

いつもお世話になっております。すぐ効果が出るので通っていて楽しいです。身体が綺麗になるし、リフレッシュにもなるのでこれからも定期的に通いたいと思います。

あ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    今後もさらにお身体状態安定できるよう
    スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 06:34:10.0

雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすいです。
    施術もしっかりとしてくれるので大満足です。

かよ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミご投稿頂きありがとうございます。
    かよ様よりお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからも誠心誠意サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:58:55.0

毎回体の状態や生活習慣などを確認したうえでコース設定してくださるので、とても信頼してます
    みなさんとのお喋りが楽しくて時間があっという間です!

なな様

この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
    いつも楽しいお話をさせて頂き、お時間があっという間に感じております(^^)
    今後もより一層結果が出るよう誠心誠意サポートさせて頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

キレイサローネ表参道店スタッフ一同

• ちーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:43:19.0

その日の体調や状態に合わせて相談しながら対応してもらえるので、1回1回の効果はもちろんですがその積み重ねによるトータルの効果も大きいです!!
    こんなに長くちゃんと通えるサロンはあまりないかなと思います!

ちーやん 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ頂きスタッフ一同とても嬉しいです♪
    ちーやん様のお悩みに合わせて今度も入らせて頂き、
    理想のラインキープできるようより一層お手入れ頑張らせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

キレイサローネ表参道店 スタッフ一同

• marronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:38:01.0

いつも大変お世話になってます。
    スタッフの方々みなさん丁寧に対応してくれて施術中も楽しくお話したりリラックスできて癒されてます。
    身体の状態を見てその時にあったやり方でやってくれて効果も出てきているので信頼しています。

marron様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体のラインがとても変化してきているので、今後も更にメリハリのあるライン作りを一緒にしていきましょう(^^)
    毎回お話も楽しくお会いするのが楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします。

• ならちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:49.0

全体的に少しスッキリしてきました。
    引き続き自分ではやりきれないところをよろしくお願いします。

ならちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

細かな変化にも気付いてくださりご来店ペースも良く、毎回入らせて頂くのがとても楽しみです(^^)
    お身体の変化もしっかりと出てきておりますので、引き続きサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

キレイサローネ表参道店スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:38:57.0

体験で行かせてもらいました。
    サロンの雰囲気がとても良く、綺麗で心地がよいです。
    自分に見合った施術の案内もしてくれて安心出来ました。
    これからの効果がとても楽しみです!

さやか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店ではお客様ご自身のお身体データをもとに最善の施術をご案内させていただいております。
    理想のお身体にご変化頂けます様、スタッフ一同誠心誠意、引き続きサポートさせて頂きます♪
    今後共宜しくお願い致します。

キレイサローネ表参道

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:26:09.0

体験で受けてみました。自分の体の状態を詳しく知ることができてよかったです。効果はどの程度出るか、まだ分かりませんが、引き続き施術を受けて体を引き締めていきたいです!

みー 様

うれしい口コミありがとうございます^^
    みー様のお悩みが改善出来るよう誠心誠意サポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

キレイサローネ表参道店

• さくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 08:34:30.0

すごくわかりやすく説明していただけました!
    気になってることも聞きやすくて、雰囲気も良くて頑張って通い続けようと思いました!

【★☆1/12-14限定☆★】小顔&全身痩身でまるごと贅沢ケア95分¥37800⇒8980

さくら 様

ご説明分かりやすかったようで嬉しいです^^
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    宜しくお願い致します!

キレイサローネ表参道店 スタッフ一同

• ゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:24.0

どれだけ体重を減らしても変化のないお尻と太もものサイズ感が気になり、お試しにと思い伺いました。
    下半身へのキャビテーションの施術後すぐに「脚全体が軽くなった」という感覚があり、しかし「こんなにすぐに効果が現れるものなのか...?」と若干その感覚を疑っていましたが、翌朝鏡で自分の脚を見てビックリ。ここ10年ほど、どれだけ体重を減らしてもお目にかかることのなかった膝の骨の上部がくっきり見えるようになっていました。
    たった1回の施術で久しぶりに自分の膝の骨の全体像(笑)を見ることが出来て本当に感動です!ありがとうございました。

【今!!話題の全身美容痩身】一度体感すると納得◎全身痩身95分¥37800⇒¥9720

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ ベリンダ表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店では、お客様の状態を拝見また細かくお伺いし、オーダーメイド施術でご案内をさせていただいております。お痛みがあったかと思いますが、翌日にも効果ご実感頂けたとの事嬉しく思います。
    ゴ様の理想に近づけるよう今後精一杯サポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

BELINDA表参道店スタッフ一同

キレイサローネ 表参道店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー