5. スリープ ジユウガオカ(Sleep jiyugaoka)   >

Sleep jiyugaoka

スリープ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-8ソル・パティオ自由が丘105
  • 自由が丘駅より徒歩4分【10:00~22:00まで営業☆】

jiahuimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 02:54:51.0

2度目の施術でした。前回同様、とても丁寧に仕上げていただきました。
    担当スタッフさんの技術力は素晴らしいと思います。塗りムラがなく持ちが良いので家事もストレスなくできます。
    今回は春らしいデザインでバタフライを描いてもらいました。ガーデニングをしていると、まるで蝶々が手元に飛んできたかのような錯覚に陥るくらいリアルです笑
    次回もまたよろしくお願いします。

jiahuimama様

いつもSleepをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    春にぴったりの蝶々ネイル楽しんでいただけてるようで安心いたしました!笑
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

Sleep

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:11:44.0

いつも丁寧で、こちらの細かいニュアンスもくみとってくださるので色もデザインもとても満足です。
    お話もしやすく居心地の良いサロンでお気に入りです。

【ハンド★アートコース】11000~13750円相当から10%OFF[ウォーターケア付]

あき様

いつもSleepをご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
    今後もリラックスしてネイルのお時間を楽しんでいただけるよう精進して参ります。
    また、あき様にお会いできますのを楽しみにしております♪

Sleep

• bbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:02:49.0

友人のネイルが可愛くてこちらのサロンを紹介してもらいました。
    いつもマシーンでのオフやケアが苦手だったのですが、こちらはウォーターケアで熱さも痛みもなく丁寧で、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    デザインもとても可愛かったですし、持ちも良いです。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します!

【ハンド★アートコース】14300~15400円相当から10%OFF[ウォーターケア付]

bb様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    オフやケアの際、お痛みなどなかったようで安心いたしました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    デザインも少しずつ更新しておりますので
    次回もお会いできますのを楽しみにしております!

Sleep

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:44:55.0

春らしいアートとお色、とても気に入っています。
    ケアはウォーターケアでとても綺麗な仕上がりです。
    以前マシーンケアで痛かったことがあったのですがこちらは全く痛くありませんでした。
    やってみたいデザインが沢山あるので色々試してみたいです。
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-11 05:52:31.0

いつも素敵に仕上げて下さり有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

ちゃき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    爽やかなスマートブルーがとても良くお似合いでした★
    また色々なお色やデザインお試しいただけたら嬉しいです。
    お忙しい中お口コミいただきありいがとうございます。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております(^ ^)

Sleep

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:35.0

今回はフットでお邪魔しました。
    netflixを見ながらゆっくり過ごせました。
    今年初のフット、とても可愛く仕上がり気に入っています。
    やりたいアートが沢山あるので夏のフットネイルが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

フット★アートコース[ウォーターケア付]

Y様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    春デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからフットネイルの季節、色々なデザインお試しくださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにしております。
    お忙しい中お口コミありがとうございます。

Sleep

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:41.0

久々にお伺いしました。
    とっても可愛いネイルでテンションがあがります!
    今回は持ち込みデザインをお願いしたのですが、再現率も高く大満足です!
    いつも丁寧に施術していただき、持ちがいいので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願い致します。

k様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^
    デザインとても可愛かったですね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!

Sleep

• rokuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:16.0

今回は春らしいアートにしてもらいました。甘皮ケアがウォーターケアでないので嬉しいです。

可愛いデザインが沢山あるので色々試して見たいです。

roku様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    春らしいデザインがとてもお似合いでした。
    暖かくなるので明るいお色が気分上がりますよね。
    また色々なデザインご用意してお待ちしております!

Sleep

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:53.0

前回が良かったのでまたお願いしました。
    しかし、最初から遅刻したわけでもないのに何かと忙しなくセカセカしてる感じ。
    その場では分かりませんでしたが帰宅してよく見るとかなり塗りむらあり。
    ライトを当てる時間も短縮されてまだ着いているのにはずしてました。5日たったらヒビ割れしてきてます。
    ネイルは長くしてますがヒビ割れやこんな対応は初めてです。

フット★ワンカラーorラメグラ[ウォーターケア付]

いくら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点真摯に受け止めさせていただきます。ご満足いく内容を提供できなかったこと本当に申し訳ございません。ライトの秒数は元々長めに設定していたため途中で外させていただいたのですが、せかせかした印象を与えてしまった点や、仕上がり等でムラや後日表面に日々が入った点など、心苦しく思っております。もしよろしければお直しさせていただきますのでお手数お掛け致しますがご連絡いただけたら幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-19 16:57:59.0

いつもは短めですが、今回は少し長めに作って頂きました。とっても可愛くてみんなに褒められます。
    また宜しくお願い致します!

ハンド★カラーベース有フレンチ[ウォーターケア付]

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    少し長めのお爪もエレガントでとてもお似合いでした!
    長さや形を変えるとまた雰囲気が変わりますよね(^^)
    春カラーやデザインも色々お試しくださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにしております。よろしくお願い致します★

[投稿日] 2024-02-18 19:20:41.0

超がつくほどの乾燥肌なのですが、ネイルが浮きません。
    爪が伸びてもネイルが楽しめるので安心です。

ハンド★カラーグラデーション[ウォーターケア付]

ちゃき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お爪の持ちがよかったとのことで安心しました。
    徐々に暖かくなってきた今日この頃、春らしいお色味やデザインもお楽しみいただけたらと思います。
    ちゃき様にお会いできるのを楽しみにしております★

Sleep

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:27:04.0

シックな色のラメグラデーション、とても気に入っています。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。Netflixを見せていただきましたが、お店の名前のように、眠りに落ちそうなほど安らいだ時間を過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います。

フット★ワンカラー+角質ケア[ウォーターケア付]

なおこ様

この度はSleep自由が丘店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お色味、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    春色も多数ご用意しておりますので、ご気分に合わせて色々なフットカラーをお楽しみくださいませ★
    またなおこ様にお会いできますのを楽しみにしております^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

Sleep

• ハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:41:08.0

爪がぴかぴかになりました!パラフィンパックとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。

パラフィンパックでしっかり保湿★ハンドスペシャルケア

ハラ様

この度は数あるサロンの中からSleepへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
    まだ乾燥が続きますので、保湿が大事です♪
    また機会がございましたらお会いできますのを楽しみにしております。

Sleep

• ちゃきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 07:38:37.0

いつも素敵に仕上げた頂き有難うございます。
    毎回楽しい時間を過ごさせて貰ってます。次回も宜しくお願い致します(^^)

ちゃき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようでとても嬉しいです!
    シンプルなワンカラー、ナチュラルなお色味が素敵でした。
    お色のミックスなどカラーバリエーション何なりとご相談ください。
    次回もちゃき様とお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    よろしくお願い致します!

Sleep

• 毛布さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:35:39.0

初めてのネイルで色々と迷ってしまったのも丁寧にご対応いただけて嬉しかったです!仕上がりもとても満足でした、またお願いしたいです

【ハンド★アートコース】15950~17600円相当から10%OFF[ウォーターケア付]

毛布様

大切な日のネイルを担当させていただき、デザインもお気に召していただけたようで
    私もとても嬉しいです^_^
    お着物と合いましたでしょうか?
    また機会がございましたらデザインのご相談などお気軽にお申し付けください♪
    毛布様にお会いできますのを楽しみにしております!

Sleep

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:14:52.0

1本ずつ確認をしてくださったりと、とても丁寧な施術をしてくださいました!
    デザインを持ち込みでお願いしたのですが仕上がりも可愛すぎて大満足です!本当にありがとうございました!!

あかり様

この度は晴れの日のネイルにSleep自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気にいっていただけたようでとても嬉しいです!
    また色々なデザインをお試しいただけたらと思います^_^
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-30 15:35:25.0

濃いめのベージュにホワイトのオーロラで派手にならず地味にもならず、今回も満足な仕上がりです。

いつもSleepをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足していただけたようで大変嬉しく思います^_^
    オーロラとカラーの組み合わせはたくさんありますので、またお色ご相談ください♪
    今年もよろしくお願い致します^_^

Sleep

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:51:18.0

初めて伺いました。とても丁寧なケアをして下さりました。かつスピーディーで良い時間が過ごせました。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

cocoa様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    乾燥する季節なので、お家での保湿とサロンでのケアで
    お手元綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです♪
    またお会いできますのを楽しみにしております!

Sleep

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 08:51:22.0

今日も綺麗な仕上がりでありがとうございます!

えり様

いつもSleepをご利用いただきありがとうございます。

今年も一年本当にありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-12-12 18:39:22.0

いつも素敵に仕上げて下さり有難うございます。
    乾燥がすすんで手がガサガサですが、浮きもなく素敵なネイルで過ごせております。

また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    持ちが良くお過ごしいただけているようで良かったです^ - ^
    オーロラの入ったマグネットにさりげないフレンチ、華やかでとてもお似合いでした。
    これからも色々なお色味やデザインをお試しいただけたらと思います!
    お忙しい中お口コミいただきありがとうございます。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-25 08:18:38.0

ベージュにピンクのオーロラがきらりとひかるのに肌馴染みが良いです。

フット★アートコース[ウォーターケア付]

いつもSleepをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヌーディーな艶カラーのお足元、冬っぽくて可愛いです!
    オーロラとカラーの組み合わせは無限なので色々試してみてください♪
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-11-21 07:44:58.0

オーロラとラメの細フレンチで仕上げていただきました。指先が綺麗に見えて大満足です。

いつもSleepをご利用いただき誠にありがとうございます。
    肌馴染みの良いオーロラにラメラインが上品でキラキラしてて素敵でした♪
    デザインご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    またお会いできますのを楽しみにしております^_^

Sleep

• Alexさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:00:39.0

この夏に初めて伺って、フットネイルをお願いしました。今回はずいぶん間は空いたものの、2回目でしたが、夏のフットネイルのオフ&付け替えで伺いました。
    伸びすぎてかなり痛かったのが気になってみたところ、両親指共にあざができていましたが、丁寧に痛くならないようにオフしてくださいました。
    また、次はステージに立つ機会があるため、ドレスと合わせる靴をサンダルとも迷っていたので、念のためフットはパーティー仕様にしたかったのですが、丁寧にかつ的確にアドバイスくださり、結局キラキラなものを選びました。
    フットネイルが生まれ変わり、アザについても安心させてくださり、少しずつですが良くなるということでホッとしました。

ネイルもプライベートで贅沢なな空間な中、映画もゆっくりみれますが、お話しが弾み、映画も見ずにずっと話していました^ ^ 前回お話しした内容も覚えていてくださり、さすがだなと感じました!
    また、時間が限られていたタイミングな中、間に合うように急いでくださり、無事に今回のフットネイルも可愛く仕上げていただきトキメキながら帰りました!
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

フット★ワンカラーorラメグラ[ウォーターケア付]

Alex様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    ステージ用のキラキラとしたカラー、華やかな雰囲気でとてもよくお似合いでした(^ ^)
    居心地よくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
    冬場はなかなかフットネイルの機会は減るかと思いますがまた色々なお色味をお試しいただけたら幸いです!
    またAlex様にお会いできますのを楽しみにしております。
    お忙しい中お口コミいただき有難うございます★

Sleep

• るいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 16:51:13.0

普段、ネイルケアをほとんどしないのですが
    ブライダル前のケアで伺いました。
    1時間ちょっとのコースでしたが、HuluやNetflixも視聴でき、何より椅子だけではなくオットマンがあったのがうれしかったです!
    お値段も非常に良心的でした。
    おかげさまでキレイになったネイルで、式を終えることができました。
    本当にありがとうございました!

パラフィンパックでしっかり保湿★ハンドスペシャルケア

るい様

この度は大切な日のネイルに当店をお選びいただきまことに有難うございます。
    素敵なお式を迎えられたようでとても嬉しいです!
    またケアだけでもお手元気持ちよくなると思いますのでご利用いただけたらと思います。
    るい様にお会いできます日を楽しみにしております。
    お忙しい中お口コミいただき有難うございます(^^)

Sleep

• ミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:15:13.0

持ち込みが多いですが、限りなく近いカラーにしてくださって満足です。またお願いします。

ミニ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    可愛いお持ち込みデザインばかりで、いつも再現するのが楽しみになっております!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-10-30 15:51:24.0

ハンドのジェル。オーロラで桜貝のような肌馴染みが良いけど品よく華やかに仕上げてもらいました。大満足です。

いつもSleepをご利用いただき誠にありがとうございます。
    桜貝のような綺麗なお色でしたね♪
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

Sleep

• もりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:33:15.0

絶妙な色合いをいつもトライしていただいて感謝してます。

もりり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    秋らしいブラウン系ミラーとグレーブルーがとてもお似合いでした。
    また色々なデザインやカラーをお試しいただけたら嬉しいです!
    お忙しい中お口コミいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2023-10-25 21:50:43.0

暫くネイルはお休みしていたのですが、久々にやってやっぱり仕上がりにうっとりします。秘密にしたいレベルのサロンですが、でも一度体験して欲しいサロンです。また伺います!

ハンド★カラーベース有フレンチ[ウォーターケア付]

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイル、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです^ - ^
    秋冬の新しいデザインやお色味、これからもご提案させていただけたらと思います。
    ぜひお試しくださいませ★
    またちゃき様にお会いできますのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中お口コミいただきありがとうございます!

Sleep

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:45:24.0

希望していたカラーを再現していただき、ありがとうございました!
    可愛いネイルにしていただき満足です。
    気さくに話せたので居心地も良かったです^^

ハンド★ワンカラーorラメグラ[ウォーターケア付]

マリン様

お色お気に召していただけたようで嬉しいです^_^
    今後も居心地の良いサロン時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります!
    また機会がございましたらお待ちしております♪

• コロタロウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:41:28.0

デザインの相談から、プラン変更にも応じていただけて、可愛く仕上げていただけました。爪の状態も確認しながら手入れしていただけるのでとても安心してお願いできます。また伺います。

コロタロウ様

いつもSleepをご利用いただき誠にありがとうございます。
    イベントの雰囲気に合わせた色味とデザインとても可愛かったです♪
    詳細お伺いするの忘れてしまったので、次回教えていただけたら嬉しいです^_^
    またお会いできますのを楽しみにしております!

Sleep

スリープ ジユウガオカ(Sleep jiyugaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー