3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク モミノキ(YOSAPARK MoMiの木)   >

YOSAPARK MoMiの木

ヨサパーク モミノキ

• 京都府京田辺市同志社山手4-1-10
  • 近鉄三山木駅より歩20分/駐車場有/美肌・ダイエット・リンパマッサージ・ヘッドスパ

なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 14:49:28.0

初めてYOSAを受けて身体が驚くほど楽になりました。
    肩こり首こりがひどく、今までどんなマッサージを受けても効果はその日だけだったのですがYOSAは次の日も楽だったのでびっくりしました。
    産後5ヶ月で身体のだるさや背中の張りで1日中しんどく朝の目覚めも悪かったのですが施術を受けた次の日はすっきり起きれました。
    身体全体のむくみと張りと凝りがすごいのでしばらく通おうと思います。
    先日は丁寧な施術ありがとうございました。

YOSAPARK MoMiの木からの返信コメント

なお様口コミありがとうございます!!
    お体の状態が少しでも楽になられて本当に良かったです!
    産後のケアは子育てしていく中でも大事ですよね。
    これからお手伝いさせてもらいますので、何でもご相談下さいね(^-^)

• えりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 11:20:30.0

疲れきった身体がとても楽になり大満足です。また時間を作って癒されに行きたいと思います。

YOSAPARK MoMiの木からの返信コメント

えりまま様。口コミ投稿ありがとうございます!
    お体楽になられて良かったです!
    はい!是非またこちらこに来られる際はいつでもご連絡お待ちしております。
    お会いできる事楽しみにしています。

ヨサパーク モミノキ(YOSAPARK MoMiの木)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー